Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6888. (Read 18763063 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 262
В 13 году закрытие одной биржи обвалило биткоин в 10 раз, а сейчас закрытие сразу всех бирж в самом крупном государстве - это просто стресс-тест, который понизил курс всего на 20%

припоминаю это время. это даже в новости попало и тогда я впервые о биткоине услышал. там ситуация была другая. после резкого роста до 1150 с низов в 100 в течении пару месяцев начались проблемы вывода. чтобы его обойти все скупали битки и выводили тем самым курс раздулся  Cool

как оказалось после слухи были правдивымигокс правда был с проблемами и в итоге он закрылся, кто не успел быстро в биткоин средства перевести и вытащить тот все потерял.
разница между гоксом и другими биржами в цене доходила до 40% если я правильно помню что показывает что есть проблемы.

закрытие китайских бирж снизит курс но к обвалу не приведет.
они не как гокс который 70% оборота контролировал, у них меньше 30% а это значит все ништяк будет.
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/

судя по настроениям в коментах, люди ждут форк как нечто хорошее, а не боятся его https://np.reddit.com/r/BitcoinMarkets/comments/70slpd/daily_discussion_monday_september_18_2017/dn69i7o/

та врятле будет о чем спорить
хэш https://coin.dance/blocks  - 93% за х2
крупнейшие кошельки сети CoinBase, Blockchain, Xapo, BitGo, and BitPay - за х2
ShapeShift (доля tx 2-3% от всех транз в btc сети) - за х2
крупнейшие биржи согласны листить х2 как бтс
и ко всему этому х2 команда не будет внедрять "защиту от воспроизведения"  Таким образом это становится фактом, что бтс будет только один и без вопросов. Либо х2 цепь получает поддержку и становится бтс, либо не получает и х2 цепочку покидают хэш и компании, тогда бтс будет называться 1мб цепь

Конечно хард форк хотят многие! Кто откажется от халявных денег!?)
А по поводу поддержки х2 есть сомнения. Все чаще в новостях проскакивают слухи, что пулы собираются выходить из договора о x2, и связано это с bcach. Думаю, скоро начнется болтанка, связанна с хардфорк или его отменой. А до этого не плохо было бы ещё раз 5000 проверить Grin
full member
Activity: 234
Merit: 101
Свежий CryplyNews по очередному китайскому запрету.
https://youtu.be/_kGkhC7J6ZQ
Так себе видео и озвучка плоха. Школьникам пойдет
full member
Activity: 448
Merit: 109
Кто что думает о проекте Creativechain?
Сейчас, как по мне, очень недооцененый проект. Скоро они платформу в Бету выпускают (в конце сентября), там же обещали пиар компанию=>цена как минимум возрастет.
Полез позырить- объем только на криптопии хоть какой-то, кто это штукой пользовался? Что за зверь?

Можешь на сайте вайт лист прочитать, вот кратко: будет в конце сентября выпущена платформа, на которой можно будет выкладывать любое искусство: музыку, видео и тд., при этом все это остается в блокчейне.
Объемы маленькие из-за того, что о проекте мало кто знает, не проводили никаких пиар компаний пока что.
member
Activity: 251
Merit: 10
Пришло письмо от RedPulse... Распродажа токенов перенесена на 8е октября. + там еще надо дождаться новой версии кошелька.
Вайтлист на распродажу по прежнему закрыт.

После переноса сроков перестал за ними следить. Оно ведь китайское, на сколько я помню? А как они будут его проводить, если там запретили ICO? Или они переехали в другую страну?
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Сейчас, как по мне, очень недооцененый проект. Скоро они платформу в Бету выпускают (в конце сентября), там же обещали пиар компанию=>цена как минимум возрастет.
Полез позырить- объем только на криптопии хоть какой-то, кто это штукой пользовался? Что за зверь?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Я уже вообще не понимаю чего от них ждать. Как выпустят бету, тогда посмотрю что там. Но вполне может взлететь как OkCoin.
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
Пришло письмо от RedPulse... Распродажа токенов перенесена на 8е октября. + там еще надо дождаться новой версии кошелька.
Вайтлист на распродажу по прежнему закрыт.
full member
Activity: 630
Merit: 103
Как же быстро мы "отпружинились" от 3к. Крипта любит такие "ловушки".
Учитывая, чем заканчивались предыдущие отскоки такого рода, не удивлюсь, что можем даже до 5к долететь к концу сентября-середине октября.
было бы неплохо опять сходить на 5к до ноября, пофиксить прибыль, получить откат перед форком к 3-3.5к, перезакупиться, и сидеть спокойненько ждать форка.
судя по настроениям в коментах, люди ждут форк как нечто хорошее, а не боятся его https://np.reddit.com/r/BitcoinMarkets/comments/70slpd/daily_discussion_monday_september_18_2017/dn69i7o/

Что будет в ноябре? Как я понял форк битка - биток развалится на две части и каждая будет спорить, что она настоящая?
та врятле будет о чем спорить
хэш https://coin.dance/blocks  - 93% за х2
крупнейшие кошельки сети CoinBase, Blockchain, Xapo, BitGo, and BitPay - за х2
ShapeShift (доля tx 2-3% от всех транз в btc сети) - за х2
крупнейшие биржи согласны листить х2 как бтс
и ко всему этому х2 команда не будет внедрять "защиту от воспроизведения"  Таким образом это становится фактом, что бтс будет только один и без вопросов. Либо х2 цепь получает поддержку и становится бтс, либо не получает и х2 цепочку покидают хэш и компании, тогда бтс будет называться 1мб цепь
full member
Activity: 448
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Учитывая, чем заканчивались предыдущие отскоки такого рода, не удивлюсь, что можем даже до 5к долететь к концу сентября-середине октября.
было бы неплохо опять сходить на 5к до ноября, пофиксить прибыль, получить откат перед форком к 3-3.5к, перезакупиться, и сидеть спокойненько ждать форка.
и так три раза..
Держите карман шире) тут надо радоваться если до уровня 6-7 тысяч дойдем. А не останемся болтаться в диапазоне 3-4 тыс месяцами. Что является одним из вероятных сценариев.
Это не самый плохой сценарий, гораздо хуже уйти вниз еще дальше, в диапазон 1000-2000 долларов и там попасть на полугодовую болтанку.
full member
Activity: 158
Merit: 102
и так три раза..
Держите карман шире) тут надо радоваться если до уровня 6-7 тысяч дойдем. А не останемся болтаться в диапазоне 3-4 тыс месяцами. Что является одним из вероятных сценариев.
full member
Activity: 406
Спасибо! Это ровно то, чего на ютубе очень не хватало! Топ!
full member
Activity: 253
Merit: 104
full member
Activity: 420
Merit: 136
и так три раза..
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Что будет в ноябре? Как я понял форк битка - биток развалится на две части и каждая будет спорить, что она настоящая?

В этой ситуации и у Биткоин Кэша есть шансы. Тем более он бодрячком - и стоит менее чем в 10 раз, чем тот биток который сейчас наверху.

Это хорошие стартовые позиции для смутного времени.

Забавно видеть как люди на своих заблуждениях принимают инвестиционные решения. Grin

Это просто элементарная разведка правильности своего мнения,человек скорее всего не уверен и ждет мнение со стороны.

Все верно - интересно мнение со стороны. Но в биткоин кеш я немного вложился, правда небольшой частью депозита, но пока доволен.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Оно обвалило не сразу, а постепенно. Еще неизвестно, какие долгосрочные последствия будет иметь нынешний запрет на торговлю через китайские биржи.
думаю там обвалило не закрытие биржи, а продажа наворованных битков, потому и постепенно кстати
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
сегодня феня падает, а Китай на месте, видимо опять запоздалая коррекция под более дешевый Китай идет
Jump to: