Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6933. (Read 18767799 times)

sr. member
Activity: 420
Merit: 250
etherdelta не работает, что с ней?
full member
Activity: 396
Merit: 109
Есть желающие поделиться мнениями о лайте и эсперсе? До конца года держите?
Ты про ESP2?
full member
Activity: 280
Merit: 108
Есть желающие поделиться мнениями о лайте и эсперсе? До конца года держите?
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
шолом, пацаны! насоветуйте каких самых дешманских шиткоинов вот на сдачу накупить? ну шоб купил по сатошику, продал по дваSmiley
full member
Activity: 630
Merit: 103
плюс еще биток очень эффективно засасывает как пылесос фиат
когда кто то покупает, кто то продает, фиата меньше в обороте не становится
и сам по сбе ФРС не способен уменьшить эмиссию. При современном развитии печатного дела....  Smiley    Фиат обречен технически. Он появляется, делает храбрых счастливыми и умирает и делая всех несчастными. Биточек появился и он пришел надолго)
sr. member
Activity: 770
А вобще мысль что биток используют, чтобы загнать туда доллары, очень даже здравая. Если подумать доллар щас дешевый как никогда и уже запущен обратный процесс ужесточения денежно-кредитной политики США. Поднимаются постепенно ставки ФРС и многие аналитики вангуют конец эпохи дешевого доллара, плюс еще биток очень эффективно засасывает как пылесос фиат. Да только капа битка может еще расти и расти до триллионов спокойно, что такое 60млрд для долларовой массы в 60трлн. Понятно тогда почему наши чиновники так очкуют, ведь это спровоцирует отток капитала с рынков развивающихся отсталых стран, многие страны ждет дефолт. Вот уж стрижка так стрижка в глобальном масштабе будет, криптохомякам такое и не снилось.  Grin
Да, это крутая тема. Но ведь тогда и выходит, что биток америкосовский. И даже если так не планировалось, то рано или поздно эту идею могут воплотить.

Одно понятно точно, если биток выживет, то он может стать триллионной помойкой.

Вот спорный, но небезынтересный взгляд на макроэкономику крипты: https://khazin.ru/articles/6-ekonomika/54848-makroekonomika-kriptovaljut

В ссылке как раз излагается теория, что крипта создана США для спасения своей финансовой системы. Поскольку все иные меры уже отработали свое.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
А вобще мысль что биток используют, чтобы загнать туда доллары, очень даже здравая. Если подумать доллар щас дешевый как никогда и уже запущен обратный процесс ужесточения денежно-кредитной политики США. Поднимаются постепенно ставки ФРС и многие аналитики вангуют конец эпохи дешевого доллара, плюс еще биток очень эффективно засасывает как пылесос фиат. Да только капа битка может еще расти и расти до триллионов спокойно, что такое 60млрд для долларовой массы в 60трлн. Понятно тогда почему наши чиновники так очкуют, ведь это спровоцирует отток капитала с рынков развивающихся отсталых стран, многие страны ждет дефолт. Вот уж стрижка так стрижка в глобальном масштабе будет, криптохомякам такое и не снилось.  Grin
Да, это крутая тема. Но ведь тогда и выходит, что биток америкосовский. И даже если так не планировалось, то рано или поздно эту идею могут воплотить.

Одно понятно точно, если биток выживет, то он может стать триллионной помойкой.
hero member
Activity: 826
Merit: 533

Доллары США обеспечены армией и флотом США. Кто не захочет брать их резанную бумагу, то придут демократические авианосцы и вобьют эту бумагу в глотку. Двое пытались отказаться от неё - одного повесили, другому лом в задницу забили, чтобы другим неповадно было. По поводу Фёдорова согласен, тот ещё клоун, оседлавший патриотическую тему. Как и Хазин, впрочем, раньше слушал его, потом забил, тычет пальцем в небо с умным видом.

Так то да и еще мировым товарооборотом, Россия если что всю страну распродает за циферки ЗВР, которые на балансе ФРС просто числятся и ничего. Это типа не пустышки всё норм, по версии Федорова, "обеспечены материальными активами". Только вот загвоздка в том что уже материальных активов всего мира не хватит, чтобы обеспечить количество напечатанных долларов. А самое забавное он же утверждает, что биток контролируют америкосы, а если так то что им мешает обеспечить армией и флотом США биток ?

А вобще мысль что биток используют, чтобы загнать туда доллары, очень даже здравая. Если подумать доллар щас дешевый как никогда и уже запущен обратный процесс ужесточения денежно-кредитной политики США. Поднимаются постепенно ставки ФРС и многие аналитики вангуют конец эпохи дешевого доллара, плюс еще биток очень эффективно засасывает как пылесос фиат. Да только капа битка может еще расти и расти до триллионов спокойно, что такое 60млрд для долларовой массы в 60трлн. Понятно тогда почему наши чиновники так очкуют, ведь это спровоцирует отток капитала с рынков развивающихся отсталых стран, многие страны ждет дефолт. Вот уж стрижка так стрижка в глобальном масштабе будет, криптохомякам такое и не снилось.  Grin
full member
Activity: 364
Merit: 113
sr. member
Activity: 770
Не скоро это будет. Сейчас, как правильно высказались, все наоборот размылось. Чтобы были действительно сурьезные мешки, должно правительство заходить через других лиц, а это будет сразу видно по ооочень крупному росту объемов капитализации всех и вся.
А те есть рост в этом году ну никак не подходит под это описание Grin Общая капа всего рынка выросла так как не росла с момента возникновения btc. Сама по себе?

Да, рост в этом году пока никак не подходит под это описание.

Капа рынка крипты с января 2017 выросла в 7 - 8 раз до 140 - 160 млрд зеленых. Да, не сама по себе - из-за того, что действительно заметные деньги вошли в крипту. Да, никогда она еще так не росла. Но масштаб все равно не тот. Когда зайдут по-настоящему сурьезные мешки, да еще и с правительственными корнями, речь пойдет о росте в сотни раз.

Вот спорный, но небезынтересный взгляд на макроэкономику крипты: https://khazin.ru/articles/6-ekonomika/54848-makroekonomika-kriptovaljut
hero member
Activity: 826
Merit: 533

Полностью поддерживаю мнение на счёт данной схемы. Потихоньку сольются по хорошей цене, а потом заберут обратно, и опять по хорошей цене. Вот и вся абра-кадабра. Но, соответственно, и бубенчики,при таких схемах, должны быть из легированной высоко-углеродистой стали.
Когда ты заранее знаешь до какой цены поднимешь биток и до какой потом сольешь для перезакупа, и у тебя для этого есть все ресурсы и возможности бубенчики совсем не нужны. Ты просто это делаешь и все, бубенчики нужны только хомякам, чтобы досидеть до следующего роста и продать хотя бы не в минус.  Grin

Послушайте, какую оценку дает биткоину и крипте в целом (момент с 52:52):
https://youtu.be/VQtOqGQPk_U?t=52m52s

Федоров вообще клоун не стоит его слушать, он несет ахинею в собственных интересах, весь его НОД это его кормушка и карьера как политика, просто бизнес ничего личного как говорится. И кстати говоря это выкормыш Чубайса и скорей всего до сих пор под его дудку пляшет. Все эти псевдопатриоты, это аля декабристы 17-го те тоже топили за фабрики рабочим - заводы крестьянам и финансировались из за океана, а в итоге страна кровью умылась капиталы свалили за бугор, крестьяне с голой жопой остались и жрать в стране нечего стало. Ну а эти "поцреоты" набили себе карманы, за счет раскулачивания тех кто не успел свалить. И особенно ржачно слушать его бредятину про обеспечение материальными активами, когда сам рожу отъедает в депутатской столовой за фантики-рубли, которые чем обеспечены, долларами США ?
А доллары США чем обеспечены, такие же циферки на балансе ФРС виртуальные?  Grin
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
15.0? Насколько помню, в 15ой - там куча общих улучшалок и оптимизаций. А подвижки в сторону сегвита будут в 15.1.

Вот, например:
https://forklog.com/obzor-predstoyashhego-reliza-bitcoin-core-0-15-povyshenie-proizvoditelnosti-i-drugie-uluchsheniya/

Теперь, когда SegWit активирован, вскоре после выхода новой версии будет сделан еще один небольшой релиз, в который будет включена полная поддержка протокола.

Ещё где-то на реддите читал про 15.1 и сегвит. А сейчас только консольная команда есть для создания нового адреса.
Интересно, чем они всё это время занимались? Несколько лет этому СегВиту, они только сейчас начали его в кошелёк включать.
Тогда опять 2 месяца ждать новой версии Bitcoin Core.
full member
Activity: 174
Merit: 100
Нет лучше берите монеро пока чуть выше сотки.
Последний раз палю тему  Grin
Потом не жалуйтесь.
full member
Activity: 476
Merit: 109
лучше обратите внимание на TRIG, у нее 15 числа сжигание токенов-думаю, что будет рост! Отличный момент для закупа!
full member
Activity: 364
Merit: 113
Ты лучше Задорнова, весь день веселишь меня  Grin
Ты не поверишь, но я работаю на заводе, причем не один месяц, как ты мне предлагаешь, а уже много лет, а вот ты походу очень далёк от реального производства. Я не питаю иллюзий по поводу планов Мариничева, майнеры я и у китайцев куплю, если надо будет. Просто не надо спешить с такими категорическими выводами, посмотрим, что из всех этих задумок получится.
Ага, парень с завода который доволен своей жизньюSmiley Окей, посмотрим Cheesy
Ну может это собственник завода?
Не, не собственник  Cheesy
Не сказать, чтобы уж совсем доволен, но вполне приемлемо. А теперь еще и дополнительный заработок себе нашел в виде криптовалют. Так что жить можно.
full member
Activity: 420
Merit: 136
Ты не поверишь, но я работаю на заводе, причем не один месяц, как ты мне предлагаешь, а уже много лет, а вот ты походу очень далёк от реального производства. Я не питаю иллюзий по поводу планов Мариничева, майнеры я и у китайцев куплю, если надо будет. Просто не надо спешить с такими категорическими выводами, посмотрим, что из всех этих задумок получится.
Ну может это собственник завода?
full member
Activity: 518
Merit: 111
Тут не давно приводили пример, как легко раздувается капа рынка...  Huh
hero member
Activity: 952
Merit: 501
может это у меня паранойя, но в который раз обращаю внимание, что вал негатива или позитива идет разом и очень организованно в связке сша - китай - россия. при этом не верится конечно что из за битка есть некий сговор аж между правительствами целых государств.

Ранее из-за таких новостей курс сильнее уходил в пол.
Сейчас наверное доля манипуляторов размылась.
Остальные держатели тоже приобрели иммунитет.
Уже не такая острая проблема.
Рынок вырос. Уже не несколько маркетмейкеров правят бал на нем. Пришли очень серьезные фиатные капиталы и скоро они будут править курсом.
Не скоро это будет. Сейчас, как правильно высказались, все наоборот размылось. Чтобы были действительно сурьезные мешки, должно правительство заходить через других лиц, а это будет сразу видно по ооочень крупному росту объемов капитализации всех и вся.

А те есть рост в этом году ну никак не подходит под это описание Grin Общая капа всего рынка выросла так как не росла с момента возникновения btc. Сама по себе?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Вроде уже сентябрь наступил, а школьно-аналитики не уменьшается.
Jump to: