Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6825. (Read 18826126 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Ожидаемая ситуация с асиками произошла, только для биткоина не понизилась доходность и стоимость асиков, прибавка сложности ощущается мало к большому объему в отличие от лайта и тем более даша
member
Activity: 364
Merit: 14
Что скажете насчет wanchain, кто то будет вкладываться? Вроде интересный проект, правда под  Китай больше заточен.
full member
Activity: 275
Merit: 218
Битшары вчера зарелизили новую платформу версии 2.0. Видимо, здесь есть какая-то связь. Может, Биттрекс не предупредили, и что-то пошло не так, может, какая-то дыра там, но во втором случае залочили бы кошель. Может, конфликт какой произошел или обиды. Странно все это.

Но это же никакой не хардфорк, а просто обновление ПО? Да даже если хардфорк, какой смысл в делистинге... чтобы тикер сменить? смешно если так
Еще вот пишут, что у Биттрекса нет 40ГБ оперативки, чтобы поддерживать ноду битшар. Может, с обновлением повысились требования для ноды. Хм...
hero member
Activity: 564
Merit: 515
Битшары вчера зарелизили новую платформу версии 2.0. Видимо, здесь есть какая-то связь. Может, Биттрекс не предупредили, и что-то пошло не так, может, какая-то дыра там, но во втором случае залочили бы кошель. Может, конфликт какой произошел или обиды. Странно все это.

Но это же никакой не хардфорк, а просто обновление ПО? Да даже если хардфорк, какой смысл в делистинге... чтобы тикер сменить? смешно если так
full member
Activity: 275
Merit: 218
full member
Activity: 196
Merit: 100
Comprehensive Blockchain Billing Protocol
О, а чё это биттрекс битшары делистнул?!

надеюсь это какой-то косяк... хотя в любом случае это жирный минус в репу трекса Angry
Косяк не косяк, а я лично слил все битшары нафиг. Неприятный минус (

Так если косяк, значит надо закупаться. Хотя в этом уже сомневаюсь. Посмотрел график, слив похоже начался еще до объявления о делистинге, видимо инсайдеры постарались.
В крипте возможно всё, я вот ничему не удивлюсь. Кто-то просто зарабатывает деньги на нас с вами вот и всё.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258

надеюсь это какой-то косяк... хотя в любом случае это жирный минус в репу трекса Angry

Так если косяк, значит надо закупаться. Хотя в этом уже сомневаюсь. Посмотрел график, слив похоже начался еще до объявления о делистинге, видимо инсайдеры постарались.
Интересно почему такое решение? Мне кажется оно лежит в зоне правовой плоскости. Они же недавно аудит всех своих монет проводили.
hero member

full member
Activity: 490
Да, это не очень хорошо, конечно. Как минимум приходится фильтровать кому можно давать сканы, а кому нельзя. А то сейчас организаторы просекут фишку и начнут везде требовать KYC, чтобы у участников было чувство избранности и они охотно давали больше думая что у них будут покупать те, кого KYC отпугнул. А на самом деле то, что KYC не гарантия выхода в плюс, показал кин.

Проблема в том, что все эти КУС это говно собачье в крипте. Они реально никакой силы не имеют, в рамках этих говно ИКО. Ты просто отдаешь эти данные кому не попадя, а они оформляют твой взнос как пожертвования. Открою тайну: для пожертвований не нужна идентификация. Поднимается вопрос, что будет с твоей личной информацией? Ответ: хер его знает, возьмут и продадут ФСБ, и завтра поедешь сгущенку кушать.

Да меня это всегда удивляет как может требовать очередная шарашкина контора а ля Рога и копыта мои доки. Борьба с отмыванием денег начинается прежде всего что у компании есть юр адрес, реальные и НЕПУСТЫЕ банковские счета,налоговая отчетность. А тут получается все наоборот.

Согласен про контору.
Тут ещё немного другое, Вы все видели, как резко пошла атака на крипту со стороны государств, возможно, весь этот КУС - хитрый план мировых специальных органов по деанонимизации. Если человек один раз засветился в каком-то проекте, то он, по-любому, участвует и в других. И, вместо того, чтобы отлавливать людей по одному, службы получают готовые списки со сканами документов. Да это ж просто подарок. Кто-то за одну идею генерала получил. Grin
Иногда немного здоровой паранойи непомешает Wink
ПС. Да, оформить кредит на человека можно, используя даже ксерокопию, а теперь представьте, что можно сделать с цветной фоткой высокого разрешения.
Блин я только недавно перестал об этом думать. А теперь снова.

Я всё же считаю, что эфир скоро будет стоить 600$
Я форумчанин, я так вижу. Smiley
Знаю еще одного человека, который видит эфир по 600$ могу дать конакт и скооперируетесь и создадите групку утопистов)))
А почему нет? Может это положительно скажется на эфире? Хотя я думаю, всё довольно логично. Если в этом году, как предсказывали, биток будет стоить около 10 000 $, то эфир должен собственно удвоиться. Я вот так думаю. Уверен в этом есть логика. А почему нет?
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!

sr. member
Merit: 250
В откровенном разговоре на конференции Банка Англии управляющий директор Международного валютного фонда предположила, что биткоин и криптовалюты имеют такое же будущее, как и сам интернет. По её словам, они могут вытеснить центральные банки, традиционное банковское дело и бросить вызов монополии национальных денег.
https://coinspot.io/analysis/glava-mvf-predvidit-konec-bankovskogo-dela-i-triumf-kriptovalyut/

Ой, да они ходят с конференции на конференцию и одно и то же все бубнят. Это я уже раз 4-й слышу, почти слово в слово. Сегодня кто-то сказал - криптовалюту ждет история интернета и все побежали разносить эту мысль, завтра скажут криптовалюте конец, и будем слушать про крах крипты. Это все пустая болтология. Реально же гайки-то закручивает понемножечку
full member
Activity: 350
На coinmarketcap сегодня почти всё красное, но хотя бы сильно ничего пока не просело. Почему-то мне кажется что это всё из-за недавно роста битка с 3к до 4.5к баксов.
hero member

legendary
Activity: 980
Merit: 1015
В откровенном разговоре на конференции Банка Англии управляющий директор Международного валютного фонда предположила, что биткоин и криптовалюты имеют такое же будущее, как и сам интернет. По её словам, они могут вытеснить центральные банки, традиционное банковское дело и бросить вызов монополии национальных денег.
https://coinspot.io/analysis/glava-mvf-predvidit-konec-bankovskogo-dela-i-triumf-kriptovalyut/

Bits.media анонсировал запуск Календаря блокчейн событий - https://forum.bits.media/index.php?/calendar/
пользователи могут самостоятельно анонсировать свои мероприятия и отслеживать чужие

Кстате о птичках))Вот как то англичане притихли. Обычно они впереди планеты всей в том что касается финансовых инструментов и извлечения из них прибыли. Банк Англии это частная структура созданная то ли в 14 то ли в 15 веке. Первые биржи появились в Японии но в том виде в котором они работают сейчас,это заслуга Англии. И тд. А тут такая тишина. Или задумали что то?
full member
Merit: 103
full member
Activity: 490
MenaPay - Crypto made easier than cash
По Китаю слушок пошел - https://twitter.com/cryptocoinrun/status/914536491359129600

Ну вот верьте-не верьте, ну не должен сейчас нео расти так, как он растёт. А он растёт. Что-то и вправду не так.

Я вообще склонен думать, что новости от конгресса будут скорее положительные, чем отрицательные.

Уже проходил слух, что в Китае крипту приравняли к цифровым активам, и именно поэтому так резко начал ирасти Нэо,  Газ, Лупринг, Праймас и тд. Ведь инсайды в узких кругах никто не отменял. Китай - очень корумпировання страна.
Ну на счёт коррупции я бы так не сказал. Да, она там есть, но ведь если спалят, то смертная казнь. Это у нас в РФ коррупция процветает. А там она не настолько сильно проросла.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Так наркоман сам говорил в одном из своих выступлений "все перейдут майнить классик" что-то типа того...
Видео не совсем давнее 1-2месяца.

пох на него, как и предполагалось, эфир превращается в какуюто свалку помоишных ico, а в команде истерички и норкоманэ.

Насчет последнего трудно не согласится. Я категорически не понимаю, почему многие из нас (хомяков) кто-то верит в эфир. Это самое недобросовестное и отвратительное предприятие, раскрученное маркетологами.

А почему кто то верит в золото в серебро в брилианты? Прежде чем отвечать подумайте, не отвечайте словами которые Вам навязали. Найдите собственный ответ. Думаю что он будет похож - потому что этот продукт раскрутили и раскручивали его столетиями. Потому что есть всемирный договорняк очень богатых людей считать что эти активы ликвидны. Так почему эфир не может быть таким же активом?
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Здравая мысль, интернет лишил газетную, радио и тв цензуру всякого смысла, тот кто идет в ногу со временем уже не обращает внимания на то что не несут из ящика. Биткоин тоже зародился как что то гиковское, но сейчас мы видим как наши ряды растут и скоро мы будем представлять серьезную силу в противовес фиатным институтам.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033

Bits.media анонсировал запуск Календаря блокчейн событий - https://forum.bits.media/index.php?/calendar/
пользователи могут самостоятельно анонсировать свои мероприятия и отслеживать чужие
full member
Activity: 420
Merit: 136
Реклама шиткоин:
Новый биткоин на контракте эфира:
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-ebtc-the-new-erc20-bitcoin-2210565
всего 21 000 000 монет (1 000 000 у дева, 20 000 000 распространены на выходных путем эйрдропа, всего 8000 участников по 2500 монет)
Монета торгуется на Дельте: https://etherdelta.com/#0x2fd41f516fac94ed08e156f489f56ca3a80b04d0-ETH
Стоимость растет с каждым часом! Сейчас 1 эйрдроп уже стоит 0,4 эфира  Grin

Монета на коинмаркете: https://coinmarketcap.com/currencies/ebtc/
Jump to: