Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7086. (Read 19285592 times)

full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Тогда скажу по другому какой вы видите прогноз по падению альтов ? Например волны и нео сейчас упали уже прилично. Когда будет остановка падения ? Или цены вернуться к исходным которые были неделю назад ?
У меня есть встречный вопрос, а вы не охуели часом? Волны вот только нормально подросли в полтора раза, нео вообще чуть не втрое вырос, какое падение это обычная коррекция. Падение по волнам и нео ещё не начиналось, если биткойн продолжит быковать хотя бы до 4к, думаю коррекция будет более глубокой.

+1)))
надо смотреть графики левее точки вашего входа, тогда будет видно, что нео дней 60 назад стоил в 10-15 раз меньше, как и волны, х5-7 с мая

Более того, те же волны стоили 6 долларов уже. А потом опустились до 2-3. И ничего, все живы. Объемы торгов далеко не космические, поэтому такие колебания на формирующемся рынке норм

вы еще с январем сравните Grin
full member
Activity: 182
Тогда скажу по другому какой вы видите прогноз по падению альтов ? Например волны и нео сейчас упали уже прилично. Когда будет остановка падения ? Или цены вернуться к исходным которые были неделю назад ?
У меня есть встречный вопрос, а вы не охуели часом? Волны вот только нормально подросли в полтора раза, нео вообще чуть не втрое вырос, какое падение это обычная коррекция. Падение по волнам и нео ещё не начиналось, если биткойн продолжит быковать хотя бы до 4к, думаю коррекция будет более глубокой.

+1)))
надо смотреть графики левее точки вашего входа, тогда будет видно, что нео дней 60 назад стоил в 10-15 раз меньше, как и волны, х5-7 с мая

Более того, те же волны стоили 6 долларов уже. А потом опустились до 2-3. И ничего, все живы. Объемы торгов далеко не космические, поэтому такие колебания на формирующемся рынке норм
full member

Так она уже глубокая  Grin За сегодня упали очень даже прилично. Если так будет падать та же волна опустится до 3 долл. Это по вашему коррекция Huh?
full member
Activity: 364
Merit: 101
full member
Или на 4000 уже вечером пойдем, фиксация SegWit же еще сегодня...

Биток растет, а альты начали падать. Не понятно почему такая тенденция.

вообще до марта это была самая стандартная тенденция. У них же цены в битке. С чего вдруг им становиться ценнее просто потому что скупают биток?

Потому что биток скупали чтобы купить альты Smiley  
Cheesy

Альты могут расти быстрее биткойна, только если в них действительно есть какие то мощные убойные фичи.
только если в них действительно саккумулировано 90% монет в одних руках Wink

full member
Activity: 630
Merit: 103

вообще до марта это была самая стандартная тенденция. У них же цены в битке. С чего вдруг им становиться ценнее просто потому что скупают биток?

Cheesy

Альты могут расти быстрее биткойна, только если в них действительно есть какие то мощные убойные фичи.
только если в них действительно саккумулировано 90% монет в одних руках Wink
full member
Activity: 364
Merit: 101

Не все однозначно) по альтам вся движуха позднее должна быть
По альтам и сейчас движуха есть, просто не по всем. Мне кажется такого тотального пампа альтов как весной, когда взлетало всякое говно, уже не будет. Альты могут расти быстрее биткойна, только если в них действительно есть какие то мощные убойные фичи.
sr. member
Activity: 308
Merit: 250

hero member
Activity: 1064
Merit: 633

newbie
Activity: 19
Merit: 0

Не все однозначно) по альтам вся движуха позднее должна быть
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Воу воу.. на РБК новости про крипту почти каждый день уже.

Вот что прочитал:
http://www.rbc.ru/money/04/08/2017/5984465a9a79471374291dc6?from=center_17

Ваше мнение? Думаю прикупить чуток чтоли, раз уж главный раввин поддержал.

Евреи хотят свой фрс запилить? Smiley
full member

newbie
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
наверняка на рост влияет отсутствие на рынке украденных битков, которые не могут вывести с бтц-е
full member
Activity: 630
Merit: 103
https://medium.com/@rusty_lightning/dear-bitcoin-im-sorry-fees-will-rise-b002b1449054
Rusty is a Linux kernel dev who wandered into Blockstream
Dear Bitcoin: I’m Sorry, Fees Will Rise
Bitcoin can’t scale to meet demand

http://satoshinakamoto.me/2010/07/29/re-scalability-and-transaction-rate/#selection-145.0-159.58
SATOSHI NAKAMOTO BITCOIN
The current system where every user is a network node is not the intended configuration for large scale. That would be like every Usenet user runs their own NNTP server. The design supports letting users just be users. The more burden it is to run a node, the fewer nodes there will be. Those few nodes will be big server farms. The rest will be client nodes that only do transactions and don’t generate.

legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
Мнение: цена биткоина вскоре преодолеет отметку в $5 000

Телеведущий и бывший трейдер Макс Кайзер высказал мнение, что в краткосрочной перспективе цена биткоина преодолеет отметку в $5 000...

http://forklog.com/mnenie-tsena-bitkoina-vskore-preodoleet-otmetku-v-5-000/

full member
Activity: 574
Обалдеть! 3500 почти, за год  в 4 раза вырос -вот это рост
newbie
Куда бит собрался? 4к увидим??

Ага, вопрос только когда коррекция, в районе 3500 или уже после 4000, а то подзакупиться надо еще
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Уже статья вышла, что Tezos - это скам (http://happycoin.club/tezos-minimalnyiy-vznos-skam/). Все меньше веры у людей остается в ICO.

Это не статья, а какое-то откровенное притянутое за уши говно. Как вообще можно судить о скамности проекта по запущенному IOU маркету какой-то одной биржи?
Я думаю, сайт не стал бы публиковать необоснованную информацию. Если есть все предпосылки называть какой-то проект мошенничеством, то следует открыто говорить об этом. Я еще удивляюсь как некоторые покупают токены EOS, хотя на сайте прямо написано, чтобы люди рассматривали такую покупку не как инвестиции, а как пожертвование на развитие проекта. Неужели у нас так много меценатов или все-таки невежество преобладает?
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Уже статья вышла, что Tezos - это скам (http://happycoin.club/tezos-minimalnyiy-vznos-skam/). Все меньше веры у людей остается в ICO.

Это не статья, а какое-то откровенное притянутое за уши говно. Как вообще можно судить о скамности проекта по запущенному IOU маркету какой-то одной биржи?
Jump to: