Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 705. (Read 19424407 times)

legendary
Activity: 2534
Merit: 1501
Ну что, поехали назад?  Grin
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Ну, с обнулением. Хотя странно, что ещё ничего не решили, а токены уже обнулили, это так по криптански и в стиле Аламеды\фтх  Grin Grin Grin
У меня с этими Трампами вообще прикольно получилось.
Вчера, после поста Lowsnow, зашел на FTX - в натуре это говнище по 2 цента продают.
Ну, прикупил немного. Типа как все.

С утра решил проверить, как там мои Трамп-токены поживают?
Захожу в "кошелек" - а нету там нихрена Трамп-токенов! Что за фигня?!

Минут 15 до меня доходило, что это ни разу не токены, а фьючерсы. У которых вполне есть цена ликвидации.
Решил, что нуегонах в таком случае и продал по текущей цене в 4 цента.

Оказывается, не зря.
Хоть и сумма копеечная, но х2 за ночь "по тупости" я ещё никогда не делал Grin

sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Кредитование основа финансовой сферы, которая не эволюционировала с 17 века. Направление? куда идет эволюция сейчас? Ончейн-кредитование))) И на это первый подрядился эфир)) своими смарт контрактами. Смысл тогда всей затеи с этим посом, понятно масштабируемость и децентрализация, а цель для чего создается эта сеть?  Дать кредит и одновременно обеспечить безопасность сделки средствами превышающими прибыль от сделки)) Капитал перетекает туда, где он себя преумножает, а не туда, где он будет в безопасности и растает.
Сейчас Эфир вообще ничего не насыпает за ходл но почему-то весь Эфир не застейкан В ДеФи. С появлением стейкинг вероятно спрос на стейкинг в ДеФи только упадет. Ну разве что если  будут продукты на его основе.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
я рано погнал на Аламеду, хоть он и пидор до официального объявления победителя фьючи закрыл, НОо оказывается они решили заморозить эти токены до 1 февраля, если к этому времени Трамп победит, то по 1 баксу на токен начислят. Эх, мои 500 баксов лотерейных билетов могут превратиться в 50 штук  Grin Grin Grin

Выглядит  справедливым ,  кто знает  что будет  у муриканцев  в понедельник ?  Может майдан.
Сейчас  только пресса  обьявила  , но не сенат , конгресс   или верховный суд.

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Ну, с обнулением. Хотя странно, что ещё ничего не решили, а токены уже обнулили, это так по криптански  Grin Grin Grin

Ну я ставил не в крипте если что, а у нормального легального бука, где у меня уже давно рега была. В крипте и при выиграше Трампа могли обнулить Smiley

Надо кстати глянуть стрельнули ли на Йобите древние (еще с 2016го года) токена Трампа.

я рано погнал на Аламеду, хоть он и пидор до официального объявления победителя фьючи закрыл, НОо оказывается они решили заморозить эти токены до 1 февраля, если к этому времени Трамп победит, то по 1 баксу на токен начислят. Эх, мои 500 баксов лотерейных билетов могут превратиться в 50 штук  Grin Grin Grin

https://twitter.com/FTX_Official/status/1325136804576555009
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Ну, с обнулением. Хотя странно, что ещё ничего не решили, а токены уже обнулили, это так по криптански  Grin Grin Grin

Ну я ставил не в крипте если что, а у нормального легального бука, где у меня уже давно рега была. В крипте и при выиграше Трампа могли обнулить Smiley

Надо кстати глянуть стрельнули ли на Йобите древние (еще с 2016го года) токена Трампа.
sr. member
Cashback 15%
Чёт демократия какая-то не очень демократия получается, ржу с этих трампвин, трампскам.
Положил 100 баксов на победу трампа - вдруг затащит. А то чёт бред какой-то творится у них там, может реально иксы будут.

По ходу, бабки свои ты въебал. Как и я впрочем. Покормили букмекеров, дед Байден всех обыграл. Думаю Байден и его леваки и за биткоин порядком возьмутся, особенно если попрет выше прошлого АТН (вплоть до того, что сделали в Англии)

Ну, с обнулением. Хотя странно, что ещё ничего не решили, а токены уже обнулили, это так по криптански и в стиле Аламеды\фтх  Grin Grin Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Чёт демократия какая-то не очень демократия получается, ржу с этих трампвин, трампскам.
Положил 100 баксов на победу трампа - вдруг затащит. А то чёт бред какой-то творится у них там, может реально иксы будут.

По ходу, бабки свои ты въебал. Как и я впрочем. Покормили букмекеров, дед Байден всех обыграл. Думаю Байден и его леваки и за биткоин порядком возьмутся, особенно если попрет выше прошлого АТН (вплоть до того, что сделали в Англии)

Вряд ли ,  все эти дни что якобы  шли  подсчеты  в реальности  шли  переговоры  между тузами  что стоят  позади  двух партий.
Если  обьявят официалом значит  договорились  и поделили  сферы на 4 года.
Опг  сатанистов  спалились  на том что  рисовали  подсчет  бюллетеней - их  контрагент по переговорам получил козырь для давления ,  так  всегда было.
Сейчас  китайские активы  рванут  в  туземун если  все  срослось - мурика  теперь их филиал.

"Опг сатанистов" хех, иногда удивляюсь конспирологии Горана. Тебя то там из розетки не облучают?))) (юмор)
legendary
Chamby.mooo.com
То бишь ... вверх по прежнему?)

В среднесроке  да, СМЕ  набирают лонг  третий месяц  -  такое  они не сольют одной дилдой - им нужно немало  времени чтобы продать на верху .
Но локально  уже  горячо  - продавцов  мало осталось  ,  могут  ливануть  по быстрому  на неделе , может в среду.
Ликвидность на 15 , 13.8 , 12 К  так  вроде - не точно  .
Но  если  смотреть  фракталы  амазона  и металлов  при  похожем росте  10-20  лет назад - крупных  коррекций  нет  до вершины.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Думается мне, Трамп в суд обратиться...пока суть да дело ... и суд решит, кто прав и кто виноват. Дивные выборы в дивном мире.

Вряд ли ,  все эти дни что якобы  шли  подсчеты  в реальности  шли  переговоры  между тузами  что стоят  позади  двух партий.
Если  обьявят официалом значит  договорились  и поделили  сферы на 4 года.
Опг  сатанистов  спалились  на том что  рисовали  подсчет  бюллетеней - их  контрагент по переговорам получил козырь для давления ,  так  всегда было.
Сейчас  китайские активы  рванут  в  туземун если  все  срослось - мурика  теперь их филиал.
А наше царство ... в небо или назад, в пучину?

Рынку  насрать  на  эти мелочи ,  чтобы поменять план  должно  произойти нечто  непреодолимой  силы типа  падения астероида.
Такие  вещи как  смена  номинальной власти  всегда заложена в график  цены.  Максимум что могут  манипульнуть в краткосроке типа  как  Гокс  или  мифический плюс токен.
То бишь ... вверх по прежнему?)
legendary
Chamby.mooo.com
Думается мне, Трамп в суд обратиться...пока суть да дело ... и суд решит, кто прав и кто виноват. Дивные выборы в дивном мире.

Вряд ли ,  все эти дни что якобы  шли  подсчеты  в реальности  шли  переговоры  между тузами  что стоят  позади  двух партий.
Если  обьявят официалом значит  договорились  и поделили  сферы на 4 года.
Опг  сатанистов  спалились  на том что  рисовали  подсчет  бюллетеней - их  контрагент по переговорам получил козырь для давления ,  так  всегда было.
Сейчас  китайские активы  рванут  в  туземун если  все  срослось - мурика  теперь их филиал.

Рынку  насрать  на  эти мелочи ,  чтобы поменять план  должно  произойти нечто  непреодолимой  силы типа  падения астероида.
Такие  вещи как  смена  номинальной власти  всегда заложена в график  цены.  Максимум что могут  манипульнуть в краткосроке типа  как  Гокс  или  мифический плюс токен.
full member

Вряд ли ,  все эти дни что якобы  шли  подсчеты  в реальности  шли  переговоры  между тузами  что стоят  позади  двух партий.
Опг  сатанистов  спалились  на том что  рисовали  подсчет  бюллетеней - их  контрагент по переговорам получил козырь для давления ,  так  всегда было.
Сейчас  китайские активы  рванут  в  туземун если  все  срослось - мурика  теперь их филиал.
sr. member
Cashback 15%
Американские СМИ заявили ... Байден победил (не официально конечно). Но думаю... Трамп и токены на WIN в пролете.

Аминь. Не знаю что у них там с судами, но своё слово суд ещё не сказал. Вот там уж точно конец будет, если что  Grin
Ну или Трамп признает и сдастся.

а так хуяк и х50  винтокенам Grin Grin Grin
В моменте... x100 - наливают по 0.007-0.01, сейчас отпрыгнуло на 0.013 Smiley Ну думаю... дело реально за судом и дело не быстрое. Как наша крипта на это посмотрит...

тьфу, ты прав, х100, это я чёт затупил.

Он же уже обратился, точнее там оказывается суды то ещё до выборов начались, а нам вчера это как мегановость преподнесли... манипули хреновы

https://bykvu.com/ru/bukvy/verhovnij-sud-ssha-popri-pogrozi-trampa-ne-matime-ostatochnogo-slova-u-pitannjah-viboriv-eksperti/
legendary
Chamby.mooo.com

full member
Американские СМИ заявили ... Байден победил (не официально конечно). Но думаю... Трамп и токены на WIN в пролете.

Аминь. Не знаю что у них там с судами, но своё слово суд ещё не сказал. Вот там уж точно конец будет, если что  Grin

В моменте... x100 - наливают по 0.007-0.01, сейчас отпрыгнуло на 0.013 Smiley Ну думаю... дело реально за судом и дело не быстрое. Как наша крипта на это посмотрит...

sr. member
Cashback 15%

full member

sr. member
Cashback 15%

full member
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Пентарх разочаровался в своих прошлых прогнозах и занялся неблагодарным делом под названием «call the top». Думаю раньше чем к концу декабря, началу января он вряд ли достигнет в нем каких-нибудь успехов...

.
Что с Пентархом не так? Глубоко не копался, (считаю что пока рано еще), но с вашего скрина вижу пока только это:

Jump to: