Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7041. (Read 18976785 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
фак... я продал 310 дашей по 194..  Cry

зато всё равно заработал, на прибыл купил телефонный номер семь семерок
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
У DASH новости по дебетной карте, как раз выпуск начался или должен начаться со дня на день. В фиате она растёт, а к биткойну значительно потеряла как и любая другая криптомонета.
full member
Activity: 336
Merit: 180
а что это дэш попер?
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
А кто-то радовался что по 500$ биткоин кэш успел продать  Grin интересно наблюдать канеш куда это всё зайдёт...
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Вот например быстро развивающаяся децентрализованная биржа
https://etherdelta.github.io/#CDT-ETH
Очень хорошая. Мне очень нравится.
Ей до сих пор 90% не умеют пользоваться, удобно пользоваться, когда знаешь как))

На это уходит минут 10. (Разобраться как пользоваться биржей)

Самое забавное пользоваться этой биржой когда сеть эфира под нагрузкой Grin. Я долго матюкался пока не разобрался как ставить больше газа за транзакцию.
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251
  насчет заработать не знаю, но тема новая... интересная.. сам пока читаю, да и ветку поддержать бы постом Cheesy не помешает.
 https://bitcointalk.org/index.php?topic=2064640.new#new  
 одна голова хорошо, а 100 лучше Cheesy ...

Ей до сих пор 90% не умеют пользоваться, удобно пользоваться, когда знаешь как))

хорошая биржа, узнал о ней когда на кошельке фак монеты халявные нашел, сразу 700 бакинских эта биржа принесла,,  разобрался моментально Grin
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Я за пять минут разобрался и кстати первые серьезные сделки провел именно на ней. Там много вкусных ордеров бывает на новых монетах. Так что рекомендую. Только время нужно потратить - но оно того стоит.
Там трудно не разобратся.
На ютубе даже видео есть его и юзал.
Да кстати, ютуб помощник практически в любых вопросах, номер один. Есть подсказки и уроки практически на любой вопрос, главное не полениться уделить время и разобраться.
full member
Activity: 630
Merit: 103
ну и откуда вывод, что деньги для какого либо персонажа уже на втором плане? Сравнивать всех инвесторов с Ротшильдами неправильно будет. Уровень деньги на втором плане где то после $1млрд+, чисто мое нищебродское имхо) И осталось выяснить что значит  "ребята, а я еще хочу быть пупом земли, давайте-ка сделаем биток ручным" . Это когда репозитарий захватила кучка (пара человек) злоумышленников и пропихивает свое видение, цензуря всех "непартийных" и одновременно уничтожая монету в которую инвестировали миллионы людей?  Это всегда плохой путь. Одно дело пропихивать свои интересы, не нарушая интересы других людей. И другое дело  пропихивать свои интересы, при этом делать изначальный проект нежизнеспособным, для того что бы новый проект получил успех. Хотя все ясно конечно. Какой идиот будет лочить свои монеты на хабах бирж если ончейн tx дешевыве и быстрые. Сделай их медленными и дорогими и лиши человека выбора
Это вполне обычная эволюция. Вначале человек думает, что вот ему бы только денег, чтобы жить припеваючи и больше ни о чем не заботиться, а потом появляются новые горизонты и знакомства. Я таких эволюций достаточно насмотрелся и вижу тоже самое в битке. Вторая причина это контроль собственного депо.
А про пропихивать свои интересы и прочее. Вот смотри: в ру локале ты один только негативно отзываешься про коровцев. Во всех слаках разных проектов я еще ни разу не видел явного негатива в сторону коровцев. Более того, даже в твиттере кроме напрочь отбитых и спонсируемых большинство либо положительно относится, либо нейтрально. Есть люди, которые сомневаются, но это нормально, уверенным в чем-то до конца нельзя быть в любом случае. В твиттере вроде модерации нет, тут тоже, на слаках подавно. Где все недовольные? Я вижу только проплаченный недовольный спам.
Еще один вопрос: как так вышло, что когда все дружно подняли вопрос "а зачем теперь увеличивать блок?" сеть опять спамить начали? Это тоже коровцы? А без спама сеть отлично сейчас работает и 1 мб за глаза. Не говоря уже о том, что и до этого спамили сеть, чтобы "пропихивать свои интересы".

В жизни не бывает белых и пушистых и абсолютных злодеев, но пока угнетают биток далеко не коровцы, а чье-то эго, которому неймется.
философские размышления интересны, но в споре неуместны. Раз такой разговор то сначала вот бы не работать и покушать, потом мерс, потом порше и сладкая жизнь и возможно где то там потом уровень Ротшильдов или нашего крупняка, где деньги не считают, где средство влияния и власти. Это как бы не о VC инвесторах. Они ближе к нам, чем к ним. Я уверен тут сидит не один хомяк вчера нищеброд, который лица VC инвесторов заставит покраснеть своим депом
 Вот давай фактами, тогда проще
- откуда вывод, что деньги для того персонажа уже на втором плане?
- откуда инфа, что сеть спамят. А точнее как ты отделил спам от не спама? Примеры tx и доказательства спама
факты от меня
- сеть достигла потолка 1,5 года назад. Это платные tx. В выходные транз меньше чем в будние.
по спаму, вот идеальный пример спамера  https://blockchain.info/tx/de64826fee8facfca05a85fa7fc819ae47f0f851b9d6860019adf02a2d0bcc3c   Рассылает множество tx с низкой комиссией и майнеры (майнер Битфури) к удивлению майнит эти tx. Спам? О да конечно, майнеры мудаки. Но если копнуть глубже то можно узнать что в 15-16г Битфури подписало договор с правительством Грузии, где Грузия переносит реестр недвижа на блокчейн битка. Заходим на сайт грузинского реестра  https://naprweb.reestri.gov.ge/#/view/14300198 и чекнем хэш (клик на бтс) Какой нежданчик d24fe36fdb9c9098357f13fa154b3c09cc2f24697b4701d3f2721802e1e264b0fffffffffffffff f    2й выход это хэш документа выписки из реестра недвижимости Грузии. Вот они какие ваши спамеры. Люди и компании которые поверили в силу битка, люди которые наполняют сеть комиссиями.

- насчет твитеров, форумов. Я не исключаю. Лохопетам моют мозги 4 года, вы даже не удосужились вайтпепер битка прочитать) И еще докажи что они не мульты? На митапах с девами, майнерами и крупными игроками бтс там 100% поддержка по вопросу увеличения блока. 100% Карл, реальных людей а не ников на форуме. (Естественно блокстрим пидарасы считают недостойным тащить свою царскую тушку на эти встречи. Ведь проблемы нет. Люк пишет $1000 за tx это будет успех)
И да, зайди на соседний майнерский форум и ты увидешь как там поддерживают коровское пидарье. А ведь майнеры это единственные люди которым реально прийдется нести расходы от увеличения блока. И они блять согласны и хотят этого. Не находишь странным?  Важный момент там сидят не зашквареннная школота отбивающая подпись, а заинтересованные личности рискующие инвестициями в асики, инвестициями в укрепление сети. Потому что им прешлось вникнуть чуть глубже чем местным ноунеймам и необходимость увеличения блока даже не вызывает сомнений
full member
Activity: 170
Merit: 102
Судя по темпам, Bitcoin Cash за неделю может сделать х4 Wink
Так и будет Smiley
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
full member
Activity: 158
Merit: 102
оптимальную на данный момент времени стратегию быстрого и безопасного выхода в электронный фиат и обратно.
А его нет. Самый надежный способ был получить свою халяву в виде кеши и не трогать ее. Хранить основные сбережения на своих кошельках и деверсифицировать: брать альты на сильных просадках и держать либо до фиксации на очевидном хае, либо когда они подходят к безубытку. Отличная стратегия именно для удержания капитала. И для заработка как раз очень весело, что цены на альты зависят и от цен на эфир, и от цен на биток, и сами эфир с битком двухстороннюю связь приобретают потихоньку. Чем больше нужно считать, тем профитнее, только без компьютера еще через год с такими взаимосвязями уже не обойтись будет.
[/quote]
Ну как как нет. Вот чем плоха стратегия иметь полностью верифицированный кошель на Кракене и еще парочке надежных бир типа Bitstamp которые позволяют хранить депозит в реальных долларах, а не в USDT
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Только недалекие это кричали.

Зато интеллектуально/дальновидно заигрывать с темами разрушения консенсуса битка.
Особенно когда альты на нем завязаны плотно.
Таких BCC с торгами 10000 сатох/24 хрс полебита.
Чистой воды хайп и мусор, где нет и не будет фишек.
Сделанный таким же одноклеточным биомусором.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Ребята подскажите кто напускал слухов про эфирные токены?
Почему многие биржи и Полоникс добавили 0x (ZRX)
0x (ZRX) - Это чисто Эфирный токен.
Скоро и Битрекс его добавит.
Чем он отличается от друхих?
Где логика?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
ну и откуда вывод, что деньги для какого либо персонажа уже на втором плане? Сравнивать всех инвесторов с Ротшильдами неправильно будет. Уровень деньги на втором плане где то после $1млрд+, чисто мое нищебродское имхо) И осталось выяснить что значит  "ребята, а я еще хочу быть пупом земли, давайте-ка сделаем биток ручным" . Это когда репозитарий захватила кучка (пара человек) злоумышленников и пропихивает свое видение, цензуря всех "непартийных" и одновременно уничтожая монету в которую инвестировали миллионы людей?  Это всегда плохой путь. Одно дело пропихивать свои интересы, не нарушая интересы других людей. И другое дело  пропихивать свои интересы, при этом делать изначальный проект нежизнеспособным, для того что бы новый проект получил успех. Хотя все ясно конечно. Какой идиот будет лочить свои монеты на хабах бирж если ончейн tx дешевыве и быстрые. Сделай их медленными и дорогими и лиши человека выбора
Это вполне обычная эволюция. Вначале человек думает, что вот ему бы только денег, чтобы жить припеваючи и больше ни о чем не заботиться, а потом появляются новые горизонты и знакомства. Я таких эволюций достаточно насмотрелся и вижу тоже самое в битке. Вторая причина это контроль собственного депо.
А про пропихивать свои интересы и прочее. Вот смотри: в ру локале ты один только негативно отзываешься про коровцев. Во всех слаках разных проектов я еще ни разу не видел явного негатива в сторону коровцев. Более того, даже в твиттере кроме напрочь отбитых и спонсируемых большинство либо положительно относится, либо нейтрально. Есть люди, которые сомневаются, но это нормально, уверенным в чем-то до конца нельзя быть в любом случае. В твиттере вроде модерации нет, тут тоже, на слаках подавно. Где все недовольные? Я вижу только проплаченный недовольный спам.
Еще один вопрос: как так вышло, что когда все дружно подняли вопрос "а зачем теперь увеличивать блок?" сеть опять спамить начали? Это тоже коровцы? А без спама сеть отлично сейчас работает и 1 мб за глаза. Не говоря уже о том, что и до этого спамили сеть, чтобы "пропихивать свои интересы".

В жизни не бывает белых и пушистых и абсолютных злодеев, но пока угнетают биток далеко не коровцы, а чье-то эго, которому неймется.

Кто-нибудь понимает, почему ETC не проседает ниже 13 ?
Почему он должен падать, если под него развивают инвестиционные фонды, а владеют им полностью пара китайских майнеров, которые и поддержали раскол в свое время? Это лайт своего времени: никакой разработки, но цену будут держать.

Давайте проработаем оптимальную на данный момент времени стратегию быстрого и безопасного выхода в электронный фиат и обратно.
А его нет. Самый надежный способ был получить свою халяву в виде кеши и не трогать ее. Хранить основные сбережения на своих кошельках и деверсифицировать: брать альты на сильных просадках и держать либо до фиксации на очевидном хае, либо когда они подходят к безубытку. Отличная стратегия именно для удержания капитала. И для заработка как раз очень весело, что цены на альты зависят и от цен на эфир, и от цен на биток, и сами эфир с битком двухстороннюю связь приобретают потихоньку. Чем больше нужно считать, тем профитнее, только без компьютера еще через год с такими взаимосвязями уже не обойтись будет.

Сеть BCC тормозит.
Сливать держателям на локальных кошельках неудобно.
Вот манипуляторы и пампят при ограниченном предложении.

https://blockchair.com/bitcoin-cash/blocks
Где ж она тормозит? Не считая последнего блока они вообще в пять минут управляются.
full member
Activity: 280
Merit: 100
Полностью согласен. Отличная биржа.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Почему так резко вырос BCC ? Есть отдельная ветка обсуждения BCC ?

Сеть BCC тормозит.
Сливать держателям на локальных кошельках неудобно.
Вот манипуляторы и пампят при ограниченном предложении.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Я за пять минут разобрался и кстати первые серьезные сделки провел именно на ней. Там много вкусных ордеров бывает на новых монетах. Так что рекомендую. Только время нужно потратить - но оно того стоит.
Там трудно не разобратся.
На ютубе даже видео есть его и юзал.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Никто старые Токены удалять не будет. А вот новым придется тяжко. Хотя Есть Децентрализованные биржи которые станут очень популярными.
Децентразованным биржам тоже ещё долго развиваться, низкая скорость работы, плохое юзабилити, невозможность работы ботов, делает их мало привлекательными для крупных денег
Это не помешало многим людям, в том числе и мне, сделать самые прибыльные сделки на децентрализованных биржах, + безопасно, все всегда при мне. И нет надписи wallet maintended никогда, захотел торгуешь захотел не торгуешь. И ордера хоть годами висеть могут, если очень хочется. А киты прекрасно закупаются там в ордера на сотни эфиров льют за секунды при желании.
Проблема в том что крипта не заканчивается на эфирных токенах, как и интернет не заканчивается на одноклассниках. Торговать токены к эфиру в один прекрасный день, может оказаться пагубной затеей Wink
Jump to: