ну и откуда вывод, что деньги для какого либо персонажа уже на втором плане? Сравнивать всех инвесторов с Ротшильдами неправильно будет. Уровень деньги на втором плане где то после $1млрд+, чисто мое нищебродское имхо) И осталось выяснить что значит "ребята, а я еще хочу быть пупом земли, давайте-ка сделаем биток ручным" . Это когда репозитарий захватила кучка (пара человек) злоумышленников и пропихивает свое видение, цензуря всех "непартийных" и одновременно уничтожая монету в которую инвестировали миллионы людей? Это всегда плохой путь. Одно дело пропихивать свои интересы, не нарушая интересы других людей. И другое дело пропихивать свои интересы, при этом делать изначальный проект нежизнеспособным, для того что бы новый проект получил успех. Хотя все ясно конечно. Какой идиот будет лочить свои монеты на хабах бирж если ончейн tx дешевыве и быстрые. Сделай их медленными и дорогими и лиши человека выбора
Это вполне обычная эволюция. Вначале человек думает, что вот ему бы только денег, чтобы жить припеваючи и больше ни о чем не заботиться, а потом появляются новые горизонты и знакомства. Я таких эволюций достаточно насмотрелся и вижу тоже самое в битке. Вторая причина это контроль собственного депо.
А про пропихивать свои интересы и прочее. Вот смотри: в ру локале ты один только негативно отзываешься про коровцев. Во всех слаках разных проектов я еще ни разу не видел явного негатива в сторону коровцев. Более того, даже в твиттере кроме напрочь отбитых и спонсируемых большинство либо положительно относится, либо нейтрально. Есть люди, которые сомневаются, но это нормально, уверенным в чем-то до конца нельзя быть в любом случае. В твиттере вроде модерации нет, тут тоже, на слаках подавно. Где все недовольные? Я вижу только проплаченный недовольный спам.
Еще один вопрос: как так вышло, что когда все дружно подняли вопрос "а зачем теперь увеличивать блок?" сеть опять спамить начали? Это тоже коровцы? А без спама сеть отлично сейчас работает и 1 мб за глаза. Не говоря уже о том, что и до этого спамили сеть, чтобы "пропихивать свои интересы".
В жизни не бывает белых и пушистых и абсолютных злодеев, но пока угнетают биток далеко не коровцы, а чье-то эго, которому неймется.
философские размышления интересны, но в споре неуместны. Раз такой разговор то сначала вот бы не работать и покушать, потом мерс, потом порше и сладкая жизнь и возможно где то там потом уровень Ротшильдов или нашего крупняка, где деньги не считают, где средство влияния и власти. Это как бы не о VC инвесторах. Они ближе к нам, чем к ним. Я уверен тут сидит не один хомяк вчера нищеброд, который лица VC инвесторов заставит покраснеть своим депом
Вот давай фактами, тогда проще
- откуда вывод, что деньги для того персонажа уже на втором плане?
- откуда инфа, что сеть спамят. А точнее как ты отделил спам от не спама? Примеры tx и доказательства спама
факты от меня
- сеть достигла потолка 1,5 года назад. Это платные tx. В выходные транз меньше чем в будние.
по спаму, вот идеальный пример спамера
https://blockchain.info/tx/de64826fee8facfca05a85fa7fc819ae47f0f851b9d6860019adf02a2d0bcc3c Рассылает множество tx с низкой комиссией и майнеры (майнер Битфури) к удивлению майнит эти tx. Спам? О да конечно, майнеры мудаки. Но если копнуть глубже то можно узнать что в 15-16г Битфури подписало договор с правительством Грузии, где Грузия переносит реестр недвижа на блокчейн битка. Заходим на сайт грузинского реестра
https://naprweb.reestri.gov.ge/#/view/14300198 и чекнем хэш (клик на бтс) Какой нежданчик d24fe36fdb9c9098357f13fa154b3c09cc2f24697b4701d3f2721802e1e264b0fffffffffffffff
f 2й выход это хэш документа выписки из реестра недвижимости Грузии. Вот они какие ваши спамеры. Люди и компании которые поверили в силу битка, люди которые наполняют сеть комиссиями.
- насчет твитеров, форумов. Я не исключаю. Лохопетам моют мозги 4 года, вы даже не удосужились вайтпепер битка прочитать) И еще докажи что они не мульты? На митапах с девами, майнерами и крупными игроками бтс там 100% поддержка по вопросу увеличения блока. 100% Карл, реальных людей а не ников на форуме. (Естественно блокстрим пидарасы считают недостойным тащить свою царскую тушку на эти встречи. Ведь проблемы нет. Люк пишет $1000 за tx это будет успех)
И да, зайди на соседний майнерский форум и ты увидешь как там поддерживают коровское пидарье. А ведь майнеры это единственные люди которым реально прийдется нести расходы от увеличения блока. И они блять согласны и хотят этого. Не находишь странным? Важный момент там сидят не зашквареннная школота отбивающая подпись, а заинтересованные личности рискующие инвестициями в асики, инвестициями в укрепление сети. Потому что им прешлось вникнуть чуть глубже чем местным ноунеймам и необходимость увеличения блока даже не вызывает сомнений