Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6905. (Read 18746548 times)

full member
Activity: 471
Merit: 101
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как поступить , сейчас все 100% вложены в Qtum. Его ценник колеблется в районе 7$  и наверное упадет еще ниже, в итоге потерял порядка 50% вложений уже. Думаю рыпаться смысла уже вообще ни какого не имеет , ждать и верить) И были ли какие нибудь новости от qtum ? Полазил по просторам интернета и особо интересного и позитивного на этот счет ни чего не видел.

А по сколько ты его брал? Полагаю что тебе хватило ума брать на хаях. В таком случае молодец, но будь уверен еще не конец в плане падения.

если не ошибаюсь по 11 или 12 $ брал. Монетка очень привлекательно смотрелась на тот момент.
Советую отойти от компьютера подальше и в телефон тоже не смотреть. При таком падении лучше выйти прогуляться, двигаться физически, меньше думать о рынке, больше созерцать на красоту природы. И тогда уже совсем скоро станет намного легче, появятся новые свежие идеи, а там глядишь - и рынок развернется.
full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как поступить , сейчас все 100% вложены в Qtum. Его ценник колеблется в районе 7$  и наверное упадет еще ниже, в итоге потерял порядка 50% вложений уже. Думаю рыпаться смысла уже вообще ни какого не имеет , ждать и верить) И были ли какие нибудь новости от qtum ? Полазил по просторам интернета и особо интересного и позитивного на этот счет ни чего не видел.

А по сколько ты его брал? Полагаю что тебе хватило ума брать на хаях. В таком случае молодец, но будь уверен еще не конец в плане падения.

если не ошибаюсь по 11 или 12 $ брал. Монетка очень привлекательно смотрелась на тот момент.

здесь много таких, здесь решать тебе. Это как лотерея, может вырасти ,а может упасть еще в 2 раза. Но я уверен в одном что все в любом случае восстановится. Должен же где-то разворот.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Вот видишь как рискованно класть оба яйца в одну корзину? При грамотной диверсификации потерял бы всего 25-30%.  Grin
Ничего не делай, ты теперь бегхолдер Qtum, в принципе не худший вариант, по весне поди отрастёт.
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
сиводня ф чяти прекрасно фсёSmiley
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Боюсь когда начнут обналичивать тетер, будет ещё один лопнувший пузырь.

Боюсь что когда просто начнут массово выводить, то биржаки гокситься начнут.
full member
Activity: 219
Merit: 103
на какие биржи китайские деньги теперь пойдут?)))

Китайцы вышли из игры, пока они найдут лазейку времени много пройдет.

Никуда эти вчерашние колхозники не вышли, следиде за ними чтобы они всё не откупили на дне.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Когда вам плохо, подумайте о тех кому ещё хуже:

На финике ведра по 3к в 1,4к битков за 3 секунды наполнили. Теперь соседей снизу продолжают топить Grin

Боюсь когда начнут обналичивать тетер, будет ещё один лопнувший пузырь.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
На финике ведра по 3к в 1,4к битков за 3 секунды наполнили. Теперь соседей снизу продолжают топить Grin
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Начинайте покупать, пока не поздно.
Never catch a falling knife.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Вопрос только в том когда закупать? Roll Eyes

как юнби и оккоин все в фиат перельют и на свои счета переведут.
full member
Activity: 280
Merit: 108
Вопрос только в том когда закупать? Roll Eyes
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Парни, а что думаете насчет открытия где нибудь темы "Перлы хомяков" , а?

Вот почитайте:

"Какой нафиг "закупиться" ? Сливать надо, пока совсем в 0 не ушли. Снимите розовые очки. Сейчас Китай отваливается от крипты, такого никогда не было. На рынках натуральная паника. Это практически конец битка."
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Я просто офигеваю от Китайских властей. Сначала дамп устроили а потом всех в фиат Smiley имеют людей как хотят.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
вакханалия на рынке полная, еще рынок крипты такой наверное за всю историю не видел. Общая капитализация крипты уже потеряла больше 35%, жесть

Вы видимо не так давно в крипте, поэтому для вас это стресс. То, что вы видите сейчас и есть крипта. Посмотрели на сочные циферки на экране, и хватит. Теперь смотрите как они тают с каждым часом.
sr. member
Activity: 481
Merit: 258
Опят с Китая подуло ветром. Биток вниз.
а что опять за новости? Я так чувствую такими темпами опять 1к не за горами
https://www.cryptocoinsnews.com/breaking-chinese-bitcoin-exchange-btcc-suspend-trading-sep-30/
Биржа БТСС прекратила торги)

и еще одна китайская биржа (https://www.viabtc.com/announcement/detail?id=11)  объявила о прекращении всех своих операций. Продолжаем пикировать вниз. Аэродром на 2500 или ниже?

Да всралась эта виабтц, у неё оборот меньше чем у Криптопии Cheesy

Начинайте покупать, пока не поздно.
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
Чот всеобщий сливондрий мне не понять, чо блять кроме фиата ничего интересного нет? Хотя вот умные люди наблюдаются в даркрус и прочих декредах, рипл и дэш.
Бегут в фиат так как только в нем видят твердую валюту, типичные хомяки, потом на хаях купят обратно биток)))

пущай хомяки резвяццоSmiley я в такие моменты на рынке минимизирую какие либо движения вообще.

sr. member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
Может китайское правительство что то просекло, что допустим завод по производству долларов решил кончить крипту. И согласитесь, что через чур всё резко они сделали. Таким образом, они вроде как защитили своё население от убытков не соразмерных с теми, которые происходят сейчас. Просто мысли в слух.
Я всё же надеюсь что мы увидим 6к$ за биток в скором будущем.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
вакханалия на рынке полная, еще рынок крипты такой наверное за всю историю не видел. Общая капитализация крипты уже потеряла больше 35%, жесть

Ну вот на Юнби биток уже ниже $2000.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Jump to: