Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6824. (Read 18825856 times)

IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Вот и в команде криптоманов прибавление... Grin Grin Grin
https://bits.media/news/tincoin-budet-li-kriptovalyuta-ot-olega-tinkova/
Как думаете, стои прикупить на ICO  Grin или подождать когда упрется в абсолютное дно  Grin
Наденет на тебя кредитный хомут через эту криптовалюту и будешь потом ему свои копейки отдавать. В свете последних событий с Немагией ну его этот Тинкоин.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250

Тест на внимательность
Сейчас хешрейт более 100к GH/s. 100 000 / 500 000 = 0.2 GH/s на карту? Shocked Количество майнящих карт на порядок больше.
Если делать грубые расчеты согласно этой формуле, то получим 5 млн видеокарт с мощностью 20 МН/s.
А 500 000 это в вашей формуле что? количество сугубо карт? или какой-то другой параметр, типа количество воркеров?
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Вот и в команде криптоманов прибавление... Grin Grin Grin
https://bits.media/news/tincoin-budet-li-kriptovalyuta-ot-olega-tinkova/
Как думаете, стои прикупить на ICO  Grin или подождать когда упрется в абсолютное дно  Grin
full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Какие прогнозы по битку, есть мысли ? Пойдем ниже 4000 или удержимся.
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Зацените интересное интервью с разработчиками платфомы playkey:
https://www.youtube.com/watch?v=LmD4XcXjm4I&feature=youtu.be

Позволяет играть в компьютерные игры без их загрузки и установки на локальный компьютер, а также на самом слабом железе. Все расчеты происходят в облаке и передаются как видео-поток. Также будет возможен майнинг токенов, основанный на предоставлении вычислительных мощностей компьютера для обсчета игровых вычислений. Очень любопытный проект. К тому же люди в бизнесе уже несколько лет и у них уже есть готовый продукт.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
по великому делистингу трекса:

The following markets will be removed on October 13th, 2017:

BTC-BTA

BTC-BTS

BTC-DAR

BTC-DRACO

ETH-BTS

https://support.bittrex.com/hc/en-us/articles/115001862851-Pending-Market-Removals-10-13-2017
И это только начало.
Кто следующий.
Битрекс Взялся делистить Bata (BTA), BitShares (BTS), DT Token (DRACO), Darcrus (DAR)Huh
У некоторых неплохие объемы и цена просела крепко. Начался массовый слив.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
В России разработали p2p-платформу мгновенных платежей для физлиц
Наблюдательный совет ассоциации «ФинТех» одобрил концепцию платформы мгновенных розничных p2p-платежей, благодаря которой могут быть устранены различные барьеры при межбанковских операциях.

типа банки хотят составить конкуренцию крипте  Smiley

Ого. Мне кажется, что уже знаю такую платформу.
Причем для всего мира.
Совсем-совсем без посредников. Wink
И другие в треде тоже знают.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Битшары вчера зарелизили новую платформу версии 2.0. Видимо, здесь есть какая-то связь. Может, Биттрекс не предупредили, и что-то пошло не так, может, какая-то дыра там, но во втором случае залочили бы кошель. Может, конфликт какой произошел или обиды. Странно все это.

В обиды в криптоиндустрии не очень верю. Здесь все больше про бабки.

Возможен искусственный дамп с аккумуляцией битшар у китов, а затем мощный памп.

Вот на это больше похоже. Это не удивит.
member
Activity: 364
Merit: 14
Что скажете насчет wanchain, кто то будет вкладываться? Вроде интересный проект, правда под  Китай больше заточен.
Годнота, мне очень понравилась их идея даже учитывая что китайский продукт. На голд лист большой лимит? Я пропустила момент когда заявки можно было подать.
6.85 ETH на душу населения+возможность докупиться на силвер листе.
Не густо, мои мечты о ламборджини тут не реализовать Grin Пожелаю вам удачи, мне кажется рост будет хороший, жаль лимит для входа небольшой дают.
Так в силвере лимит в разы больше, так что все реально Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
по великому делистингу трекса:

The following markets will be removed on October 13th, 2017:

BTC-BTA

BTC-BTS

BTC-DAR

BTC-DRACO

ETH-BTS

https://support.bittrex.com/hc/en-us/articles/115001862851-Pending-Market-Removals-10-13-2017
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
В России разработали p2p-платформу мгновенных платежей для физлиц
Наблюдательный совет ассоциации «ФинТех» одобрил концепцию платформы мгновенных розничных p2p-платежей, благодаря которой могут быть устранены различные барьеры при межбанковских операциях.

типа банки хотят составить конкуренцию крипте  Smiley
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Что скажете насчет wanchain, кто то будет вкладываться? Вроде интересный проект, правда под  Китай больше заточен.
Годнота, мне очень понравилась их идея даже учитывая что китайский продукт. На голд лист большой лимит? Я пропустила момент когда заявки можно было подать.
Не густо, мои мечты о ламборджини тут не реализовать Grin Пожелаю вам удачи, мне кажется рост будет хороший, жаль лимит для входа небольшой дают.
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Битшары вчера зарелизили новую платформу версии 2.0. Видимо, здесь есть какая-то связь. Может, Биттрекс не предупредили, и что-то пошло не так, может, какая-то дыра там, но во втором случае залочили бы кошель. Может, конфликт какой произошел или обиды. Странно все это.

Но это же никакой не хардфорк, а просто обновление ПО? Да даже если хардфорк, какой смысл в делистинге... чтобы тикер сменить? смешно если так
Еще вот пишут, что у Биттрекса нет 40ГБ оперативки, чтобы поддерживать ноду битшар. Может, с обновлением повысились требования для ноды. Хм...

Обьем торгов на трексе 6млн$ Smiley Я не думаю, что при таких обьемах они залупились бы на обновление оборудования Smiley
Мне больше интересует почему многие другие монеты начали валится в хлам и пропала вся битковая поддержка. Или это только начало великого делиста на трексе?
member
full member
Activity: 336
Merit: 103
О, а чё это биттрекс битшары делистнул?!

надеюсь это какой-то косяк... хотя в любом случае это жирный минус в репу трекса Angry
Косяк не косяк, а я лично слил все битшары нафиг. Неприятный минус (
а я их купил по 12к сатох. И еще норм так взял, вот это попаднос, 90% потеряно уже в цене. Чувствую себя полным ДЦП
hero member
Activity: 602
Merit: 500
member
очень хороший проект, хорошая команда. только токены получим в след. году, непонятно что будет с тех пор

и почему под китай? он обьединяет блокчейны

Да вот с командой не все так гладко, нет официального подтверждения об их участии в проекте. Объединять то он объединяет, но локальное предназначение тоже имеется, см. по аналогии с ICON.

так там вайтлист, причем все переполненные. Я так понимаю, что он соберут слишком быстро, не останется у вас времени подумать).  Но в целом проект годный

Так я в голд листе, так что время у меня как раз есть)

full member
Activity: 245
Merit: 107

так там вайтлист, причем все переполненные. Я так понимаю, что он соберут слишком быстро, не останется у вас времени подумать).  Но в целом проект годный
member
Activity: 69
Merit: 10
Blackmoon Crypto Channel:
We activated buy back option. The buy back rate of BMCs is $0.8 per token in ETH equivalent.

Цена сразу взлетела на 30%. Я не понимаю людей, которые их продавали дешевле 80 центов
https://liqui.io/#/exchange/BMC_BTC
member
Activity: 69
Merit: 10
очень хороший проект, хорошая команда. только токены получим в след. году, непонятно что будет с тех пор

и почему под китай? он обьединяет блокчейны
Jump to: