Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7057. (Read 19216405 times)

full member
Activity: 364
Merit: 113
Если бы вы могли вернуться в прошлое и купить биткойн за 3$ или 5$, то вы переживали бы за сколько точно можете купить ? Так же и сейчас, нет особой разницы между ценой в 3000$ и 5000$
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Только в прошлый раз его вангование сбылось по битку ....возможно и в этот раз будет как он говорит ...ну или частично

Как минимум пару раз они попали в точку,особенно хорошо попали в откат на 1850$.
Такой огромный рост за год,а тем более за последний месяц это не здраво,очевидно будет откат  Tongue
Я вообще удивлен что народу дают выйти по 4к...или это дают закупить  Cheesy
full member
Merit: 113

Я вот все давно забываю спросить - почему забили на обобщенную тему по ICO монетам, где обсуждались интересные новые проекты (правда в контексте эйрдропа)? Я вот кроме трейдинговых терминалов, биржевых страниц, твиттера и этой темы с аналитикой больше не успеваю ничего читать в профильных топиках форков. Где можно читать ценнейшую актуальную информацию без флуда и придурковатых мемов (как во всех крипто группах телеграма) ? Я пока только пару каналов видел - https://t.me/PhoenixTrading и  https://t.me/icoinvest . Все остальное полный шлак и УГ. Делитесь путевыми ссылками короче)
А какого рода информация тебя интересует? В последнее время, ничего кроме твиттеров серьезных проектов стало невозможно читать. Даже девы уже много лишнего пишут, все слаки превратились в помойку похлеще этой темы, как и реддит. Пока работает гитхаб, раслыка по почте от проекта и ключевые твитеры. Для ICO есть сайты-алерты. Еще medium на удивление очень интересен. Даже со стандартной рассылкой в каждом письме есть 1-2 статьи, которые стоит прочитать.

Меня интересует краткий анонс главных событий в мире ICO - даты каких-то особо важных релизов, запусков сетей, конференций и тд, в том числе экспертная оценка важных ICO, к которым стоит присматриваться. А не то все говнище, которое выходит на сборы по 10 проектов в день. Естественно, что большая часть этих икошек не доживет даже до выхода на битрекс/ликви. Нужна краткая и целевая отобранная инфа для меня инвестора, который не желает тратить лишние 8 часов на поиск информации. Если есть платные качественные аналитические каналы, то тоже интересно. Твиттер трейдуны к сожалению слишком хитрожопые стали и не палят своих наводок в какие проекты заходят на преико/ико стадии. Только когда уже разворачивается памп по полной программе могут помочь захайпить.

Вас в английский раздел нужно отправить, там новая тема ИСО появляется каждые 5 секунд )
В телеге есть платный канал по ICO. Правда я не рискую за вход платить, подозреваю, что то же самое, что и с сигналами по трейдингу.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Стало всё ясно, миллиардер Герман Стерлигов закупал биткоины перед открытием своего магазина по их продаже, вот курс и рос, а дальше вряд ли

У него еще те магазины с такими ценами на хлеб что лучше не ходить. Азбука вкуса по сравнении с ними это дешево по другому и не скажешь решил на биткоине немного хайпа словить как он любит и делает. Не думаю что те кто покупают биткоин и интересуются темой к нему будут ходить слишком мутный тип под прикрытием спецлужб  Cheesy
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Вот новый прогноз Goldman Sachs: цена на биткоин снизится до $2221 (http://happycoin.club/prognoz-goldman-sachs-tsena-na-bitkoin-snizitsya-do-2221-kak-tolko-dostignet-otmetki-v-4827/)
Как человек с 15 летним опытом на фондовой бирже, поясню для обывателя что значит такая новость, перевожу так сказать: Голдман Сач не успел закупиться битком пока он был в райное 2000-2500, а по 4300 он покупать не готов. Поэтому очень ждет с бидами на 2221 ваши битки)

Только в прошлый раз его вангование сбылось по битку ....возможно и в этот раз будет как он говорит ...ну или частично

Да-да, сейчас все поверят в божественность прогнозов саксов и в како-то момент кинут, ИМХО. потом будет паника)
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Стало всё ясно, миллиардер Герман Стерлигов закупал биткоины перед открытием своего магазина по их продаже, вот курс и рос, а дальше вряд ли
full member
Activity: 546
Merit: 122
Вот новый прогноз Goldman Sachs: цена на биткоин снизится до $2221 (http://happycoin.club/prognoz-goldman-sachs-tsena-na-bitkoin-snizitsya-do-2221-kak-tolko-dostignet-otmetki-v-4827/)
Как человек с 15 летним опытом на фондовой бирже, поясню для обывателя что значит такая новость, перевожу так сказать: Голдман Сач не успел закупиться битком пока он был в райное 2000-2500, а по 4300 он покупать не готов. Поэтому очень ждет с бидами на 2221 ваши битки)

в этот раз он в своем ванговании не предвидел бурную активность японии.
full member
Activity: 532
Merit: 108

hero member
Activity: 1050
Merit: 508

Я вот все давно забываю спросить - почему забили на обобщенную тему по ICO монетам, где обсуждались интересные новые проекты (правда в контексте эйрдропа)? Я вот кроме трейдинговых терминалов, биржевых страниц, твиттера и этой темы с аналитикой больше не успеваю ничего читать в профильных топиках форков. Где можно читать ценнейшую актуальную информацию без флуда и придурковатых мемов (как во всех крипто группах телеграма) ? Я пока только пару каналов видел - https://t.me/PhoenixTrading и  https://t.me/icoinvest . Все остальное полный шлак и УГ. Делитесь путевыми ссылками короче)
А какого рода информация тебя интересует? В последнее время, ничего кроме твиттеров серьезных проектов стало невозможно читать. Даже девы уже много лишнего пишут, все слаки превратились в помойку похлеще этой темы, как и реддит. Пока работает гитхаб, раслыка по почте от проекта и ключевые твитеры. Для ICO есть сайты-алерты. Еще medium на удивление очень интересен. Даже со стандартной рассылкой в каждом письме есть 1-2 статьи, которые стоит прочитать.

Меня интересует краткий анонс главных событий в мире ICO - даты каких-то особо важных релизов, запусков сетей, конференций и тд, в том числе экспертная оценка важных ICO, к которым стоит присматриваться. А не то все говнище, которое выходит на сборы по 10 проектов в день. Естественно, что большая часть этих икошек не доживет даже до выхода на битрекс/ликви. Нужна краткая и целевая отобранная инфа для меня инвестора, который не желает тратить лишние 8 часов на поиск информации. Если есть платные качественные аналитические каналы, то тоже интересно. Твиттер трейдуны к сожалению слишком хитрожопые стали и не палят своих наводок в какие проекты заходят на преико/ико стадии. Только когда уже разворачивается памп по полной программе могут помочь захайпить.

Вас в английский раздел нужно отправить, там новая тема ИСО появляется каждые 5 секунд )
full member
Merit: 101
Думаю осенью вполне вероятно... перед форком.
Еще и ни это увидим ))))
Гыгы, видели мы этот форк недавно, просто кто-то вылетел из топ-10 и там прописался биткойн кэш, а сам биткойн даже не поморщился. После осеннего форка будет нечто подобное, просто в топ-10 будет ещё минус один, и я даже знаю кто следующий лузер - эфир классик.

Форка еще не было... было удачное стечение обстоятельств.
Вся драма еще впереди, но это ИМХО.
Ну как это, технически был именно форк, первого августа сего года сеть биткойна разделилась на две ветви, собственно биткойн и биткойн кэш. Если это не форк, то вы просто не понимаете значение слова форк.
full member
Activity: 370
Merit: 111
Еще и ни это увидим ))))
Гыгы, видели мы этот форк недавно, просто кто-то вылетел из топ-10 и там прописался биткойн кэш, а сам биткойн даже не поморщился. После осеннего форка будет нечто подобное, просто в топ-10 будет ещё минус один, и я даже знаю кто следующий лузер - эфир классик.

Форка еще не было... было удачное стечение обстоятельств.
Вся драма еще впереди, но это ИМХО.
full member
Думаю ниже 3000 мы уже биткойн не увидим, ни в ближайшее время, ни вообще никогда.

Даже поход 3200$ кажется сомнительным.
После ралли с 3500 на 4400 меньше чем за неделю, если кто хотел купить биткойн подешевле, но стеснялся нажать кнопку BUY, должен был выпрыгивать из трусов во время сегодняшней коррекции и втаривать за обе щёки по 3800-3900, думаю через месяц-два в ретроспективе сделка покажется сказочно выгодной.

Еще и ни это увидим ))))
full member
Activity: 370
Merit: 111
Думаю ниже 3000 мы уже биткойн не увидим, ни в ближайшее время, ни вообще никогда. Единственное исключение - это какие-то очень негативные новости, в стиле "всё пропало, сегвит не работает, сеть упала, блоки не майнятся, транзакции не ходят, ёбаный пиздец". И то вряд ли.

Еще и ни это увидим ))))
hero member
Activity: 868
Merit: 500
Думаю ниже 3000 мы уже биткойн не увидим, ни в ближайшее время, ни вообще никогда.

Даже поход 3200$ кажется сомнительным.
full member
Activity: 158
Merit: 102
А вот это можно и в Гугле найти легко) В отличии от того, что я написал.
full member
Именно так.
Думаю ниже 3000 мы уже биткойн не увидим, ни в ближайшее время, ни вообще никогда. Единственное исключение - это какие-то очень негативные новости, в стиле "всё пропало, сегвит не работает, сеть упала, блоки не майнятся, транзакции не ходят, ёбаный пиздец". И то вряд ли.
full member
Activity: 420
Merit: 136
Как человек с 10 летним опытом работы на металлургическом комбинате хочу спросить, кто такой этот Голдман Сач и нах..я мне его слушать?
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018

Полностью согласен, а к тому же распространение новости приходится на  момент небольшой коррекции, чтобы спровоцировать лавинообразный эффект. Только я вот не поверю, что после пробития 4400 сильно бычьего тренда можно заставить весь рынок уполовиниться  в цене вот так сразу. Разве что спустя несколько месяцев.
sr. member
Activity: 361
Merit: 252
Никогда не шортил, но получив халявный биткоин кэш взялся за это дело. Красиво получается на паре с битком. Если шорт сработал, то увеличил биткоин кэш. Если шорт не сработал, то увеличил биткоин. Похоже на беспроигрышный трейд.
full member
Activity: 158
Merit: 102
Jump to: