Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6910. (Read 18743941 times)

full member
Activity: 518
Merit: 111
Я думал тут все дружно говорят Китаю спасибо. А нет, кто-то даже критикует  Smiley
Спасибо говорят только те у кого остался фиат для закупа, а многие закупались на дне в 4к

Ну это были не очень далекие люди  Grin кто ж закупается на таких негативных новостях, понятное дело что нужно  сливать было
Не понятно дело, я конечно не закупился тогда, но и сливать не стал. Решил что лучше захолдить (вижу зря).
В последнее время новости уже не влияют на крипту практически, это падение думаю происходит в болше степени из-за того, что перед этим был жесткий памп.
Как вы себе это представляете, вот все верят в полет на луну и тут раз, каждому внезапно захотелось купить остров...  Undecided
sr. member
Activity: 430
Merit: 500
Я думал тут все дружно говорят Китаю спасибо. А нет, кто-то даже критикует  Smiley
Спасибо говорят только те у кого остался фиат для закупа, а многие закупались на дне в 4к

Ну это были не очень далекие люди  Grin кто ж закупается на таких негативных новостях, понятное дело что нужно  сливать было
Не понятно дело, я конечно не закупился тогда, но и сливать не стал. Решил что лучше захолдить (вижу зря).
В последнее время новости уже не влияют на крипту практически, это падение думаю происходит в болше степени из-за того, что перед этим был жесткий памп.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Новости минута Grin
Binance
1 minute ago Updated
Dear all,

Given recent news from China, we want to let all of our users know that Binance will continue to function uninterrupted.  Binance has stopped servicing users in China since Sept 6, 2017, but will continue to service international users unchanged.

Thank you for your support!

Binance Team

2017/09/14

краткий вольный перевод:
бинанс прекратила обслуживание китайцев с 6 сентября, юзеров из других стран это не коснётся, биржа работает в штатном режиме.

А что мешает заходить через тор или впн? как они определят что я китаец?  Grin 21 век на дворе, ауууу !!!  Grin
А ещё через тор на биржу сомнительно заходить, на нем же ип меняется постоянно, могут акк на бирже просто заблокировать.
Кстати у китайцев по закону положено самолично на смартфоны следящие программы устанавливать. В случае отказа арест на несколько суток.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Поло радует добавлением альтов. Еще бы скам всякий удалили, совсем бы замечательно было  Cheesy

Как насчет удалиться из Твиттера Чарли Ли? Манипуляции - плохо.
Чарли Ли всегда был веселым парнем и отжигал со Спаньи. Проще удали твиттер и никогда не возвращайся в эти земли, если ты такой ранимый Cheesy

Как ты собрался идти на революцию, если тебя можно твитом напугать?
full member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Как насчет удалиться из Твиттера Чарли Ли? Манипуляции - плохо.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

А потом Народный Банк Китая бы вышел и сказал типа мы биржи закрывать не собираемся, просто нужно получить лицензию. И сформируем особый орган для одобрения краудфандинга через ICO. И улетели бы назад на 5к. Любого типа ютубовского гуру спроси в первый числах сентября - все говорили что нужно закупать при подходе к 4к. Потом уже при пробитии 4к они говорили что нужно продавать, да и то они бы все сели в лужу если бы не BTCC.
sr. member
Activity: 510
Merit: 250

full member
Activity: 168
Merit: 100
Everyone Is A Bank
full member
Activity: 518
Merit: 111

А за что им говорить спасибо? за то что они депозит у всех просадили на 40% ?  Grin
Наверное он имел ввиду возможность....
sr. member
Забавно, Поло GAS добавило "GAS/BTC and GAS/ETH Gas markets added", но при этом без Нео почему-то Smiley

Так это подсказка, тарьте нео. Wink

Другое дело что поло уже не то что было весной, и сейчас проигрывает биттрексу уже конкретно.
sr. member
Activity: 546
Merit: 327

А за что им говорить спасибо? за то что они депозит у всех просадили на 40% ?  Grin
sr. member
Activity: 546
Merit: 327

Интриги, скандалы, расследования  Grin мне кажется про биткоин скоро малохов в пусть говорят начнет глаголить  Grin
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
full member
Activity: 462
Merit: 120
Забавно, Поло GAS добавило "GAS/BTC and GAS/ETH Gas markets added", но при этом без Нео почему-то Smiley
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Интересные, конечно, повороты рынок рисует. Ах как жаль, что не на что закупить. А цены такие вкусные...

Вот для таких случаев я и держу небольшую часть депозита в фиате  Grin
sr. member
Интересные, конечно, повороты рынок рисует. Ах как жаль, что не на что закупить. А цены такие вкусные...

Да уж, вкусные. Undecided О таких ценах мы ещё полгода назад и мечтать не смели... не то что закупаться по ним.

Чтоб цены были вкусные, надо просесть ещё раза в два хотя бы.
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

Меня просто вот чуть чуть напрягает точка зрения "специалистов" которые пришли в крипту чисто ради долларовой выгоды. Эдакие человечки, пытающиеся срубить быстрого баблеца и ложащие большой х.й на философию, мат часть, тех часть и прочее. Они готовы продать жопу любому, главное что бы шекели свои в безопастности были.

Не может быть такого, что бы биткоин/фиат был централизован а биткоин/альты нет. Или государства возьмут за жопу всех, или люди пошлют их нахер.

Чувак, в том то и фишка битковых пампов, что приходя как инвесторы и по какой то причине не слившись часть народа постепенно затягивается. Воронка втягивает в криптовалютное сообщество новых персонажей. Некоторая часть привнесет свежие веяния. Например механизм ICO в 2016-2017 появился. Ранее надо было искать венчурный фонд или частного инвестора. Теперь проще, можно собирать деньги под проект напрямую. Те же кто слился уже в курсе, альтернативы просто не существует. Рано или поздно они опять вернуться в качестве пользователей/инвесторов. Так и происходит поступательный рост. От пузыря к пузырю.
hero member
Activity: 826
Merit: 510
Жду по биткоину 1800 $, ниже вряд ли. Roll Eyes
Так то есть клуб ждунов "450".

Есть клуб ждунов и по 300, помнят падение с 1200
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Может еще право первой ночи ввести, что бы полный комплект был?
Еще мнение классиков современного законотворчества типа Поклонской, Мезулиной и Милонова не озвучено - там и не такого можно ожидать ! Кстати почему молчит Лоза ? Smiley

Меня просто вот чуть чуть напрягает точка зрения "специалистов" которые пришли в крипту чисто ради долларовой выгоды. Эдакие человечки, пытающиеся срубить быстрого баблеца и ложащие большой х.й на философию, мат часть, тех часть и прочее. Они готовы продать жопу любому, главное что бы шекели свои в безопастности были.

Не может быть такого, что бы биткоин/фиат был централизован а биткоин/альты нет. Или государства возьмут за жопу всех, или люди пошлют их нахер.
Jump to: