Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6889. (Read 18763243 times)

sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Как же быстро мы "отпружинились" от 3к. Крипта любит такие "ловушки".
Учитывая, чем заканчивались предыдущие отскоки такого рода, не удивлюсь, что можем даже до 5к долететь к концу сентября-середине октября.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Южная Корея
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Кто сейчас лидирует на рынке крипты?
full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Что будет в ноябре? Как я понял форк битка - биток развалится на две части и каждая будет спорить, что она настоящая?

В этой ситуации и у Биткоин Кэша есть шансы. Тем более он бодрячком - и стоит менее чем в 10 раз, чем тот биток который сейчас наверху.

Это хорошие стартовые позиции для смутного времени.

Забавно видеть как люди на своих заблуждениях принимают инвестиционные решения. Grin

Это просто элементарная разведка правильности своего мнения,человек скорее всего не уверен и ждет мнение со стороны.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Что будет в ноябре? Как я понял форк битка - биток развалится на две части и каждая будет спорить, что она настоящая?

В этой ситуации и у Биткоин Кэша есть шансы. Тем более он бодрячком - и стоит менее чем в 10 раз, чем тот биток который сейчас наверху.

Забавно видеть как люди на своих заблуждениях принимают инвестиционные решения. Grin
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

full member
Activity: 518
Что то биток в последнее время колошматит не по детски. Есть какие то новости из китая? ничего не поменялось?

Есть новости, что теперь Япония лидирует на рынке криптовалют.
full member
Activity: 168
Мне вот одно не понятно почему Тиерион с выходом ноды начали так сильно сливать? Huh

потому, что лотерея на которую нужно тратить допбабло без возврата, если в ней не выиграешь.

Что-то я не очень понял о какой лотерее идет речь? Вы может быть о разных проектах сейчас говорите?
А сколько кстати монет необходимо для запуска ноды?
там за наличие ноды не всем награда платится, а одной ноде только, 1 раз в пол часа случайной ноде по 6500 токенов, поэтому это и есть самая настоящая лотерея
sr. member
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Что то биток в последнее время колошматит не по детски. Есть какие то новости из китая? ничего не поменялось?
sr. member
Activity: 406
Мне вот одно не понятно почему Тиерион с выходом ноды начали так сильно сливать? Huh

потому, что лотерея на которую нужно тратить допбабло без возврата, если в ней не выиграешь.

Что-то я не очень понял о какой лотерее идет речь? Вы может быть о разных проектах сейчас говорите?
А сколько кстати монет необходимо для запуска ноды?
sr. member
Merit: 272
full member
sr. member
Merit: 272
В 13 году закрытие одной биржи обвалило биткоин в 10 раз, а сейчас закрытие сразу всех бирж в самом крупном государстве - это просто стресс-тест, который понизил курс всего на 20%

Оно обвалило не сразу, а постепенно. Еще неизвестно, какие долгосрочные последствия будет иметь нынешний запрет на торговлю через китайские биржи.
распишу свои представления.
1. за несколько дней падения определились с выбором те, кто может и хочет продолжать торговать криптой во что б это ни встало, то есть покупает биток за юань на китайском рынке, переводит их из-под китайской юрисдикции, или на свой кошелёк. Это тянет рынок вверх слегка, хотя мы видим, что продавцов было значительно больше.
2. запрет на торговлю снизит поток битка на рынок от майнеров(самые тупые или нерешительные не будут вводить его на китайские биржи, и, может, у них ещё нет каналов продажи вне Китая). Это тянет рынок вверх.
3. если вырубят всех майнеров Китая, то поток валюты в него Снизится(тут биток как товар, который продают зарубеж), если власти борются с оттоком капитала, то майнеров трогать нелогично.
4. моё имхо про крупняк остаётся в силе, входят тихо, но мощно.
ПС. мысль из серии "думай как кит": сквизы нужны для того, чтобы понять, как быстро рынок наполняется новыми ордерами(пощупать глубину рынка).
ППС. вся эта канитель с Китаем, на мой взгляд, попытка задержать поезд, который идёт к 100к, чтобы побольше своих людей могли в него зайти(или хотяб сумки с баблом в вагон закинуть) Grin
full member
Activity: 252
В 13 году закрытие одной биржи обвалило биткоин в 10 раз, а сейчас закрытие сразу всех бирж в самом крупном государстве - это просто стресс-тест, который понизил курс всего на 20%

Оно обвалило не сразу, а постепенно. Еще неизвестно, какие долгосрочные последствия будет иметь нынешний запрет на торговлю через китайские биржи.

Фактически эти последствия с течением времени будут стремиться к нулю, торгаши китайские переместятся на другие биржи, более того количество децентрализованных бирж также будет расти. Поэтому скорее всего, чтобы не потерять кусок этого пирога Китай через какое то время будет регулировать всю крипту. А  это даст хороший толчёк курса вверх. Ну а если они решат все запретить, то опять же глобальных плохих последствий мы не увидим, тк. за последние годы крипта значительно проникла и укоренилась в мировом пространстве, и доля Китая по сравнению с годами ранее снизилась.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
ну тогда может не так много бирж было где можно было битком торговать, да и не так популярен был биткоин. Сейчас правда не на 20% был а на целых 40% но быстро восстановился. Думаю когда все уляжется не важно с китаем или без, пойдем покорять новые вершины  Grin
hero member
Activity: 567
Merit: 503

Последствия вижу только для самих китайцев. Ведь больше никто (почти) там не торговал кроме них. в сложившейся ситуации придется им теперь искать другие варианты где поторговать. Но я пока не вижу ничего что помешао бы им торговать на том же Полониксе, Битрексе или, прости господи, на БТЦЕ )) Переживут как-нибудь  Grin
sr. member
Activity: 280

full member
У кого какие соображение по поводу курса битка ? Увидим 5000 в этом месяце ?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
какой объем был на этой свечке случаем не знаешь? 13431 на скрине объем за 24 часа это в какой валюте не пойму там они считают или я ослеп что ли. Идем к штуке баксов за эфирину
Цены в юане, объем скорее всего в эфире.

sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Если у кого есть опыт финансирования через площадку https://wefunder.com, а также кто сталкивался с понятием "Квалифицированный Инвестор" и знаком с инвестиционными потолками от SEC - просьба откликнуться. Телега - @Cosmic_Weave
Вот статья про похожую площадку https://happycoin.club/tsifrovyie-obeshhaniya/  Сейчас все мошенники переориентировались на крипторынок.
Jump to: