Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6887. (Read 18763807 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Все правильно делают, все кто имеют меньше 10btc не должны в этот рынок даже сдувается. Пришло время навести парядок а то каждый хомяк возомнил себя Гейтсом. Если серьёзно то считаю что немного регуляции надо принести, уже зашкаливает количество проектов которые даже малейшей критики не выдерживают.

Побочный эффект децентрализации, что ты хочешь. В какой то момент они даже в нерегулируемой системе вымрут, так как даже откровенные идиоты перестанут нести бабло. Регулирование это сделает быстрее, но какой ценой? Я например человек свободного и независимого характера, я не люблю что бы мной кто-то управлял. А государства только так и умеют. Если их разок сюда пустишь, то потом не выгонишь. Может еще потом жалеть будешь.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253

После легализации ICO у большинства уже не будет такой возможности заработать, как сейчас. На жестко регулируемом рынке никто не даст заходить в проект малыми суммами. Будут допускать только лицензированные фонды и крупных инвесторов. А остальным предложат нести деньги в фонды, которые, в свою очередь, будут их инвестировать. При таком порядке вам будут доставаться крошки со стола фондов.

Все правильно делают, все кто имеют меньше 10btc не должны в этот рынок даже сдувается. Пришло время навести парядок а то каждый хомяк возомнил себя Гейтсом. Если серьёзно то считаю что немного регуляции надо принести, уже зашкаливает количество проектов которые даже малейшей критики не выдерживают.
hero member
Activity: 867
Merit: 500
Китайские коины еще вернутся со временем или лучше их сливать?

Вообще довольно большой шанс, что китайцы пересмотрят свое отношение к крипте. Они на сегодня лидеры в майнинге и по наличию битка в том числе. Глупо рубить такой сук. Наведут немного порядок, введут некие ограничения введут может индентификацию для криптодержателей и закрепят все законодательно
И тогда все китайские проекты, что смогут подготовить документацию реально взлетят круче эфиров
В Ваших словах есть истина. И я, кстати, думаю совершенно так же! Эти все спекулятивные движения крупных игроков. Ну а устрашающие заявления властной верхушки - конечно же для отвода глаз Wink А уж заявление главы банка JP Morgan Джейми Даймона по поводу того, что биткоин - скам и никогда не заменит фиат и банки - это вообще бред во второй степени. Если учесть, что за последние 7 лет его банк выплатил штрафов на 28 млрд долларов (только вдумайтесь в эту цифру) и еще он пытался 175 раз получить патент на систему аналогичную биткоину. Ему было отказано. Видимо решил пойти другим путем (возможно сговорился с китайцами).
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
Вообще довольно большой шанс, что китайцы пересмотрят свое отношение к крипте. Они на сегодня лидеры в майнинге и по наличию битка в том числе. Глупо рубить такой сук. Наведут немного порядок, введут некие ограничения введут может индентификацию для криптодержателей и закрепят все законодательно
И тогда все китайские проекты, что смогут подготовить документацию реально взлетят круче эфиров

После легализации ICO у большинства уже не будет такой возможности заработать, как сейчас. На жестко регулируемом рынке никто не даст заходить в проект малыми суммами. Будут допускать только лицензированные фонды и крупных инвесторов. А остальным предложат нести деньги в фонды, которые, в свою очередь, будут их инвестировать. При таком порядке вам будут доставаться крошки со стола фондов.
full member
Activity: 234

full member
Activity: 182
Должны вернуться, слабо верится, что это конец
full member
Activity: 350
увы но только время это покажет,пусть повисят...они ведь кушать не просят)
full member
Merit: 103
Всем отличного вечера! Ежедневный дайджест уже здесь:

DigRate считает, что GoldMint представляет опасность для инвесторов - https://goo.gl/4UuXdq

Представители платформы KickCity рассказали об условиях предстоящего краудсейла - https://goo.gl/pTikyK

Мнение: ЦБ РФ значительно смягчил свою позицию в отношении криптовалют - https://goo.gl/KAKU7j

Организованная BitKan блокчейн-конференция перенесена из Пекина в Гонконг - https://goo.gl/MxTakr

Блокчейн-платформа Crystal Clear работает над децентрализацией рынка офлайн-услуг - https://goo.gl/5XhwCr

ICO в России: Текущая ситуация и будущее рынка - https://goo.gl/MPzJfM

Старт продажи токенов Bit
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Продолжение истории - китайцы теперь вроде вообще майнинг хотят запретить?
https://www.cryptocoinsnews.com/china-bitcoin-exchange-ban-extend-otc-trading-maybe-mining-wsj/
Китайцы рубят сук на котором сидят. Думаю умные люди уже пакуют чемоданы, и готовятся свалить из страны.
Сначала запретят регуляторы, потом разрешат. И так далее по кругу. Обычное дело.

Кстати бурный рост как бы происходит на том рынке, который минимально освоен. Так что Африка, Индия еще будут тащить. Особенно бурно крипта развернется в странах с гиперинфляцией, то бишь третий мир.
full member
Activity: 308
сегодня этериумдарк сделал х10

Да кто знал что так будет, жалею что раньше не узнал про него.
да он сегодня первый день торгов только. Никто не ожидал такого взрыва
full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟

Да кто знал что так будет, жалею что раньше не узнал про него.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Пришло письмо от RedPulse... Распродажа токенов перенесена на 8е октября. + там еще надо дождаться новой версии кошелька.
Вайтлист на распродажу по прежнему закрыт.

После переноса сроков перестал за ними следить. Оно ведь китайское, на сколько я помню? А как они будут его проводить, если там запретили ICO? Или они переехали в другую страну?
не совсем Китай, там было более развёрнутое объявление, осталась только сама мысль, без пояснений.
The sale will be conducted in Hong Kong and by RP Technologies (Hong Kong) Limited (#2255299)
Они раньше писали, что, хотя они находятся в Гонконге, всё же не хотят злить Китай и берут паузу.
Китай если захочет, может и надавить на "особый" Гонконгский Ред пульс, а уж на нео тем более. Поэтому случай довольно показательный. Смогут ли они сделать все по "правилам"? Если да, то нео может иксы сделать быстрее Ред пульса. Посему участвовать довольно рискованно.
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Кто что думает о проекте Creativechain?
Сейчас, как по мне, очень недооцененый проект. Скоро они платформу в Бету выпускают (в конце сентября), там же обещали пиар компанию=>цена как минимум возрастет.
Полез позырить- объем только на криптопии хоть какой-то, кто это штукой пользовался? Что за зверь?
Я не про криа спрашивал, я про криптопию. Меняется только там, кто имел опыт работы с ними

Можешь на сайте вайт лист прочитать, вот кратко: будет в конце сентября выпущена платформа, на которой можно будет выкладывать любое искусство: музыку, видео и тд., при этом все это остается в блокчейне.
Объемы маленькие из-за того, что о проекте мало кто знает, не проводили никаких пиар компаний пока что.
full member
Merit: 103
Молодежь - основной фактор укрепления криптовалют в Америке

Однозначно, молодые люди - это будущее криптоиндустрии и развития цифровых финансовых технологий. И несмотря на то, что революция происходит сейчас, только через несколько лет современные тенденции смогут стать обыденностью. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного площадкой онлайн-рефинансирования студенческих кредитов LendEDU https://goo.gl/fDUSv8
hero member
Сколько капа будет при 100к? Около 1,5 триллиона $? Это рост в 25 раз от текущей цены.
Такой рост можно было бы допустить если бы рост к 4к был бы не параболическим. Но если вы имеете ввиду перспективу не 1 года, а 5-8 то я с вами соглашусь.
посмотрите на монеро, параболический рост не повод такого же падения, боковик от любого хая может пойти, а вот лайт в очередной раз показал, что он не монета, а гуляй-вася
hero member

закрытие китайских бирж снизит курс но к обвалу не приведет.
они не как гокс который 70% оборота контролировал, у них меньше 30% а это значит все ништяк будет.

уже менее 7%  Smiley
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Пришло письмо от RedPulse... Распродажа токенов перенесена на 8е октября. + там еще надо дождаться новой версии кошелька.
Вайтлист на распродажу по прежнему закрыт.

После переноса сроков перестал за ними следить. Оно ведь китайское, на сколько я помню? А как они будут его проводить, если там запретили ICO? Или они переехали в другую страну?
не совсем Китай, там было более развёрнутое объявление, осталась только сама мысль, без пояснений.
The sale will be conducted in Hong Kong and by RP Technologies (Hong Kong) Limited (#2255299)
Они раньше писали, что, хотя они находятся в Гонконге, всё же не хотят злить Китай и берут паузу.
jr. member
Activity: 31
Merit: 1
Как же быстро мы "отпружинились" от 3к. Крипта любит такие "ловушки".
Учитывая, чем заканчивались предыдущие отскоки такого рода, не удивлюсь, что можем даже до 5к долететь к концу сентября-середине октября.
было бы неплохо опять сходить на 5к до ноября, пофиксить прибыль, получить откат перед форком к 3-3.5к, перезакупиться, и сидеть спокойненько ждать форка.
С чего ты взял,  что после 5к пойдем на 3.5?) Хардфорком нынче никого не напугаешь- последний хомяк знает,  что хардфорк это халявные монеты и врядли будет сливать.  Бсс это доказал
Jump to: