Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7027. (Read 18921885 times)

hero member
Activity: 896
Merit: 504

Я просто не успел купить monero по цене 50 долларов. Разбирался с работой bitfinex (до этого не торговал на бирже, а выковыривал из окон токены eos, взял в 0 и 46 окне). Но с биржой было очень важно разобраться. Пока разбирался (а эфиром закупился уже) цена раза в два скакнула. Долго думал - брать ли по такой цене, но потом решил - лучшая анонимная монетка, Даш уже скакнул - надо брать! Она или улетит к 200 долларам за эту неделю (и я буду богатенький буратино) или будет падать и я буду шортить, добывая больше монеток. Важно приобрести навыки торговли на бирже. А возможно цена и не изменится, может 80 - 90 и есть сейчас справедливая цена monero. Тогда я заведу ее на кошелек и буду холдить. Заодно заведу кошелек mymonero.com. Очень важно вкладываться в инфраструктуру и разбираться с техническими моментами инвестирования. Иначе быстро не среагируешь на возможность.
Лучшая анонимная монета - тёмные байты, присмотрись...
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
уже года 2 все говорят, что скоро загнётся эта пирамида)) ага)
пирамидальность крипты - это лишь одна из эволюционных ступеней развития новой экономики, но людям с улицы этого не объяснить.
в Zcash анонимность 80 лвла
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Че походу бит сливаться передумал?
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Так монеро на Bithumb добавляют же.

Через несколько часов начало приема депозитов (23 августа).

Если до конца августа его дотянут до ~200$~ ниче удивительного не будет.

Я вот смотрел фильм Андеграунд Эмира Кустурицы. Там были показаны огромные подземные тоннели с указателями - Москва, Берлин, Сеул и т.д. и по этим тоннелям передвигались машины с грузами, танки и т.д. То же и сейчас. В мире такая неразбериха, что такие деньги, как monero будут поддерживать дажи государства. Чтобы купить оборудование, технологии, избежав санкций, а денежные потоки не засветить. Поэтому monero будет стоить дороже биткоина. Все его будут осуждать, а втайне поддерживать и помогать. Думаю в monero глобальный фундаментал.

Есть и другие монеты (токены) где поддерживается анонимность - блекбайты, например.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257

Я вот смотрел фильм Андеграунд Эмира Кустурицы. Там были показаны огромные подземные тоннели с указателями - Москва, Берлин, Сеул и т.д. и по этим тоннелям передвигались машины с грузами, танки и т.д. То же и сейчас. В мире такая неразбериха, что такие деньги, как monero будут поддерживать дажи государства. Чтобы купить оборудование, технологии, избежав санкций, а денежные потоки не засветить. Поэтому monero будет стоить дороже биткоина. Все его будут осуждать, а втайне поддерживать и помогать. Думаю в monero глобальный фундаментал.
Как интересно вы пишите  Grin Grin Grin Защищать свои инвестиции конечно же нужно, но то что вы пишите - это уже перебор.
full member
Activity: 174
Merit: 100

full member
Activity: 225
Merit: 250
Бывают спрашивают, чем занимаешься. Говоришь в интернете работаю. Первый вопрос сразу же - Биткоинтами что ли.
Уже начинает подбешивать Smiley
full member
Activity: 364
Merit: 113
Сигвит на битке что-то запаздывает. Обещали же активацию 21 августа. А сегодня смотрю еще далеко копать надо.
Из-за этого видимо коррекция.
Кто же знал, что больше трети майнеров ломанется майнить биткойн кэш, на биткойне блоки находятся реже обычного. Удивительно, как ещё сеть не коллапснуло, я бы от переводов биткойна сейчас без острой необходимости воздержался.

Вчера беседовал с одним строителем он мне стал рассказывать, какой пузырь и пирамида криптовалюта. Сейчас о криптовалютах наслышаны все. Но хорошо это или плохо? Хочется понять - в интервале года - двух это растущий рынок или падающий? Сам я хомяк - два месяца криптой интересуюсь.
Хорошая новость плохая новость это всеже новость, а о крипте не так уж и наслышаны все как вы думаете, так что я считаю, что это в плюс.
А кто слышали, большинство считает криптовалюты пирамидой. Жёстко наобжигались на ммм и хопрах в 90-х, вот и не верят. Я вообще никому не рассказываю, что криптой занимаюсь т.к. никто не поймёт зачем мне это нужно - участвовать в пирамиде. Хотя я и занялся недавно. Сам не верил.
sr. member
Activity: 413
Merit: 253
А как насчет лайта, эфир классик, нем?
p.s. лайт и декред похоже ожили уже.
Классик и лайт тоже, но я за ними не слежу, а классик вообще скам по сути своей. Хотя на нем даже ICO проводиться начинают.

NEM свое отстрелял уже несколько раз в этом году. И только недавно на нем было мощное движение. В какой-то момент он может просто перестать реагировать на новости, как это было, например, со стратисом.
У NEMа скоро релиз "катапульты", так-что списывать со счетов его не нужно. А по поводу стратиса- он долго не реагировал на новости, зато потом среагировал сразу на много иксов.
full member
Activity: 322
Blockchain Just Entered The Real World
Сигвит на битке что-то запаздывает. Обещали же активацию 21 августа. А сегодня смотрю еще далеко копать надо.
Кто же знал, что больше трети майнеров ломанется майнить биткойн кэш, на биткойне блоки находятся реже обычного. Удивительно, как ещё сеть не коллапснуло, я бы от переводов биткойна сейчас без острой необходимости воздержался.

Вчера беседовал с одним строителем он мне стал рассказывать, какой пузырь и пирамида криптовалюта. Сейчас о криптовалютах наслышаны все. Но хорошо это или плохо? Хочется понять - в интервале года - двух это растущий рынок или падающий? Сам я хомяк - два месяца криптой интересуюсь.
Хорошая новость плохая новость это всеже новость, а о крипте не так уж и наслышаны все как вы думаете, так что я считаю, что это в плюс.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
ничесе не коллапснуло комиссия 10$ . Не коллапснуло у тех кто не пользуется битком
Коллапснуло - это когда не могут найти блок и сеть легла, и похуй какую вы комиссию ставите, транзакции всё равно не проходят, вот что я понимаю под транспортным коллапсом.
jr. member
Activity: 170
Merit: 1
А кто в курсе по какому поводу сегодня биткоин ливанули? неужели слив?
Да просто спекулянты перекладываются из одного в другое, а потом в третье (BTC, Eth, BCC, Monero) Скоро очередь ZRX, можно прикупить, пока не улетела. Новостей то особых не было сегодня... Просто все зарабатывают, как могут Smiley
Что такого особенного в ZRX? Он не особо кому-то нужен..
full member
Activity: 630
Merit: 103
ничесе не коллапснуло комиссия 10$ . Не коллапснуло у тех кто не пользуется битком
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
И по монеро еще один холмик сейчас нарисуем Roll Eyes Надеюсь, это на долго, как в том году.
Как раз под этот холмик кинул на Поло эфиры, чтобы открыть лонг в МТ, а не тут то было. Сутки прошли, а эфир так и не зачислили на счет. Тикет вчера отправил и тут же на почту получил стандартную робо отписку, "У нас проблемы с зачислением, попытаемся в ближайшее время решить".
Какая там прибыль с монеро, свои бы вернуть обратно.

Я немножко monero на bitfinex ухватил. По цене 87 долларов. Интересно куда теперь монетка пойдет - вверх, вниз?

"Ухватил"?) По такой цене - это называется иначе. Майнинговые монетки хоть и удерживают пока от падения владельцы мощностей, но сил и ресурсов на это у них все меньше. Рынок меняется, большое внимание уходит в токены, а форки битка начинают страдать из-за этого.
legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
Сеть ресторанов быстрого питания Burger King в России выпустила цифровые токены, которые названы вопперкоин, сообщили в компании. «Российский Burger King выпустил собственную криптовалюту на Blockchain-платформе Waves. Она называется вопперкоин в честь самого продаваемого бургера сети. Количество – один миллиард вопперкоинов. Дополнительная эмиссия возможна», – говорится в пресс-релизе компании...  полная версия
hero member
Activity: 688
Merit: 611
И по монеро еще один холмик сейчас нарисуем Roll Eyes Надеюсь, это на долго, как в том году.
Как раз под этот холмик кинул на Поло эфиры, чтобы открыть лонг в МТ, а не тут то было. Сутки прошли, а эфир так и не зачислили на счет. Тикет вчера отправил и тут же на почту получил стандартную робо отписку, "У нас проблемы с зачислением, попытаемся в ближайшее время решить".
Какая там прибыль с монеро, свои бы вернуть обратно.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
full member
Activity: 142
Да просто спекулянты перекладываются из одного в другое, а потом в третье (BTC, Eth, BCC, Monero) Скоро очередь ZRX, можно прикупить, пока не улетела. Новостей то особых не было сегодня... Просто все зарабатывают, как могут Smiley

Как это не было новостей? Опять же везде пугают непринятым сигвитом и разделом битка.

у битка уже такая капитализация, что его всяким FUDом просто так не сдвинешь. И волны у него уже более-менее плавные. Тяжело поднимается, тяжело падает. Вот раньше бывало слив так слив - одной свечей раза в два  Grin
капитализация - не капитализация, а вот если подорвать основную идею битка как основной главной криптовалюты, то мало не покажется и битку, и всем остальным. И эти всякие форки-шморки, если будут постоянно с разными лагерями проходить, хорошего мало в этом будет. Как кто-то писал выше, если бы было единство и мир у разрабов битка, уже бы 5+ перешагнули планку
Перешагнули бы еще в середине лета, согласен. А сейчас не может на 4к держатся даже
full member
Activity: 126

Как это не было новостей? Опять же везде пугают непринятым сигвитом и разделом битка.

у битка уже такая капитализация, что его всяким FUDом просто так не сдвинешь. И волны у него уже более-менее плавные. Тяжело поднимается, тяжело падает. Вот раньше бывало слив так слив - одной свечей раза в два  Grin
капитализация - не капитализация, а вот если подорвать основную идею битка как основной главной криптовалюты, то мало не покажется и битку, и всем остальным. И эти всякие форки-шморки, если будут постоянно с разными лагерями проходить, хорошего мало в этом будет. Как кто-то писал выше, если бы было единство и мир у разрабов битка, уже бы 5+ перешагнули планку
jr. member
Activity: 57
Merit: 10

Jump to: