Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6900. (Read 18749995 times)

NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как поступить , сейчас все 100% вложены в Qtum. Его ценник колеблется в районе 7$  и наверное упадет еще ниже, в итоге потерял порядка 50% вложений уже. Думаю рыпаться смысла уже вообще ни какого не имеет , ждать и верить) И были ли какие нибудь новости от qtum ? Полазил по просторам интернета и особо интересного и позитивного на этот счет ни чего не видел.

Ох ох, батенька. А как же основы манименеджмента? Всем депозиитом в один проект уж очень рискованно.
Сначала сам было интересовался проектом, но после того как там произошел скандал с одним пареньком в команде, которого поймали на том, что он под псевдонимом... ибо настоящее имя уже засвечено было в скам проекте, правда клялся и божился тут же, что вышел из него еще до скама, но мое доверие было подорванно, я не стал связываться. А так.... ну... может быть... но больше так не рискуйте.
hero member
Activity: 574
Merit: 500
Да точно две биржи оставили пока:
https://forklog.com/bitkoin-birzhi-okcoin-i-huobi-prodolzhat-rabotu/
тогда я не пойму ни хрена, биржи остановили регистрацию новых юзеров и в  конечном итоге будут закрыты и сайты бирж тоже. По другим источникам, все же останутся в работе но в несколько ином формате. Опять млять "трудности перевода"? Это же разные смыслы совсем.
вот вам первоисточник, изучайте,
https://www.okcoin.cn/t-2510731.html
 о закрытии речи не идёт, форклог даже не читал
Форклог сборище мудаков, которые пишут красивые заголовки и новости лишь бы их читали и кликали. Как новостной ресурс они полный отстой.
А какой посоветуете?
Первоисточники с тех же бирж или например https://www.coindesk.com/ где без лишней фантазии и спешки публикуют новости.
А всякая шляпа форклог, битновости публикуют труху в виде тех же СМИ по ТВ, где сегодня уже несли ересь про запрет БТС  для бестолковых и глупых рабов
full member
Activity: 331
Merit: 125
Да точно две биржи оставили пока:
https://forklog.com/bitkoin-birzhi-okcoin-i-huobi-prodolzhat-rabotu/
тогда я не пойму ни хрена, биржи остановили регистрацию новых юзеров и в  конечном итоге будут закрыты и сайты бирж тоже. По другим источникам, все же останутся в работе но в несколько ином формате. Опять млять "трудности перевода"? Это же разные смыслы совсем.
вот вам первоисточник, изучайте,
https://www.okcoin.cn/t-2510731.html
 о закрытии речи не идёт, форклог даже не читал
Форклог сборище мудаков, которые пишут красивые заголовки и новости лишь бы их читали и кликали. Как новостной ресурс они полный отстой.
А какой посоветуете?
full member
Activity: 406
Merit: 100
Дампанули и перезакупились знатно конечно, красавчики) ну что ждем лютые иксы на альтах этой осенью?)
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
У кого какие мысли, на ближайшие пару суток? Ракета снова не взлетела и остается на космодроме?  Huh

А ты что хочешь закупиться или продать? И по какой цене хочешь?
Думаю перезайти или сидеть на попе ровно...
Если ты стоишь перед выбором - значит тебе нужно и то, и другое.
На мой взгляд нужно на 70-80-90% депозита сидеть на жопе ровно, а на 10-20-30% попробовать перезайти получше (конкретный процент зависит от состава портфеля и степени толерантности к рискам), потому что кто "Just HODL" сегодня в небольших, но минусах, а кто не побоялся поискать дно, в принципе нормально отпрыгнули.

Думаю если бы я нашёл дно на 3000, то где-то тут на 3700 как раз бы и закрывал отскок. Но я стреманулся немного, китайцы напугали знатно. Поэтому решил сидеть ровно и не пытаться ловить падающий нож.
Я не торгую на фиатных парах (хотя отслеживаю и их), но когда конкретно потёк эфир к (уже просевшему к доллару) биткойну, не смог устоять перед искушением и разменял на эфир весь свободный остаток биржевого депо в биткойнах, рисковал остаться бэкхолдером эфира, но подумал что это невелика беда, на крайняк пристрою в тот же еос или ещё куда. На отскоке частично разгрузился, думаю завтра-послезавтра повторю маневр.
full member
Activity: 200
Вопрос к опытным людям: это отскок начался или просто хомячков решили добрить окончательно?
Вроде как не должен же биток так быстро отскакивать пока из китая такие новости идут.
Китай уже бабки на поло и биттрекс заводит Cheesy

Ебит и Эксмо тоже по объёмам резко подросли.

А что там полудурки с бтце? Запустили им "новую площадку" или они соснули х*йцов?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
У кого какие мысли, на ближайшие пару суток? Ракета снова не взлетела и остается на космодроме?  Huh

На мой взгляд нужно на 70-80-90% депозита сидеть на жопе ровно, а на 10-20-30% попробовать перезайти получше (конкретный процент зависит от состава портфеля и степени толерантности к рискам), потому что кто "Just HODL" сегодня в небольших, но минусах, а кто не побоялся поискать дно, в принципе нормально отпрыгнули.

Думаю если бы я нашёл дно на 3000, то где-то тут на 3700 как раз бы и закрывал отскок. Но я стреманулся немного, китайцы напугали знатно. Поэтому решил сидеть ровно и не пытаться ловить падающий нож.
copper member
White Russian

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Все ждут биток ниже 3000, а он вот возьмет и не пойдет туда, оттолкнется от 3030 и полетит на 6000. Ведь даже ребенку понятно, что Китай последние несколько новостей выдал чисто для того, чтобы подешевле закупиться. Не может нормальный здравомыслящий человек так быстро менять свои решения и свой тренд.
Буквально вчера я писал вот этот прогноз, про биток по 3030 (это я на Polo смотрю). Ошибся на 30 центов. Но он оттолкнулся же! Теперь посмотрим, пойдет ли он на 6000 отсюда. Если я оказался прав - кидайте мне все по ляму сатош  Cheesy
Блин, ошибся я на 103 бакса, почти 3%. Но все равно очень близок был, сложно не согласиться)) Поздравляю всех, кто заработал на моем прогнозе. Это мой первый прогноз, а новичкам везет, как говорят. Вот прокачаю скоро свой аккаунт - буду участвовать в подписных компаниях и заработаю свои первые сатоши!  Cheesy
Таких вангователей здесь хоть отбавляй, слушать кого либо себя не уважать. Вангую биток по 100к сатош, хотите верьте хотите нет, а когда?В будующем.

Биток будет стоить ровно сто миллионов сатош - это единственное гарантированно верное предсказание в нынешнем мире. Grin

В общем, в этот раз отскочили. Хомяков гладко выбрили. Но как обычно непонятно, то ли это разворот, то ли возможность выйти на отскоке.
full member
Activity: 518
Merit: 111

full member
Activity: 448
The Protocol for the Audience Economy
Вот в очередной раз мы все убедились, что побеждает Just HODL. А кто на панике вышел и зафиксировал убытки - неплохой урок, что не стоит идти на поводу у желтушных новостей и манипуляторов-китайцев.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
непонятно. Рынок как будто снял напряжение последних дней, теперь в задумчивости. Я выжду до более менее внятных новостей.
Новости из Китая подтвердились- они плохие, но рынок развернуло вроде, почемуHuh наконец то снят с повестки китайский фактор и потому трейдеров попустило немного? Или я неверно интерпретирую китайский запрет и все не так страшно? или кто то имеет 100% инсайд?? короче пока голова пухнет, пыли много.
Китай это всего лишь повод для коррекции после роста,2 крупнейшие биржи не закроют,потому и отскок,запретят лишь торговую пару с юанем.
Ну вы уж называйте вещи своими именами, запретят китайским китайцам торговать криптой. Заблокируют торговлю со всех китайских адресов. Ограничения довольно жесткие.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Хороший был дамп для закупа.

А он уже закончился? Что-то сомневаюсь, еще есть куда падать и не все китайцы перевели биткоины в юань, впереди еще две недели неопределенности.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
непонятно. Рынок как будто снял напряжение последних дней, теперь в задумчивости. Я выжду до более менее внятных новостей.
Новости из Китая подтвердились- они плохие, но рынок развернуло вроде, почемуHuh наконец то снят с повестки китайский фактор и потому трейдеров попустило немного? Или я неверно интерпретирую китайский запрет и все не так страшно? или кто то имеет 100% инсайд?? короче пока голова пухнет, пыли много.
Китай это всего лишь повод для коррекции после роста,2 крупнейшие биржи не закроют,потому и отскок,запретят лишь торговую пару с юанем.
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Хороший был дамп для закупа.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Дело в том, что я закупился лайтом по 50$ очень прилично.

Кто же тебе доктор то? Смотри, если Китай реально закроет контору, то ты еще пожалеешь что не вышел по 30, так как лайт уйдет на 3 бакса где-то. Кроме Китая это г.вно никому вообще не уперлось.

Очень странно звучит для меня как хомяка данное утверждение. когда в сети битка сегвит полноценно заработает, можно будет конвертировать биток в фиат без всяких бирж и обменников. Для покупок мелких биток не годится - слишком дорогая комиссия, а вот лайт совсем другое дело. Биток вырастет, в чем я как хомяк не сомневаюсь, и в ближайшем будущем еще больше пойдеи в массы. Его больше вижу как средство для накопления и крупных или средних транзакций, а лайт для мелких самое то. Что думаете по этому поводу?

Биткоин Кэш еще есть. Эфир. Даш. Монеро. Эфириум классик. Но главное - соприкосновение с фиатом будут давить во всех странах. Это разрушит любую централизованную финансовую систему.
copper member
White Russian
Думаю ещё прессанёт вниз чутка, но бодрость сегодняшнего отскока безусловно радует. Как я и предполагал в районе 2800-3000 у биткойна сильная поддержка, думаю завтра двойное дно нарисует, надеюсь ниже сегодняшнего уже не пробьёт.
jr. member
Activity: 31
Merit: 1
Дело в том, что я закупился лайтом по 50$ очень прилично.

Кто же тебе доктор то? Смотри, если Китай реально закроет контору, то ты еще пожалеешь что не вышел по 30, так как лайт уйдет на 3 бакса где-то. Кроме Китая это г.вно никому вообще не уперлось.

Очень странно звучит для меня как хомяка данное утверждение. когда в сети битка сегвит полноценно заработает, можно будет конвертировать биток в фиат без всяких бирж и обменников. Для покупок мелких биток не годится - слишком дорогая комиссия, а вот лайт совсем другое дело. Биток вырастет, в чем я как хомяк не сомневаюсь, и в ближайшем будущем еще больше пойдеи в массы. Его больше вижу как средство для накопления и крупных или средних транзакций, а лайт для мелких самое то. Что думаете по этому поводу?
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

full member
Activity: 336
Merit: 180
Jump to: