Но живу то я на Земле. И я не могу собрать с одного квадратного метра поверхности земли солнечной электроэнергии больше определённого значения. Если мне нужно наращивать мощность, мне нужно всё большую площадь поверхности Земли занимать под солнечные панели. А поверхность Земли - ресурс ограниченный.
На земле огромное количество поверхности не освоено, ты можешь улучшать эффективность панелей (как сейчас производители майнеров улучшают чипы), пользоваться зеркалами как концентраторами, накапливать энергию в конденсаторах в космосе и тд
Если эти держатели поднимут ноды и возьмут на себя риски валидаторов, которые заключаются в том, что можно потерять часть депозита на штрафах, так флаг им в руки. Чем больше у человека нод, тем больше и его возможные потери в случае, если что-то пойдёт не так.
Это очень смешной аргумент: у тебя почти вся сеть в твоих руках, с помощью монет устанавливаются правила в сети, ты оступился и сам себя оштрафовал. Ага. Закон он для бедняков. Как элиты сами себя штрафуют, можно посмотреть что на примере америки, что на примере россии.
Это гениально. Обожаю наблюдать за эволюцией скамеров. Это как с банками: примем деньги/золото с радостью, а вот возвращать уже не очень и хотим. Сколько еще гениальных идей для препонов витает в воздухе: а ты точно хорошо себя вел? а тебе точно надо? а почему раньше не предупредил?
Фишка крутая. Но, наверно, на этом можно не останавливаться. Можно ввести и квоты на покупку квоты. Продавать квоты с аукциона, в том числе, голландского. И, наконец, придумать фьючерсы и фьючерсы с плечами на квоты).
Хорошая идея. Зачем вам крипта? Торгуйте запахом крипты и возможностью его понюхать
ОКех, Хуёби, теперь вот эта.
Китайцы там вообще всех криптанов повязать решили?
Или это просто новая модная китайская отмазка для экзит-скама?
Как удивительно:
ситуация в мировой экономике все хуже и хуже с каждым днем
внезапный рост крипты на ровном месте без новостей под предлогом корреляции с снп500
скам за скамом бирж, где основатели со всем добром пропадают, а вокруг программисты такие дурочки и не думали об единой точке отказа все это время
Хм, даже и не знаю, что думать. Ну точно начало туземуна
При этом довольно интересные предупреждения вышли в докладе от ФРС:
Fed Warns Assets Could Suffer "Significant Declines" If Covid Is Not ContainedЕсли вкратце:
1) Если новую волну ковида сейчас не удастся сдержать, то всё может ебнуться.
2) ФРС предупредила, что ее собственные инструменты по сдерживанию пиздеца вскоре могут оказаться бесполезными.
3) В нынешней ситуации и пузыре на рынках виноват ковид и погода (климатические изменения). Но ФРС в этом не виновата никак и ни разу.
Главное, вовремя соломки подстелить.