Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6886. (Read 18767856 times)

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Надеюсь все нормально решиться с китайцами не хочу снова видеть дешевый биток.
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Очень реалистичные новости. Может так произойти что биток на этой волне сначала немного станет унылым, а потом пойдет в дикий рост. Так же цены на Асики и карты сначала рванут вверх, а потом рынок насытится и цены упадут.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
hero member
Activity: 567
Merit: 503
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

Если майнеров отключат от интернета, цена по сути на биткойн должна взлететь.

Не знаю как на биткоин, а вот на асикии и видеокарты точно взлетит.
full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
hero member
Activity: 504
Merit: 500
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
С Китайскими коинами ситуация неоднозначна. Китай может быстро принят решение и все резко поползет вверх. А может быть и наоборот. Рисковое это дело.
Нам простым смертным остается только ждать и надеяться на лучшее. Но китайский жесткий регулятор, с китайцами по другому нельзя.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
С Китайскими коинами ситуация неоднозначна. Китай может быстро принят решение и все резко поползет вверх. А может быть и наоборот. Рисковое это дело.
full member
Activity: 333
Merit: 101
Китайские коины еще вернутся со временем или лучше их сливать?
Должны вернуться, слабо верится, что это конец

Думаю пока не время сливать китайские коины. Сейчас власти Китая может и запретили ИКО, но может потом они пересмотрят свое отношение к этому всему. Китайцы всегда были продвинутой нацией! Неужели они сейчас запретят то, за чем будущее.
full member
Activity: 406
Merit: 109

Я не про криа спрашивал, я про криптопию. Меняется только там, кто имел опыт работы с ними

Можешь на сайте вайт лист прочитать, вот кратко: будет в конце сентября выпущена платформа, на которой можно будет выкладывать любое искусство: музыку, видео и тд., при этом все это остается в блокчейне.
Объемы маленькие из-за того, что о проекте мало кто знает, не проводили никаких пиар компаний пока что.

Сколько было случаев, когда то, что писалось в вайтпапере не выполнялось во время. Вот не выпустят они платформу в обозначенный период и будет совсем другой эффект, вместо роста, цена пойдет на снижение. Я так понимаю люди ищут сегодня то, что можно завтра слить и желательно по дороже, умерте свою жадность немного

Времена, когда почти все ICO выходят на биржу с иксами или неплохим множителем, подходят к концу. Все хотят по максимуму оторвать от этого пирога. Скоро нам останется только волатильность курса на бирже. Но и это ненадолго.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
с 16 сентября в сети гуляет документ на китайском языке, который содержит якобы распоряжения властей Китая о расширенных мерах регулирования биткоина, которые далеко выходят за рамки простого закрытия бирж. Разработчик Bitcoin Core BTCDrak опубликовал фото этого документа в своем Твиттере:
    (Unverified) report that China is trying to block bitcoin exchanges and p2p network in China by GFW @cnLedger pic.twitter.com/GSyyWHFQhj
    — ฿tcDrak (@btcdrak) September 16, 2017
Из второй страницы документа ясно, что регуляторы планируют блокировать сайты как минимум 13 японских, корейских, американских и европейских криптовалютных бирж, в том числе Bitstamp, Bithumb, Bitflyer, Coinbase, Bitfinex, Kraken и Poloniex, а также OTC-платформу LocalBitcoins. Самсон Моу из Blockstream подтвердил в комментариях к твиту, что, по его мнению, этот документ вполне может быть настоящим.
Итак, о чем же говорит первая страница этого загадочного документа? Во-первых, о том, какие технические меры должны быть приняты к 30 сентября:
- Заблокировать доступ к иностранным биржам криптовалют, представленным с таблице, включая доступы по HTTP(S) и API.
- Заблокировать доступ к полным узлам биткоина на главном исходящем маршрутизаторе.
- С использованием технологий распознавания трафика (DPI) на главном фаерволле, сделать невозможной синхронизацию блокчейна Биткоина.
- Чтобы предотвратить возможность синхронизации данных через VPN, вести плотный мониторинг работы майнинговых пулов, в том числе разрешив местным администрациям полное отключение майнеров от Интернета.

https://bits.media/news/kitay-mozhet-izolirovat-uzly-i-puly-mayninga-ot-globalnoy-seti-bitkoina/
full member
Activity: 350
подскажите пожалуйста что ищ себя представляет монета POC ?!
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Я не про криа спрашивал, я про криптопию. Меняется только там, кто имел опыт работы с ними

Можешь на сайте вайт лист прочитать, вот кратко: будет в конце сентября выпущена платформа, на которой можно будет выкладывать любое искусство: музыку, видео и тд., при этом все это остается в блокчейне.
Объемы маленькие из-за того, что о проекте мало кто знает, не проводили никаких пиар компаний пока что.

Сколько было случаев, когда то, что писалось в вайтпапере не выполнялось во время. Вот не выпустят они платформу в обозначенный период и будет совсем другой эффект, вместо роста, цена пойдет на снижение. Я так понимаю люди ищут сегодня то, что можно завтра слить и желательно по дороже, умерте свою жадность немного
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
сегодня этериумдарк сделал х10

Да кто знал что так будет, жалею что раньше не узнал про него.
да он сегодня первый день торгов только. Никто не ожидал такого взрыва
не первый на коинсэксченж давно он
full member
Activity: 448
The Protocol for the Audience Economy
Все правильно делают, все кто имеют меньше 10btc не должны в этот рынок даже сдувается. Пришло время навести парядок а то каждый хомяк возомнил себя Гейтсом. Если серьёзно то считаю что немного регуляции надо принести, уже зашкаливает количество проектов которые даже малейшей критики не выдерживают.

Побочный эффект децентрализации, что ты хочешь. В какой то момент они даже в нерегулируемой системе вымрут, так как даже откровенные идиоты перестанут нести бабло. Регулирование это сделает быстрее, но какой ценой? Я например человек свободного и независимого характера, я не люблю что бы мной кто-то управлял. А государства только так и умеют. Если их разок сюда пустишь, то потом не выгонишь. Может еще потом жалеть будешь.

Согласен. Сейчас слишком много хайпа вокруг крипты. Все мечтают о сумасшедших иксах за несколько дней/недель. О сути проекта, в который вкладываются, даже не думают. Когда скам-проекты массово начнут сливаться (а это неминуемо произойдет), тогда и придет понимание того, что надо думать, прежде чем вложиться =) Собственный опыт гораздо лучше повлияет на людей и их сознательность, чем любое регулирование.

Как вариант, все будет гораздо резонанснее, чем "когда начнут сливаться". Скорее "когда львиную долю проектов власти большинства стран пересажают в места не столь отдаленные", вот тогда отношение к ICO изменится у всех. И у покупателей, и проектоделателей.
full member
Activity: 434
https://eloncity.io/
Все правильно делают, все кто имеют меньше 10btc не должны в этот рынок даже сдувается. Пришло время навести парядок а то каждый хомяк возомнил себя Гейтсом. Если серьёзно то считаю что немного регуляции надо принести, уже зашкаливает количество проектов которые даже малейшей критики не выдерживают.

Побочный эффект децентрализации, что ты хочешь. В какой то момент они даже в нерегулируемой системе вымрут, так как даже откровенные идиоты перестанут нести бабло. Регулирование это сделает быстрее, но какой ценой? Я например человек свободного и независимого характера, я не люблю что бы мной кто-то управлял. А государства только так и умеют. Если их разок сюда пустишь, то потом не выгонишь. Может еще потом жалеть будешь.

Согласен. Сейчас слишком много хайпа вокруг крипты. Все мечтают о сумасшедших иксах за несколько дней/недель. О сути проекта, в который вкладываются, даже не думают. Когда скам-проекты массово начнут сливаться (а это неминуемо произойдет), тогда и придет понимание того, что надо думать, прежде чем вложиться =) Собственный опыт гораздо лучше повлияет на людей и их сознательность, чем любое регулирование.
full member
Activity: 322
Китайские коины еще вернутся со временем или лучше их сливать?
ничего, придет еще твое время, Валера Cheesy
Jump to: