Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7094. (Read 19291482 times)

hero member
Activity: 957
Merit: 766
проект из разряда пропампить NXT, а потом запустить его  в далекий космос.
Сами разрабы  пиарят ардор и скамят НХТ
Хм, неужели действительно будущего у ардора нет? Я имею ввиду его биржевой курс. Ведь фраза "запустить в далекий космос" - это значит он (Nxt) сильно вырастет, а Ardor - нет. Но разрабы пиарят Ardor (а сами то знают, что все равно сильно не вырастет). Т.е. одним из верных решений сейчас будет - обменять Ardor на Nxt, чтобы получить Ignis по снапшоту и заодно сохранить Nxt... Ну не знаю, я все таки пока верю в Ardor  Wink И, к тому же, если Ignis будет топливом на суперблокчейне Ardor'а, то он по определению не может быть сильно дорогим (по отношению к фиату) Все имхо конечно...

NXT будет позиционироваться как законченное решение для запуска частного блокчейна. Обещают поддержку в течение некоторого времени.
Как я понимаю, будут добавлять/править только очень важные вещи.
Ardor - это развитие платформы NXT, уход от части проблем, развитие функционала (например, торговля каждый с каждым, дивы в нужных токенах и т. д.). IGNIS - одна из дочерних цепей с полным функционалом (обмен ассетов, маркетплейс, голосования, shuffling и т. д.). Ещё будут USD, EUR, BTC - но с ограниченным функционалом, позже добавят возможность создания пользовательских цепей. Топливом в дочерней цепи будет валюта самой цепи (т. е. для IGNIS - IGNIS), но для фиксации блока в Ardor автоматически эта валюта будут продана за Ardor и комиссия в Ardor пойдёт форджерам (майнерам). Поэтому топливом всё же будет именно Ardor.
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Есть у кого проблемы с транзами битка ? Что-то так все у него долго в последнее время....
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Хм, неужели действительно будущего у ардора нет? Я имею ввиду его биржевой курс. Ведь фраза "запустить в далекий космос" - это значит он (Nxt) сильно вырастет, а Ardor - нет. Но разрабы пиарят Ardor (а сами то знают, что все равно сильно не вырастет). Т.е. одним из верных решений сейчас будет - обменять Ardor на Nxt, чтобы получить Ignis по снапшоту и заодно сохранить Nxt... Ну не знаю, я все таки пока верю в Ardor  Wink И, к тому же, если Ignis будет топливом на суперблокчейне Ardor'а, то он по определению не может быть сильно дорогим (по отношению к фиату) Все имхо конечно...
игнис будет топливом в сети игнис, ардор в материнской сети ардор. А на счет того что топливо не может быть сильно дорогим, рекомендую вспомнить курс эфира.
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
самые удачливые инвесторы - это те, кто держал битки на битрексе, сразу и получили кашу и побарыжить успели. Рады, в профите и печали не знают ))) По поводу локальных, ну я танцы с бубном устраивал 2 дня, чтобы добиться отправки каши на биржу, однако паровоз все еще едет, уже сутки едет и все ни как не доедет бедняга)))))))
А какие там танцы с бубнами? Как ввод открыли сразу надо было действовать. Привкей импортировал, комсы побольше поставил и полетело.

Скорей всего под танцами с бубном имелось ввиду большое время на подтверждение для закидывания на биржу. Истории про 2 дня на 20 подтверждений немного шокируют Grin. А так согласен, трекс красавцы, четко сработали и дали многим заработать.
hero member
Activity: 867
Merit: 500
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
А я так и не решился выводить на локальный Electrum кошелек.
Смутило заявление их команды скопировать  Shocked Angry себе все кошельки пользователей.
WTF как такое может быть и зачем. Стремно все это.
Что за заявление? Мне кажется, что это ошибка перевода. Никому ничьи кошельки не нужны.
Действительно, это я тупанул неверно понял.
https://twitter.com/ElectrumWallet/status/891935330235973633
Команда Электрума, разобравшись в коде, пришла к выводу что кошелек "Электрон Кеш" (другие разрабы) скопирует себе все кошельки пользователей.
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
самые удачливые инвесторы - это те, кто держал битки на битрексе, сразу и получили кашу и побарыжить успели. Рады, в профите и печали не знают ))) По поводу локальных, ну я танцы с бубном устраивал 2 дня, чтобы добиться отправки каши на биржу, однако паровоз все еще едет, уже сутки едет и все ни как не доедет бедняга)))))))
А какие там танцы с бубнами? Как ввод открыли сразу надо было действовать. Привкей импортировал, комсы побольше поставил и полетело.
у меня была локалка на электруме, почитайте, какие там танцы с бубнами были у всех))) Деньги не отправлялись, а потом еще и с 2f был гемор, пока его убрал))
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Смутило заявление их команды скопировать  Shocked Angry себе все кошельки пользователей.
Что за заявление? Мне кажется, что это ошибка перевода. Никому ничьи кошельки не нужны.

Самые счастливые на йобите. Они могли трижды кешу получить со своих денег.
sr. member
Вряд ли поло что-то урежет, там хомяки сами лохонулись. Плюс никто хомякам не запрещал вывести свое добро на приватный ключ или биттрекс, который дал четкий ответ. Плюс биттрекс еще и поживиться дал самым хитрым и нагнул систему.
Смутило заявление их команды скопировать  Shocked Angry себе все кошельки пользователей.

По Битрексу встречал посты англоязычных, что замораживает им аккаунт не дает торговать.

И действительно ли правда о проблемах с регистрацией россиян на биржах ?
РФ большой рынок, а крипта вроде вне политики. Если будут такие финты проворачивать - дадут зеленый свет для мошенничества местным биржам, которые уже будут заниматься реальными махинациями, и кинут значительно большее число людей.

hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Вряд ли поло что-то урежет, там хомяки сами лохонулись. Плюс никто хомякам не запрещал вывести свое добро на приватный ключ или биттрекс, который дал четкий ответ. Плюс биттрекс еще и поживиться дал самым хитрым и нагнул систему.

По Битрексу встречал посты англоязычных, что замораживает им аккаунт не дает торговать.

И действительно ли правда о проблемах с регистрацией россиян на биржах ?
РФ большой рынок, а крипта вроде вне политики. Если будут такие финты проворачивать - дадут зеленый свет для мошенничества местным биржам, которые уже будут заниматься реальными махинациями, и кинут значительно большее число людей.

Интересная и непонятная ситуация с Полониксом.
Поздним заявлением о выдаче бит-кеша они конечно многих расстроили. Но и заставили задуматься стоит ли сливать.
При этом думаю многие понимают, что когда есть монополия на майнинг бит-кеша, то вполне возможна ситуация двойной траты, когда 1) у купивших кеш пропадают монеты 2) "обманутые" покупатели подают иск 3) либо бирже нужно компенсировать потери из своего кармана.
Наша местная Kuna сразу кеш залистила, но написала при этом
Мы открываем ввод и вывод исключительно на условиях, что все риски несет клиент. Если произойдет двойная трата или что-то случится с сетью, Биржа не несет ответственности за возможные потери в BCH.

Много негатива по Поло. У самого задница сжимается. Но заметил, немногие старожилы btk пишут о проблемах, в основном, как мне кажется, это больше новички.
Однако нередко встречал и здесь и на редите заявления про потери на маржинальной у Поло.
Реально ли стоит ждать подвоха от биржи или это просто непрекращающееся поливание грязью от конкурентов ?
(Мой товарищ имел несколько раз подряд проблемы с зачислением классика с пула на Поло)
sr. member
Да и вся эта затея с банкингом в странах экономического отстоя бестолковая.

Да как, в принципе, 99% затей на данном этапе развития блокчейна. Пока что кроме отжатия у доверчивой толпы бабла с помощью магии непонятных слов особо прикладного применения и не видно

Да и их идея с биометрической идентификацией в том виде, как они сами сейчас представляют - лабуда какая-то. Забыл побриться и сиди дрюч смартфон, который небритую рожу распознавать не хочет. Не надёжно это.
Туда ж встроят искусственный интеллект,  он тебе не то что небритую рожу распознает, а еще и рожу после пьяной потасовки  и ту тож распознает. Хотя такой роже телефон включать нельзя,  - на опохмелку все потратит. В том числе и сам телефон Smiley
а система распознавания лиц разве работает не на скуловом анализе, анализ расположения носа и глаз? Так что там бритый- не бриты, с похмалья или нет, должно все нормально быть. Или что-то не так говорю?
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited

Да как, в принципе, 99% затей на данном этапе развития блокчейна. Пока что кроме отжатия у доверчивой толпы бабла с помощью магии непонятных слов особо прикладного применения и не видно

Да и их идея с биометрической идентификацией в том виде, как они сами сейчас представляют - лабуда какая-то. Забыл побриться и сиди дрюч смартфон, который небритую рожу распознавать не хочет. Не надёжно это.
Туда ж встроят искусственный интеллект,  он тебе не то что небритую рожу распознает, а еще и рожу после пьяной потасовки  и ту тож распознает. Хотя такой роже телефон включать нельзя,  - на опохмелку все потратит. В том числе и сам телефон Smiley
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231

sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Снапшот не раньше 28-го октября. Поло ничего не объявляло, что и не удивительно - три месяца ещё.

Выводят на кошельки чтобы купить токены JLRDA, на которые после окончания ICO (в ноябре) будут начислены игнисы. Сейчас ико проходит - https://www.jelurida.com/ico. Под это ИКО за последние дни NXT и запампили.

Если Джелурида ничего не изменит, все токены будут выкуплены ботами китов ещё до того как они вообще попадут в продажу.
Спасибо. Бегло пробежался. Ребята явно вдохновлены схемой эфира и заворачивают цепочки в цепочки. Некст - ардор - игнис - другие дочерние цепочки. Для тех, кто вник, наверное, неплохой профит на перескакивании из одной схемы в другую. Для других жесткая бритва.

Там какие-то проблемы возникли с игнисами и народ не может купить по 0.4 NXT , толи кит все выкупает и не дает простым смертным купить то ли бага, поэтому народ в разочарованиях сливаем свой некст в минуса, мол если нету ико - смысл держать некст.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Blockchain Just Entered The Real World
всем привет, советую вам обратить внимание на монетку wings, уже есть рабочая пребета платформы и я думаю у неё большие перспективы, оцените сами, и напишите что думаете, интересно разное мнение. Smiley

Прекрасная монета, согласен Cheesy
ИМХО: Когда выкатят бету в конце августа-начало осени можно ждать новых высот  Wink А пока можно купить и голосовать за проекты и тем самым получать прибыль
Согласен полностью проект вобщем очень крутой, поэтому если вы близки к ICO платформам обратите внимание на Wings.
full member
Activity: 630
Merit: 103
Надоело кормить лоховодов? Скажи нахуй ики. Настала пора битковых аирдропов Smiley  https://medium.com/@freetrade68/announcing-bcash-8b938329eaeb
How can I get Bcash?
Bcash will use a snapshot of the Bitcoin ledger when it launches. If you have Bitcoin under your private control at that time, you will automatically receive Bcash.
Will the snapshot use the Bitcoin Settlement or Bitcoin Cash ledger?
Whichever ledger has greater marketcap at the time of launch will be used.
It is expected to launch in the first quarter of 2018.
full member
Activity: 490
Merit: 108
я так понимаю до конца сигнализации за бип141 слива уже не будет (при условии, что он будет успешно залочен)? до каких уровней как считаете доберется биток?
member
Activity: 128
Merit: 10
Invest in your mind
всем привет, советую вам обратить внимание на монетку wings, уже есть рабочая пребета платформы и я думаю у неё большие перспективы, оцените сами, и напишите что думаете, интересно разное мнение. Smiley

Прекрасная монета, согласен Cheesy
ИМХО: Когда выкатят бету в конце августа-начало осени можно ждать новых высот  Wink А пока можно купить и голосовать за проекты и тем самым получать прибыль
full member
Activity: 175
Merit: 100
Jump to: