Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6875. (Read 18778094 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Лайт и даш одинаковы по капитализации, однако за лайт 8% голосов, а за даш лишь 3% (из которых 1 голос мой), значит лайт недооценен и интересен для вложений https://bitcointalk.org/index.php?topic=2116436.0;topicseen
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Здравствуйте мои маленькие любители криптовалют, Муразор с вами! Биток готовится к погружению, к 4к еще отскочим, а дальше только вниз. На истину не претендую, но тренд как бы четкий вырисовывается на такой расклад.
Только после того, как с Китаем непонятки закончаться можно на тренд смотреть. Сейчас курс боольше от новостей зависит.
Точно, Китай пока не успокоится дела не будет, а судя по новостям не успокоится, так биток и будет кидать из стороны в сторону. Только вниз для битка я бы не был настолько категоричен, недавно отскакивало. Мне кажется будет движение по кругу вниз-вверх.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Здравствуйте мои маленькие любители криптовалют, Муразор с вами! Биток готовится к погружению, к 4к еще отскочим, а дальше только вниз. На истину не претендую, но тренд как бы четкий вырисовывается на такой расклад.
Только после того, как с Китаем непонятки закончаться можно на тренд смотреть. Сейчас курс боольше от новостей зависит.
full member
Activity: 196
Merit: 100
вот почему банки не смогут конкурировать с криптой: https://bitcointalksearch.org/topic/m.22098113

?
и что тот диалог объясняет? или вы просто ветку рекламируете?
sr. member
Activity: 359
А какие предпосылки для такого вывода?
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
А теперь хорошая новость:
Против шибко умного Jamie Dimon, который недавно высказался в духе "Биткоин - пузырь сродни тюльпаномании", подали отчет о злоупотреблении рынком "Market abuse report" Шведскому регулятору. Давно пора было это сделать! Может теперь господа с длинными языками,наконец, найдут им лучшее применение.

Источник, например:
http://www.zerohedge.com/news/2017-09-21/jamie-dimon-faces-market-abuse-claim-over-false-misleading-bitcoin-comments
И это правильно! Они запарили уже своим длинным языком расшатывать и без того не особо стабильный рынок криптовалют. Буд-то бы ихнее мнение так сильно кого-то интересует.

Оральные интервенции на криптовалютном рынке. Тут уж все средства хороши, особенно когда надо хорошо закупиться.
На фондовом рынке за такое могут серьезно наказать, а в крипте пока дикий запад - вот и пользуются.
hero member
вот почему банки не смогут конкурировать с криптой: https://bitcointalksearch.org/topic/m.22098113
hero member
Activity: 591
Merit: 500
Против шибко умного Jamie Dimon, который недавно высказался в духе "Биткоин - пузырь сродни тюльпаномании", подали отчет о злоупотреблении рынком "Market abuse report" Шведскому регулятору. Давно пора было это сделать! Может теперь господа с длинными языками,наконец, найдут им лучшее применение.

Источник, например:
http://www.zerohedge.com/news/2017-09-21/jamie-dimon-faces-market-abuse-claim-over-false-misleading-bitcoin-comments
И это правильно! Они запарили уже своим длинным языком расшатывать и без того не особо стабильный рынок криптовалют. Буд-то бы ихнее мнение так сильно кого-то интересует.

Оральные интервенции на криптовалютном рынке. Тут уж все средства хороши, особенно когда надо хорошо закупиться.
sr. member
Activity: 364

Слышала уже такой прогноз, после последнего падения, - что еще 1 хороший рост, а дальше вниз вниз вниз...
Я ваше виденье разделяю
full member
Activity: 280
Merit: 102
Это сговор мирового правительства. И на самом деле они отслеживают нелегальные деньги
hero member
такой же он и на прошлой волне вырисовывался, сначала дойдем до 10000, а потом боковик или погружение
sr. member
Activity: 770
Merit: 252

Источник, например:
full member
Activity: 420
Merit: 136
Самое жесткое, что можно с собой сделать, так это взять кредит
Тут можно было и остановиться. Если ты не с земли обетованной, то это не кредит, а кабала.

хуже тинькоф банка и его кредиток нету ничего. даже вариант закупки на хаях не такой страшный  Cheesy
надеюсь он меня не засудит как немагию и не выломают дверь как у хованского.
если уже брать кредит то именно под растущий актив имхо Roll Eyes

В итоге за счет крипты выигрывают походу только банки, так как людей прожигающие деньги становится все больше.
Может это они все и замутили? и Сатоши это ФРС?  Grin
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
full member
Activity: 280
Merit: 102
Получить какие нибудь коины. И держать себе. Но на всякую шелуху тоже не стоит расчитывать.  Она может вырасти и потом упасть ниже плинтуса
hero member
Activity: 567
Merit: 503

Источник, например:
full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Я думаю, что сейчас все топ-альты сильно перекуплены и входить в них страшно даже на просадках. Думаю, что сейчас лучше накапливать коллекцию копеечных шиткоинов (тем более, что некоторые из них раздаются совсем бесплатно, например, deepOnion) в надежде, что кто-то из них сделает х10-х50.

Я бы от шиткойнов такие как лук вообще бы держался подальше. Их можно только бесплатно получать.
sr. member
Activity: 456
Merit: 261
Я думаю, что сейчас все топ-альты сильно перекуплены и входить в них страшно даже на просадках. Думаю, что сейчас лучше накапливать коллекцию копеечных шиткоинов (тем более, что некоторые из них раздаются совсем бесплатно, например, deepOnion) в надежде, что кто-то из них сделает х10-х50.
full member
Тут можно было и остановиться. Если ты не с земли обетованной, то это не кредит, а кабала.

хуже тинькоф банка и его кредиток нету ничего. даже вариант закупки на хаях не такой страшный  Cheesy
надеюсь он меня не засудит как немагию и не выломают дверь как у хованского.
если уже брать кредит то именно под растущий актив имхо Roll Eyes

В итоге за счет крипты выигрывают походу только банки, так как людей прожигающие деньги становится все больше.
full member
А если кто-то взял кредит и закупился на низах, то тогда можно сказать что он в выигрыше)  и рыбку съел и на х** сел как говорится  Grin
Но таких единицы)

Не все так плохо будет, биток в любом случае в рост пойдет и в плюсе будут все.
Jump to: