Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7054. (Read 19179300 times)

legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

У меня в голове как обычно нирвана, сплошной покой и полная умиротворенность, чего и вам желаю.
Попытка внушить, что можно каждый день делать снапшот сети биткойна и создавать новый форк - это ложь. Как минимум нужно заручиться поддержкой майнеров, которые будут себе в убыток поддерживать такое ответвление, чтобы оно не усохло и в новой сети продолжали проходить транзакции, а это очень непростая задача, с учетом того, что любой крупный пул может периодически подключаться к майнингу боковой ветки (что и происходит в сети биткойн кэш), не давая снижаться сложности, и угрожая атакой 51%. Так или иначе, уже две недели не могут задушить это китайское восьмимегабайтное дерьмо, и даже скептикам уже пора признать, что авантюра была весьма удачной, биткойн кэш занимает четвертое место в топ-10 всех криптовалют с капитализацией более 5 млрд долларов, вот тебе и шиткойн.

Думаю это самые быстрые пять миллиардов в истории человечества.

Думаю, что создавать искусственные хардфорки биткоина можно хоть каждый день. При этом можно сделать и вполне живучие если одновременно изменить алгоритм майнинга, что бы сложность не задирали майнеры из основной сети. Но тут скорее важна поддержка какого-то крупного криптосообщества и идея для чего это вообще надо делать.
full member
Activity: 203
Merit: 100
Вы забыли про ETF  Huh и про братьев пидровосов с компанией? А нате вам в борщ http://forklog.com/vedushhaya-investitsionnaya-kompaniya-ssha-podala-zayavku-na-zapusk-bitkoin-etf/ Всё идём по старой схеме ETF не одобрят и биток упадёт  Grin или одобрят и тогда уууу...? А ну бегом бегом все скупать битки скора 500000 будет  Grin
full member
Activity: 364
Merit: 101
Чего ты тут пытаешься доказать? То что ты профан ты уже доказал, лучше пока читай, а не пиши. У тебя самого пока каша в голове, а пытаешься других учить.

Если подходить со стороны опенсорс терминологии, то да форком называеться, момент в котором человек или команда копируют текующие исходники опенсорс проекта, дают новое название и дальше движутся в своем направление. Но мы не на девелоперском форуме, и тут ещё в ходу такие термины как хардфорк и софтфорк и они относятся к сети в целом, а не только к исходникам. И когда тут сокращенно говорять что "форка не было", это значить что не было хардфорка сети, не было разделения сети, был создан очередной шиткоин под названием биткоинкеш. К слову можно каждый день создавать по такому шиткоину, причем это может организовать на автомате любой технически подкованный человек, и что каждый день будет хардфорк и разделение сети? Вся фишка биткоин кеш в том что они очень удачно подгадали момент, и очень профессионально налили дерма в уши далеким от технологий людям.
У меня в голове как обычно нирвана, сплошной покой и полная умиротворенность, чего и вам желаю.
Попытка внушить, что можно каждый день делать снапшот сети биткойна и создавать новый форк - это ложь. Как минимум нужно заручиться поддержкой майнеров, которые будут себе в убыток поддерживать такое ответвление, чтобы оно не усохло и в новой сети продолжали проходить транзакции, а это очень непростая задача, с учетом того, что любой крупный пул может периодически подключаться к майнингу боковой ветки (что и происходит в сети биткойн кэш), не давая снижаться сложности, и угрожая атакой 51%. Так или иначе, уже две недели не могут задушить это китайское восьмимегабайтное дерьмо, и даже скептикам уже пора признать, что авантюра была весьма удачной, биткойн кэш занимает четвертое место в топ-10 всех криптовалют с капитализацией более 5 млрд долларов, вот тебе и шиткойн.

Думаю это самые быстрые пять миллиардов в истории человечества.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Ну все, крипта идет в массы, сегодня уже по России 24 репортаж про биток и эфириум был в утренних новостях, причем так в позитивном свете, типа пока еще не конкуренты по скорости транзакций таким системам как виза и мастеркард, но развиваются с каждым днем, чему подтверждение рекорд транзакций эфира, ну и курсы типа растут по не по дням а по часам. Правда по физиономии ведущей было понятно "о чем это я?" она даже срифмовала этериум и Виталик Бутэерин..
Даа, биткоин пиарят по России24 вовсю! Тоже сейчас смотрел, и кажется мне это только начало  Grin
Чему тут радоваться? Это значит приближается конец эпохи.
Конец эпохи фиата - это да, радуюсь потому что наступает эпоха свободного общества
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Вся фишка биткоин кеш в том что они очень удачно подгадали момент, и очень профессионально налили дерма в уши далеким от технологий людям.

О-о-о-о, спасибо! Прямо бальзам на душу. Четко и понятно как обосрались веровцы с их ебулой и ретушью реальной картины.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Ну все, крипта идет в массы, сегодня уже по России 24 репортаж про биток и эфириум был в утренних новостях, причем так в позитивном свете, типа пока еще не конкуренты по скорости транзакций таким системам как виза и мастеркард, но развиваются с каждым днем, чему подтверждение рекорд транзакций эфира, ну и курсы типа растут по не по дням а по часам. Правда по физиономии ведущей было понятно "о чем это я?" она даже срифмовала этериум и Виталик Бутэерин..
Даа, биткоин пиарят по России24 вовсю! Тоже сейчас смотрел, и кажется мне это только начало  Grin
Чему тут радоваться? Это значит приближается конец эпохи.
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Это был искусственный хард,который можно повторять каждые 10 минут,был бы 1% мощностей)))и он был никому не нужен кроме товрища из Азии,но пресса всем мозг запутала и все подумалии,что он правда должен случиться,но дураком то никто не хочет быть ,вот и проглотили все молча,потом конечно любой такое начнет повторять,что для битка хорошим не закончится)

В эфире все было по другому разрабы заставили поменять основную цепь,в битке цепь никто не менял,просто один умный решил отколоться,в обычное время никто бы не обратил внимания,но тут раструбила пресса вот он хардфорк)))а пользователи заставили биржи принять этот скам угрожая судом
Искусственный хард? А что бывают естественные? Может хватит уже в уши ссать? Хуйню какую то гоните.  Grin

гонишь ты,хардфорк это изменение основной цепи принятое майнерами,ты изучи вопрос прежде ,чем повторять за желтой прессой фигню.
Ну так биткойн кэш и есть изменение основной сети биткойна, принятое частью майнеров.
Включай заднюю фраерок, спорить со мной у тебя нет шансов, кроме публично обосраться.
мдя мозгами бог обидел,99 % не приняла кэш ,потому харда технически не было,не разбираешься молчи в тряпочку и веди себя прилично,ты не в подворотне.Хард форк,это когда больше 51% майнеров,нод к слову практически не было,тоесть примерно 99% тоже были против раскола(точнее они вели себя по протоколу не принимая этот скам),потому и говорю искусственный.
Ну а теперь давай чтоли срочно пруф, насчёт 51%, пока тебя под пиздабола не подписали. Зеваю.

Упс, похоже пруфов не будет? Так и запишем, херо мембер cfif публично обосрался в неравной схватке с джуниором и подписан на пиздабола.

Усвой и закрепи, щегол.  Grin

Чего ты тут пытаешься доказать? То что ты профан ты уже доказал, лучше пока читай, а не пиши. У тебя самого пока каша в голове, а пытаешься других учить.

Если подходить со стороны опенсорс терминологии, то да форком называеться, момент в котором человек или команда копируют текующие исходники опенсорс проекта, дают новое название и дальше движутся в своем направление. Но мы не на девелоперском форуме, и тут ещё в ходу такие термины как хардфорк и софтфорк и они относятся к сети в целом, а не только к исходникам. И когда тут сокращенно говорять что "форка не было", это значить что не было хардфорка сети, не было разделения сети, был создан очередной шиткоин под названием биткоинкеш. К слову можно каждый день создавать по такому шиткоину, причем это может организовать на автомате любой технически подкованный человек, и что каждый день будет хардфорк и разделение сети? Вся фишка биткоин кеш в том что они очень удачно подгадали момент, и очень профессионально налили дерма в уши далеким от технологий людям.
full member
Activity: 630
Merit: 103
Это был искусственный хард,который можно повторять каждые 10 минут,был бы 1% мощностей)))и он был никому не нужен кроме товрища из Азии,но пресса всем мозг запутала и все подумалии,что он правда должен случиться,но дураком то никто не хочет быть ,вот и проглотили все молча,потом конечно любой такое начнет повторять,что для битка хорошим не закончится)

В эфире все было по другому разрабы заставили поменять основную цепь,в битке цепь никто не менял,просто один умный решил отколоться,в обычное время никто бы не обратил внимания,но тут раструбила пресса вот он хардфорк)))а пользователи заставили биржи принять этот скам угрожая судом
Искусственный хард? А что бывают естественные? Может хватит уже в уши ссать? Хуйню какую то гоните.  Grin

Я бы тоже сказал, что это был искусственный хард, тк отщепенцы программно изменили правило консенсуса. Естесственные форки бывают, правда, в биткоине маловероятны, но в альтах порой происходят, но ноды более короткую цепочку отвергают автоматически.
Grin
newbie
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Судя по зелёным альтам пришло время отскока, примерно +20% по всему фронту, интересно перерастёт ли этот отскок в полноценный рост по альтам.
Альты все в ахуе от прыткости биткойна и смотрят на него внимательно, думаю если биткойн успокоится и походит в коридоре 3900-4100 хотя бы день-два, тогда альты полезут вверх отвоевывать потерянные позиции, хотя самые дерзкие и легкие уже сегодня нормально подпрыгнули. Я бы не спешил закупаться альтами, что-то мне подсказывает что биткойн ещё раз в район 4300-4400 сходит, возможно уже сегодня-завтра.

Банки тоже стали следить за движениями btс. На днях какой-то крутой перец аналитик из Goldman навонговал рост к 4800. Правда не все так хорошо Grin Потом по его сценарию падение к 2200!

Так то "банки" уже как пару месяцев следят за битком, слив до 1850 , это их рук дело, они письма рассылают своим инвесторам с анализом по битку, и вангуют какой будет курс, пока у них 100% вангование ( что поражает, если честно) хомяки как видят их ванги - сразу курс туда и двигают. Так что скоро биток будет 2200 )
sr. member
Activity: 1064
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Дядя Яремий, где ты сегодня рубишь лютый профит? А то рынок оскуднел на иксы Grin
sr. member
Activity: 292
karbo.io
Еще примета есть - начали сраться в форуме - значит биток скоро вниз на 40% - наверное 2550 получится   Wink
Дождемся амаклина и прочих маркеров и тогда уж точно в депрессняк на 2200.  Grin Grin
jr. member
Activity: 57
Merit: 10
берите стеллар или рипку, на дне они
Да много чего на дне, у лайткойна тоже по графикам хорошая точка входа. Битшарес тоже можно подкупить. Эфир вполне привлекательно выглядит ниже 0.07, если планируете участвовать в эфирном ико уже можно смело брать.
Пошёл закуп по rads, но перестарались с fomo, щас на откате можно закупаться - рост должен продолжиться

Что-то не видно никакого закупа. Да и монетка пока выглядит перекупленной. Я бы не рискнул входить в неё в этой точке.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

Я бы тоже сказал, что это был искусственный хард, тк отщепенцы программно изменили правило консенсуса. Естесственные форки бывают, правда, в биткоине маловероятны, но в альтах порой происходят, но ноды более короткую цепочку отвергают автоматически.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Еще примета есть - начали сраться в форуме - значит биток скоро вниз на 40% - наверное 2550 получится   Wink
newbie
Activity: 38
Да много чего на дне, у лайткойна тоже по графикам хорошая точка входа. Битшарес тоже можно подкупить. Эфир вполне привлекательно выглядит ниже 0.07, если планируете участвовать в эфирном ико уже можно смело брать.
Пошёл закуп по rads, но перестарались с fomo, щас на откате можно закупаться - рост должен продолжиться
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
full member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
Советую обратить внимание на adex. После обьявления о партнерстве с NEO цена на токен резко пошла вверх.
Было дело. Первоисточник, кстати, вот - https://twitter.com/neonewstoday/status/897532515413630976
Вангуют, что AdEx будут гнать до 3-5$, но это не точно   Wink
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
newbie
само норм было переждать в шиткоинах, те альты, что были на поло все дампанулись на х2(
так то уже трейдинг получается а не пережидание  Wink
Jump to: