Кто может посоветовать эффективный способ "пробивного" участия в быстрых ICO?
Можно в лс.
В какое время отправлять транзу, через какой кошель, чему отдавать приоритет гвей или лимиту газа?
Буду признателен за дельные советы.
Все начинается и заканчивается на майнерах.
Ни в чем. Знаешь выражение "А король то голый"?
Если бы DASH показал такой рост еще было бы ясно.
Когда узкоглазые тупо копируют код и это гэ. которому легион на йобите, которое делается валетбилтедом за 5 мин.
взлетает по капе на 3 место.
Для эволюции характерна изменчивость.....
Здесь же мы наблюдаем спекуляцию и деградацию
Все может так и оказаться, а может сложиться по-другому. Вопрос остается открытым: зачем продавать? Это недальновидно, а с этого и начался наш диалог.
Про капы уже весь форум по десять раз исписан, хватит их вообще как аргумент использовать, это дичь.
на самом деле 1мб не имеет шансов дожить до того времени.
Так никто не спорит. Да, такое может быть. Попробовали сегвит, не прокатило - увеличивайте сколько хотите блок. Почему нельзя идти по пути минимальных затрат? Оптимизация наше все, не нужно создавать очередной виндоуз.
и ее пока никто не пампил на 200-500% как дибильные говно-форки (и слава богу).
Как хорошо быть вновь прибывшим и не знать, что делало монеро прошлым летом
Монеро очень волатильна, но согласен, что это идеальная монета для трейдинга.
Предполагаю, что совсем скоро появится тема здесь у нас с примерно таким названием: какая монета будет скоро стоить 1000 баксов (кроме BCH разумеется). Что-то мне подсказывает, что это будет либо эфир, либо даш, либо еще что-то из первой оперы...
Эфир, даш, монероха, зерокеш.
там кстати предсказывают снижение хешрейта в бтс сети в ближайшие 2 недели в связи с привлекательностью кеши. Советуют закрыть окна и готовится к заторам, или копить бабос на агрохуйное fee. Но Люк сказал это нормально
(прикинь poptop он досих пор тупит
) не сцать) Можно еще закрыть глаза и ушки, и недельку покричать спам пройди Вер мудак коре спаси
Есть еще один вариант: продолжение пампа битка, чтобы майнеры возвращались. Сейчас будут лютые горки на кеше и битке с поочередными переливами спекулей и жесткими сливами китов. Я ждал этого весь этот месяц