Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 702. (Read 19426909 times)

hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Китайцы там вообще всех криптанов повязать решили? Или это просто новая модная китайская отмазка для экзит-скама?
Идут по проторенной дорожке. Зачем придумывать что-то новое для присвоения чужой криптовалюты. Если биржа уровня окех все валит на китайские власти, то чего говорить о менее известных китайских надутых биржах.

Из новостей: количество крипто-банкоматов продолжает расти, прирост составил 80% с начала 2020 года.
Сейчас 11.6к крипто-банкоматов. При этом лидирует США

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Любопытно, кто и зачем сегодня вывел с бинанса 90 млн. BUSD и 130 млн. USDT?
Суммы то для бинанса немаленькие.
Кто-то решил вывести профит?
Или просто Чизет решил купить себе личный остров для безопасности? )

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Но живу то я на Земле. И я не могу собрать с одного квадратного метра поверхности земли солнечной электроэнергии больше определённого значения. Если мне нужно наращивать мощность, мне нужно всё большую площадь поверхности Земли занимать под солнечные панели. А поверхность Земли - ресурс ограниченный.
На земле огромное количество поверхности не освоено, ты можешь улучшать эффективность панелей (как сейчас производители майнеров улучшают чипы), пользоваться зеркалами как концентраторами, накапливать энергию в конденсаторах в космосе и тд

Если эти держатели поднимут ноды и возьмут на себя риски валидаторов, которые заключаются в том, что можно потерять часть депозита на штрафах, так флаг им в руки. Чем больше у человека нод, тем больше и его возможные потери в случае, если что-то пойдёт не так.
Это очень смешной аргумент: у тебя почти вся сеть в твоих руках, с помощью монет устанавливаются правила в сети, ты оступился и сам себя оштрафовал. Ага. Закон он для бедняков. Как элиты сами себя штрафуют, можно посмотреть что на примере америки, что на примере россии.

Блин, меня снова смогли удивить!

Биржа DragonEx ввела квоты на вывод средств после остановки операций по кошелькам

«15 ноября будет открыта торговая пара DWQ/USDT, где можно будет купить квоты.»

Хочешь вывести свои деньги с биржи? Тогда купи квоту на вывод по рыночному курсу и эту сумму сможешь вывести.
По-моему, это просто гениально!
Надеюсь, другие биржи возьмут на вооружение эту новую фичу Grin
Это гениально. Обожаю наблюдать за эволюцией скамеров. Это как с банками: примем деньги/золото с радостью, а вот возвращать уже не очень и хотим. Сколько еще гениальных идей для препонов витает в воздухе: а ты точно хорошо себя вел? а тебе точно надо? а почему раньше не предупредил?

Фишка крутая. Но, наверно, на этом можно не останавливаться. Можно ввести и квоты на покупку квоты. Продавать квоты с аукциона, в том числе, голландского. И, наконец, придумать фьючерсы и фьючерсы с плечами на квоты). Grin
Хорошая идея. Зачем вам крипта? Торгуйте запахом крипты и возможностью его понюхать Cheesy

ОКех, Хуёби, теперь вот эта.
Китайцы там вообще всех криптанов повязать решили?
Или это просто новая модная китайская отмазка для экзит-скама?
Как удивительно:
ситуация в мировой экономике все хуже и хуже с каждым днем
внезапный рост крипты на ровном месте без новостей под предлогом корреляции с снп500
скам за скамом бирж, где основатели со всем добром пропадают, а вокруг программисты такие дурочки и не думали об единой точке отказа все это время

Хм, даже и не знаю, что думать. Ну точно начало туземуна Cheesy

При этом довольно интересные предупреждения вышли в докладе от ФРС: Fed Warns Assets Could Suffer "Significant Declines" If Covid Is Not Contained

Если вкратце:
1) Если новую волну ковида сейчас не удастся сдержать, то всё может ебнуться.
2) ФРС предупредила, что ее собственные инструменты по сдерживанию пиздеца вскоре могут оказаться бесполезными.
3) В нынешней ситуации и пузыре на рынках виноват ковид и погода (климатические изменения). Но ФРС в этом не виновата никак и ни разу.
Главное, вовремя соломки подстелить.
member
Activity: 616
Merit: 34
Короче аламеда конвертнула старые токены с трампом на новый #TRUMPFEB, только балансы судя по всему немного (хе-хе) поменялись.
Рекомендую этот канал для укрепления психики всех кто их держит — https://t.me/MirvMomente
Вообще говоря, у меня есть предчувствие, что вся эта игра еще далеко не кончена. И ее конец может быть воистину ужасающим...  Roll Eyes

ничего не конвертнул же, у меня так и лежат на балансе трампвин, их сумма тоже не изменилась.

апдейт, снова зашёл на страницу токенов - теперь появилась возможность конвертации (может в ручную обрабатывают после дачи согласия), конвертнул без потери количества

глянул кто это, он республиканец и как ни странно, не такая крыса как некоторые, которые готовы себе в штаны насрать лишь бы не Трамп  Grin Grin Grin

Что, без пересчета? Лол, тогда у тебя х10 уже, посмотри на их цену сейчас и сравни с той, почем старые брал  Cheesy А, не. Это вообще какие-то левые, которые не торгуются. Х.з. короче, что там эта Аламеда творит...

Дракенмиллер на связи:

https://forklog.com/byvshij-partner-sorosa-otmetil-preimushhestvo-bitkoina-nad-zolotom/

В комментах сплошняком — «надо продавать», «продаем по 3к откупим», «пора сливать» и т.д.  Roll Eyes

Да,только он не учел,что когда бакс растет -золото падает  Grin а значит и биток уже. В общем золоту и битку светит сильный обвал а бакс пойдет в рост  Grin
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Уже  оценивают  будущие  многолетние  пересчеты  голосов.  Wink
Ага.

При этом довольно интересные предупреждения вышли в докладе от ФРС: Fed Warns Assets Could Suffer "Significant Declines" If Covid Is Not Contained

Если вкратце:
1) Если новую волну ковида сейчас не удастся сдержать, то всё может ебнуться.
2) ФРС предупредила, что ее собственные инструменты по сдерживанию пиздеца вскоре могут оказаться бесполезными.
3) В нынешней ситуации и пузыре на рынках виноват ковид и погода (климатические изменения). Но ФРС в этом не виновата никак и ни разу.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
«Спорные выборы» - это хорошо. Рынки наверняка это оценят. Они любят неопределённость и хаос.
Смотрим за развитием этого шоу.
Думаю, до января ещё будет масса интересных поворотов )

Уже  оценивают  будущие  многолетние  пересчеты  голосов.  Wink

legendary
Fortes fortuna adiuvat
«Спорные выборы» - это хорошо. Рынки наверняка это оценят. Они любят неопределённость и хаос.
Смотрим за развитием этого шоу.
Думаю, до января ещё будет масса интересных поворотов )
legendary
Chamby.mooo.com
Что, без пересчета? Лол, тогда у тебя х10 уже, посмотри на их цену сейчас и сравни с той, почем старые брал  Cheesy А, не. это вообще какие-то левые, которые не торгуются. Х.з. короче, что там эта Аламеда творит...
Скоро  fzkto  станет  миллионщиком  со своими Памп  токенами.   Тут  муриканцы шум подняли - они там  копают  свои  имена  в списках мертвых душ.
Всплыло  что голосовали  фантомы  на  имя умерших , всех замужних   по их девичьим фамилиям и все остальные случаи  кто менял фамилию по усыновлению или  переезжал  из штат в штат.
Все это не точно , но китай и путен  дружественно  молчат   Cheesy
#MaidenGate
https://twitter.com/SomeBitchIKnow/status/1326072431082135553
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Короче аламеда конвертнула старые токены с трампом на новый #TRUMPFEB, только балансы судя по всему немного (хе-хе) поменялись.
Рекомендую этот канал для укрепления психики всех кто их держит — https://t.me/MirvMomente
Вообще говоря, у меня есть предчувствие, что вся эта игра еще далеко не кончена. И ее конец может быть воистину ужасающим...  Roll Eyes

ничего не конвертнул же, у меня так и лежат на балансе трампвин, их сумма тоже не изменилась.

апдейт, снова зашёл на страницу токенов - теперь появилась возможность конвертации (может в ручную обрабатывают после дачи согласия), конвертнул без потери количества

глянул кто это, он республиканец и как ни странно, не такая крыса как некоторые, которые готовы себе в штаны насрать лишь бы не Трамп  Grin Grin Grin

Что, без пересчета? Лол, тогда у тебя х10 уже, посмотри на их цену сейчас и сравни с той, почем старые брал  Cheesy А, не. это вообще какие-то левые, которые не торгуются. Х.з. короче, что там эта Аламеда творит...

Да ничего нового, там изначально наебалово в пользу биржи при любых вариантах

"Уточняем нижеследующие условия для TRUMP: мы будем следовать изначальным правилам для контракта и выполним экспирацию контрактов, только если кандидат наберет большинство голосов коллегии выборщиков, или если все отобранные СМИ объявят результат выборов. Если не будут выполнены эти два условия, контракты экспирируются в пользу того, кто станет президентом в феврале."

То есть некие СМИ решают кто президент, а кто нет.

https://help.ftx.com/hc/ru/articles/360039118112-Trump-2020-и-другие-контракты-связанные-с-президентскими-выборами-в-США-в-2020-г-
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!

Что, без пересчета? Лол, тогда у тебя х10 уже, посмотри на их цену сейчас и сравни с той, почем старые брал  Cheesy А, не. Это вообще какие-то левые, которые не торгуются. Х.з. короче, что там эта Аламеда творит...

Дракенмиллер на связи:

https://forklog.com/byvshij-partner-sorosa-otmetil-preimushhestvo-bitkoina-nad-zolotom/

В комментах сплошняком — «надо продавать», «продаем по 3к откупим», «пора сливать» и т.д.  Roll Eyes
sr. member
Cashback 15%

Всегда  есть шанс .  Может еще  и Памп-Трамп  токены  отстреляются.
Глава  большинства  в сенате  говорит пока не признают Байдена  президентом.

https://twitter.com/disclosetv/status/1325906428389896197

legendary
Chamby.mooo.com
Всегда  есть шанс .  Может еще  и Памп-Трамп  токены  отстреляются.
Глава  большинства  в сенате  говорит пока не признают Байдена  президентом.

https://twitter.com/disclosetv/status/1325906428389896197
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Вообще говоря, у меня есть предчувствие, что вся эта игра еще далеко не кончена. И ее конец может быть воистину ужасающим...  Roll Eyes
member
Activity: 616
Merit: 34
По золоту пошла капитуляция-ждем обвал битка  Cheesy Grin ну еще на месяце покажу эту машину медвежью ,чтоб инфаркт у кого был  Grin

sr. member
Cashback 15%
я так свои 50к будущих баксов чуть не проебал  Grin Grin Grin
Друг, искренне надеюсь, что тебе повезет, но с учетом
"FTX оставляет за собой право на изменение правил и условий для этих и всех остальных контрактов.",
ИМХО, Сэм-повар-хамелион не заплатит тебе из своего кармана $50к при любом раскладе.
Что-нить да придумает, даже если Трамп станет президентом.

Из позитива: Китайская криптобиржа TokenBetter заморозила вывод активов на фоне расследования

"Через свой аккаунт в социальной сети Weibo TokenBetter уведомила пользователей о том, что ее управляющий более 20 дней находится под следствием. Никакой другой информации компания не приводит."

Коинбене вроде живые ещё, но я так пристально не слежу за ними  Grin Grin Grin
На вскидку тут вспомнились -  всякие ЗБГ, ЗБ и прочая хуетень типа гейт.ио где-то там же в этой же жопе есть.

А в порядочность Аламеды верить.... Это из серии веры санта-клауса и демократию в США.

п.с. бибокс, дигифинекс, яйцекоины в закладках ещё обнаружил из китайского гавна.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
я так свои 50к будущих баксов чуть не проебал  Grin Grin Grin
Друг, искренне надеюсь, что тебе повезет, но с учетом
"FTX оставляет за собой право на изменение правил и условий для этих и всех остальных контрактов.",
ИМХО, Сэм-повар-хамелион не заплатит тебе из своего кармана $50к при любом раскладе.
Что-нить да придумает, даже если Трамп станет президентом.

Из позитива: Китайская криптобиржа TokenBetter заморозила вывод активов на фоне расследования

"Через свой аккаунт в социальной сети Weibo TokenBetter уведомила пользователей о том, что ее управляющий более 20 дней находится под следствием. Никакой другой информации компания не приводит."

sr. member
Cashback 15%
Кстати, у кого на трампвин\байденлузер стояли ставки на фьючах нужно галочку поставить по этому адресу, чтобы их продлили до 1 февраля:

ftx.com/trump-tokens

https://help.ftx.com/hc/ru/articles/360039118112-Trump-2020-и-другие-контракты-связанные-с-президентскими-выборами-в-США-в-2020-г-

я так свои 50к будущих баксов чуть не проебал  Grin Grin Grin
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789

Биржа DragonEx ввела квоты на вывод средств после остановки операций по кошелькам

Хочешь вывести свои деньги с биржи? Тогда купи квоту на вывод по рыночному курсу и эту сумму сможешь вывести.

главно шобы Хуоби до такого не додумались
уроды и педерасты!  Huh
Фишка крутая. Но, наверно, на этом можно не останавливаться. Можно ввести и квоты на покупку квоты. Продавать квоты с аукциона, в том числе, голландского. И, наконец, придумать фьючерсы и фьючерсы с плечами на квоты). Grin
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Такое я бы только от ФТХ ожидал))))
Вот если бы ФТХ були на эти DWQ ввела или фьючи, вот это была бы тема.

Впрочем, вдруг мы ещё увидим на ФТХ когда-нить раздел «Скам-токены» в котором будут бирбули на токены квот разных соскамившихся бирж? )
sr. member
Cashback 15%

Такое я бы только от ФТХ ожидал))))
Jump to: