Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6928. (Read 18760069 times)

sr. member
Activity: 481
Merit: 250
Да...принес смуту Китай в наши ряды , полные надежд на вечный рост .....но новостной фон явно же спекултивный...есть у кого мнение по этому поводу?
Мне тоже интересно куда вообще движется биток. Какая-то депрессия началась. Что-то мне подсказывает скоро будет очень жесткая коррекция.
Хотя в стакане около 19 млн на закуп, не должен так сильно прогнутся.
full member
Activity: 434
Merit: 103
клон битка МС сегодня был добавлен на новую биржу Иникас, на него пошел ажиотажный спрос чего биржа не выдержала и закрылась на техобслуживание
Что еще за клон битка? Уже был же Bitcoincash вроде... Подскажите, пожалуйста, где почитать про эту монету и текущую цену тоже. А то зашел на вашу биржу inicas которая - а она тех. обслуживании, даже цену не мог узнать. Спасибо.
https://bitcointalksearch.org/topic/marycoin-1929459

Топик разработчика монеты.
Особенности монеты: это полная зеркальная копия биткоина, отличие только в названии и в генезис-блоке естественно.
Сегодня монета была добавлена на новую биржу https://inikas.com/exchange/mc_btc
full member
Activity: 476
Merit: 109
клон битка МС сегодня был добавлен на новую биржу Иникас, на него пошел ажиотажный спрос чего биржа не выдержала и закрылась на техобслуживание
Что за клон, может очередная спекуляция в преддверии хардфолка?
full member
Activity: 217
Merit: 105
Что еще за клон битка? Уже был же Bitcoincash вроде... Подскажите, пожалуйста, где почитать про эту монету и текущую цену тоже. А то зашел на вашу биржу inicas которая - а она тех. обслуживании, даже цену не мог узнать. Спасибо.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
биржа только что возникла просто, несколько дней назад начались первые торги по битку и лайту
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%

Подозрительная биржа с такими твитами если честно https://twitter.com/Inikascom/status/907145116728659971 , не разу не слышал о таких акциях.
full member
Activity: 532
Merit: 108
Да...принес смуту Китай в наши ряды , полные надежд на вечный рост .....но новостной фон явно же спекултивный...есть у кого мнение по этому поводу?
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Спасибо регуляторам.
Как помогли сообществу.
Новость скорее позитивная.
Судите сами.
Закрытие китайских бирж очистит рынок от фейковых объемов торгов.
Снизит манипуляции ценами.
В конце концов появится развитый p2p рынок.
Ведь никто не запрещает китайцам торговать с друг другом как физическим лицам.
hero member
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Если вдруг кто не в курсе, то OmiseGo минут 30 назад на Бинанс добавили.
Ценник нефига не вырос на такой новости, интересно почему? Наверное много слабых рук которые еще будут дампить.
Потому что ценник уже вырастал на этой новости, рынок отыграл её не когда добавили, а когда стало известно что добавят.
Вообще я бы не радовался сильно добавлению на бинанс, там и ушатать в пол цену могут, как например у district0x. Симпатичная монетка, а как на бинанс добавили всё пошло по пизде.

Вот и я о том же думаю  Cool
 Почему то многие считают раз новая биржа значит памп точно будет, но надо смотреть а будет ли биржа тоже покупать и поднимать цену.

Сегодняшний день показал что когда вы слышите что биржу добавляют на бинанс цена упадёт, в эфире сегодня потеряли 5% и это ещё в после новости когда сказали что добавят там тоже так провела. Китайцы кто входил в эфире на ICO продают на своей площадке.
sr. member
Activity: 362
Merit: 250
Через три месяца закрывается Yunbi. Уже остановлены торги за юани и регистрация новых пользователей. Плохой звоночек =(
ну в новостях писал что оборот крипты Китая около 20 процентов.в случае чего 80 останется.И то из этих 20 какая то часть сможет обходными путями покупать.скажем богатые акулы смогут выезжать в соседнюю Южную Корею и там делать закупки для себя.
С чемоданом денег или по безналу? Как представляете это будет происходить? Приезжает китаец в другую страну и …?
full member
Activity: 448
Merit: 105
Через три месяца закрывается Yunbi. Уже остановлены торги за юани и регистрация новых пользователей. Плохой звоночек =(
ну в новостях писал что оборот крипты Китая около 20 процентов.в случае чего 80 останется.И то из этих 20 какая то часть сможет обходными путями покупать.скажем богатые акулы смогут выезжать в соседнюю Южную Корею и там делать закупки для себя.
full member
Activity: 174
Merit: 100
Каждый прогноз имеет место быть в неопределенном времени. А вот краткосрочные прогнозы уже поинтереснее анализировать.
Это да, так-то ясен пень что тот же эфир через пару лет будет стоить явно больше 500$ как мне кажется. А вот что завтра выстрелит - вот в чём вопрос.

В ближайшее время врятли что то выстрелит. ближе к весне начнут пампать форки. я так думаю

Сейчас.. последнее время что-то странное твориться и быть сильно уверенным в чем-то нельзя. Год назад, когда биток лили то форки взлетали вверх. Сейчас они льются вместе с битком. Если бы с ростом битка росли и форки... так тоже не растут...

Вот это самый ключевой момент.  Все сейчас ставят акцент на "Как в прошлом году" или когда-то.

Да кто сказал что будет так же? )  скорее всего с 95% вероятностью до наоборот.

Из-за этого и хомяк никогда не поумнеет ибо стригут умело  Grin
full member
Activity: 448
The Protocol for the Audience Economy
hero member
растут, но немногие (эфир, даш, лайт, монеро)

в Китае плиты лежат сверху на обоих биржах
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Каждый прогноз имеет место быть в неопределенном времени. А вот краткосрочные прогнозы уже поинтереснее анализировать.
Это да, так-то ясен пень что тот же эфир через пару лет будет стоить явно больше 500$ как мне кажется. А вот что завтра выстрелит - вот в чём вопрос.

В ближайшее время врятли что то выстрелит. ближе к весне начнут пампать форки. я так думаю

Сейчас.. последнее время что-то странное твориться и быть сильно уверенным в чем-то нельзя. Год назад, когда биток лили то форки взлетали вверх. Сейчас они льются вместе с битком. Если бы с ростом битка росли и форки... так тоже не растут...
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Ценник нефига не вырос на такой новости, интересно почему? Наверное много слабых рук которые еще будут дампить.
Потому что ценник уже вырастал на этой новости, рынок отыграл её не когда добавили, а когда стало известно что добавят.
Вообще я бы не радовался сильно добавлению на бинанс, там и ушатать в пол цену могут, как например у district0x. Симпатичная монетка, а как на бинанс добавили всё пошло по пизде.
hero member
Activity: 910
Merit: 503
full member
Activity: 364
Merit: 101
full member
Activity: 490
У меня одного биттрекс нереально лагает? Стаканы не грузяться, история торгов тоже. даже балансы когда открываешь торговую пару - тоже не грузятся...

Пару дней назад было подобное, но сейчас все ок. Прямо сейчас проверил.
У тебя эта "болезнь" сама прошла? Только что проверил в 4-ох браузерах - Опера, Хром, Яндекс и Мозила и только в последнем все нормально работает, но увы я не привык им пользоваться. В чем вообще может быть проблема? никакие изменения в настройках браузера не проводил, новый софт какой-то тоже не устанавливал, вообще ничего.
Jump to: