У меня в голове как обычно нирвана, сплошной покой и полная умиротворенность, чего и вам желаю.
Попытка внушить, что можно каждый день делать снапшот сети биткойна и создавать новый форк - это ложь. Как минимум нужно заручиться поддержкой майнеров, которые будут себе в убыток поддерживать такое ответвление, чтобы оно не усохло и в новой сети продолжали проходить транзакции, а это очень непростая задача, с учетом того, что любой крупный пул может периодически подключаться к майнингу боковой ветки (что и происходит в сети биткойн кэш), не давая снижаться сложности, и угрожая атакой 51%. Так или иначе, уже две недели не могут задушить это китайское восьмимегабайтное дерьмо, и даже скептикам уже пора признать, что авантюра была весьма удачной, биткойн кэш занимает четвертое место в топ-10 всех криптовалют с капитализацией более 5 млрд долларов, вот тебе и шиткойн.
Думаю это самые быстрые пять миллиардов в истории человечества.
Думаю, что создавать искусственные хардфорки биткоина можно хоть каждый день. При этом можно сделать и вполне живучие если одновременно изменить алгоритм майнинга, что бы сложность не задирали майнеры из основной сети. Но тут скорее важна поддержка какого-то крупного криптосообщества и идея для чего это вообще надо делать.