Недавно утверждал, что 6к будет раньше чем 3, потому что 3 уже никогда не будет, на текущий момент на биттрексе лоу 3065 и 3к похоже пробьёт сегодня.
Чтож, выходит, что я ошибался.
Из своего недолго знакомства с криптой, я отлично усвоил, что утверждать на этом рынке ничего не стоит! Может быть все, что угодно.
P.S. А за шорт мой (который вынесли на 4670) обидненько. По таймингу я все правильно делал, и перезашел бы в него на уровнях выше, если бы максимум "длился" чуть подольше, чем один пятничный вечер.
В крипте вообще лучше не одевать шорты и не брать плечи. Я еще понимаю, если это делать на уже устаканившемся рынке, где все регулируется более менее (как пример: классический фондовый рынок). А сейчас, на таком диком рынке - плечи и шорты с 95%-ной вероятностью унесут ваше депо.
Придется покупать левые симки и сидеть в инете с ноутом где-нибудь в лесу, постоянно перемещаясь среди деревьев (на велосипеде, как вариант). Почему в лесу - потому что там нет видеокамер наблюдения, которых в городе много. Только так можно будет обходить блокировки более-менее анонимным способом. Главное, чтобы 3G в этом лесу было. А уж по поводу того, что в лесах отлавливать начнут партизаны - это пока из области фантастики. Вот такой способ сейчас в голову пришел
Да уж... найти бы где еще такой лес, где сеть ловит, не то что 3G...
А кто знает, насколько доступен сейчас
спутниковый инет? По стоимости и по степени мобильности, как минимум?