Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6822. (Read 18829587 times)

full member
Activity: 476
Merit: 122
как думаете Тиньков на самом деле свою криптовалюту запустит?)
hero member
Activity: 826
Merit: 533

Криптошизоиды все одинаковы Grin
Да тут даже не в этом дело, из за дурацких лимитов приходится клепать учетки, чтобы быстро свое добро можно было вывести.

Ты про биток и кешу?
Про вот эту статейку https://bitsonline.com/roger-ver-charlie-lee-bet-2x/

Ну Китай в прошлом году по объемам лидировал, а в этом уже год объемы не превышают пары десятков процентов от рынка, все логично как бы. Я удивлен что до 3к опустили, думал раньше развернут от 3600-3800.
Ну мы же все знаем, что объемы там фейковые были.
На других биржах не лучше. Но однако до 3к курс все равно пролили, как будто ничего и не поменялось за год.  Cheesy
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Вот этого я не понял - почему ерс20 токен нельзя торговать, а их ванкоин потом можно? По сути, это тот же коин, один к одному
Были долгие консультации, где им объяснили, что у erc-20 токена нет никакого применения и поэтому если им будут торговать, то есть небольшая вероятность, что до них могут докапаться. И они настолько ссыкунишки, что решили не рисковать. Причем проверка будет серьезной и если кто-то купил на ED, то он ничего не получит. Можно обменивать токены будет только с того адреса, который участвовал в ICO и только то количество, которое записано в контракте. И только тем лицом, которое покупало. Токены можно перемещать, но если захочешь обменять токены с другого адреса, то рассматриваться все будет в индивидуальном порядке. Они писали, что еще будут рассматривать свои дальнейшие условия и попытаются балансировать между регуляторами и инвесторами, но не хотят иметь хоть какие-то проблемы с регуляторами.

Я вначале неправильно прочитал одно из их сообщений и немного офигел, когда перевел его как "если понадобится, то мы введем KYC в протокол". Потом глаза протер и отпустило  Cheesy

Глядя на их организацию и команду уже полгода могу сказать, что они очень сильно запариваются. У них скамеры-то всего 5 эфира нагрели на каких-то совсем отбитых хомяках, что по нынешним меркам тотл вин. У меня раз 5 проскакивала мысль за лето, что они просто хотят на хайпе скамануть всех и что сейчас они пытаются в последний поезд запрыгнуть и пока совсем лавку не прикрыли наконец-то добить свои сборы, но потом отпустило.

Команда с опытом, над проектом уже год работают, опыт разработки есть, причем в одном из самых solid проектов в крипте, на мой скромный взгляд, плюс у них есть связи на выход к правительству Китая по старому проекту и если они скаманутся, то это будет самый профессиональный скам, который я видел. Буду стоя аплодировать.

Единственное, что мне не понятно, зачем им 100к эфира, ведь платформа +- готова. Второй неприятный момент, они какие-то долгие. В середине следующего года только кросчейн с эфиром, а с битком вообще в конце года. Под конец этого запустится только сама платформа да ноды. Что они с этим будут делать, хер поймешь. И банком Китая им не стать, ведь они из Сингапура, и что-то делать до следующего года на платформе тоже не получится, но столько математиков я не видел нигде, кроме разве что в монеро. При этом тот же кибер тут же кучу крипты хочет добавить и выглядит куда прогрессивнее. Очень странный проект, короче.
member
Activity: 69
Merit: 10
Они настолько ссыкунишки, что даже токены сделали не торгуемыми.
Вот этого я не понял - почему ерс20 токен нельзя торговать, а их ванкоин потом можно? По сути, это тот же коин, один к одному
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
По битшарам верно написали в телеграм:
У меня на битре учетка рыжеволосая как раз Cheesy
Криптошизоиды все одинаковы Grin

Да найдут чем манипулировать, щас уже таким бредом умудряются гонять цены на десятки процентов. Вон альты как ушатали на новости о запрете ICO в Китае, казалось бы причем тут альты и ICO в Китае.  Huh
Да тут и так напрашивался спад вроде как. Как раз перед октябрем. Только я немного рано вошел частью в альты. Ну, бывает, что поделаешь. Сейчас все равно должны отпрыгнуть, а если нет, то тут где не входи - фейл.

очень хороший проект, хорошая команда. только токены получим в след. году, непонятно что будет с тех пор

и почему под китай? он обьединяет блокчейны
Вообще в ноябре обещают токены раздать.

Да вот с командой не все так гладко, нет официального подтверждения об их участии в проекте.
Чьего нет подтверждения? Можно зайти в телеграм и спросить про конкретного персонажа. Они 4 сингапурские юридические компании прошли, чтоб айсио провести, переносили его на целый месяц, чтобы все урегулировать и решили обмануть с командой?  Huh Они настолько ссыкунишки, что даже токены сделали не торгуемыми.

Годнота, мне очень понравилась их идея даже учитывая что китайский продукт. На голд лист большой лимит? Я пропустила момент когда заявки можно было подать.
Очень маленький - 6.8 эфира.

6.85 ETH на душу населения+возможность докупиться на силвер листе.
6.8 или не пройдет.

Не густо, мои мечты о ламборджини тут не реализовать Grin Пожелаю вам удачи, мне кажется рост будет хороший, жаль лимит для входа небольшой дают.
4.10 можно будет по 65 эфира за транзу кидать.

Фига ты монстр, просто супер-ходлер, сделал мой день, мне когда будет грустно буду вспоминать тебя и ржать в голос.
Человечище, стальные яйца, респект чувак!  Grin
Ну зачем же ты так жестко Sad
Это один из самых трушных проектов Cry

Просветите тех кто в танке, ну делистнули с Биттрекса, да паник сел, сейчас все устаканится и на той же полыни можно будет дальше ими торговать и курс вернется или я не прав? Вроде хорошая возможность, что бы зайти...
У них своя биржа ведь  Cheesy

С чего вы решили что цена искусственно обваливается, есть очень сильные проекты, цена на монеты которых упала еще сильнее, к примеру NEM...
Ну немовцам вряд ли стоит жаловаться. Цена до сих пор x10 от весны.
hero member
Activity: 826
Merit: 510
По поводу ситуации с делистингом BTS.
Есть информация, что это связано с неверной информацией биржи о нодах BTS
full member
Activity: 518
Merit: 111
С чего вы решили что цена искусственно обваливается, есть очень сильные проекты, цена на монеты которых упала еще сильнее, к примеру NEM...
full member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
народ, что думаете по поводу проекта HMQ? какое-то неоднозначное ощущение складывается по его развитию? вроде и не плохой проект, но цена искусственно обваливается... толи битрикс ее обваливает, толи заинтересованные персонажи...
member
Activity: 95
где источник новости?
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Достаточно хитрое решение по делистингу BitShares. На мой взгляд у них неплохой продукт. Вообще так-то творится полная фигня - централизованные биржи в буквальном смысле мешают развитию децентрализованных, совпадение, не думаю. Ничего, еще немного и монополия нескольких бирж прекратиться и мы полетим в светлое децентрализованное будущее. А пока в этом плане все уныло.
hero member
Activity: 973
Merit: 500
вот и начинается подготовка к опусканию альтов до декабря месяца.

Зато в январе-феврале опять пойдут расти... Wink возможно к маю-июню хаи обновим по всем монетам. Cool
full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
А вот тут пишут, что это первые ласточки именно аудита монет трекса на соответствие требованиям СЕК
http://stockemperor.com/currencies/sec-purges-cryptocurrencies/

Если это так, то и полынь делистнет битшары.

вот и начинается подготовка к опусканию альтов до декабря месяца.
full member
Activity: 168
Просветите тех кто в танке, ну делистнули с Биттрекса, да паник сел, сейчас все устаканится и на той же полыни можно будет дальше ими торговать и курс вернется или я не прав? Вроде хорошая возможность, что бы зайти...
В теории да, на практике поло уже не тащит и лидером стал трекс. Сейчас все битшары поползут на поло и там будут сжирать жидкие стены на закуп. Когда цена отыграет обратно никому не известно.

перекинул шары на поло, теперь их там катать буду Grin лить не буду, хотя закупался по 2,5K. Чуваку который взял по 12K могу посоветовать лишь вообще забыть об их существовании. Правда может стоит о них вспомнить через некоторое количество лет и вернуть свое. Проект неплох, но вот Дэн Лаример походу со своим ЕОС шары не унесет уже...

А поло уже решили свои проблемы с потерянными ключами от своего холодного кошелька битшар?

О, а чё это биттрекс битшары делистнул?!

надеюсь это какой-то косяк... хотя в любом случае это жирный минус в репу трекса Angry
Косяк не косяк, а я лично слил все битшары нафиг. Неприятный минус (
а я их купил по 12к сатох. И еще норм так взял, вот это попаднос, 90% потеряно уже в цене. Чувствую себя полным ДЦП
Фига ты монстр, просто супер-ходлер, сделал мой день, мне когда будет грустно буду вспоминать тебя и ржать в голос.
Человечище, стальные яйца, респект чувак!  Grin

Я думаю он мало чем отличается от тех, кто купил битшары по 100 сатош и пересидел весь рост не продав ни копейки. Просто ему не повезло на хае купить. С битшарами в июне был реальный хайп. Это была (и есть) топовая валюта по количеству транзакций в день. Тогда ванговали что это новый рипл и есть потенциал роста ещё в разы. Они активно торговались на китайских биржах, китайцы их и пропампили-то собственно.
просто человек наверное, как и я, только входили на этот рынок и осваивались, и такую ошибку из-за недостатка опыта совершил. У меня тоже таких косячков пару есть, но не такого масштаба)
member
Activity: 69

Могу предположить что из-за будущего хардфорка битка часть переливают в него с альтов, а также из-за двух крупных проектов, hazza и comsa у которых совсем недавно начались продажи и хардкапа нету.
hazza ж еще не начинали сейл вроде
full member
Activity: 275
Merit: 218
А вот тут пишут, что это первые ласточки именно аудита монет трекса на соответствие требованиям СЕК

Я бы не стал пока отчаиваться. Сайт этот какой-то леваковый. Почти 2 миллиона ранк на Алексе. Жду подтверждения от чего-то более авторитетного, а пока это просто FUD, clickbait от ноунэйма.
full member
Activity: 364
Мне понравился твит какого-то крипто-трейдера на текущую ситуацию на рынке.
"Кто на этот раз забанил ико?".
Лично мне не до конца понятно че это решили ливануть просто так .Боятся что их форкоту делистнут ? На битриксе надо 60% монет делистнут .

Могу предположить что из-за будущего хардфорка битка часть переливают в него с альтов, а также из-за двух крупных проектов, hazza и comsa у которых совсем недавно начались продажи и хардкапа нету.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Мне понравился твит какого-то крипто-трейдера на текущую ситуацию на рынке.
"Кто на этот раз забанил ико?".
Лично мне не до конца понятно че это решили ливануть просто так .Боятся что их форкоту делистнут ? На битриксе надо 60% монет делистнут .
hero member
Activity: 854
Merit: 500

Если так, то может начаться массовый слив всего того, что хоть отдалённо напоминает секьюрити. Я думаю сюда можно записывать 50% всех криптовалют и 90% всех эфирных токенов.

Будет любопытно, если битшары в ответ проапгрейдятся и примут к себе всех несправедливо обиженных. Grin

Ну я бы не был так уверен в том что начнется массовый слив, пока не было каких то реально негативных новостей
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Если так, то может начаться массовый слив всего того, что хоть отдалённо напоминает секьюрити. Я думаю сюда можно записывать 50% всех криптовалют и 90% всех эфирных токенов.

Будет любопытно, если битшары в ответ проапгрейдятся и примут к себе всех несправедливо обиженных. Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Jump to: