Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7091. (Read 19291580 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
А какие мысли у народа по курсу битка на 1-3 месяца ? движение 3К-5К $ или вниз к 2 ?

боковик на 2500 на год, потом рост
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Есть кто-нибудь, кто плотно за эфиром следит? Из-за чего он сейчас растет?

Только я решу закупить его, так он сразу из под ордеров убегает. Только уберу ведерки, так его сольют. Angry

Он по моему за битком вверх тянется. Как бы на откате бит его вниз не потащил
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
А какие мысли у народа по курсу битка на 1-3 месяца ? движение 3К-5К $ или вниз к 2 ?
sr. member
Activity: 462
Здесь подняли тему о неком мифицеском ките. Но есть ли он?
Похоже на то, что сама биржа этим занимается.
hero member
да, создателям придется вкладывать деньги в рост своих монет, иначе монеты не смогут быть интересными
full member
Activity: 471
Merit: 101
Почему форки не обновляют свои хаи? Даже даш и лайт, которым недалеко до этого. Хотя даш всегда с задержкой растет за битком, может скоро обновит..
Обновят еще и достигнут новых вершин, а как без этого то? Иначе не будет притока новых инвесторов. Ну это относится конечно к серьезным проектам, которые у всех на слуху, из ТОП20_ТОП50. Думаю, что не за горами уже новая волна роста альтов. Этот вывод я сделал глядя на рост битка. Ведь он сильно рос этой зимой-весной а потом и альты обновили свои хаи. Теперь новая волна. Где следующая остановка? 5000, 10000? Вот примерно возле нее альты и обновят свои максимумы. Тут хоть и хаос, но более-менее предсказумый, имхо.
hero member
Почему форки не обновляют свои хаи? Даже даш и лайт, которым недалеко до этого. Хотя даш всегда с задержкой растет за битком, может скоро обновит..
sr. member
Activity: 348
Merit: 260
думаю еще год назад, даже убежденным фанатам битка цена в 10 000$ казалась чем то из области фантастики.
сейчас же глядя на его скоростной рост, и сегодняшнюю цену, это уже не кажется таким уже не реальным.

Да брось. Не отношусь к убеждённым фанатам, но 10к ни год, ни два назад не казались нереальными.
Даже 50к допускаю через сколько-то лет. Вот о 500к ещё всерьёз не думал Grin
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
про эфир, это кукл переливается из битка. такое уже было
full member
Activity: 448
Merit: 106
Биткоин какой-то вялый. Совсем сил нет ни у кого его вверх толкать.  Embarrassed

Ну люди 3.3к за биток уже не устраивает  Grin
самое интересное, что постоянно находятся "умники" которые говорят что биткоин уже слишком дорогой, и покупать его нет смысла.
так говорили и когда он стоял и 200 500$ и 1000$ 2000 и 3000, и сейчас так говорят. и так будут говорить постоянно.

Да, поэтому биткойн может стоить воистину сколько угодно, потому что никто не знает сколько он должен стоить. Тысячу - пожалуйста, две тысячи - не вопрос, три тысячи - и это уже видим, пять тысяч - скоро будет, десять тысяч - думаю за пару лет добьём, сто тысяч - доживём и до этой цифры тоже.
думаю еще год назад, даже убежденным фанатам битка цена в 10 000$ казалась чем то из области фантастики.
сейчас же глядя на его скоростной рост, и сегодняшнюю цену, это уже не кажется таким уже не реальным.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
говорю же, перед этим он просел слишком жестко, упал из 400$ до 200$.
Что ты знаешь о боли?

к другим альткоинам не относится это.
Конечно, ведь другие альткоины от своих пиков не просели в два раза, а то и больше.

В любом случае, спасибо за версию.

Есть все-таки преданные холдеры эфира?

На самом деле кефир просто не падает в битковой цене в отличии от остальных альтов) Поэтому создается впечетление что он растет, на самом деле все из-за роста битка. А Эфир пора не пробьет хотя бы 0.083 то коридор 0.07-0.08 еще будет. Возможно поло готовиться к новой волне роста и по традиции начинает с эфира.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Биткоин какой-то вялый. Совсем сил нет ни у кого его вверх толкать.  Embarrassed

самое интересное, что постоянно находятся "умники" которые говорят что биткоин уже слишком дорогой, и покупать его нет смысла.
так говорили и когда он стоял и 200 500$ и 1000$ 2000 и 3000, и сейчас так говорят. и так будут говорить постоянно.

Да, поэтому биткойн может стоить воистину сколько угодно, потому что никто не знает сколько он должен стоить. Тысячу - пожалуйста, две тысячи - не вопрос, три тысячи - и это уже видим, пять тысяч - скоро будет, десять тысяч - думаю за пару лет добьём, сто тысяч - доживём и до этой цифры тоже.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Что ты знаешь о боли?

Конечно, ведь другие альткоины от своих пиков не просели в два раза, а то и больше.

В любом случае, спасибо за версию.

Есть все-таки преданные холдеры эфира?
full member
если посмотреть в зад на пару месяцев, то очевидно он рос из-за очень успешных ИКО, в числе которых бил банкор, еос и прочие.
потом начал падать, и упал ниже чем надо, по этому сейчас идет что то вроде коррекции, только вверх.
Да нет, сейчас все альты скатываются и биток на грани полета вниз, а эфир вдруг зеленеет свечками за пределы монитора. Что-то у них там происходит в комьюнити. ICO вроде жирных тоже не намечено на ближайшие дни. Релизы, если память не изменяет, осенью. Не могу понять, куда эфир собрался и из-за чего Huh
а последних несколько дней начал отпружинивать обратно.
legendary
если посмотреть в зад на пару месяцев, то очевидно он рос из-за очень успешных ИКО, в числе которых бил банкор, еос и прочие.
потом начал падать, и упал ниже чем надо, по этому сейчас идет что то вроде коррекции, только вверх.
Да нет, сейчас все альты скатываются и биток на грани полета вниз, а эфир вдруг зеленеет свечками за пределы монитора. Что-то у них там происходит в комьюнити. ICO вроде жирных тоже не намечено на ближайшие дни. Релизы, если память не изменяет, осенью. Не могу понять, куда эфир собрался и из-за чего Huh
full member

Только я решу закупить его, так он сразу из под ордеров убегает. Только уберу ведерки, так его сольют. Angry
legendary

full member

hero member
Activity: 840
Merit: 503

sr. member
Activity: 406
скоро 3500$ - 3600$
 Grin
Jump to: