Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6908. (Read 18743908 times)

copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Недавно утверждал, что 6к будет раньше чем 3, потому что 3 уже никогда не будет, на текущий момент на биттрексе лоу 3065 и 3к похоже пробьёт сегодня.
Чтож, выходит, что я ошибался.

Из своего недолго знакомства с криптой, я отлично усвоил, что утверждать на этом рынке ничего не стоит! Может быть все, что угодно.

P.S. А за шорт мой (который вынесли на 4670) обидненько. По таймингу я все правильно делал, и перезашел бы в него на уровнях выше, если бы максимум "длился" чуть подольше, чем один пятничный вечер.
Да, вы верно просчитали рынок, немного рано вошли в шорт и недооценили бычий импульс, ну и веса депозита не хватило.
Ничего страшного, из таких болезненных для самолюбия эпизодов обычно извлекаются самые ценные уроки.
Возможности ещё будут!

Еще и ViaBTC обмен закрывает - https://twitter.com/ViaBTC/status/908576610059776000, тоже наверное не лучшим образом скажется на цене? В-общем, похоже прогнозы о битке в районе "ниже 2к" скоро сбудутся. Готовьте фиат на перезакуп  Smiley
Я сегодня на биттрексе понаблюдал как грызут стену из пары сотен биткойнов по 3100 и постиг дзен, и как-то уже стало пофиг на эти китайские новости.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Еще и ViaBTC обмен закрывает - https://twitter.com/ViaBTC/status/908576610059776000, тоже наверное не лучшим образом скажется на цене? В-общем, похоже прогнозы о битке в районе "ниже 2к" скоро сбудутся. Готовьте фиат на перезакуп  Smiley
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Недавно утверждал, что 6к будет раньше чем 3, потому что 3 уже никогда не будет, на текущий момент на биттрексе лоу 3065 и 3к похоже пробьёт сегодня.

Из своего недолго знакомства с криптой, я отлично усвоил, что утверждать на этом рынке ничего не стоит! Может быть все, что угодно.

P.S. А за шорт мой (который вынесли на 4670) обидненько. По таймингу я все правильно делал, и перезашел бы в него на уровнях выше, если бы максимум "длился" чуть подольше, чем один пятничный вечер.

Ты, так то, красавчик, всё спрогнозировал верно. Если бы депо для входа-выхода было большим(надеюсь это так)), то возможен плавный вход и плавный выход, тогда не вынесли бы.
Буду впредь к тебе прислушиваться, серьёзно, пишы исчё Wink

По теме пампа битка,
смотрю онлайн Битфлаер и Биттрикс, джапы в пИке обгоняли котировки битрекса на 250 баксов за биток(вот где возможность арбитража, только джапы на сайт даже не пускают), сегодня отстают на 100. Это значит, что на пИке они перекупили, а сейчас перепродали американов. То есть американы уже покупают, а джапы ещё продают.
Выводы сами Grin
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO

В крипте вообще лучше не одевать шорты и не брать плечи. Я еще понимаю, если это делать на уже устаканившемся рынке, где все регулируется более менее (как пример: классический фондовый рынок). А сейчас, на таком диком рынке - плечи и шорты с 95%-ной вероятностью унесут ваше депо.

Придется покупать левые симки и сидеть в инете с ноутом где-нибудь в лесу, постоянно перемещаясь среди деревьев (на велосипеде, как вариант). Почему в лесу - потому что там нет видеокамер наблюдения, которых в городе много. Только так можно будет обходить блокировки более-менее анонимным способом. Главное, чтобы 3G в этом лесу было. А уж по поводу того, что в лесах отлавливать начнут партизаны - это пока из области фантастики. Вот такой способ сейчас в голову пришел  Wink
Да уж... найти бы где еще такой лес, где сеть ловит, не то что 3G...
А кто знает, насколько доступен сейчас спутниковый инет? По стоимости и по степени мобильности, как минимум?
Спутниковый интернет раз в 10 дороже мобильного, а оборудование порядка 700-1000$ на данный момент. Если будет массовое принятие, как в свое время все стали переходить на спутниковое тв, то цены поползут вниз. Но кто сказал, что нельзя перекрыть и такие каналы информации и связи. Ведь все зависит от тех же провайдеров.
full member
Activity: 351
Merit: 100

В крипте вообще лучше не одевать шорты и не брать плечи. Я еще понимаю, если это делать на уже устаканившемся рынке, где все регулируется более менее (как пример: классический фондовый рынок). А сейчас, на таком диком рынке - плечи и шорты с 95%-ной вероятностью унесут ваше депо.

Придется покупать левые симки и сидеть в инете с ноутом где-нибудь в лесу, постоянно перемещаясь среди деревьев (на велосипеде, как вариант). Почему в лесу - потому что там нет видеокамер наблюдения, которых в городе много. Только так можно будет обходить блокировки более-менее анонимным способом. Главное, чтобы 3G в этом лесу было. А уж по поводу того, что в лесах отлавливать начнут партизаны - это пока из области фантастики. Вот такой способ сейчас в голову пришел  Wink
Да уж... найти бы где еще такой лес, где сеть ловит, не то что 3G...
А кто знает, насколько доступен сейчас спутниковый инет? По стоимости и по степени мобильности, как минимум?
sr. member
Activity: 280
Merit: 250

hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Пока информационные приводы негативные, глубокая коррекция ( до 2500-2300) вполне реальна. Но, если появятся положительные эмоции)), например от запуска (восстановления) BTC-e, других поводов из Японии, Кореи, Сша, то текущий тренд вполне может сойти на ноль и развернуться. Пока народ паникует, денежные мешки ищут точку входа -скорее всего она будет ниже чем хочется нам, привыкшим считать прибыль не за счет спреда, арбитража или какой то там волны, а банального сверхнасыщения рынка новыми вложениями в криптоиндустрию. имхо!

То есть, то что происходит -ожидаемо. И чем глубже будет коррекция, тем сильнее возможен рост. Посему, попкорн в руки и ждать)).
full member
Activity: 471
Merit: 101
Тут ночью подумалось, слушайте, ведь это антиконституционный закон. Запрет на свободу информации. Там кажется свобода добывать информацию, то есть они запрещают сайт, а я свободен найти к нему доступ.
Ну ладно сайты запрещают, это уже плохо, но теперь нам хотят запретить обходить запрет. Это же пипец.
Самый трэш, это запрет сайта вэбархив. Офигели совсем.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
все продавцы всё равно обратно откупят, успокойтесь, в крипте держать приятнее чем в банке, есть надежда на хороший профит
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
А что мешает заходить через тор или впн? как они определят что я китаец?  Grin 21 век на дворе, ауууу !!!  Grin
Вам ничего, а у китайцев впн запрещены, великий китайский файрволл и перспектива сесть в тюрьму лет на 10 за обход блокировок.

Не знал про такие дикие законы  Grin а я думал что у нас страна еб*нутая. Надеюсь мы до такого не доживем
Уже дожили Grin
С 1 ноября 2017 года вступает в силу Закон о запрете средств обхода блокировок.
В течении какого срока появится статься в УК за нарушение этого Закона для простых смертных? Последуют примеру узкоглазых другей, поправки примут в короткие сроки и устроят несколько показательных актов от взбесившегося принтера.
получается, за тор могут привлечь..
Тут ночью подумалось, слушайте, ведь это антиконституционный закон. Запрет на свободу информации. Там кажется свобода добывать информацию, то есть они запрещают сайт, а я свободен найти к нему доступ.
Ну ладно сайты запрещают, это уже плохо, но теперь нам хотят запретить обходить запрет. Это же пипец.
Самый трэш, это запрет сайта вэбархив. Офигели совсем.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Да мне ажется будет 2500-2600. Вот от этой точки и начнется новая жизнь.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Сколько можно уже падать когда дно увидим, такое ощущение, что вес рынок у китаицев был Cry
full member
Activity: 294
Merit: 101
keep calm and buy bts now, sell when you happy...easy money
newbie
Activity: 43
Merit: 0
после такого битка кефир не может его не сделать. Вот монеро: любо-дорого смотреть!
Где ж там любо-дорого? Так же летит вниз, обгоняя кефир...(
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
после такого битка кефир не может его не сделать. Вот монеро: любо-дорого смотреть!
member
Activity: 168
Merit: 11
Интересные, конечно, повороты рынок рисует. Ах как жаль, что не на что закупить. А цены такие вкусные...

Да уж, вкусные. Undecided О таких ценах мы ещё полгода назад и мечтать не смели... не то что закупаться по ним.

Чтоб цены были вкусные, надо просесть ещё раза в два хотя бы.

Если еще просядет раза в два, то подниматься долго будет.
Экономика криптомира напрямую зависит от информационных составляющих СМИ. Так что нужно читать новости и быть готовым))
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Почему-то у меня от новости про листинг газа на поло очень сильно поднялась вера в хороший исход регуляции ICO в Китае. Поло не дураки, что-то знают -> за газом будет Нэо -> раз Нэо, значит ICO будут и будут развиваться.
Тоже так считаю. С утра полез на поло искатть там нео, уж настолько нелогичный шаг если не собираешься добавить монету, то зачем ее газ тебе нужен).
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Если еще просядет раза в два, то подниматься долго будет.

как показала практика этого года, отрасти в несколько раз можно за месяц, как и упасть за неделю. Пора китайцам трейдинг-туры организовывать, на неделю смотаться за пределы Китая, легально поторговать, обналичить и обратно на родину.
hero member
Activity: 1148
Merit: 500
Китай уже на дне, значит разворот. Обменники уже сами платят клиенту комиссию за покупку https://www.bestchange.ru/bitcoin-to-dollar-cash.html

Плохие новости отыграли можно и назад отрастать. И хорошая ссылка, увидел пару новых интересных обменок и сравнивать удобно.
Jump to: