Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7026. (Read 18915440 times)

jr. member
Activity: 59
Merit: 10
Есть ощущение, что по RADS назревает памп, монета из старичков на поло, которые давно не пампились.
Посмотрите call от legendary member "dbt1033" , где он анонсит новый памп Radium 10x - https://bitcointalksearch.org/topic/rads-radium-the-sleeping-giant-fresh-news-hot-off-the-press-2084797
До этого у него удачно получалось организовать пампы DCR и SC.
Я запрыгнул - посмотрим.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
"Ухватил"?) По такой цене - это называется иначе. Майнинговые монетки хоть и удерживают пока от падения владельцы мощностей, но сил и ресурсов на это у них все меньше. Рынок меняется, большое внимание уходит в токены, а форки битка начинают страдать из-за этого.

Настолько уверен что даже готов спорить, а?  Grin
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Где то на границе с Китаем. К примеру во Владике или в Благовещенске. Там они хоть пару русских слов знают и есть шанс что не кинут с первого раза Grin Можно даже свой бизнес создать по регистрации на китайских биржах с привлечением местного приграничного населения.

Китайцы хитрожопые, шанс что не кинут стремится к нулю.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
0x и стратис пошли Cheesy Порой это очень легкий рынок.

Кстати ещё далеко не факт, что в консервативном Китае скоро не прижмут криптовалютные биржи похлеще, чем в какой-нибудь Америке со своим SEC и прочими подобными органами. Ведь на государственном уровне там до сих пор не очень хорошо относятся к криптовалютам. Как бы не получилось поменять шило на мыло.
Китай вроде как и ICO регулирует, и криптобиржи обязал открыть везде физические офисы. Так что может и прижмут, но вряд ли закроют. Плюс китайцы всегда могут начать менять фантики на мягкие игрушки.
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Есть хорошие знакомые в Китае с местным паспортом, соответственно есть и доступ на местные топ биржи. Намекните как это использовать в плюс? Что это дает кроме норм объемов и некоторых возможностей для арбитража?
А вам этого мало? Но как по мне идея не о чем, доверять самому себе иногда страшно, а вы говорите о знакомых которые живут в другом конце континета и будут распоряжатся вашми активами. Где гарантия, что вы получите свое обратно или же(эти ваши хорошие знакомые не спустят все под ноль).
Ну если я спрашиваю, значит уверен в этих людях настолько чтобы не беспокоиться. Вопрос в том как это использовать...

Есть хорошие знакомые в Китае с местным паспортом, соответственно есть и доступ на местные топ биржи. Намекните как это использовать в плюс? Что это дает кроме норм объемов и некоторых возможностей для арбитража?

Может сможешь извлечь профит от участия в китайских ИКО. Напрямую или через хабы (компании, которые собирают средства а потом участвуют от лица своих инвесторов за %).
Типа Hitbtc, влазить через них в ico и сливать фьючерсы по конскому ценнику?
hero member
Activity: 952
Merit: 501
Никто в личку не подскажет где можно найти китайца, чтобы зарегать акк на топовых китайских биржах, где требуется их паспорт, телефон и так далее?

Где то на границе с Китаем. К примеру во Владике или в Благовещенске. Там они хоть пару русских слов знают и есть шанс что не кинут с первого раза Grin Можно даже свой бизнес создать по регистрации на китайских биржах с привлечением местного приграничного населения.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Кстати ещё далеко не факт, что в консервативном Китае скоро не прижмут криптовалютные биржи похлеще, чем в какой-нибудь Америке со своим SEC и прочими подобными органами. Ведь на государственном уровне там до сих пор не очень хорошо относятся к криптовалютам. Как бы не получилось поменять шило на мыло.
sr. member
Activity: 612
А вам этого мало? Но как по мне идея не о чем, доверять самому себе иногда страшно, а вы говорите о знакомых которые живут в другом конце континета и будут распоряжатся вашми активами. Где гарантия, что вы получите свое обратно или же(эти ваши хорошие знакомые не спустят все под ноль).
hero member
Activity: 957
Merit: 766

Может сможешь извлечь профит от участия в китайских ИКО. Напрямую или через хабы (компании, которые собирают средства а потом участвуют от лица своих инвесторов за %).
sr. member
Activity: 308
jr. member
Activity: 170
Merit: 1
Что скажете про ZRX? 
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Никто в личку не подскажет где можно найти китайца, чтобы зарегать акк на топовых китайских биржах, где требуется их паспорт, телефон и так далее?
А выводить потом средства ты как будешь? Тоже доверишься неизвестному китайцу? Grin
full member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
full member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform

Тоже о нем сегодня слышал. Также получил совет учить китайский. Ну, надо так надо.. Непросто это все. Чувствую скоро так много нового изучу и узнаю, что нормальные люди перестанут меня понимать.
Скорее обычные люди, не "нормальные".  Smiley
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
А не подскажет ли кто, учавствующий в китайских ico, у них они проходят через сторонние платформы?
черт ногу сломит....
Часть монет отдают сторонним проектам. У каждой такой платформы ограниченный лимит и строгие правила по долям внутри самой  платформы. Самый треш, который я видел, это ограничение в 1 эфир для лица.
Плюс сейчас комплексные решения пилятся типа бирж, где сразу и купил, и продал. Китайцы очень любят игровую модель и все стремится именно к ней.

Как раз под этот холмик кинул на Поло эфиры, чтобы открыть лонг в МТ, а не тут то было. Сутки прошли, а эфир так и не зачислили на счет. Тикет вчера отправил и тут же на почту получил стандартную робо отписку, "У нас проблемы с зачислением, попытаемся в ближайшее время решить".
Какая там прибыль с монеро, свои бы вернуть обратно.
А я с визгами прокатился еще разок. По ходу, еще разок получится. На монеро заводят мотор. По эфиру, кстати, писали в ветке поло, что есть проблемы.

У NEMа скоро релиз "катапульты", так-что списывать со счетов его не нужно. А по поводу стратиса- он долго не реагировал на новости, зато потом среагировал сразу на много иксов.
Катапультой нема всех пичкают уже год. На этой новости он уже раза 3 рос хорошо. А вот на реальном выходе может и посыпаться как бывает с кучей других монет.
По стратису все было немного по-другому: он пошел в мега рост и новости не сильно подкидывали. А вот потом пошло много новостей, но стратис только и делал, что падал. Основной рост был на весну, а там всего-то инфа с конференцией была да скрины кошелька. Сейчас такая же история: новости выходят, а курс укатали уже очень хорошо. Но там теперь консолидация и есть куда расти, а вот по нему все как раз наоборот на мой взгляд. Холдеры сейчас ничем не рискуют, а вот инвестировать ли сейчас "с нуля" очень хороший вопрос, особенно, если цель просто срубить лишнего битка.

Я просто не успел купить monero по цене 50 долларов. Разбирался с работой bitfinex (до этого не торговал на бирже, а выковыривал из окон токены eos, взял в 0 и 46 окне). Но с биржой было очень важно разобраться. Пока разбирался (а эфиром закупился уже) цена раза в два скакнула. Долго думал - брать ли по такой цене, но потом решил - лучшая анонимная монетка, Даш уже скакнул - надо брать! Она или улетит к 200 долларам за эту неделю (и я буду богатенький буратино) или будет падать и я буду шортить, добывая больше монеток. Важно приобрести навыки торговли на бирже. А возможно цена и не изменится, может 80 - 90 и есть сейчас справедливая цена monero. Тогда я заведу ее на кошелек и буду холдить. Заодно заведу кошелек mymonero.com. Очень важно вкладываться в инфраструктуру и разбираться с техническими моментами инвестирования. Иначе быстро не среагируешь на возможность.
У финика очень перегруженный интерфейс + история торгов довольно неудобная и разбросана.
Когда ты шортишь, ты увеличиваешь не количество монеток, а количество битка и то, если шортишь успешно.
Когда будешь отправлять монеро, не потеряй payment id, а то можешь потерять все свои инвестиции.

Так монеро на Bithumb добавляют же.

Через несколько часов начало приема депозитов (23 августа).

Если до конца августа его дотянут до ~200$~ ниче удивительного не будет.
Мало того, что принимают, там еще сверху 1% к депо накидывают.

такие деньги, как monero будут поддерживать дажи государства.
Думаю, как раз-таки будет все наоборот. Поэтому инвестируя в монеро нужно быть готовым к репрессиям и вникаю как прикрутить к кошельку тор. Другое дело, что и профит будет соответствующий, потому что, как ты верно заметил, монеро может оказаться около паритета с битком.

Как считаете, с этими закручиваниями гаек муриканскими регуляторами (запрет гражданам РФ работать на Полоникс, предстоящий делистинг многих токенов и тд), не перетянется ли чаша весов в сторону развивающихся китайских бирж? Например уже нашумевший, хоть и работающий всего месяц, Бинанс?
Гражданам РФ не только не запрещали работать на поло, так им еще и рады.

Тоже о нем сегодня слышал. Также получил совет учить китайский. Ну, надо так надо.. Непросто это все. Чувствую скоро так много нового изучу и узнаю, что нормальные люди перестанут меня понимать.
+1 к китайскому. С каждым днем все больше смещается прицел на их рынок лично у меня, а они английский вообще игнорируют. Также они азартные донельзя, что очень подходит для жирного профита.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Как считаете, с этими закручиваниями гаек муриканскими регуляторами (запрет гражданам РФ работать на Полоникс, предстоящий делистинг многих токенов и тд), не перетянется ли чаша весов в сторону развивающихся китайских бирж? Например уже нашумевший, хоть и работающий всего месяц, Бинанс?
Китайские биржи конечно откусят часть рынка, в первое время. Но в будущем все уйдут на децентрализованные биржи.
Про бинанс первый раз слышу.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
Мне другое  интересно. монет порядочных последнее время не выходит, одни ИКОшки с токенами. Биржи не резиновые, ведь этот хлам нужно комуто впаривать потом, а бирж норм становится меньше Smiley
Может ктото знает про выпуск новых POW монеты, которые будут двигать майнинг?
full member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
sr. member
Activity: 378
Сигвит на битке что-то запаздывает. Обещали же активацию 21 августа. А сегодня смотрю еще далеко копать надо.
Из-за этого видимо коррекция.
Кто же знал, что больше трети майнеров ломанется майнить биткойн кэш, на биткойне блоки находятся реже обычного. Удивительно, как ещё сеть не коллапснуло, я бы от переводов биткойна сейчас без острой необходимости воздержался.

Вчера беседовал с одним строителем он мне стал рассказывать, какой пузырь и пирамида криптовалюта. Сейчас о криптовалютах наслышаны все. Но хорошо это или плохо? Хочется понять - в интервале года - двух это растущий рынок или падающий? Сам я хомяк - два месяца криптой интересуюсь.
Хорошая новость плохая новость это всеже новость, а о крипте не так уж и наслышаны все как вы думаете, так что я считаю, что это в плюс.
А кто слышали, большинство считает криптовалюты пирамидой. Жёстко наобжигались на ммм и хопрах в 90-х, вот и не верят. Я вообще никому не рассказываю, что криптой занимаюсь т.к. никто не поймёт зачем мне это нужно - участвовать в пирамиде. Хотя я и занялся недавно. Сам не верил.
Пусть считают, что крипта это пирамида. Для тех, хто недолго в мире крипты главное убрать излишние риски, например вклады в монету, которая только представлена на ИКО. Лучше понемногу собирать монетки, а потом также понемногу вкладывать. За это время поднабраться опыта, а с опытом приходят и удачные вклады и правильное обращение с криптой. Ну а если еще и удача сопутствует, то вообще все отлично  Wink
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Так монеро на Bithumb добавляют же.

Через несколько часов начало приема депозитов (23 августа).

Если до конца августа его дотянут до ~200$~ ниче удивительного не будет.

Я вот смотрел фильм Андеграунд Эмира Кустурицы. Там были показаны огромные подземные тоннели с указателями - Москва, Берлин, Сеул и т.д. и по этим тоннелям передвигались машины с грузами, танки и т.д. То же и сейчас. В мире такая неразбериха, что такие деньги, как monero будут поддерживать дажи государства. Чтобы купить оборудование, технологии, избежав санкций, а денежные потоки не засветить. Поэтому monero будет стоить дороже биткоина. Все его будут осуждать, а втайне поддерживать и помогать. Думаю в monero глобальный фундаментал.

Хоть с монеро, хоть без монеро, а чтобы турбины в Крым отправить, всё равно надо на корабль их грузить. Через блокчейн такие штуки ну никак не отправляются. Grin
Jump to: