Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6925. (Read 18754829 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
курс
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Решили давить дальше, на Окоине плита 500 битков

Давить что?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Решили давить дальше, на Окоине плита 500 битков
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
Думаю Омиес еще рано брать, а то получиться как с нео  Grin Это шумиха вокруг Омиес для того чтоб люди поскидывали свои подешевевшие альты и начали надувать пузырь нового эфира Grin

Скорее не как с нео, а как со стратисом. Нео упал большей частью из-за плохих новостей из Китая, Стратис же скатился сам по себе.

Tierion думаю вообще бомба будет. нужно держать во что бы то ни стало. Цена до сих пор выше ICO
На счет Тиериона я уже писал в его ветке - ждем х10 за месяц-полтора, 2 недели уже прошло  Cheesy

Тиерион это что-то вроде Фактома? Почему Тиерион должен стоить выше Фактома, который на рынке уже давно?

Да хотябы потому что они сотрудничают с Майкрософт   Grin а это уже звоночек на покупку

Ну то что они сотрудничают с Microsoft было известно ещё до ICO насколько я помню, так что это не новость. Единственное что топит за покупку - это капа Tierion, по которой он не выглядит сильно переоценённым.

https://twitter.com/iEx_ec

обратите внимание на rlc сегодня , дно + ТА+ гуд новости

Чем iExec RLC будет лучше Эластика?

Если так то сейчас вообще вся крипта переоценена. так что тут не угадаешь. но факт в том что мне эта монета нравится и я её держу. сделал с ICO х3, потом продал и купил еще ниже на ту же сумму только больше монет. теперь доволен как слон и жду пампа
full member
Activity: 294
Merit: 101
да какая разница?) rlc дал с момента моего поста 20% , я торгую,а не инвестирую
sr. member
Думаю Омиес еще рано брать, а то получиться как с нео  Grin Это шумиха вокруг Омиес для того чтоб люди поскидывали свои подешевевшие альты и начали надувать пузырь нового эфира Grin

Скорее не как с нео, а как со стратисом. Нео упал большей частью из-за плохих новостей из Китая, Стратис же скатился сам по себе.

Tierion думаю вообще бомба будет. нужно держать во что бы то ни стало. Цена до сих пор выше ICO
На счет Тиериона я уже писал в его ветке - ждем х10 за месяц-полтора, 2 недели уже прошло  Cheesy

Тиерион это что-то вроде Фактома? Почему Тиерион должен стоить выше Фактома, который на рынке уже давно?

Да хотябы потому что они сотрудничают с Майкрософт   Grin а это уже звоночек на покупку

Ну то что они сотрудничают с Microsoft было известно ещё до ICO насколько я помню, так что это не новость. Единственное что топит за покупку - это капа Tierion, по которой он не выглядит сильно переоценённым.

Чем iExec RLC будет лучше Эластика?
full member
Activity: 294
Merit: 101

full member
Activity: 420
Merit: 136
- NEXT UPDATES -

12th Sept >> #SYS Wallet Release
13th Sept >> #QTUM MainNet Release
14th Sept >> #WINGS Event in Las Angeles
15th Sept >> #BTS Hard-Fork
17th Sept >> #OKCash Rebranding
18th Sept >> #LUN Private Alpha
19th Sept >> #OKCash Open Online Conference

Вроде еще Tierion 15 сентября ПО выкатят.

А это какой-то общий ресурс по обновлениям в крипте ?

На счет Тиериона я уже писал в его ветке - ждем х10 за месяц-полтора, 2 недели уже прошло  Cheesy

О том что дороже фактома речи не было вообще... а вот столько же в самый раз. Cheesy
sr. member
- NEXT UPDATES -

На счет Тиериона я уже писал в его ветке - ждем х10 за месяц-полтора, 2 недели уже прошло  Cheesy

Да хотябы потому что они сотрудничают с Майкрософт   Grin а это уже звоночек на покупку
full member
Activity: 364
Merit: 103
sr. member
- NEXT UPDATES -

sr. member

Эта новость по лиску от 28-го марта. Может что посвежее есть? Grin
full member
Что-то периодически выскакивают новости без пруфов от "неофициальных, но надёжных" источников, которые так и провоцируют на выход в фиат.
Ну вы хоть ссылки что ли запостьте, хоть и безпруфные но почитаем..
sr. member

Я бы вообще все что вокруг эфира не стал рассматривать как серьезные вложения. В лучшем случае поиграться 2-3 месяца.

А что тогда рассматриваешь? сейчас вообще что не токен, то на эфире. да и много проектов на эфире с очень хорошими перспективами
hero member
Activity: 952
Merit: 518
Что-то периодически выскакивают новости без пруфов от "неофициальных, но надёжных" источников, которые так и провоцируют на выход в фиат.
full member
- NEXT UPDATES -

full member
Activity: 336
Merit: 180
OMG добавили на поло, так же как и цивик будет волочиться теперь?
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Эфир на дне к битку, надо брать https://coinmarketcap.com/charts/#dominance-percentage
было бы на что еще брать, можно было б. А так уже по ушли всего, что можно было набрал, а оно или на месте дергается, либо еще дальше проседает. Уж лучше в битке наверное сидел бы и проблем не знал Angry

что покупал?
да всего набрал))) эфир классик, битшары, хуманик, лиски (только они кстати и порадовали из всего накупленного)
А что за хардфорк у битшар скоро будет кто нибудь знает? Классик еще по 0.01 увидим, я так думаю.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Эфир на дне к битку, надо брать https://coinmarketcap.com/charts/#dominance-percentage
было бы на что еще брать, можно было б. А так уже по ушли всего, что можно было набрал, а оно или на месте дергается, либо еще дальше проседает. Уж лучше в битке наверное сидел бы и проблем не знал Angry

что покупал?
да всего набрал))) эфир классик, битшары, хуманик, лиски (только они кстати и порадовали из всего накупленного)
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
клон битка МС сегодня был добавлен на новую биржу Иникас, на него пошел ажиотажный спрос чего биржа не выдержала и закрылась на техобслуживание
так уж от клона и от его ажиотажного спроса закрылась? Может все таки причина просто в тех. обслуживании, вы не думали об этом?

Тоже как-то сомневаюсь в том, что на клон BTC может быть такой ажиотажный спрос. В 2013 таких клонов открывалось десятками в месяц, ну и закрывалось потом тоже. Впрочем народ может и не знал что такое крипта в 2013  Smiley
Jump to: