А не подскажет ли кто, учавствующий в китайских ico, у них они проходят через сторонние платформы?
черт ногу сломит....
Часть монет отдают сторонним проектам. У каждой такой платформы ограниченный лимит и строгие правила по долям внутри самой платформы. Самый треш, который я видел, это ограничение в 1 эфир для лица.
Плюс сейчас комплексные решения пилятся типа бирж, где сразу и купил, и продал. Китайцы очень любят игровую модель и все стремится именно к ней.
Как раз под этот холмик кинул на Поло эфиры, чтобы открыть лонг в МТ, а не тут то было. Сутки прошли, а эфир так и не зачислили на счет. Тикет вчера отправил и тут же на почту получил стандартную робо отписку, "У нас проблемы с зачислением, попытаемся в ближайшее время решить".
Какая там прибыль с монеро, свои бы вернуть обратно.
А я с визгами прокатился еще разок. По ходу, еще разок получится. На монеро заводят мотор. По эфиру, кстати, писали в ветке поло, что есть проблемы.
У NEMа скоро релиз "катапульты", так-что списывать со счетов его не нужно. А по поводу стратиса- он долго не реагировал на новости, зато потом среагировал сразу на много иксов.
Катапультой нема всех пичкают уже год. На этой новости он уже раза 3 рос хорошо. А вот на реальном выходе может и посыпаться как бывает с кучей других монет.
По стратису все было немного по-другому: он пошел в мега рост и новости не сильно подкидывали. А вот потом пошло много новостей, но стратис только и делал, что падал. Основной рост был на весну, а там всего-то инфа с конференцией была да скрины кошелька. Сейчас такая же история: новости выходят, а курс укатали уже очень хорошо. Но там теперь консолидация и есть куда расти, а вот по нему все как раз наоборот на мой взгляд. Холдеры сейчас ничем не рискуют, а вот инвестировать ли сейчас "с нуля" очень хороший вопрос, особенно, если цель просто срубить лишнего битка.
Я просто не успел купить monero по цене 50 долларов. Разбирался с работой bitfinex (до этого не торговал на бирже, а выковыривал из окон токены eos, взял в 0 и 46 окне). Но с биржой было очень важно разобраться. Пока разбирался (а эфиром закупился уже) цена раза в два скакнула. Долго думал - брать ли по такой цене, но потом решил - лучшая анонимная монетка, Даш уже скакнул - надо брать! Она или улетит к 200 долларам за эту неделю (и я буду богатенький буратино) или будет падать и я буду шортить, добывая больше монеток. Важно приобрести навыки торговли на бирже. А возможно цена и не изменится, может 80 - 90 и есть сейчас справедливая цена monero. Тогда я заведу ее на кошелек и буду холдить. Заодно заведу кошелек mymonero.com. Очень важно вкладываться в инфраструктуру и разбираться с техническими моментами инвестирования. Иначе быстро не среагируешь на возможность.
У финика очень перегруженный интерфейс + история торгов довольно неудобная и разбросана.
Когда ты шортишь, ты увеличиваешь не количество монеток, а количество битка и то, если шортишь успешно.
Когда будешь отправлять монеро, не потеряй payment id, а то можешь потерять все свои инвестиции.
Так монеро на Bithumb добавляют же.
Через несколько часов начало приема депозитов (23 августа).
Если до конца августа его дотянут до ~200$~ ниче удивительного не будет.
Мало того, что принимают, там еще сверху 1% к депо накидывают.
такие деньги, как monero будут поддерживать дажи государства.
Думаю, как раз-таки будет все наоборот. Поэтому инвестируя в монеро нужно быть готовым к репрессиям и вникаю как прикрутить к кошельку тор. Другое дело, что и профит будет соответствующий, потому что, как ты верно заметил, монеро может оказаться около паритета с битком.
Как считаете, с этими закручиваниями гаек муриканскими регуляторами (запрет гражданам РФ работать на Полоникс, предстоящий делистинг многих токенов и тд), не перетянется ли чаша весов в сторону развивающихся китайских бирж? Например уже нашумевший, хоть и работающий всего месяц, Бинанс?
Гражданам РФ не только не запрещали работать на поло, так им еще и рады.
Тоже о нем сегодня слышал. Также получил совет учить китайский. Ну, надо так надо.. Непросто это все. Чувствую скоро так много нового изучу и узнаю, что нормальные люди перестанут меня понимать.
+1 к китайскому. С каждым днем все больше смещается прицел на их рынок лично у меня, а они английский вообще игнорируют. Также они азартные донельзя, что очень подходит для жирного профита.