Весело кешу подпирали стенками по 100 битков
Интересно, раунд 2 будет?
Могу перевести на русский: Я недоволен, что забашлял денег, а они не делали как я хочу. Я дал денег и хотел власти и контроля, а эти упыри пилили децентрализованную систему и увеличили мое депо в куеву хучу раз.
Самый лютый пиздец у него в голове по поводу альтов. Это клиника.
Из сегодняшних наблюдений на биттрексе: обороты эфирных токенов, которые пару дней пампили, заметно упали, и в рост пошла старая гвардия, лайткойн и декред плюс 8%, даша заметно подросла чуть раньше, зкеш (пока?) топчется на месте, а эфир классик похоже нащупал дно и даже возможно пытается развернуться вверх - я даже неожиданно для себя его купил немного для проверки гипотезы.
ps биткойн думаю сейчас сходит немного вниз на 4100.
Тоже заметил, что эфировые альты пошли вниз на удивление. А вот поход старичков вверх как по мне слишком рано. Очень стремно стало, что это раздача перед полнейшей вычисткой на поло. Причем что дикред, что даш это чистые платежки, но поло ебанутые же.
кажется ясно почему биткэш растет
https://github.com/bitcoin-dot-org/bitcoin.org/pull/1752 команде коре ебнулась в край, у диктатора крышу сносит
removing bitpay, bitcore, copay from bitcoin.org Агония?
и Гарзика забанили
Кто не с нами тот против нас. Истинная сущность токсичной команды
Ну вообще сегодня дружно всем твитером на хуй посылали именно битпей. Туда им и дорога собственно.
ты читать не умеешь или не желаешь?
If you are not running Segwit2x, your node will be on a dysfunctional minority chain when the base block size increases to 2MB.
где тут ложь?
Ну ты же понимаешь, что это вынуждение и FUD. Все ведь четко пишут: нахуя 2 мб, если вы себе даже bch замутили? А ведь bch тоже не по плану появился. Точно также не по плану могут послать на ABC их же софт. И этот пресс-релиз попытка напугать и силком перекинуть как можно больше людей на новый софт, чтобы выиграть. Вот как обновятся все значимые узлы, тогда и поговорим, а сейчас не нужно пугать сообщество. А то как-то странно выходит, сами все на коре, остальных толкают на амбразуру. Поэтому нахуй и послали. Еще повоюем.
btc cash и имеет такие полеты цен, что была пропамплена китайцами? Но ведь пропампили раз, пропампили второй, третий, но если интереса к монете нету и не появится, то пампи - не пампи, а толку не будет
Интерес к монете появится сразу, как цена будет такой, что выгоднее будет майнить bch, а не биток.
Срач будет знатный, "1е августа" курит в углу.
Да, это будет резня. Удаляют верно вас с сайта, если вы без разрешения юзеров перекидываете их автоматом хуй пойми куда, в хуй пойми какие кривые руки.
Не уверен, что это случится. История показывает, что обычно первопроходцы никогда не доходят до мейнстрима. А как ты верно заметил, мейнстрима пока не видно. Ну политики декларируют, что битки у них есть. Ну часть компаний и олигархов признались. Но херня это все пока что. С такой волатильностью биток все любят пока он идет вверх. Как чинуши распродадутся и деньги попилят сразу будут репрессии и агитки "мы вас защищаем, а то вам и на миску риска не хватит, кто тогда работать у станков будет?".
Сейчас на хайпе намайнят большую часть битков, дружно нальют их хомякам и забросят лавочку. Особенно с такой херней, которая происходит. Какая это резервная валюта?
Система будет оставаться провальной пока главный баг не пофиксят - человека. Система уже давно около идеальна, но человек ведь такое существо противное...