Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7053. (Read 19179279 times)

full member
Activity: 490
Merit: 108
Там по битку никаких новостей нет, чего он так скакнул на почти $250? или просто манипуль проснулся и на биржу зашел?
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Про перманентные форки можно посмотреть тут https://medium.com/@jimmysong/why-any-contentious-change-will-become-a-permanent-fork-a1c6ed3faa06

Цитирую битновости "Активация BIP91, отменяющая выполнение UASF, сделала UAHF фактически ненужным, и Bitmain подтвердил свою готовность дальнейшей поддержки SegWit2x. Однако компания ViaBTC, сейчас управляющая собственной криптовалютной биржей и одним из крупнейших майнинговых пулов, всегда отличалась наиболее радикальной позицией в дискуссии о масштабировании Биткойна. 25 июля ViaBTC объявила, что проведет хард-форк в любом случае, даже если активации UASF не произойдет. Иными словами, сеть Биткойна все же ожидает неизбежный раскол, но это будет не борьба за один блокчейн, а создание самостоятельного альткойна, поэтому он по сути не угрожает стабильности сети и может вызвать только временные неудобства в первые часы после хард-форка.

UAHF должен быть активирован 1 августа около 12:00 UTC, то есть 15:00 по московскому времени.

Вот полная статья https://bitnovosti.com/2017/07/31/den-forka-chto-budet-s-bitkoinom-1-avgusta/
Надо понимать, что этим сообщением, вы признаёте, что хард-форк в сети биткойна 1 августа всё же был? Вот этот самый UAHF, юзер блять активейтед хард мать его форк? Ну и какого хуя вы тут мне толпой пытались впарить что я неправ?
Не путай форк и хард форк,форки в цепи происходит постоянно,так работает блокчейн,одна компания искуственно запланировала и осуществила форк ,а вам следует быть внимательнее в своих выражениях,еще раз  для вас хард-форка в основной  цепи не было,был форк(тот кто написал статью был немного невнимателен назвав это хардфорком-это перманентный форк).

Вот статья про перманентный форк https://bitnovosti.com/2017/08/05/bitcoin-cash-fork-chto-nuzhno-znat/
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Уважаемые знатоки. Внимание вопрос !!

Почему Bytecoin без остановок катится вниз?

1. Самое время закупать?
2. Лучше держаться подальше?

Какие новости по данной монете?
full member
Activity: 364
Merit: 101
Про перманентные форки можно посмотреть тут https://medium.com/@jimmysong/why-any-contentious-change-will-become-a-permanent-fork-a1c6ed3faa06

Цитирую битновости "Активация BIP91, отменяющая выполнение UASF, сделала UAHF фактически ненужным, и Bitmain подтвердил свою готовность дальнейшей поддержки SegWit2x. Однако компания ViaBTC, сейчас управляющая собственной криптовалютной биржей и одним из крупнейших майнинговых пулов, всегда отличалась наиболее радикальной позицией в дискуссии о масштабировании Биткойна. 25 июля ViaBTC объявила, что проведет хард-форк в любом случае, даже если активации UASF не произойдет. Иными словами, сеть Биткойна все же ожидает неизбежный раскол, но это будет не борьба за один блокчейн, а создание самостоятельного альткойна, поэтому он по сути не угрожает стабильности сети и может вызвать только временные неудобства в первые часы после хард-форка.

UAHF должен быть активирован 1 августа около 12:00 UTC, то есть 15:00 по московскому времени.

Вот полная статья https://bitnovosti.com/2017/07/31/den-forka-chto-budet-s-bitkoinom-1-avgusta/
Надо понимать, что этим сообщением, вы признаёте, что хард-форк в сети биткойна 1 августа всё же был? Вот этот самый UAHF, юзер блять активейтед хард мать его форк? Ну и какого хуя вы тут мне толпой пытались впарить что я неправ?
full member
Activity: 182
Merit: 100
Кто-нибудь пробовал сегодня переводить эфир с кошелька на кошелек? Уходит транза или висит?
Жестко спамят сеть, у меня все транзы с утра висят, причем на комиссию не скупился 30 гвей и 300к лимит газа. Это нормально?

сегодня делал пару транзакций в myetherwallett, на ноде etherscan.io не прошли, а на ноде myetherwallett ушло, хотя вчера было с точностью наоборот
hero member
Activity: 1442
Merit: 535

sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Второй этап ICO 0x завершился за 1 мин. Сделал транзакцию, она Failed, а через минуту уже все закончилось  Angry Где обещанный лимит в 20 ETH ?
В EtherScan висит Pending

Оно фактически завершилось за 5 секунд, потому что даже транзы с мега-комсой не проходили. Я отправил через секунду после начала второго окна, комисс был в районе 270 баксов. И она не прошла, вернулась через 20 минут обратно.
Люди реально ставили гвей 500-600 при максимальном лимите - т.е. у тех, кто попал во второе окно комиссия была более 1к баксов ради покупки токенов на 5к баксов.
Выходит, те кто вчера не успел купить и понадеялись на второй этап, возможно так же не смогли купить. Где же гарантия того, что ты как зарегистрированный юзер спокойно купишь?
Вижу, что транзы еще поступают, но все в пендинге. Если все раздуплится, транза пройдет и начислят ZRX? или то, что у меня сейчас висит pending можно уводить обратно на биржу?

Там через минуту уже было больше 4к транзакций в пендинге, а максимальное кол-во участников всего 800 (на оставшиеся 17% во втором окне). Сейчас ICO уже закрыто, они вывесили эту объяву (что ICO закончено) минут через 10 после старта второго окна. На торгах на эфердельте уже почти х3. Может поэтому многие ставили такой огромный комисс, понимая, что все равно будут в плюсе.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Это был искусственный хард,который можно повторять каждые 10 минут,был бы 1% мощностей)))и он был никому не нужен кроме товрища из Азии,но пресса всем мозг запутала и все подумалии,что он правда должен случиться,но дураком то никто не хочет быть ,вот и проглотили все молча,потом конечно любой такое начнет повторять,что для битка хорошим не закончится)

В эфире все было по другому разрабы заставили поменять основную цепь,в битке цепь никто не менял,просто один умный решил отколоться,в обычное время никто бы не обратил внимания,но тут раструбила пресса вот он хардфорк)))а пользователи заставили биржи принять этот скам угрожая судом
Искусственный хард? А что бывают естественные? Может хватит уже в уши ссать? Хуйню какую то гоните.  Grin

гонишь ты,хардфорк это изменение основной цепи принятое майнерами,ты изучи вопрос прежде ,чем повторять за желтой прессой фигню.
Ну так биткойн кэш и есть изменение основной сети биткойна, принятое частью майнеров.
Включай заднюю фраерок, спорить со мной у тебя нет шансов, кроме публично обосраться.
мдя мозгами бог обидел,99 % не приняла кэш ,потому харда технически не было,не разбираешься молчи в тряпочку и веди себя прилично,ты не в подворотне.Хард форк,это когда больше 51% майнеров,нод к слову практически не было,тоесть примерно 99% тоже были против раскола(точнее они вели себя по протоколу не принимая этот скам),потому и говорю искусственный.
Ну а теперь давай чтоли срочно пруф, насчёт 51%, пока тебя под пиздабола не подписали. Зеваю.

Упс, похоже пруфов не будет? Так и запишем, херо мембер cfif публично обосрался в неравной схватке с джуниором и подписан на пиздабола.

Усвой и закрепи, щегол.  Grin

Чего ты тут пытаешься доказать? То что ты профан ты уже доказал, лучше пока читай, а не пиши. У тебя самого пока каша в голове, а пытаешься других учить.

Если подходить со стороны опенсорс терминологии, то да форком называеться, момент в котором человек или команда копируют текующие исходники опенсорс проекта, дают новое название и дальше движутся в своем направление. Но мы не на девелоперском форуме, и тут ещё в ходу такие термины как хардфорк и софтфорк и они относятся к сети в целом, а не только к исходникам. И когда тут сокращенно говорять что "форка не было", это значить что не было хардфорка сети, не было разделения сети, был создан очередной шиткоин под названием биткоинкеш. К слову можно каждый день создавать по такому шиткоину, причем это может организовать на автомате любой технически подкованный человек, и что каждый день будет хардфорк и разделение сети? Вся фишка биткоин кеш в том что они очень удачно подгадали момент, и очень профессионально налили дерма в уши далеким от технологий людям.

Соглашусь с вами, что Кэш это просто Форк битка, но не хардфорк основной цепи биткоина, тут мне кажется все предельно ясно и понятно
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Второй этап ICO 0x завершился за 1 мин. Сделал транзакцию, она Failed, а через минуту уже все закончилось  Angry Где обещанный лимит в 20 ETH ?

Оно фактически завершилось за 5 секунд, потому что даже транзы с мега-комсой не проходили. Я отправил через секунду после начала второго окна, комисс был в районе 270 баксов. И она не прошла, вернулась через 20 минут обратно.
Люди реально ставили гвей 500-600 при максимальном лимите - т.е. у тех, кто попал во второе окно комиссия была более 1к баксов ради покупки токенов на 5к баксов.
Выходит, те кто вчера не успел купить и понадеялись на второй этап, возможно так же не смогли купить. Где же гарантия того, что ты как зарегистрированный юзер спокойно купишь?
Вижу, что транзы еще поступают, но все в пендинге. Если все раздуплится, транза пройдет и начислят ZRX? или то, что у меня сейчас висит pending можно уводить обратно на биржу?
sr. member

sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Недавно вышла новость о том что частный швейцарский банк начал предлагать своим клиентам услуги по управлению активами, направленные непосредственно на то, чтобы позволить клиентам покупать и хранить биткоин на своих традиционных счетах. Услуги предлагаются в партнерстве с биткоин-брокером Bitcoin Suisse AG, основанным в 2013 году.
Уж если швейцарцы взялись за крипту, а банкиры их уровня очень хорошо разбираются в бизнесе, то всех нас ждет счастливое будущее, они - то знают как правильно  раскрутить биткойны на весь мир. Так что и 5000 и 10 000 не за горами. Какие там были самые оптимистичные прогнозы, 100 000 вроде бы?
hero member
Activity: 688
Merit: 611
full member
Activity: 364
Merit: 113
Ну все, крипта идет в массы, сегодня уже по России 24 репортаж про биток и эфириум был в утренних новостях, причем так в позитивном свете, типа пока еще не конкуренты по скорости транзакций таким системам как виза и мастеркард, но развиваются с каждым днем, чему подтверждение рекорд транзакций эфира, ну и курсы типа растут по не по дням а по часам. Правда по физиономии ведущей было понятно "о чем это я?" она даже срифмовала этериум и Виталик Бутэерин..
Даа, биткоин пиарят по России24 вовсю! Тоже сейчас смотрел, и кажется мне это только начало  Grin
Чему тут радоваться? Это значит приближается конец эпохи.
Скорей это начало конца.  Grin
Вводить биток в обиход на уровне визы и мастеркад сейчас вряд ли будут. Но если пошла серьезная реклама битка это не к добру, повышенный интерес приведет к налогообложению и  неизвестно каким правилам пользования криптовалютой.
Вот сейчас и определяют место криптовалюте в правительстве. Решают к какой категории её отнести.
sr. member
Activity: 378
Ну все, крипта идет в массы, сегодня уже по России 24 репортаж про биток и эфириум был в утренних новостях, причем так в позитивном свете, типа пока еще не конкуренты по скорости транзакций таким системам как виза и мастеркард, но развиваются с каждым днем, чему подтверждение рекорд транзакций эфира, ну и курсы типа растут по не по дням а по часам. Правда по физиономии ведущей было понятно "о чем это я?" она даже срифмовала этериум и Виталик Бутэерин..
Даа, биткоин пиарят по России24 вовсю! Тоже сейчас смотрел, и кажется мне это только начало  Grin
Вводить биток в обиход на уровне визы и мастеркад сейчас вряд ли будут. Но если пошла серьезная реклама битка это не к добру, повышенный интерес приведет к налогообложению и  неизвестно каким правилам пользования криптовалютой.
sr. member
Activity: 378
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Конец эпохи фиата - это да, радуюсь потому что наступает эпоха свободного общества
Grin Ты сам та веришь в то что пишешь?
В добавок скажи ещё что это никак не отразится на заработке.

Кто-нибудь пробовал сегодня переводить эфир с кошелька на кошелек? Уходит транза или висит?
Жестко спамят сеть, у меня все транзы с утра висят, причем на комиссию не скупился 30 гвей и 300к лимит газа. Это нормально?

Сегодня отправлял(MEW), транза шла в обычном режиме.
sr. member

30 gwai 75000 gas все уходило, иногда передергивал ноду в MEW.

У меня с Метамаска не отправляется, хотя лимит газа явно выше)
Пишет "failed". Кто с таким сталкивался? Как решается?

Вот что выдает:

hero member
Activity: 826
Merit: 533
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

30 gwai 75000 gas все уходило, иногда передергивал ноду в MEW.
sr. member
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
кто-то умеет очень ловко переобуваться в прыжке))
По делу. Долго наблюдал и вот что заметил, сначала в распределении монет участвовали майнеры, они майнили монеты ещё до нормального Гуи, потом начали проводить ико, потом эйрдропы, а самые ушлые придумали новую технологию, снэпшот, и сразу сообщество тех, кто"купил" их Г. и не знает, куда его деть, как у топовых монет. Вот это финт ушами, да? Если этот опыт внимательно проанализируют где надо, и примут на вооружение, снэпшоты будут так же привычны, как ико сейчас.
Так что диверсификация, и из битка не выходим)
Jump to: