Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7043. (Read 18985767 times)

full member
Activity: 434
Merit: 101
В таком случае, все что в Лонг лучше перевести на кошельки! А то потом Битрикс, потом.... и так до бесконечности!так и побрить могут!
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Проблема походу значительно шире, чем эфир и его токены

http://forklog.com/poloniex-i-shapeshift-peresmotryat-politiku-v-otnoshenii-altkoinov-posle-rekomendatsij-sec/
:
При этом и Poloniex, и ShapeShift подчеркивают, что анализ будет проводиться на основании так называемого теста Хауи (Howey Test), который был разработан Верховным судом США для определения того, связана ли операция с инвестиционным договором. Инвестиционный договор при этом представляет собой разновидность ценной бумаги. В рамках рассмотрения блокчейн-токена тест Хауи можно представить в виде трех независимых параметров. Токен считается ценной бумагой, если отвечает всем трем критериям:

Присутствует факт инвестирования;
Вложение в общее предприятие;
Ожидается поступление прибыли преимущественно в результате деятельности других лиц

Походу все ико подпадают под это определение, а токены соответсвенно считаються ценными бумагами, со всеми вытекающими.
full member
Activity: 476
Merit: 109
Это прям ход конем: добавить 0x, а на следующий день удалить все, что связано с эфиром Grin
Эфир неубиваем, его и взламывали и крали, и Виталика хоронили после автокатастрофы - а он всё дорожает. Скорее удалят конкурентов эфира чтоб не мешались. Я буду дико ржать если эфир удалят  Grin Cheesy Shocked
В свете вышедшего недавно отчета SEC, биржа Poloniex напомнила пользователям о своей политике размещения токенов на площадке.
Компания уважает законы, которые применяются в сфере криптовалют, включая законодательство США о ценных бумагах. Указанный выше отчет выявляет связь между законами о ценных бумагах и токенами блокчейн. В связи с чем, криптобиржа также намерена проверить свою политику адаптации токенов. Биржа начинает применять тест «Howey» для каждого токена, находящегося в листинге.
В процессе изучения было обнаружено, что токены также могут быть ценными бумагами. Как часть процесса проверки соответствия законодательству, периодически будут проводится тесты токенов в списке, что может привести к делистингу монет.
Биржа намерена и дальше следить за законодательством США в сфере ценных бумаг. Также биржа будет проверять новые токены, которые намерены попасть в листинг площадки. Биржа не намерена размещать токены, которые подходят под определение ценной бумаги. Если криптобиржа прийдет к выводу, что токены, находящиеся в листинге, являются ценными бумагами, то они будут исключены из списка.

Источник: poloniex.com

Все, что нужно сохранить и можно перевести - переводите на битрекс. Остальное продать.
full member
Activity: 203
Merit: 100
Это прям ход конем: добавить 0x, а на следующий день удалить все, что связано с эфиром Grin
Эфир неубиваем, его и взламывали и крали, и Виталика хоронили после автокатастрофы - а он всё дорожает. Скорее удалят конкурентов эфира чтоб не мешались. Я буду дико ржать если эфир удалят  Grin Cheesy Shocked
sr. member
Ну прямо там ничего не говориться, но расследование идет по эфирному theDAO, логично предположить что делистинг коснется в первую очередь эфирных токенов. А на эфире 8 из 10 токенов такой же скамак как theDAO. Так что эфирным токенам приготовиться, удалят большинство, а может и все от греха подальше, с SEC шутки плохи) Тут народ на днях удивлялся что стаканы и обороты на эфирных токенах резко просели, вот походу и ответ почему. Время шортить ефир?)
Ну да я тоже этого момента не понял.

Вопрос листинга не за один день решается, возможно договоренности были достигнуты до претензий со стороны SEC, а сейчас включить заднюю уже финансово не выгодно, возможно даже за листинг взяли токенами 0x которые ещё нужно удачно слить. Хз вообщем, можно только гадать, будем смотреть что будет в реале.

Но движ с SEC это очень долгоиграющая тема, там никто ни куда не спешит, может годами разбирательство длиться, но если подцепят - суши сухари. Я к тому что у них скорей всего не стоит задача с понедельника удалить все эфирные токены, но вектор задан.
full member
Activity: 630
Merit: 103
Откуда инфа о куче иксов?
Да открываешь любой график битка и считаешь иксы.
блокстрим не имеет отношения к бтс иксам. Во 1х это были инвестиции в компанию а не в монеты. Во 2х, что уже не имеет значения после 1го пункта, в блокстрим отчетах указано, что все деньги хранятся в баксах и инвестиций в монеты не было. И в 3х чисто в образовательных целях, не относится к теме, блокстрим пришел в бтс уже после пампа 2013
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Откуда инфа о куче иксов?
Да открываешь любой график битка и считаешь иксы.

Предложите, пожалуйста, безопасный способ хранения битков (с горизонтом 1-3 года). Прочитав кучу информации на данную тему, склоняюсь к аппаратным кошелькам (понравился Ledger Nano S, однако их поступление у производителя ожидается не ранее 15 сентября 2017 г.). Знаю про Trezor, но он не особо импонирует.
Второй вариант - использовать Electrum на оффлайновой машине.
В любом случае встает вопрос с сохранением seed-фразы, поделитесь своим параноидальным опытом Smiley.
Заранее спасибо за конструктивные советы!
На леджере больше монет интегрировано. Оффлайн машина это здорово, но на ней должен как-то оказаться кошелек.
А если переставать быть параноиком, то достаточно флешки, где будет файл кошелька зашифрован. 12 слов выучить тоже не так сложно. В реальности люди теряют деньги не из-за вирусов, грабителей или товарищей майоров с паяльниками, а из-за безопасности, которую не тянут: перезашифруют по 10 раз файл, а ключ проебут. Скинут все на флешку, а саму флешку примотают в туалете около труб, запишут на мелкую бумажку, а потом выкинут скопом все старье, купят себе хард волит, повесят на модную цепочку и пойдут купаться с ним и тп и тд. У безопасности есть какой-то предел, после которого все превращается в долбоебизм и риски увеличиваются.
И ничего лучше знания своего приватного ключа пока не придумали.

Ну прямо там ничего не говориться, но расследование идет по эфирному theDAO, логично предположить что делистинг коснется в первую очередь эфирных токенов. А на эфире 8 из 10 токенов такой же скамак как theDAO. Так что эфирным токенам приготовиться, удалят большинство, а может и все от греха подальше, с SEC шутки плохи) Тут народ на днях удивлялся что стаканы и обороты на эфирных токенах резко просели, вот походу и ответ почему. Время шортить ефир?)
full member
Activity: 490
Merit: 115
ZRX эфирный токен же?
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Я думаю, что стоит прикупить стратис! Должен быть рост! Что скажите?
Или делист, или рост перед делистом как всегда. Grin Похоже на то что в этот раз делистнут нормальные монеты в угоду SEC а всякий хлам останется. Кстати Биттрекс тоже американская биржа и SEC до неё доберётся.

Так в документе про делистинг так и сказано: "Надеемся, что другие биржи тоже последуют нашему примеру".
а дайте как ссылочку почитать, что там за мутки с полониксом идут и делистинги, если есть конечно
https://poloniex.com/press-releases/2017.08.17-Token-Listing-Policy-Reminder/
спасибо, блин, такими темпами и до битрекса доберутся. А если токены снимают с самых ликвидных бирж, то считай этот токен второсортным говнецом становится. Ибо даже если токен растет на обычном пампе, то пампят в основном на крупных биржах его же.
Что значит доберутся до битрекса? Битрекс сделал такое заявление ещё в прошлом месяце, на три недели раньше поло. Собственно говоря, это заслуженный конец вакханалии эфирных токенов. Виталик и его дружки доигрались....
full member
Activity: 126
так какие монеты могут попасть под требования SEC? конкретно на Поло?
это будет эпическая задница, если все эфирные токены выкосят. Мало того, что токенам это будет задница, так еще и головному токену, эфиру, будет попа-боль
sr. member
full member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
Предложите, пожалуйста, безопасный способ хранения битков (с горизонтом 1-3 года). Прочитав кучу информации на данную тему, склоняюсь к аппаратным кошелькам (понравился Ledger Nano S, однако их поступление у производителя ожидается не ранее 15 сентября 2017 г.)
А в чем сложность заказать и подождать девайс месяц при таком длительном горизонте планирования? Кэш карман жжот?  Grin

По сабжу не подскажу, сам еще не погружался в эту тему. Но из того, что я читал/слышал сделал для себя вывод, что холодные кошельки - наше всё.
member
Activity: 504
Merit: 33
Предложите, пожалуйста, безопасный способ хранения битков (с горизонтом 1-3 года). Прочитав кучу информации на данную тему, склоняюсь к аппаратным кошелькам (понравился Ledger Nano S, однако их поступление у производителя ожидается не ранее 15 сентября 2017 г.). Знаю про Trezor, но он не особо импонирует.
Второй вариант - использовать Electrum на оффлайновой машине.
В любом случае встает вопрос с сохранением seed-фразы, поделитесь своим параноидальным опытом Smiley.
Заранее спасибо за конструктивные советы!
full member
Activity: 336
Merit: 180
full member
Activity: 630
Merit: 103
Quote from: pineapple express on August 18, 2017, 01:17:02 PM
пошло прозрение https://twitter.com/gorillamania/status/898259754539032576  инвестор в блокстрим
Congrats to @blockstream on the cool science project. As an investor, I'm pissed about the misuse of money/time. https://blockstream.com/satellite/satellite/
Debatable. OR: Blockstream's terrible community management created 3 years of tech stagnation that gave rise to alts and resulted in a fork.

Могу перевести на русский: Я недоволен, что забашлял денег, а они не делали как я хочу. Я дал денег и хотел власти и контроля, а эти упыри пилили децентрализованную систему и увеличили мое депо в куеву хучу раз.

Самый лютый пиздец у него в голове по поводу альтов. Это клиника.
Откуда инфа о куче иксов? Положение компании после осени под вопросом, инвестор в ярости. О чем он и пишет. Причинами такого исхода стало нарушение ГК договора и неграмотное использование средств (эпичный пример это запуск спутника). Как итог в ноябре блокстрим окажется в альтцепочке и скорей всего прийдется менять алгоритм, что не даст даже призрачных шансов получить бтс тикер. Читай инвестициям пиздец
full member
Или делист, или рост перед делистом как всегда. Grin Похоже на то что в этот раз делистнут нормальные монеты в угоду SEC а всякий хлам останется. Кстати Биттрекс тоже американская биржа и SEC до неё доберётся.

Так в документе про делистинг так и сказано: "Надеемся, что другие биржи тоже последуют нашему примеру".
а дайте как ссылочку почитать, что там за мутки с полониксом идут и делистинги, если есть конечно
спасибо, блин, такими темпами и до битрекса доберутся. А если токены снимают с самых ликвидных бирж, то считай этот токен второсортным говнецом становится. Ибо даже если токен растет на обычном пампе, то пампят в основном на крупных биржах его же.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033

full member

full member
Activity: 490
Merit: 115

full member
Activity: 336
Merit: 180
Ага, останется одно ликви украинское)) Grin
СБУ накроет и разнесёт в хлам. Останется только Ёбит. Grin
Ёбит сам сдохнет
Jump to: