Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7039. (Read 18969733 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 278
думаю зкеш взять или монеро пока не поздно, подскажите мобильные кошельки от freewallet надежна вещь или лучше скачать блокчейн? Самые распространенные они для андроида
как в воду глядел
сейчас только ЕТС остался на старой цене, налетай. Всякие токены без блокчейна не в счет
Это все было ожидаемо, ибо биткоин не  хило подрос за последнее время. И теперь тянет за собой остальные альты.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
думаю зкеш взять или монеро пока не поздно, подскажите мобильные кошельки от freewallet надежна вещь или лучше скачать блокчейн? Самые распространенные они для андроида
как в воду глядел
сейчас только ЕТС остался на старой цене, налетай. Всякие токены без блокчейна не в счет
hero member

Даш не майнится, а посится мастернодами. Злые языки говорят, что они сейчас сосредоточены в руках команды Даша. Цену гнать они смогут пока не кончатся у них деньги, а потом или таки дождутся вёдер или всё  Smiley
еще как майнится, у других форков и близко нет ничего подобного, один асик на 11 гх приносит 140 долларов в день, купить такой можно за 800 тысяч рублей с рук или еще дешевле если заказывать и ждать. На втором месте асик для лайта, 30 баксов дает
hero member
Имеется в виду после битка. Не помню я массовых движений на лайте в первых рядах. Эфир тоже стоит.

недавно было, лайт рос вместе с битком, а в последний раз с битком рос эфир с 200 до 300
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Даша не первая обновляет хай как раз, а всегда третья и с большой задержкой, первые биток с эфиром обычно, иногда с лайтом

Даш не майнится, а посится мастернодами. Злые языки говорят, что они сейчас сосредоточены в руках команды Даша. Цену гнать они смогут пока не кончатся у них деньги, а потом или таки дождутся вёдер или всё  Smiley
Боюсь разрушить Вашу картину мира, но даш майнится https://www.dash.org/ru/mining/ и майнеры оплачивают работу мастернод.
Because this second tier is so important, masternodes are also rewarded when miners discover new blocks. The breakdown is as follows: 45% of the block reward goes to the miner, 45% goes to masternodes, and 10% is reserved for the budget system (created by superblocks every month).
https://dashpay.atlassian.net/wiki/spaces/DOC/pages/56655887/Mining+vs.+Masternode
full member
Activity: 364
Merit: 101
Первое место в топе безрассудства на этой неделе для меня занял биткоин-кэш) На ровном месте выродить капу в 10 миллиардов - это уметь надо. Мавроди бы позавидовал такой дичи.
На фоне всего этого снова начинаю шортить биточек с целью 3к. Быстрого достижения цели не жду, ориентировочно к середине сентября.
Что, опять?  Grin
Не бережёте вы себя, Юрий Бенедиктович, шортить биткойн сейчас очень легкомысленно. Да вот хотя бы поэтому:
там кстати предсказывают снижение хешрейта в бтс сети в ближайшие 2 недели в связи с привлекательностью кеши. Советуют закрыть окна и готовится к заторам, или копить бабос на агрохуйное fee. Но Люк сказал это нормально Cheesy (прикинь poptop он досих пор тупит Smiley ) не сцать) Можно еще закрыть глаза и ушки, и недельку покричать спам пройди Вер мудак коре спаси Grin
Есть еще один вариант: продолжение пампа битка, чтобы майнеры возвращались. Сейчас будут лютые горки на кеше и битке с поочередными переливами спекулей и жесткими сливами китов. Я ждал этого весь этот месяц Cheesy
hero member
Activity: 578
Merit: 505
Первое место в топе безрассудства на этой неделе для меня занял биткоин-кэш) На ровном месте выродить капу в 10 миллиардов - это уметь надо. Мавроди бы позавидовал такой дичи.
На фоне всего этого снова начинаю шортить биточек с целью 3к. Быстрого достижения цели не жду, ориентировочно к середине сентября.
1500$ больше не прогнозируешь?

Smiley остроумно.

Что до BTCкэш, то между делом слушки пускают о интригах против команды Коры, и "царь не настоящий". Так что скорее всего для через 3 нальют )
hero member
Activity: 639
Merit: 503
1500$ больше не прогнозируешь?
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
sr. member
Activity: 550
Merit: 272
это китаезы так разогнали биткоинкэш? не может так резко монета расти с таким обьемом. просто анриал какой то творится на рынках.

Где вы "разгон" увидели Huh Люди в самом начале, пока хомяки тормозили с локальными кошельками, на Биттрексе по 0,4 - 0,5 BTCBTC продавали. Вот это был действительно разгон.
jr. member
Activity: 63
Merit: 1
Даша не первая обновляет хай как раз, а всегда третья и с большой задержкой, первые биток с эфиром обычно, иногда с лайтом

legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Планирую 10% депо разметить в альты.
Какие на ваш взгляд наиболее актуальные на период от 1 года и более?

Думаешь мы больше знаем чем ты ?   ))
Купи что нить, может угадаешь.
sr. member
Activity: 355
Merit: 250
Планирую 10% депо разметить в альты.
Какие на ваш взгляд наиболее актуальные на период от 1 года и более?
full member
Activity: 336
Merit: 180
если кто не читал,  Wink Попытка корпоративного переворота в Биткойне
https://bitnovosti.com/2017/08/19/corporate-takeover-in-bitcoin-translated-rus/
https://twitter.com/bit_novosti/status/898994469739130881
легендарный Панда месяц назад или еще раньше уже это описывал
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251
если кто не читал,  Wink Попытка корпоративного переворота в Биткойне
https://bitnovosti.com/2017/08/19/corporate-takeover-in-bitcoin-translated-rus/
https://twitter.com/bit_novosti/status/898994469739130881
sr. member
Activity: 377
Merit: 282
Finis coronat opus
бтс стал резервной валютой, 5млрд пользователей. 1 Биток имеет ценность нынешнего ляма баксов
каждый пользователь открывает и закрывает в год 2 канала (не много  Smiley ?)   Это означает 20млрд tx в сети бтс в год или 380к в блоке. Это в 190 раз больше чем может вместить в себя 1мб блок
блокстрим это просто компания навешавшая лапши и обьебавшая инвесторов)
хехе да грузинский сайт на грузинском) Кликни по бтс значки там проще будет)

Не хочу вмешиваться в спор, но здесь стоит уточнить для остальных. Канал лайтнинга (с точки зрения основной цепи) состоит всего из двух транзакций - открывающей и закрывающей. Думаю для одного человека два канала будет многовато в год, это без сарказма, ведь в лайтнинге (по идее) можно будет вполне пользоваться чужими каналами.
Думаю 20 миллиардов это многовато, но насчет нежизнеспособности 1 мб блока вы абсолютно правы. Лайтнинг здесь не панацея.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Монеро кстати прошлой осенью курс бодро пошел вверх на поло (сезон пампов считай), или х10 нынче ничего не значат для некоторых товарищей.

full member
Activity: 245
Merit: 107
Монеро, кстати, ни черта не стабильна.

Ну да конечно )

Это на верное после bitcoin самая предсказуемая и стабильная монета...  ибо она сколько стоит столько и должна стоить...  и ее пока никто не пампил на 200-500% как дибильные говно-форки (и слава богу).

Что значит самая предсказуемая монета? Как вы определили, сколько она должна стоить? Что плохого в пампах? И как можно писать "на верное"?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Не спорю...  может я в чем-то далеко не прав... но согласитесь что это совсем-совсем не пустышка по сравнению с другими говно-монетами...  и очень сильно держит свои позиции.
Монета однозначно не пустышка. Для меня она сейчас идейно более значима чем даже биток, давно в ней сижу и никуда выходить не собираюсь.

Цену она держит хорошо если только в баксе, но чья эта заслуга очень хороший вопрос, а так скатилась очень легко до чуть ли не цен зимы, хоть и в пике. Другие монеты до своих цен перед пампами так и не упали.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Кто может посоветовать эффективный способ "пробивного" участия в быстрых ICO?
Можно в лс.
В какое время отправлять транзу, через какой кошель, чему отдавать приоритет гвей или лимиту газа?

Буду признателен за дельные советы.
Все начинается и заканчивается на майнерах.

Ни в чем. Знаешь выражение "А король то голый"?
Если бы DASH показал такой рост еще было бы ясно.
Когда узкоглазые тупо копируют код и это гэ. которому легион на йобите, которое делается валетбилтедом за 5 мин.
взлетает по капе на 3 место.
Для эволюции характерна изменчивость.....
Здесь же мы наблюдаем спекуляцию и деградацию
Все может так и оказаться, а может сложиться по-другому. Вопрос остается открытым: зачем продавать? Это недальновидно, а с этого и начался наш диалог.
Про капы уже весь форум по десять раз исписан, хватит их вообще как аргумент использовать, это дичь.

на самом деле 1мб не имеет шансов дожить до того времени.
Так никто не спорит. Да, такое может быть. Попробовали сегвит, не прокатило - увеличивайте сколько хотите блок. Почему нельзя идти по пути минимальных затрат? Оптимизация наше все, не нужно создавать очередной виндоуз.

и ее пока никто не пампил на 200-500% как дибильные говно-форки (и слава богу).
Как хорошо быть вновь прибывшим и не знать, что делало монеро прошлым летом Cheesy Монеро очень волатильна, но согласен, что это идеальная монета для трейдинга.

Предполагаю, что совсем скоро появится тема здесь у нас с примерно таким названием: какая монета будет скоро стоить 1000 баксов (кроме BCH разумеется). Что-то мне подсказывает, что это будет либо эфир, либо даш, либо еще что-то из первой оперы...
Эфир, даш, монероха, зерокеш.

там кстати предсказывают снижение хешрейта в бтс сети в ближайшие 2 недели в связи с привлекательностью кеши. Советуют закрыть окна и готовится к заторам, или копить бабос на агрохуйное fee. Но Люк сказал это нормально Cheesy (прикинь poptop он досих пор тупит Smiley ) не сцать) Можно еще закрыть глаза и ушки, и недельку покричать спам пройди Вер мудак коре спаси Grin
Есть еще один вариант: продолжение пампа битка, чтобы майнеры возвращались. Сейчас будут лютые горки на кеше и битке с поочередными переливами спекулей и жесткими сливами китов. Я ждал этого весь этот месяц Cheesy
Jump to: