Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6926. (Read 18754228 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
- NEXT UPDATES -

12th Sept >> #SYS Wallet Release
13th Sept >> #QTUM MainNet Release
14th Sept >> #WINGS Event in Las Angeles
15th Sept >> #BTS Hard-Fork
17th Sept >> #OKCash Rebranding
18th Sept >> #LUN Private Alpha
19th Sept >> #OKCash Open Online Conference

Вроде еще Tierion 15 сентября ПО выкатят.

А это какой-то общий ресурс по обновлениям в крипте ?

Tierion думаю вообще бомба будет. нужно держать во что бы то ни стало. Цена до сих пор выше ICO
full member
Activity: 332
Merit: 100
а есть сайты , где пишет заранее анонсы такого типа?

full member
Activity: 132
Merit: 128
The Crazy CryptoWorld
Думаю Омиес еще рано брать, а то получиться как с нео  Grin Это шумиха вокруг Омиес для того чтоб люди поскидывали свои подешевевшие альты и начали надувать пузырь нового эфира Grin

омис сейчас очень опасно брать
Из тройки ОмисГо, НЕО и Qtum, OMG выглядит самым надежным вложением. Постоянные позитивные новости, пьянки с Виталиком, дружба с Макдональдсом, Гуглом, Визой... Листинг на Поло, Битфинексе, бинансе
full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Думаю Омиес еще рано брать, а то получиться как с нео  Grin Это шумиха вокруг Омиес для того чтоб люди поскидывали свои подешевевшие альты и начали надувать пузырь нового эфира Grin

Сейчас большинство монет опасно брать, везде есть риск.
full member
Activity: 294
Merit: 101

sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Почему ЕОS на дне - есть причины или просто хорошее время для закупки?
Ему еще полгода дно пробивать, каждый раз все новое. Посмотри их распределение и сам все поймешь.
full member
Activity: 364
Merit: 103
- NEXT UPDATES -

Lisk
https://blog.lisk.io/lisk-to-rebrand-its-platform-with-design-agency-taikonauten-617863d1132

Dash
https://dash.keynote.ae
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Почему ЕОS на дне - есть причины или просто хорошее время для закупки?
full member
- NEXT UPDATES -

да не,в основном этот ресурс и группы телеграмм

http://altcoinnews.com.au/
full member
Activity: 370
Merit: 111
- NEXT UPDATES -

newbie
Activity: 17
Merit: 0
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
Это платежный шлюз в рамках блокчейна эфира.

И тезисно по многим другим проектам
https://medium.com/@StorifierCo

А вообще все токены зло

Хорошая ссылка, быстро получить основную инфу о токенах, жалко что со временем из огромного количества этих токенов на плаву
останутся считанные единицы, основная же масса превратиться в тыкву  Grin
full member
Activity: 370
Merit: 111
Да...принес смуту Китай в наши ряды , полные надежд на вечный рост .....но новостной фон явно же спекултивный...есть у кого мнение по этому поводу?
Мне тоже интересно куда вообще движется биток. Какая-то депрессия началась. Что-то мне подсказывает скоро будет очень жесткая коррекция.
Хотя в стакане около 19 млн на закуп, не должен так сильно прогнутся.
Это не депрессия, это осень наступает. Гуру криптотрейдинга сейчас начнут стричь хомяков, рассчитывая на осеннее обострение. Все же знают, что многие люди ведут себя не совсем обычно осенью. Это сезон такой. А по поводу стакана с 19 млн на закуп - так это же для того, чтобы новичок верил, что далеко вниз не улетит монета, т.к. там вон какая поддержка. А на самом деле, представьте, сговор крупных трейдеров - в течение 15 минут убирать свои ордера на закуп, а кто-то пробивает вниз продажами, начинается паникселл и новички сливают в надежде откупиться пониже ну и дальше можно долго еще продолжать, там уже психология

Ага, сколько раз замечал как появляется огромный ордер на покупку а потом он чудным образом пропадает  Grin при чем в истории нет что он на эту сумму купил

Это вроде называется спуффинг Smiley
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Радченко Омис слил по 50к, а теперь советует всем покупать по 300к - странная какая-то логика Grin
Какой трейдер, такая и логика Grin Потом будет советовать выходить по 200к, но это будет потом)
Я не понимаю людей которые смотрят его и тратят свое время на эту ерунду.
full member
Activity: 462
Merit: 120
Радченко Омис слил по 50к, а теперь советует всем покупать по 300к - странная какая-то логика Grin
full member
- NEXT UPDATES -

full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Через три месяца закрывается Yunbi. Уже остановлены торги за юани и регистрация новых пользователей. Плохой звоночек =(

Думаю, 99% народа в этой теме первый раз услышали об этой Yunbi из твоего поста.

Большинство скорее всего да, так как используют приближенные к нам биржи bittrex, polo
full member
Activity: 364
Merit: 103
Это платежный шлюз в рамках блокчейна эфира.
В картинках
https://medium.com/@StorifierCo/unbank-the-banked-a-new-way-to-take-on-disrupting-the-legacy-systems-8e109a24f4b

И тезисно по многим другим проектам
https://medium.com/@StorifierCo

А вообще все токены зло
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Объясните, пожалуйста, в чём смысл токена OmiseGo. Как он будет использоваться в реальной системе?

Это платежный шлюз в рамках блокчейна эфира. Тема перспективная, но токен реально специально разогнали. Это пузырь даже похуже, чем весь рынок. Не стоит лезть в эту игру, без штанов останешься.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Поло ооооооооооочень странные стали. Теперь они OmiseGO добавили и даже не написали. Я каждый день захожу на биржу и такой, ну-ка, че там по цивику? Ой, это же поло. Омисгоу? ПОГОДИТЕ!?

Радченко в последнем своем выпуске довольно аргументировано топил за OmiseGO. Упомянул, что Виталик там в адвайзерах и к монете очень неровно дышит, лично защищая её от троллей в твиттере. И без фундаментала, даже только по графику цена там сейчас неплохо держится на фоне общих просадок и явно готовится вверх.
Я это видел, но лезть куда-то на хаях нужна серьезная аргументация. Если Радченко верит, окей, если ты лезешь туда потому что он верит, не окей.
Jump to: