Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6904. (Read 18746807 times)

legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
Вопрос к опытным людям: это отскок начался или просто хомячков решили добрить окончательно?
Вроде как не должен же биток так быстро отскакивать пока из китая такие новости идут.
Китай уже бабки на поло и биттрекс заводит Cheesy
hero member
Activity: 795
Merit: 554
Да не сц..те, ща всё отрастёт без всяких новостей  Grin
full member
Activity: 238
Merit: 116
Вопрос к опытным людям: это отскок начался или просто хомячков решили добрить окончательно?
Вроде как не должен же биток так быстро отскакивать пока из китая такие новости идут.
full member
Activity: 434
Merit: 112
Зелень!
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
Вот правильный прогноз по практически всем криптовалютам, за редчайшим исключением, на ближайшую перспективу

p.s.

А вот с bitsendом думаю будет всё в порядке  Smiley
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
вакханалия на рынке полная, еще рынок крипты такой наверное за всю историю не видел. Общая капитализация крипты уже потеряла больше 35%, жесть
мне это все напоминает конец 2013 года, тогда по сути падение было еще сильнее. и сколько времени после этого все стояло на месте? достаточно долго, но и сама крипта 4 года назад не была у всех на таком слуху как сейчас.
В этом и дело, некому было откупать. Сейчас слишком много людей в этом деле, так что Китай умоется.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

мне это все напоминает конец 2013 года, тогда по сути падение было еще сильнее. и сколько времени после этого все стояло на месте? достаточно долго, но и сама крипта 4 года назад не была у всех на таком слуху как сейчас.

Кто помнит биткоин по 200$, тот не переживает. То, что цена отрастет не вызывает сомнения, но остаются вопросы - когда и кто заменит китайские деньги в мире криптовалют, ведь без них быстрого роста не получится.
member
Activity: 63
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
вакханалия на рынке полная, еще рынок крипты такой наверное за всю историю не видел. Общая капитализация крипты уже потеряла больше 35%, жесть
full member
Activity: 182
Merit: 100
Как и многие, я думаю нужно покупать, что собственно я думаю сделать. Думаю отскок будет на 2600 - 2800 и дальше полетим в точку  Grin. Держимся ребята, держимся. Не могу понять, откуда такие движения. Одного человека из JPMorgan недостаточно, чтобы возникло такое колебание. С чем это связано, есть какие нибудь мысли на этот счет? Каковы Ваши прогнозы на ближайшую неделю?
Ты только проснулся? Grin

поржал, спасибо автору Grin
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
full member
Activity: 462
Merit: 120
Как и многие, я думаю нужно покупать, что собственно я думаю сделать. Думаю отскок будет на 2600 - 2800 и дальше полетим в точку  Grin. Держимся ребята, держимся. Не могу понять, откуда такие движения. Одного человека из JPMorgan недостаточно, чтобы возникло такое колебание. С чем это связано, есть какие нибудь мысли на этот счет? Каковы Ваши прогнозы на ближайшую неделю?
Ты только проснулся? Grin
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Парни, а что думаете насчет открытия где нибудь темы "Перлы хомяков" , а?

Вот почитайте:

"Какой нафиг "закупиться" ? Сливать надо, пока совсем в 0 не ушли. Снимите розовые очки. Сейчас Китай отваливается от крипты, такого никогда не было. На рынках натуральная паника. Это практически конец битка."

Да пофиг что там с btc происходит. Он то давно по сути устарел и никому кроме майнинговых производителей да наивных китайских майнеров не нужен. Другое дело что китайцы скоро дадут заднюю. У них рождается повышенный спрос на юань что приведет к нехватке живых денег. И тогда банку Китая придется доливаться. Пару банкротств мы увидем уже скоро. Будет такой себе локальный биржевой кризис. Как в США в 1927.
full member
Activity: 415
Merit: 101
Блин глаза розбегаются....что покупать Smiley жаль только, что финансов не сильно много Angry
full member
Activity: 350
Это как гадание на чайной гуще. Может и вниз упасть или в космос стремительно улететь
расти будет ! это технологии будущего, в развитых странах
full member
Activity: 602
Merit: 101
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Кстати хороший шанс отдохнуть от крипты, пообщаться с друзьями и выпить пива Grin

ты наверно прав))) пятница , отличный повод положить х.. на все это до лучшего времени.

И все таки qtum не имеют отношения к Китаю , не понимаю почему они утонули практически сильнее всех?
full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Еще возможно с понедельника будут новости об остановке других бирж в Китае. Сейчас мы видим следующее : Вчера одна приостановилась, сегодня другая.
Вдруг после выходных они как домино приостановят торги в Китае, поглядывая друг на друга?

так уже остановили все биржи
full member
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как поступить , сейчас все 100% вложены в Qtum. Его ценник колеблется в районе 7$  и наверное упадет еще ниже, в итоге потерял порядка 50% вложений уже. Думаю рыпаться смысла уже вообще ни какого не имеет , ждать и верить) И были ли какие нибудь новости от qtum ? Полазил по просторам интернета и особо интересного и позитивного на этот счет ни чего не видел.

А по сколько ты его брал? Полагаю что тебе хватило ума брать на хаях. В таком случае молодец, но будь уверен еще не конец в плане падения.

если не ошибаюсь по 11 или 12 $ брал. Монетка очень привлекательно смотрелась на тот момент.
Советую отойти от компьютера подальше и в телефон тоже не смотреть. При таком падении лучше выйти прогуляться, двигаться физически, меньше думать о рынке, больше созерцать на красоту природы. И тогда уже совсем скоро станет намного легче, появятся новые свежие идеи, а там глядишь - и рынок развернется.

Кстати хороший шанс отдохнуть от крипты, пообщаться с друзьями и выпить пива Grin
jr. member
Activity: 40
Merit: 1
Еще возможно с понедельника будут новости об остановке других бирж в Китае. Сейчас мы видим следующее : Вчера одна приостановилась, сегодня другая.
Вдруг после выходных они как домино приостановят торги в Китае, поглядывая друг на друга?
full member
Компания BTCC пояснила, что предстоящее закрытие биржевых торгов распространяется только на резидентов Китая. Остальные сервисы компании продолжают работу в нормальном режиме.

Как отмечается в опубликованной в пятницу, 15 сентября, серии твитов, BTCC – это отдельная компания, действующая независимо от BTCChina. Майнинговый пул, платформа для покупки и продажи биткоина за доллары, биржа BTCC DAX, кошелек BTCC Mobi и выпуск физических биткоинов BTCC Mint не затронуты предстоящими изменениям.

Не все так плохо.
Jump to: