Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7058. (Read 19216368 times)

full member
Activity: 364
Merit: 101
Давно на Биттрекс вывод эфира закрыт?
Из-за очередного ICO опять сеть положили? Метамаск 15 мин подключался сайт ICO 20 мин писал проблема с сетью.
На поло нормально вывод эфира работает ( уволился от туда,  давно не заходил), может успею чем-нибудь перекинуть
-----------
Заработало

Сеть в очередной раз лагает из-за ICO 0x protocol. Там все по очереди, но все равно наплыв желающих купить (которые кстати регистрировались предварительно) в первые минуты положил сайт.

За 2 часа уже собрано:

при том, что у зарегистрированных есть возможность купить в течение 24 часов и никто их долю не отберет.

Именно об этом ICO и говорил, не стал конкретизировать. Заранее eth не перевел, а на старте в 18:00 все отвалилось.
В ICO Civiс не участвовал, но с их распределением ознакомился, есть возможность с нескольких акков для одного человека использовать.
Прошел пробную регистрацию через civic, но решил всё таки участвовать и перевел всю прибыль с торговли CVC, но не тут то было Grin
В одни руки (один зарегистрированный адрес) в первой фазе дали купить на 6,67 eth Grin Grin Grin!!! Как же теперь жить китам, как брать пачками Grin У меня такой ажиотаж был с заходом на сайт и с переводом, а дали купить только на 6,67, но завтра обещали лимит на 20 eth. Вот вам и распределение. Может азиаты и индусы подготовились и нарегали тысячи акков.
Ёбушки-воробушки, как скучно я живу. Целый квест придумали чтобы отжать у населения бабла, а народ в очередях толпится за дефицитными токенами, сжимая в потных ладошках мятые эфиры, крича "shut up and take my money!".
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Из-за очередного ICO опять сеть положили? Метамаск 15 мин подключался сайт ICO 20 мин писал проблема с сетью.
На поло нормально вывод эфира работает ( уволился от туда,  давно не заходил), может успею чем-нибудь перекинуть
-----------
Заработало

Сеть в очередной раз лагает из-за ICO 0x protocol. Там все по очереди, но все равно наплыв желающих купить (которые кстати регистрировались предварительно) в первые минуты положил сайт.

За 2 часа уже собрано:

при том, что у зарегистрированных есть возможность купить в течение 24 часов и никто их долю не отберет.

Народ по старой привычке ломанулся покупать в первые минуты, а там как никак 13000 зарегистрированных.. Вот сеть и упала.. Я тож зареген, но куплю спокойно завтра с утра.
Вот, что значит эффективный маркетинг, дающий чувство принадлежности лишь к очень узкому кругу людей Grin Хотя сам проект по созданию "сети обмена токенами" никуда не годится, так как значительно уступает любой бирже отсутствием возможности видеть объем спроса и другие предложения (в сети будет предлагаться только 1 вариант Grin).
full member
Activity: 252
Merit: 100
-----------
Заработало

За 2 часа уже собрано:

Народ по старой привычке ломанулся покупать в первые минуты, а там как никак 13000 зарегистрированных.. Вот сеть и упала.. Я тож зареген, но куплю спокойно завтра с утра.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Именно об этом ICO и говорил, не стал конкретизировать. Заранее eth не перевел, а на старте в 18:00 все отвалилось.
В ICO Civiс не участвовал, но с их распределением ознакомился, есть возможность с нескольких акков для одного человека использовать.
Прошел пробную регистрацию через civic, но решил всё таки участвовать и перевел всю прибыль с торговли CVC, но не тут то было Grin
В одни руки (один зарегистрированный адрес) в первой фазе дали купить на 6,67 eth Grin Grin Grin!!! Как же теперь жить китам, как брать пачками Grin У меня такой ажиотаж был с заходом на сайт и с переводом, а дали купить только на 6,67, но завтра обещали лимит на 20 eth. Вот вам и распределение. Может азиаты и индусы подготовились и нарегали тысячи акков.

Так сразу же они писали, что в первый день каждому предоставится возможность купить одинаковый объем на единых условиях. А далее уже больше. Но я думаю, завтра будет фомо дикое, опять сетку повесят. С прибыли от civic Grin - с такими прибылями вообще наверное можно уже не рисковать в крипте, а инвестировать в облигации и жить на %  Grin
hero member
Activity: 688
Merit: 611
-----------
Заработало

За 2 часа уже собрано:

sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
-----------
Заработало

Надо мониторить все эти отказы выводов бирж, т. к. они очень сильно влияют на курсы и создают хорошие возможности для покупки.  Smiley
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
После всех пертурбаций на рынке криптовалют еще раз убеждаешься, что никто ничего предсказать и предвидеть не может. Во всяком случае иксперды, сидящие в телеграме и стригущие там хомяков на сигналах и прогнозах.
Ну смотря что предвидеть, то что биток будет до конца года 5000 очень вероятно же
Вот новый прогноз Goldman Sachs: цена на биткоин снизится до $2221 (http://happycoin.club/prognoz-goldman-sachs-tsena-na-bitkoin-snizitsya-do-2221-kak-tolko-dostignet-otmetki-v-4827/)
На удивление здравый прогноз. Сам для себя определил примерно такие же уровни, только исходил из других соображений. манипулю не имеет смысла гнать курс до 5к, т.к. очень многие буду ждать отскока на этой отметке и захотят пофиксить прибыль, для себя определил, лучшая отметка, чтобы побрить народ - 4,5к-4,7к, т.к. все уверуют в то, что биток идет на 5к и будут ждать именно этой отметки, чтобы выйти. а по поводу коррекции - в прошлый раз спланировали с 2,9к до 1,9к, сейчас же курс выше и темпы роста стремительнее, плюс рост носит более спекулятивный характер, поэтому потерять 2к от пика вполне можем. для себя определил 4,5к - начинать выходить из битка, начиная с 2,5к-3к подумывать о новом перезакупе. но $2,221 мне даже больше нравится), все обычно недооценивают силу коррекции и я тоже скорее всего.

Готовься к перезакупу Grin

Все сказанное стоит взять на карандаш. Только без фанатизма. Не забываем, что обсуждаемый прогноз НЕ ЕСТЬ прогноз Goldman Sachs, а лишь точка зрения начальника отдела технической стратегии Goldman Sachs, изложенная в аналитической записке для клиентов. Что называется, без обязательств, даже моральных.
sr. member
Activity: 280
-----------
Заработало

За 2 часа уже собрано:

full member
Merit: 113
Их скорее всего за не законное предпринимательство приняли.
Сейчас по всей стране предпринимателей трясут, цена на нефть-то упала, а бюджет наполнять надо.
Нашу контору тоже трясли на предмет обнала и ухода от налогов, доказать ничего не смогли, но штраф за какое-то придуманное нарушение всё-равно впаяли.
newbie
Activity: 43
Merit: 0
народ, как думаете стоит ли закупать Siacoin (SC) в надежде что он когда нибудь снова выстрелит?  Huh
Вряд ли сиакойн выстрелит, это майнерская монета, причем майнится в дуале, то есть "на сдачу". Сейчас все майнерские монеты в депрессии, я вам расскажу почему - на эфире сложность растет опережающими темпами, и все больше ферм переключаются с эфира на другие монеты, и соответственно начинают их лить на биржи, а выкупать на фоне роста биткойна особо желающих нету. Поэтому курс всех майнерских монет смотрит в пол, возможно это даже закат эпохи майнинга на видеокартах.
У меня тоже есть такое ощущение. Поменялась модель баблосбора.) Раньше надо было мутить свою монету, делать премайн, ждать когда она отрастёт после начала майнинга и выхода на биржи. А теперь берёшь рыбу под эфирный токен, платишь за агрессивную рекламу своего суперперспективного чудо-токена и собираешь на ико сотню миллионов. Майнеры в этой модели уже не нужны!
full member
Activity: 476
Merit: 109
майнеров трясут?
https://www.youtube.com/watch?v=sFEqVOd8XD8

Мда, интересно а потом СОБР штраф какой нить заплатят , если твой адвокат докажет ( что не так сложно) что ты вычислительными мощностями решал какие-то математические задачки, и тогда за что повязали?
Хотя для майнеров хорошо, такие видосы покажут по ТВ и цены на карточки сразу упадут вместо со сложностью.

наш суд такой беспредельшину не позволит. что прокурор скажет по указке силовых ведомств то и будет. судья проштампует решение без базара и без всяких замечаний. фермы уже обратно никто не получит целыми!!
А в Беларуси батька(Папа)-Лукашенко сказал:"Беларусь будзе it страной! "Но он еще не понимает, что такое биток))))
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
майнеров трясут?

Мда, интересно а потом СОБР штраф какой нить заплатят , если твой адвокат докажет ( что не так сложно) что ты вычислительными мощностями решал какие-то математические задачки, и тогда за что повязали?
Хотя для майнеров хорошо, такие видосы покажут по ТВ и цены на карточки сразу упадут вместо со сложностью.

наш суд такой беспредельшину не позволит. что прокурор скажет по указке силовых ведомств то и будет. судья проштампует решение без базара и без всяких замечаний. фермы уже обратно никто не получит целыми!!
full member
Activity: 1498
Merit: 133
Сейчас в биткоине всего лишь 0.01% личных мировых валютных капиталов людей. 80% китайцев не знают про биткоин ничего. Лишь 5%, кто более менее для себя построил новую картину мира, включающего криптовалюты, успели уже приобрести биткоин.
Что будет, если люди захотят перевести в криптовалюты хотя бы 1% своих активов?

если будет много людей в биткоине , будут ждать потвержедния по несколько месяцев тогда
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
майнеров трясут?

full member
Activity: 182
Merit: 100
После всех пертурбаций на рынке криптовалют еще раз убеждаешься, что никто ничего предсказать и предвидеть не может. Во всяком случае иксперды, сидящие в телеграме и стригущие там хомяков на сигналах и прогнозах.
Ну смотря что предвидеть, то что биток будет до конца года 5000 очень вероятно же
Вот новый прогноз Goldman Sachs: цена на биткоин снизится до $2221 (http://happycoin.club/prognoz-goldman-sachs-tsena-na-bitkoin-snizitsya-do-2221-kak-tolko-dostignet-otmetki-v-4827/)
На удивление здравый прогноз. Сам для себя определил примерно такие же уровни, только исходил из других соображений. манипулю не имеет смысла гнать курс до 5к, т.к. очень многие буду ждать отскока на этой отметке и захотят пофиксить прибыль, для себя определил, лучшая отметка, чтобы побрить народ - 4,5к-4,7к, т.к. все уверуют в то, что биток идет на 5к и будут ждать именно этой отметки, чтобы выйти. а по поводу коррекции - в прошлый раз спланировали с 2,9к до 1,9к, сейчас же курс выше и темпы роста стремительнее, плюс рост носит более спекулятивный характер, поэтому потерять 2к от пика вполне можем. для себя определил 4,5к - начинать выходить из битка, начиная с 2,5к-3к подумывать о новом перезакупе. но $2,221 мне даже больше нравится), все обычно недооценивают силу коррекции и я тоже скорее всего.

Готовься к перезакупу Grin
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
народ, как думаете стоит ли закупать Siacoin (SC) в надежде что он когда нибудь снова выстрелит?  Huh
Вряд ли сиакойн выстрелит, это майнерская монета, причем майнится в дуале, то есть "на сдачу". Сейчас все майнерские монеты в депрессии, я вам расскажу почему - на эфире сложность растет опережающими темпами, и все больше ферм переключаются с эфира на другие монеты, и соответственно начинают их лить на биржи, а выкупать на фоне роста биткойна особо желающих нету. Поэтому курс всех майнерских монет смотрит в пол, возможно это даже закат эпохи майнинга на видеокартах.
т.е. вы хотите сказать что майнинг, который стоит в основе работы крипты более не актуален? а не кажется ли вам что если все майнеры разом придут к такому решению и прекратят это дело, то крипта перестанет быть чем то стоящим и канет в небытие?
Я хочу сказать, что сто тысяч миллионов нубасов, которые месяцами скупали по спекулятивным ценам все видеокарты и мощные блоки питания, до сих пор в строю, и им надо как-то отбивать вложения, поэтому вряд ли они майнят впрок, думаю минимум 80% не запариваясь льют сразу по рынку как приходит выплата с пула.

Абсолютно верно подмечено, льют жёстко, пока цена хорошая. Поэтому Кефир когда отпустят - полетит штопором вниз.
Кстати насчёт эфира не соглашусь, эфир в ряду майнерских монет стоит особняком. Не думаю, что эфир будет сильно расти, но и падать он не будет (по крайней мере в долларовом эквиваленте), потому что эфир охотно скупают для участия в ико. Как ни пыжатся конкуренты, эфир сейчас самая рабочая платформа для баблосборов. Влажные мечты китайцев о захвате мира Поднебесной пока разбиваются в сырость реализации.

Виталик конечно страшный, но сука умный. Почитал тут белую бумагу плазмы, которую местные коллеги-аналитики  (Grin) расхваливали - весьма внушает.
sr. member
Activity: 406
кажется время подбирать альты
взял nem,strat,wings,waves.
Grin
full member
Activity: 490
Merit: 108
full member
Merit: 113
Сейчас в биткоине всего лишь 0.01% личных мировых валютных капиталов людей. 80% китайцев не знают про биткоин ничего. Лишь 5%, кто более менее для себя построил новую картину мира, включающего криптовалюты, успели уже приобрести биткоин.
Что будет, если люди захотят перевести в криптовалюты хотя бы 1% своих активов?
sr. member
Activity: 406
Jump to: