Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6922. (Read 18748887 times)

sr. member
Activity: 280
Merit: 250
28 августа я закрыл свой шорт по битку (который держал от 4300) по 4670. Ценник в итоге доходил до 4900 (Кракен), но слишком резко скользнул оттуда вниз.
Я так и не понял в итоге, что за формация сейчас развивается... Для разворота - слишком резко, но и картина, учитывая масштаб снижения и пробой всевозможных трендовых, явно становится медвежьей.

Какие мнения, товарищи, что мы сейчас такое наблюдаем?
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Кто думает стоит ли сейчас на время прекратить торговать до нового года, а после говорят биткоин должен укрепится? Нервы не к черту в последнее время из-за нехороших новостей..
После хардфорка битка наверное будет ясно куда что будет движется?
Ну нервы то стоит подлечить в любом случае, с неустойчивой психикой на рынке делать нечего, любое решение в таком состоянии будет ошибочным (и отказ от принятия решения это тоже решение).
copper member
Activity: 1284
Merit: 261
Ребята я что-то пропустил. Что опять с рынком? Где почитать что происходит, куда бежать или сидеть ровно?

Сиди ровно и дыши ж*пой. Смотри как резвится биток на американских горках. Упадет биток думаю к 2500+ до хардфрка.
sr. member
Activity: 481
Кто думает стоит ли сейчас на время прекратить торговать до нового года, а после говорят биткоин должен укрепится? Нервы не к черту в последнее время из-за нехороших новостей..
После хардфорка битка наверное будет ясно куда что будет движется?
full member
Activity: 343
Merit: 100
Ребята я что-то пропустил. Что опять с рынком? Где почитать что происходит, куда бежать или сидеть ровно?

Пробили 4 000. Планируемый результат, если учесть, что месяц назад все гадали будет ли больше 3000.
Месяц назад как раз читал, что к НГ будет под 4000 стоить. Может к этому и придём.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Пробили 4 000. Планируемый результат, если учесть, что месяц назад все гадали будет ли больше 3000.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251
Народ, подскажите 3-5 достойных рассмотрения ICO\токенов?
Только не "достойных" по "бумаге" и сайту, который уже есть, а достойных своей командой, идеей и ее реализацией. Т.е. что бы уже был какой либой продукт.. хотя бы в начальной форме.

вот достойный токен https://novaexchange.com/market/BTC_WBC/
и до этой ставочки скупить желательно 0.00100000    Grin

а если серьезно я сейчас перебрал в голове все какие у меня есть новые монеты (и будут) и понял.. как я могу что то сказать за любую
монету если я не разраб, только то что мне хотелось бы чтоб так было..................................

как то не удачно пошутил Huh получил WBC и внимательно даже про монету не прочитал (что очень редко со мной случается)
короче там всего 18500 монет будет! сейчас чуть больше 2000 на новой есть! это не замануха, просто от души подгон тем кто верит в чудеса Grin
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-walletbuilders-coin-wbc-low-supply-transparent-distribtuion-pure-pos-2081059
монет всего 1000 осталось Wink

Мы были добавлены к coinmarketcap.com      https://coinmarketcap.com/currencies/wallet-builders-coin/
hero member
Activity: 952
Merit: 501
С омг хотя бы толика хомякам подкинули профит. А то он ванганул рост, а монету катают. Ванганул биток по 9к, а его опять запрещают и паникеры уже пишут про "все пропало". Хороший индикатор чтобы делать наоборот, да ему и весь ютуб об этом пишет  Cheesy
Биткоину уже давно не страшны ни какие запреты и прочее. Ибо слишком популярен он стал в мире, и даже китай уже не имеет на него столь сильного влияния как раньше.
Китай имеет, только наверное будет правильней сказать что, не китайский комунистический банк со своими выкрутасами а киты спекулянты которые предпочитают не афишировать свои личности. И похоже что правительству Китая не нравиться что BTC становиться независимым от их решений.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Биткоину уже давно не страшны ни какие запреты и прочее. Ибо слишком популярен он стал в мире, и даже китай уже не имеет на него столь сильного влияния как раньше.
Ну а если пулы завернут?
Если пулы завернут, сеть заколбасит, а затем сложность пересчитается и наступит звездный час битфури, или кто там ещё есть не китайское.
В таком случае всем не китайцам надо уже сейчас сползать с битка, например, на бикеш, чтоб сложность сбросить с битка. Но если они этого не делают, значит не особенно верят в этот запрет.
Не китайцам то зачем сползать с битка, майнеры просто майнят самую прибыльную ветку, им вообще похуй на политические дрязги, пока они их непосредственно не касаются.
full member
Activity: 275
Merit: 218
Ну а если пулы завернут?
Если пулы завернут, сеть заколбасит, а затем сложность пересчитается и наступит звездный час битфури, или кто там ещё есть не китайское.
В таком случае всем не китайцам надо уже сейчас сползать с битка, например, на бикеш, чтоб сложность сбросить с битка. Но если они этого не делают, значит не особенно верят в этот запрет.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Ну а если пулы завернут?
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Ну а если пулы завернут?

Не BTCиткоином единым живы, есть 3000 тысячи других молодых и функциональных, обрюзгший старик лишь почивает на гниющих лаврах прошлых заслуг Wink
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Вот гандон)
Поди шортанул биткойн под такие слухи. Grin

Искромётный китайский юмор. Хоть будем теперь знать какой он.
Как красиво льют лайткойн, думаю это месть рынка за искромётный китайский юмор.
full member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Поло ооооооооооочень странные стали. Теперь они OmiseGO добавили и даже не написали. Я каждый день захожу на биржу и такой, ну-ка, че там по цивику? Ой, это же поло. Омисгоу? ПОГОДИТЕ!?

Радченко в последнем своем выпуске довольно аргументировано топил за OmiseGO. Упомянул, что Виталик там в адвайзерах и к монете очень неровно дышит, лично защищая её от троллей в твиттере. И без фундаментала, даже только по графику цена там сейчас неплохо держится на фоне общих просадок и явно готовится вверх.
Я это видел, но лезть куда-то на хаях нужна серьезная аргументация. Если Радченко верит, окей, если ты лезешь туда потому что он верит, не окей.

Обычно новости играют раньше их реализации. Возможно поло хочет, чтобы объемы торгов от новости о листинге проходили непосредственно ан поло, а не на биттрексе сразу после твита об предстоящем листинге.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Да что ты говоришь.
А как тебе движение вниз на твите одного малозначимого для биткоина дол**ба? Вот представь, ты твитнул какую-то **ню без пруфов от балды и весь рынок вниз откатил мгновенно. Это что вобще за сильная такая валютаHuh

Поэтому про популярен и прочую лабуду ты брось.
Ради справедливости неизвестно же кто пролил. Я тоже могу на каком-нибудь щиткоине пустить фейк ньюз и начать лить. Только у меня нет твиттера с кучей подписчиков и щиткоина  Cheesy
sr. member
Activity: 377
Merit: 282
Finis coronat opus
https://img.tglab.uz/106289687/150524835959b8446705e22.jpg

Интересно, какими другими вещами все же занялся Сатоши. И распространяется ли его заявление о "хороших руках" на нынешнюю команду Коре?  Smiley
member
Activity: 599
Merit: 49
С омг хотя бы толика хомякам подкинули профит. А то он ванганул рост, а монету катают. Ванганул биток по 9к, а его опять запрещают и паникеры уже пишут про "все пропало". Хороший индикатор чтобы делать наоборот, да ему и весь ютуб об этом пишет  Cheesy

Да что ты говоришь.
А как тебе движение вниз на твите одного малозначимого для биткоина дол**ба? Вот представь, ты твитнул какую-то **ню без пруфов от балды и весь рынок вниз откатил мгновенно. Это что вобще за сильная такая валютаHuh

Поэтому про популярен и прочую лабуду ты брось.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Ну а если пулы завернут?
sr. member
Activity: 644
Jump to: