Вряд ли поло что-то урежет, там хомяки сами лохонулись. Плюс никто хомякам не запрещал вывести свое добро на приватный ключ или биттрекс, который дал четкий ответ. Плюс биттрекс еще и поживиться дал самым хитрым и нагнул систему.
А я так и не решился выводить на локальный Electrum кошелек.
Смутило заявление их команды скопировать
себе все кошельки пользователей.
WTF как такое может быть и зачем. Стремно все это.
По Битрексу встречал посты англоязычных, что замораживает им аккаунт не дает торговать.
И действительно ли правда о проблемах с регистрацией россиян на биржах ?
РФ большой рынок, а крипта вроде вне политики. Если будут такие финты проворачивать - дадут зеленый свет для мошенничества местным биржам, которые уже будут заниматься реальными махинациями, и кинут значительно большее число людей.
Интересная и непонятная ситуация с Полониксом.
Поздним заявлением о выдаче бит-кеша они конечно многих расстроили. Но и заставили задуматься стоит ли сливать.
При этом думаю многие понимают, что когда есть монополия на майнинг бит-кеша, то вполне возможна ситуация двойной траты, когда 1) у купивших кеш пропадают монеты 2) "обманутые" покупатели подают иск 3) либо бирже нужно компенсировать потери из своего кармана.
Наша местная Kuna сразу кеш залистила, но написала при этом
Мы открываем ввод и вывод исключительно на условиях, что все риски несет клиент. Если произойдет двойная трата или что-то случится с сетью, Биржа не несет ответственности за возможные потери в BCH.
Много негатива по Поло. У самого задница сжимается. Но заметил, немногие старожилы btk пишут о проблемах, в основном, как мне кажется, это больше новички.
Однако нередко встречал и здесь и на редите заявления про потери на маржинальной у Поло.
Реально ли стоит ждать подвоха от биржи или это просто непрекращающееся поливание грязью от конкурентов ?(Мой товарищ имел несколько раз подряд проблемы с зачислением классика с пула на Поло)