По битшарам верно написали в телеграм:
У меня на битре учетка рыжеволосая как раз
Криптошизоиды все одинаковы
Да найдут чем манипулировать, щас уже таким бредом умудряются гонять цены на десятки процентов. Вон альты как ушатали на новости о запрете ICO в Китае, казалось бы причем тут альты и ICO в Китае.
Да тут и так напрашивался спад вроде как. Как раз перед октябрем. Только я немного рано вошел частью в альты. Ну, бывает, что поделаешь. Сейчас все равно должны отпрыгнуть, а если нет, то тут где не входи - фейл.
очень хороший проект, хорошая команда. только токены получим в след. году, непонятно что будет с тех пор
и почему под китай? он обьединяет блокчейны
Вообще в ноябре обещают токены раздать.
Да вот с командой не все так гладко, нет официального подтверждения об их участии в проекте.
Чьего нет подтверждения? Можно зайти в телеграм и спросить про конкретного персонажа. Они 4 сингапурские юридические компании прошли, чтоб айсио провести, переносили его на целый месяц, чтобы все урегулировать и решили обмануть с командой?
Они настолько ссыкунишки, что даже токены сделали не торгуемыми.
Годнота, мне очень понравилась их идея даже учитывая что китайский продукт. На голд лист большой лимит? Я пропустила момент когда заявки можно было подать.
Очень маленький - 6.8 эфира.
6.85 ETH на душу населения+возможность докупиться на силвер листе.
6.8 или не пройдет.
Не густо, мои мечты о ламборджини тут не реализовать
Пожелаю вам удачи, мне кажется рост будет хороший, жаль лимит для входа небольшой дают.
4.10 можно будет по 65 эфира за транзу кидать.
Фига ты монстр, просто супер-ходлер, сделал мой день, мне когда будет грустно буду вспоминать тебя и ржать в голос.
Человечище, стальные яйца, респект чувак!
Ну зачем же ты так жестко
Это один из самых трушных проектов
Просветите тех кто в танке, ну делистнули с Биттрекса, да паник сел, сейчас все устаканится и на той же полыни можно будет дальше ими торговать и курс вернется или я не прав? Вроде хорошая возможность, что бы зайти...
У них своя биржа ведь
С чего вы решили что цена искусственно обваливается, есть очень сильные проекты, цена на монеты которых упала еще сильнее, к примеру NEM...
Ну немовцам вряд ли стоит жаловаться. Цена до сих пор x10 от весны.