Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6964. (Read 18794180 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Что то мутно как-то насчет запрета ICO Китайскими властями. Логичней было бы регулировать данную отрасль, неужели они настолько глупы ? Ведь найдется в мире хоть одна страна, которая сможет "приютить" стартапы, которые запускают ICO. Похоже на какой-то лютый вброс. Может все-таки речь в послании шла о регулировании, а не полном запрете ? А вообще это галимый бред, про защиту инвесторов и тд. Разве на фондовом рынке нет компаний, чьи акции падают ? Хоть одному инвестору вернули потерянные средства  Grin

А я рад что ИКО за жопу берут. Точнее от части рад, от части нет.
Благодаря говноИКО много людей познакомились с дексами например с ЭтерДельтой и волновой декс.

Но при этом я рад что всех эти недо стартаперов и мошенников которые циркониевые заводы строить собирались прижмут за одно место. Пускай не строят заводы, а пахать на них идут.
hero member
Activity: 973
Merit: 500
Биток еще воспрянет к НГ,скорее всего ... Roll Eyes  Падение из-за запрета в Китае на ICO всего рынка что-ли.Кто знал что выйдет такой закон,то наверное слили на максимумах всю крипту.На несколько китайцев миллионеров стало больше... Roll Eyes
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Вот все и посыпалось, в том числе мой любимый лайт Angry
Лайт вообще молодец. И держится изо всех сил. Я им приятно удивлён даже. Насколько я помню, раньше при первых колебаниях битка именно лайт сыпался в первую очередь. А ту туже большое кол-во альтов ниже плинтуса просело, а лайт, на их фоне, совсем немного.
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Вообще ИКО нуждается в доработке судя по тому что одна десятая часть средств со всех ико попала в руки мошенников.
Да не то слово. Я вообще до сих пор в айухе от этого ICO-феста. Причем беспокоят не столько упущенная халява или потери, сколько сам процесс этого действа. Все это очень нехорошо выглядело уже с самого начала. Я конкретно беспокоюсь за крипту в целом. Ведь этот беспредел подрывает доверие и реально подставляет всю крипту. Теперь крипту все чаще называют гэмблингом, скамьем и т.п. Спасибо бесконтрольному ICO-буму и охотникам за халявой. Без регулирования тут не обойтись. Это надо признать. Абсолютная свобода - хаос. К сожалению.

Абсолютная свобода это гораздо лучше чем если бы кто то все это регулировал. Если это кто то начнет регулировать, забудте о прибылях в х10 и даже х5 за 5-6 месяцев. Будет вам 0.5-0.0% годовых. как в банке. храните лучше деньги в банке, с такой политикой
Не согласен с вашим мнением. Хотите сказать, что на фондовом рынке нет акций которые росли в десятки и сотни раз за короткое время ?

ICO нужен контроль, иначе выходит развод лохотронцирка прямо под боком, что повредит репутации всей крипты. Контроль нужен не регулированием цен (то рынок и сам сделает), а фильтрация полнейшего скама.
full member
Activity: 235
Merit: 153
И скорее всего завтра не закончится
sr. member
Activity: 462
А ты только проснулся? Этак олбасня уже несолько дней тянется.
full member
Activity: 280
Merit: 108
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Что то мутно как-то насчет запрета ICO Китайскими властями. Логичней было бы регулировать данную отрасль, неужели они настолько глупы ? Ведь найдется в мире хоть одна страна, которая сможет "приютить" стартапы, которые запускают ICO. Похоже на какой-то лютый вброс. Может все-таки речь в послании шла о регулировании, а не полном запрете ? А вообще это галимый бред, про защиту инвесторов и тд. Разве на фондовом рынке нет компаний, чьи акции падают ? Хоть одному инвестору вернули потерянные средства  Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Вот, кстати, и повод старым альтам снова расти. Cheesy За эфирку тревожно, если остальные к Китаю присоединятся, то манипули выйдут разом. В долгосроке это даже хорошо по двум причинам:

1) и так мелкая ликвидность не размазывается по тысячам говно токенов ERC-20.
2) наконец-то закончатся мутки, когда китам на пресейлах отдают за гроши кучу монет на солидную сумму и киты обналичиваются на хомяках, которые кичатся тем, что успели в первые ряды на самом ICO попасть с бонусами и адской комиссией за транзу. С этой точки зрения комса будет очень интересной платформой, если там будет все подотчетно. Как я понимаю, там и предпродаж не было и распределение будет широким. И падающий эфир можно залить туда. Есть целый месяц, чтобы изучить платформу от и до. Есть немалый шанс, что все ICO перетекут на их платформу, особенно, с китайскими девами.

А еще по эфирке можно захеджироваться и открыть шорт. Roll Eyes Ближайшие айсио, наверное, влет закроются Cheesy

Эфирка из разряда и хочется и колется. Когда непонятный шлакофорк биткойна стоит 10 млрд, эфир за 30 млрд вовсе не выглядит дорогим, особенно в предверии метрополиса. Эфир реально может вернуться на свой хай в 0.15 к битку. Но конечно если SEC вместе с ФБР навестят Бутерина дома, это будет катастрофа.

Покупайте монеро Cheesy

Ну почему монеро, это реально просто платёжка, пусть даже и анонимная. Платёжка, монеты которой только майнятся и нигде не лочатся (в мастернодах или стаканах на биржах) очень маловероятно что взлетит сильно выше рынка. Монеро и так уже по капе о-го-го. Сколько реальных оборотов у монеро (когда там в дарк вебе за неё что-то покупают)? Я думаю очень мало.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Покупайте монеро Cheesy

Ну его где то нужно купить. Проблема крипты как было правильно сказано раньше в фиатных шлюзах. Именно на моменте покупки тебя могут взять за жопу (как и с покупкой наркотиков или оружия). Именно купить монеро (да и любую другую крипту) будет сложновато.

Проблема того же биткоина не в открытом блокчейне, это наоборот плюс. А скорее в фиатных шлюзах, которые позволяют связать конкретного человека в реале с конкретным адресом биткоинов.

Вся суть отслеживания транзакций в том, что идет попытка выйти на изначальную транзакцию, когда человек засветил своей картой или другим оффлайновым средством позволяющим определить его личность. В закрытой системе (где есть полная инфраструктура) вычислить никого будет нельзя. И Монеро для этого не нужен.
Лучше развивать инфраструктуру деда.
sr. member
Activity: 462
И не говори - вот нужна сильная рука ! Сталина на них нет ! Придумали либерасты крипту да гомосеков на погибель великой державы !
Я вам даже надпись на плакат придумал:
"Сегодня пользуешь ты Даш - а завтра соседу в жопу дашь !" Smiley

Проблема с криптой в РФ, а проблемы беспокоят вас в Украине - спасибо поржал ! Smiley
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Чего сказать-то хотели или просто неспособены внятно формулировать мысли и потому скатываетесь к детскому ерничанию?
Проблем в Росии с криптой нет, тк она еще по сути никак не регулируется.
Вроде как пока не регулируется, но тем не менее уже есть первые пасажиры которым грозит тюряга за какие то там "махинации" скриптой.
full member
Activity: 376
Merit: 103
ВОт именно - обсуждали проблему крипты в РФ
обсуждения не было, тк с вашей стороны было какое-то детское кривляние, а не обсуждение, на что я и указал
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
И не говори - вот нужна сильная рука ! Сталина на них нет ! Придумали либерасты крипту да гомосеков на погибель великой державы !

Проблема с криптой в РФ, а проблемы беспокоят вас в Украине - спасибо поржал ! Smiley
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Чего сказать-то хотели или просто неспособены внятно формулировать мысли и потому скатываетесь к детскому ерничанию?
ВОт именно - обсуждали проблему крипты в РФ, по привычке ктото скатился к Украине Smiley Хорошего вечера и отсутствия проблем с крипой в РФ
UPD: Диалог прекратил, прошу прощения  Smiley
hero member
Activity: 924
Народ, вот тут все кричат про китайскую новость. А кто нибудь мне может скинуть ссылку на первоисточник, где по-китайски было бы написано, от официального лица (представителя Народного Банка Китая) - о запрете ICO или например о предостережении (предупреждении) в отношении ICO.
Ведь многое зависит от правильной трактовки. И тут надо смотреть именно на первоисточник, а не на то, как перевели журналисты на английский/русский язык. Есть ссылка на новость с сайта Банка?

Держи, whalepanda про это писал:
https://twitter.com/WhalePanda/status/904608672709476352
https://twitter.com/WhalePanda/status/904610238128631808

Я правда так и не понял пункт №6 касающийся уже проведенных ico. Мне кажется надо больше sec бояться, ведь все хотят на американские биржи попасть Wink  Паника, такая паника Grin.
full member
Activity: 376
Merit: 103

legendary
Есть у меня товарищ давний, волею судеб живет в РФ, служит службу в службе где на Фэ начинается и на Бэ заканчивается но не FB (FaсeBook) Smiley
Так вот говорит, что у них рассматривают крипты как неконтролируемый канал финансирования "5 колонны"/тираристаф/"желающих свергнуть законный всеми любимый режим"/подрывающие устои и безопасность государстваря Smiley Причем вполне серьезно. Так что перспективы официального признания крипты и свободы его движения в РФ под большим вопросом и может таки накроется звездой. А уж на фоне растущей внутренней напряженки, недовольства и грядущих выборов - гайки будут везде крутить по самые не балуй
Покупайте монеро Cheesy

Мне не к чему, у нас без параной и истерии с этим, спокойно и открыто Биткоиноматы начали ставить Smiley
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Есть у меня товарищ давний, волею судеб живет в РФ, служит службу в службе где на Фэ начинается и на Бэ заканчивается но не FB (FaсeBook) Smiley
Так вот говорит, что у них рассматривают крипты как неконтролируемый канал финансирования "5 колонны"/тираристаф/"желающих свергнуть законный всеми любимый режим"/подрывающие устои и безопасность государстваря Smiley Причем вполне серьезно. Так что перспективы официального признания крипты и свободы его движения в РФ под большим вопросом и может таки накроется звездой. А уж на фоне растущей внутренней напряженки, недовольства и грядущих выборов - гайки будут везде крутить по самые не балуй

скорее сроки признания крипты, а не перспективы. Сам процесс то вряд ли остановить

Ну для дури то границ никогда не было, эт полезное делать вечно то денег нет то желания Smiley Остановить можно - от контроля на таможне (асики и прочее), до какогонибуть идиотизма типа регистрации по паспорту при покупке мощных видеокарт. Ну и опять провайдеров принудить мониторить трафик и стучать куда надо...
Уже Smiley
https://www.youtube.com/watch?v=awtJcoZL8KI
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Вот, кстати, и повод старым альтам снова расти. Cheesy За эфирку тревожно, если остальные к Китаю присоединятся, то манипули выйдут разом. В долгосроке это даже хорошо по двум причинам:

1) и так мелкая ликвидность не размазывается по тысячам говно токенов ERC-20.
2) наконец-то закончатся мутки, когда китам на пресейлах отдают за гроши кучу монет на солидную сумму и киты обналичиваются на хомяках, которые кичатся тем, что успели в первые ряды на самом ICO попасть с бонусами и адской комиссией за транзу. С этой точки зрения комса будет очень интересной платформой, если там будет все подотчетно. Как я понимаю, там и предпродаж не было и распределение будет широким. И падающий эфир можно залить туда. Есть целый месяц, чтобы изучить платформу от и до. Есть немалый шанс, что все ICO перетекут на их платформу, особенно, с китайскими девами.

А еще по эфирке можно захеджироваться и открыть шорт. Roll Eyes Ближайшие айсио, наверное, влет закроются Cheesy

а какие относятся к китайским кроме НЕО?

https://coinmarketcap.com/currencies/vechain/
Так хочется купить и так жалко, что нет дексов еще.

На биттрексе пока что 24H LOW $4000.445, в принципе ниже 4к ещё не зачерпнули.  Grin

ps и похоже всё таки зачерпнём.
все, эфир по 600-800 не ждать?)))
Если SEC выкатит сейчас запрет на ICO, то эфир отправится в свободное падение.

Покупайте монеро Cheesy
hero member
Activity: 867
Народ, вот тут все кричат про китайскую новость. А кто нибудь мне может скинуть ссылку на первоисточник, где по-китайски было бы написано, от официального лица (представителя Народного Банка Китая) - о запрете ICO или например о предостережении (предупреждении) в отношении ICO.
Ведь многое зависит от правильной трактовки. И тут надо смотреть именно на первоисточник, а не на то, как перевели журналисты на английский/русский язык. Есть ссылка на новость с сайта Банка?
Ссылка
Круто! Вы настоящий хакер) Когда увидел документ и перевел его гугле-транслейтом - появилось чувство, что залез к ним в комп. Спасибо за первоисточник!
В общем там если с китайского переводить - то власти будут тщательно следить за правонарушениями в сфере выпуска этих новых высокотехнологичных акций с целью предотвращения преступлений и укрепления финансовой стабильности... А токены, не имеющие юридического статуса и выпускаемые "из под полы", то бишь мимо властей - будут запрещены. Получается, что осталось придать токенам юридический статус и согласовывать ICO с властями (ну или с их главным банком) Ну и там еще про общественную сознательность пара фраз. В общем, был бы повод..
Смотрю, уже откат пошел, не надолго конечно, но мировой долгосрочный тренд слишком силен, его просто так не сломить одним заявлением о предостережении. Время покажет конечно, оно - лучший свидетель.
legendary

скорее сроки признания крипты, а не перспективы. Сам процесс то вряд ли остановить

Ну для дури то границ никогда не было, эт полезное делать вечно то денег нет то желания Smiley Остановить можно - от контроля на таможне (асики и прочее), до какогонибуть идиотизма типа регистрации по паспорту при покупке мощных видеокарт. Ну и опять провайдеров принудить мониторить трафик и стучать куда надо...
Jump to: