Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6929. (Read 18760756 times)

sr. member
Activity: 798
Merit: 256
Тренд не сломлен из за Китая вроде  Grin на старших ТФ по технике хорошая защита и плюс идут отработки на младших по тренду вверх,так что видать скоро опять 5к будет,а потом и выше куда,шас типа голова и плечи формируется и выстрел из треугольника может в 3 волне,но чет трудно ему расти а надо по графику а не может  Grin

Это что за дичь? Так не размечают только на этом графике уже 2 ошибки видно.
Слом тренда не правильно обозначен, время покажет кто прав но мне все больше кажется что мы почти у хая и должна быть резкая коррекция вниз для вытряски хомяков из актива которые зажрались и которых нужно выкинуть из игры.
full member
Activity: 490
Merit: 100
У меня одного биттрекс нереально лагает? Стаканы не грузяться, история торгов тоже. даже балансы когда открываешь торговую пару - тоже не грузятся...

Пару дней назад было подобное, но сейчас все ок. Прямо сейчас проверил.
Что за х***...Мои монеты начали рост, хотел выйти, а с такой ахинеей вообще нереально! Думал флеш плеер устарел, обновил - не помогло, сменил браузер, почистил куки - 0. Жесть просто
full member
Activity: 245
Merit: 107
У меня одного биттрекс нереально лагает? Стаканы не грузяться, история торгов тоже. даже балансы когда открываешь торговую пару - тоже не грузятся...

Пару дней назад было подобное, но сейчас все ок. Прямо сейчас проверил.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
Я считаю что нужно слушать аналитиков + авторитетные прогнозы.
И думать + делать в точности на оборот  Grin

Тогда точно без рисков  Smiley
та ну это ты вообще уже задвинул.тебя так послушать.значит тыкать пальцем в небо.или еще куда нибуть...авторитетные прогнозы и прогнозисты.потому они и авторитетные.что часто густо.правильно прогнозируют.не всегда конечно.но часто

Часто - это не более 30% правильных прогнозов. рынок постоянно меняется, а прогнозисты говорят что происходит в данный момент, и прогнозы они строят на текущую ситуацию. а если она завтра изменится, он побежит снимать новое видео что все поменялось, и я поменял свое мнение? да нет конечно, а хомяк ему поверил, а затарился на всю катлету
full member
Activity: 490
sr. member
Activity: 980
Merit: 258

та ну это ты вообще уже задвинул.тебя так послушать.значит тыкать пальцем в небо.или еще куда нибуть...авторитетные прогнозы и прогнозисты.потому они и авторитетные.что часто густо.правильно прогнозируют.не всегда конечно.но часто
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005

Не. самое оптимальное не слушать вообще ни кого, и не читать чужие прогнозы. начинаешь думать так же. и делаешь не правильные выводы.
Да,есть такое,нужно лучше свою чюйку слушать  Grin но рынок не хаос и его можно обуздать и действуют на нем различные законы как и везде в жизни,что было сто лет назад то так и будет на рынке,типа что то космическое такое загадочное  Grin
sr. member
Activity: 661
Merit: 251

Не. самое оптимальное не слушать вообще ни кого, и не читать чужие прогнозы. начинаешь думать так же. и делаешь не правильные выводы.
full member
Activity: 174

sr. member
Каждый прогноз имеет место быть в неопределенном времени. А вот краткосрочные прогнозы уже поинтереснее анализировать.
Это да, так-то ясен пень что тот же эфир через пару лет будет стоить явно больше 500$ как мне кажется. А вот что завтра выстрелит - вот в чём вопрос.

В ближайшее время врятли что то выстрелит. ближе к весне начнут пампать форки. я так думаю
legendary
Тренд не сломлен из за Китая вроде  Grin на старших ТФ по технике хорошая защита и плюс идут отработки на младших по тренду вверх,так что видать скоро опять 5к будет,а потом и выше куда,шас типа голова и плечи формируется и выстрел из треугольника может в 3 волне,но чет трудно ему расти а надо по графику а не может  Grin

Как вам удается из графиков понять что дальше будет? Я пока думаю что 5K быстро восстановится и рост продолжится до НГ.
Годами пялился сутками ,может 5 лет может больше на форекс еще  Grin и все,картина потом ясная,но не всегда ж конечно ,могут и наеб Grin но я только технически и торгую и даже фундамент не надо знать по идее ,хотя лучше знать конечно но график может так все рассказать ,ну в любой работе чтоб быть профи надо 10 часов,тут может вот пялится на графики надо столько  Grin

Нахрен вообще торговать, зарабатывать баунти и держать их годика два. тогда точно ни каких рисков
Это да,это правда  Grin но бывает от скуки и тп,чтобы не растерять навыки и тп,да для разнообразия и порой адреналина и часто дело не в деньгах ведь
full member
Activity: 280
Merit: 102
Если смотреть график,  то цене сначала нужно выйти выше 4350, потом можно говорить о росте. Пока  ситуация шортовая.
member
Activity: 61
Merit: 10
Каждый прогноз имеет место быть в неопределенном времени. А вот краткосрочные прогнозы уже поинтереснее анализировать.
Это да, так-то ясен пень что тот же эфир через пару лет будет стоить явно больше 500$ как мне кажется. А вот что завтра выстрелит - вот в чём вопрос.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Поло совсем захерело. В кои то веки залистили новую монету — цивик, и не щиткон же какой-нибудь, а стакан на закуп всего 60 битков. Если так дальше пойдет, то хозяева полоникса скоро с голода вымрут )))
и в лучшие времена новая монета не всегда сразу стреляла. щас, манипуль подзакупится не спеша, потом пампанет.
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Поло совсем захерело. В кои то веки залистили новую монету — цивик, и не щиткон же какой-нибудь, а стакан на закуп всего 60 битков. Если так дальше пойдет, то хозяева полоникса скоро с голода вымрут )))
Это результат их наплевательского отношения к пользователям, которые ждали решения своих тикетов по нескольку месяцев. Репутацию потерять очень легко.
sr. member

Как вам удается из графиков понять что дальше будет? Я пока думаю что 5K быстро восстановится и рост продолжится до НГ.
Годами пялился сутками ,может 5 лет может больше на форекс еще  Grin и все,картина потом ясная,но не всегда ж конечно ,могут и наеб Grin но я только технически и торгую и даже фундамент не надо знать по идее ,хотя лучше знать конечно но график может так все рассказать ,ну в любой работе чтоб быть профи надо 10 часов,тут может вот пялится на графики надо столько  Grin

Нахрен вообще торговать, зарабатывать баунти и держать их годика два. тогда точно ни каких рисков
full member
Activity: 280
Merit: 102
hero member
Activity: 826
Merit: 533

https://forklog.com/analitiki-goldman-sachs-rasskazali-kogda-upadet-tsena-bitkoina/

15 августа: 5000->3000/2000

Как говорится в письме, которое было разослано в минувшее воскресенье, поскольку биткоин приближается к обозначенной ранее аналитиком цели в $3691 доллар США (к тому времени эта отметка, как известно, уже была успешно преодолена), на пятой волне росте криптовалюта может вырасти выше $4 827.

Однако после завершения пятой волны, считает Джафари, наступит коррекция, во время которой цена биткоина упадет на 38% и опустится ниже $3000. При наиболее неблагоприятном сценарии цена криптовалюты может упасть до $2 221.

3691 это 5к или быть может 4827 это 5к ? это даже не близко. А реальный курс просто пролетел мимо этих цифр даже не остановился там, я и говорю ткнули пальцем в небо. А вот еще два прогноза которые были после коррекции до 1800 https://coinspot.io/analysis/goldman-sachs-predskazyvaet-cenu-bitcoina-v-4000/  3212-3915 и опять биток просто прошел мимо и показал им фигуру из трех пальцев. Потом они перешнуровались и начали про 4200 писать и опять мимо, потом 4827,а курс почти 5к. И того попали один раз с коррекцией и все бегают с их прогнозами дифирамбы поют. Они то ли аналитики от слова анал, то ли лапшу вам вешают, а вы хаваете и причмокиваете еще. Посмотрим как их прогноз про 3к-2к сбудется опять 100% мимо будет.  Grin

И кстати когда они коррекцию ванговали до 1800 тоже называли 3-4 разные цифры перед этим, и только с четвертого раза угадали.
legendary

hero member
Activity: 818
Merit: 500

Jump to: