Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6906. (Read 18746766 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Если верить новости, то вернуть обязаны именно юани, а не крипту - для этого и остановка торгов и открытие счетов для возврата средств через счета.
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
Китайцы закрывают, китайцы бегут...А кто им запрещает перерегистрировать биржи в соседней Гонконге, Сингапуре,  и т.п. ? Я не думаю что китайцы вот так просто откажутся от весьма некислого дохода ?

возможно вот поэтому и бегут, что биржи обязаны всех китайских клиентов вывести в кеш:
Все биржи должны в срок до 20 сентября представить план, согласно которому будет осуществлен вывод средств пользователей
Также к указанной дате биржи должны иметь банковский счет, на котором будут храниться средства пользователей

https://forklog.com/kitajskie-kriptovalyutnye-birzhi-budut-zakryty-do-kontsa-sentyabrya/

Я так понимаю ключевое слово "в кэш". Выводить в кеш, например 1 BTC по 4700$ не так интересно как 1 BTC по 1700$  Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Китайцы закрывают, китайцы бегут...А кто им запрещает перерегистрировать биржи в соседней Гонконге, Сингапуре,  и т.п. ? Я не думаю что китайцы вот так просто откажутся от весьма некислого дохода ?

возможно вот поэтому и бегут, что биржи обязаны всех китайских клиентов вывести в кеш:
Все биржи должны в срок до 20 сентября представить план, согласно которому будет осуществлен вывод средств пользователей
Также к указанной дате биржи должны иметь банковский счет, на котором будут храниться средства пользователей

https://forklog.com/kitajskie-kriptovalyutnye-birzhi-budut-zakryty-do-kontsa-sentyabrya/

Биржи обязаны вывести CNY в кэш. А крипту сами пользователи могут выводить на кошельки. Другое дело что эти пользователи (многие из них) не готовы вывести крипту на кошельки на долгосрок без возможности вернуться к привычным юаням.

ДЫк - ониж торговали своему 1+ млрд собратьев, им, как я понимаю тоже скажут низзя крипту покупать

Бинанс уже запретил китайцам торговать.
hero member
Activity: 606
Merit: 513
ДЫк - ониж торговали своему 1+ млрд собратьев, им, как я понимаю тоже скажут низзя крипту покупать
sr. member
Cashback 15%

full member
Activity: 220
Merit: 103
на крипте профит получают люди,а на фиате государство, а людям только крохи по банковским вкладам, власть Китая это просекла вот и кошмарит

На фиате государство ворует у людей из кармана сколько хочет - сколько надо, столько и печатают бумаги, а по нынешним временам с повсеместным распространением электронных платежей и печатеть не обязательно. С криптой такой номер не проходит.

Хотя в данном случае криптовалюты поперёк горла больше всего для США, они печатанием долларов весь мир вместе взятый переплюнули.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Вопрос главный, где подставить ведро. 30% тек курс , 35% 2700 , 35% 2500
Что скажите?
Технически сильный уровень поддержки в районе 2800, а как оно на самом деле непонятно, скорость уже хорошую набрало падение и гравитация сука бессердечная, может и пробить поддержку с ходу.
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
full member
Activity: 350
Merit: 100
Чот всеобщий сливондрий мне не понять, чо блять кроме фиата ничего интересного нет? Хотя вот умные люди наблюдаются в даркрус и прочих декредах, рипл и дэш.
Бегут в фиат так как только в нем видят твердую валюту, типичные хомяки, потом на хаях купят обратно биток)))
полностью согласен
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Чот всеобщий сливондрий мне не понять, чо блять кроме фиата ничего интересного нет? Хотя вот умные люди наблюдаются в даркрус и прочих декредах, рипл и дэш.
Бегут в фиат так как только в нем видят твердую валюту, типичные хомяки, потом на хаях купят обратно биток)))
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
Вопрос главный, где подставить ведро. 30% тек курс , 35% 2700 , 35% 2500
Что скажите?
sr. member
Activity: 550
Merit: 272
Китай уже на дне, значит разворот. Обменники уже сами платят клиенту комиссию за покупку https://www.bestchange.ru/bitcoin-to-dollar-cash.html

Согласен, у меня по всем индикаторам днище. Надо брать, брат.
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Наверное все же правдивый у меня источник был. Yunbi 20-го закрывается.

https://twitter.com/cnLedger/status/908633922044534786
full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
на какие биржи китайские деньги теперь пойдут?)))

Китайцы вышли из игры, пока они найдут лазейку времени много пройдет.

У них разве забанены другие биржи то?

Сегодня или завтра этот вопрос решится .
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Все ждут биток ниже 3000, а он вот возьмет и не пойдет туда, оттолкнется от 3030 и полетит на 6000. Ведь даже ребенку понятно, что Китай последние несколько новостей выдал чисто для того, чтобы подешевле закупиться. Не может нормальный здравомыслящий человек так быстро менять свои решения и свой тренд.
Буквально вчера я писал вот этот прогноз, про биток по 3030 (это я на Polo смотрю). Ошибся на 30 центов. Но он оттолкнулся же! Теперь посмотрим, пойдет ли он на 6000 отсюда. Если я оказался прав - кидайте мне все по ляму сатош  Cheesy

Для кого-то 3000 дёшево, а для меня например дёшево - это ниже 1200. Вот удивит биток всех и не остановится ни на 3000, ни на 2000, и может застрянет где-то между 1500 и 1000, где как некоторые уже говорили, что будут квартиры продавать, но биток откупят.

Жаль тех, кто входит в альты на хайпе на июньских хаях. Они наверное потеряют больше 90% вложенных средств.

Пора уже давно было постричь вновь прибывших, а то думали тут мед. Что ни купи, подожди недельку и продай в 2 раза дороже.
Особенно смышленные экземпляры еще и кредиты брали  Grin
sr. member
Cashback 15%

У них разве забанены другие биржи то?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Все ждут биток ниже 3000, а он вот возьмет и не пойдет туда, оттолкнется от 3030 и полетит на 6000. Ведь даже ребенку понятно, что Китай последние несколько новостей выдал чисто для того, чтобы подешевле закупиться. Не может нормальный здравомыслящий человек так быстро менять свои решения и свой тренд.
Буквально вчера я писал вот этот прогноз, про биток по 3030 (это я на Polo смотрю). Ошибся на 30 центов. Но он оттолкнулся же! Теперь посмотрим, пойдет ли он на 6000 отсюда. Если я оказался прав - кидайте мне все по ляму сатош  Cheesy

Для кого-то 3000 дёшево, а для меня например дёшево - это ниже 1200. Вот удивит биток всех и не остановится ни на 3000, ни на 2000, и может застрянет где-то между 1500 и 1000, где как некоторые уже говорили, что будут квартиры продавать, но биток откупят.

Жаль тех, кто входил в альты на хайпе на июньских хаях. Они наверное потеряют больше 90% вложенных средств.
full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟

sr. member
Cashback 15%
Jump to: