Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6903. (Read 18746347 times)

full member
Activity: 332
Merit: 100
разрешили биржам до конца месяца работать
full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Не понятно в чем причина роста ? Кто подскажет ?
member
Activity: 101
Merit: 11
На Поло и Битрексе уже по 3600, может быть снова хотят до 4к догнать и опять вниз Undecided Как вариант конечно.
Проблема в том, что альты то так быстро не вырастут.
full member
Activity: 280
Merit: 108
У меня добавилось седых волос, я ведь в клубе лайт по 120 до нового года. Sad
sr. member
Activity: 448
Merit: 257
Как все нехило посыпалось то, в портфеле за последние две недели -40%. Как думаете до скольки биток собрался идти?
Уже приплыли, теперь обратно пора, а то нервы не железные у нашего брата, могут и не выдержать таких скачков Grin
Никуда не приплыли. Отскочим до 3500 и дальше падать будем. Все банкет сворачивается. Главное, что теперь будет возможность закупиться на следующие несколько лет.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Как все нехило посыпалось то, в портфеле за последние две недели -40%. Как думаете до скольки биток собрался идти?
Уже приплыли, теперь обратно пора, а то нервы не железные у нашего брата, могут и не выдержать таких скачков Grin
full member
Activity: 245
Merit: 107

Туда куда он шел, он уже пришел. Одна и таже новость мусолится и на ней проходит дамп. В глобальном плане переживать вообще не стоит имхо. Либо биржи вернут, после регуляции, либо не вернут и тогда крипта будет развиваться без китая, что будет медленнее, но все равно будет
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
member
Activity: 101
Merit: 11
Вопрос к опытным людям: это отскок начался или просто хомячков решили добрить окончательно?
Вроде как не должен же биток так быстро отскакивать пока из китая такие новости идут.
Китай уже бабки на поло и биттрекс заводит Cheesy

у меня кстати поло уже как то хренова работаетSmiley

Так и есть, вчера тоже уже после обеда начало подтуплять
sr. member
хомяк бодрится и не вешает носSmiley

киты, хомяки...

а победят всех кроты-инсайдеры

они просто будут больше всех ржатьSmiley
full member
Activity: 303
Merit: 179
А чё в верх то опять пошло ? новая новость с КИтая - сори это был троллинг, Азазаз-лалки повелись...
скорее так и будет, всегда находят причину обвалить курс когда он хорошо вверх пошел. Это же не первый случай когда биток обвалили, правда сколько я наблюдали почти на 50% такого небыло. Сколько бы биток не падал он в любом случае снова начнет расти.
sr. member
Activity: 561
Merit: 283

киты, хомяки...

а победят всех кроты-инсайдеры
sr. member
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
А чё в верх то опять пошло ? новая новость с КИтая - сори это был троллинг, Азазаз-лалки повелись...
full member
Activity: 238
Merit: 116
И тишина))) все скупать  биток полетили, что ли?))
Тоже удивляюсь. Как обычно, так сообщения летят, читать еле успеваю. А как что-то интересное происходит - так тишина))
sr. member
Вопрос к опытным людям: это отскок начался или просто хомячков решили добрить окончательно?
Вроде как не должен же биток так быстро отскакивать пока из китая такие новости идут.
Китай уже бабки на поло и биттрекс заводит Cheesy

у меня кстати поло уже как то хренова работаетSmiley
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
И тишина))) все скупать  биток полетили, что ли?))
full member
Activity: 168
Everyone Is A Bank
Фига себе он полетел уже до 3400...что-то очень подозрительное происходит
Jump to: