Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7005. (Read 18852921 times)

full member
Activity: 471
Merit: 101
Рынок как взбесился, все растет, в начале месяца разгоняли эфир-токены, под конец взялись майнинговые монетки. Реально дикий рост, мне монера по 100 казалось дорого (и кажется), а кто-то покупает по 150! Психи, блин! Но ничего, скоро коррекция битка на 3к должна немного образумить заигравшихся бычков.

А если биточек на 5к+ ?)

Вы ведь понимаете что не может быть каждый раз все по одному и тому же сценарию...  с коррекциями...  предсказуемо и т.п..

Брить всегда по разному могут и скорее всего так и будут  Smiley
Я надеюсь, что к новому году нас ждет ралли до 10к, а вы тут про коррекцию до 3... Осенью альты будут расти, т.к. слишком упали. Вон Burst уже поднимается с колен. У некста еще все впереди, там непростая судьба.. очень непростая, но девы сильные - и это успокаивает. Ну а какой же рост альтов без роста битка, ведь он всему голова! Roll Eyes
full member
Activity: 174
Merit: 100
Рынок как взбесился, все растет, в начале месяца разгоняли эфир-токены, под конец взялись майнинговые монетки. Реально дикий рост, мне монера по 100 казалось дорого (и кажется), а кто-то покупает по 150! Психи, блин! Но ничего, скоро коррекция битка на 3к должна немного образумить заигравшихся бычков.

А если биточек на 5к+ ?)

Вы ведь понимаете что не может быть каждый раз все по одному и тому же сценарию...  с коррекциями...  предсказуемо и т.п..

Брить всегда по разному могут и скорее всего так и будут  Smiley
full member
Activity: 630
Merit: 103
зашел в интернет магазин телефон купить, мето ды оплаты.... бтс) Хех так приятно)

А что за магазин? Не поделитесь ссылочкой в личку, ну или сюда, вроде правила форума позволяют.
сорян это подрывает основы анонимности)
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
зашел в интернет магазин телефон купить, мето ды оплаты.... бтс) Хех так приятно)

А что за магазин? Не поделитесь ссылочкой в личку, ну или сюда, вроде правила форума позволяют.
full member
Activity: 630
Merit: 103
sr. member
Activity: 280
Рынок как взбесился, все растет, в начале месяца разгоняли эфир-токены, под конец взялись за майнинговые монетки. Реально дикий рост, мне монера по 100 казалось дорого (и кажется), а кто-то покупает по 150! Психи, блин! Но ничего, скоро коррекция битка на 3к должна немного образумить заигравшихся бычков.
sr. member
Activity: 672
Как ожидание по лайту? Летим вверх? Roll Eyes
Пока да. Smiley
full member
Activity: 280
Merit: 108
Как ожидание по лайту? Летим вверх? Roll Eyes
full member
Activity: 168
на безрыбье и жопа - соловей. 50% это круто
да уж, наверное уже таких времен, как вы застали, не предвидится больше
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Набираем ведро попкорна и наблюдаем как происходит снэпшот сети HSR и эирдроп. Монета, стартанувшая на маркеткапе с 11ого места - это исторический
Если не ошибаюсь, то йота стартовала сразу в топ-10, но топ-12 конечно тоже выглядит более чем внушительно Smiley

Какой-то скам китайский с накрученными объемами, откуда вообще вылезла эта монета?
full member
Activity: 462
Merit: 120
Набираем ведро попкорна и наблюдаем как происходит снэпшот сети HSR и эирдроп. Монета, стартанувшая на маркеткапе с 11ого места - это исторический
Если не ошибаюсь, то йота стартовала сразу в топ-10, но топ-12 конечно тоже выглядит более чем внушительно Smiley
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Вам как будто по 12 лет. Люди сами сдадут биткоин и все остальное государствам и банкам, главное что бы баксиков больше в карман капнуло. Скажут по паспортам регаться - будут регаться по паспортам. Сначала будет волна возмущения, но когда пару самых умных за жопу возьмут, все быстро протрезвеют.
Купят это КОре. Или купят, или возьмут за яйца и они сразу все бэкдоры сети сдадут (это если еще не взяли)
Мир движется в сторону глобализма и Большого Брата.
Пока люди будут отвечать "А мне нечего скрывать, я не преступник" на замечание о том, что ФБР следит за ними, о технофашизме и криптоанархии даже не мечтайте.
Следующий виток эволюции социума это как раз самоконтроль. Большой брат сейчас, скоро он дойдет до кульминационной точки и свершится революция.

poptop топит за монеро, а я за NAV буду. Wink Но монеро уже 2 ярда, а NAV ещё и до 50 млн. не дошёл.
По рукам. Я себе вторым вариантом беру парт. Cheesy Ты как раз за сис топишь еще Grin

Так это поптоп и переливается  Wink, на монеро сливки снял и начал в NAV переваливаться   Cheesy
Cheesy
На монеро все сливки впереди Roll Eyes

Там вроде снапшот для владельцев самого HSR, что трудно назвать аирдропом и мелочь какую-то дают или я путаю? Huh

Попкорн можешь доедать  Cheesy https://twitter.com/Mkt_Hcash/status/902199345180622848
full member
Activity: 448
The Protocol for the Audience Economy
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Насчет esp (эсперс) что думаете? Купил за 13сатошей, сейчас оно 6, когда-то стоило 36. Есть вероятность что вырастет до НГ, обновления вроде готовят?

Такие вопросы тут задавать не принято, здесь люди серьёзные пишут и трэш не обсуждают. Ты бы ещё про краны спросил Smiley
А мне его бесплатно обещали. Вроде и дали несколько сотен. Только лень смотреть  Cheesy
full member
Activity: 336
Merit: 180
есть по навахо какое нибудь обоснование для роста? тупо памп?

Сейчас все пампы без какой либо основы и новостей. новости сейчас вообще ни какой роли не играют

В последнее время сам наблюдаю картину что пампят совершенно без основательно, монету прокачали на ровном месте срубили профит и перешли к следующей, и так по кругу даже без особых новостей цена зашкаливает, никакой системности не вижу.

только пампом это назвать трудно. вот в прошлом году помню по кругу пампили форки с иксами 2-3. весело было. а сейчас максимум 50% от цены
на безрыбье и жопа - соловей. 50% это круто
newbie
Activity: 10
Merit: 0
У nav'а же вот-вот бета мобильного кошелька должна релизнуться, возможно даже с еженедельным обновлением во вторник или среду. Наверное на этом и пампят, так-то вроде действительно больше пока не на чем, хотя у них есть несколько интересных проектов в разработке, но до них еще далеко.

х3 только из-за мобильного кошелька? Ну на безрыбье и рак рыба...
Ну если и есть какое-то новостное обоснование, то только это. А так, конечно, может быть и рандом.
full member
Activity: 420
Merit: 136
NAV уже х2 со вчерашнего дня сделал. Цена почти не откатывается, неслабо же там ММ затарился. Всегда приятно когда твою монету пампят. Cheesy poptop топит за монеро, а я за NAV буду. Wink Но монеро уже 2 ярда, а NAV ещё и до 50 млн. не дошёл.
Так это поптоп и переливается  Wink, на монеро сливки снял и начал в NAV переваливаться   Cheesy
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
У nav'а же вот-вот бета мобильного кошелька должна релизнуться, возможно даже с еженедельным обновлением во вторник или среду. Наверное на этом и пампят, так-то вроде действительно больше пока не на чем, хотя у них есть несколько интересных проектов в разработке, но до них еще далеко.

х3 только из-за мобильного кошелька? Ну на безрыбье и рак рыба...
newbie
Activity: 10
Merit: 0
sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange
есть по навахо какое нибудь обоснование для роста? тупо памп?

Сейчас все пампы без какой либо основы и новостей. новости сейчас вообще ни какой роли не играют

В последнее время сам наблюдаю картину что пампят совершенно без основательно, монету прокачали на ровном месте срубили профит и перешли к следующей, и так по кругу даже без особых новостей цена зашкаливает, никакой системности не вижу.

только пампом это назвать трудно. вот в прошлом году помню по кругу пампили форки с иксами 2-3. весело было. а сейчас максимум 50% от цены

NAV уже х2 со вчерашнего дня сделал. Цена почти не откатывается, неслабо же там ММ затарился. Всегда приятно когда твою монету пампят. Cheesy poptop топит за монеро, а я за NAV буду. Wink Но монето уже 2 ярда, а NAV ещё и до 50 млн. не дошёл.

Да, наверно это круто когда твою монету пампят, но я сука уже замахался ждать когда же мой фуфел пропампят  Grin
Jump to: