Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7095. (Read 19294447 times)

sr. member
Activity: 455
Merit: 250
Интересно так, что же за чудо-актив всегда растет и никогда не падает (если и падает, то не ниже уровня предыдущего дна), делает это на длительном промежутке времени и агрессивными темпами.
Какой бы крутой ни был биток, и как бы круто он ни прошил $3к сегодня, я все же убежден, что бычкам в перспективе готовят кровавую баню, возможно слив будет не резким, а медленным и долгим, но тогда еще хуже. Затяжной даун-тренд по крипте не даст нормально заработать ни медведям, ни быкам тем более.

Кстати, интересный факт - в юанях, евро и енах - биток (в зависимости от бирж) не везде даже обновил свои максимумы, кое-где только выше предыдущих на 0,5-1% скакнул. Так что в текущем росте можно увидеть не только силу битка, но и слабость доллара.

можете здраво обосновать, а не ванговать? Биток упадет потому-что, 1) упадет спрос 2).... 3).....
Здесь нет людей которые тебе помогут в этом, на форумах сидят люди которые могут лиш предполагать, что либо основываясь на своем опыть, 100% тебе здесь никто не даст.Да и нигде в другом месте в принцыпе.
full member
Activity: 364
Merit: 103
Да и вся эта затея с банкингом в странах экономического отстоя бестолковая.

Да как, в принципе, 99% затей на данном этапе развития блокчейна. Пока что кроме отжатия у доверчивой толпы бабла с помощью магии непонятных слов особо прикладного применения и не видно
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Так хуманику и пару месяцов нет и эта какашка в отличии от других какашек довольна стабильна в цене. И заработать на нем уже можно было еще месяц назад выйти с небольшой прибылью.

Уже в 2 раза от максимума потерял и процесс продолжается. 31 июля не появилось обещанное приложение. Да и вся эта затея с банкингом в странах экономического отстоя бестолковая.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Хуманик оказался какашкой. Перелился в Биток. Надо было раньше делать, но кто знал?

Так хуманику и пару месяцов нет и эта какашка в отличии от других какашек довольна стабильна в цене. И заработать на нем уже можно было еще месяц назад выйти с небольшой прибылью.
sr. member
Activity: 280
Интересно так, что же за чудо-актив всегда растет и никогда не падает (если и падает, то не ниже уровня предыдущего дна), делает это на длительном промежутке времени и агрессивными темпами.
Какой бы крутой ни был биток, и как бы круто он ни прошил $3к сегодня, я все же убежден, что бычкам в перспективе готовят кровавую баню, возможно слив будет не резким, а медленным и долгим, но тогда еще хуже. Затяжной даун-тренд по крипте не даст нормально заработать ни медведям, ни быкам тем более.

Кстати, интересный факт - в юанях, евро и енах - биток (в зависимости от бирж) не везде даже обновил свои максимумы, кое-где только выше предыдущих на 0,5-1% скакнул. Так что в текущем росте можно увидеть не только силу битка, но и слабость доллара.

можете здраво обосновать, а не ванговать? Биток упадет потому-что, 1) упадет спрос 2).... 3).....

Не могу, также как и никто на форуме не может обосновать, почему он должен "всегда расти".
Точнее аргументы есть, но они общего характера и чтобы они "выстрелили" может потребоваться еще некоторое время и определенное стечение обстоятельств.
А так - я высказываю лишь свое мнение.
full member
Activity: 490
Merit: 115

sr. member
Activity: 280

hero member
Activity: 1190
Merit: 641
проект из разряда пропампить NXT, а потом запустить его  в далекий космос.
Сами разрабы  пиарят ардор и скамят НХТ
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Вот видео лучше про джелуриду посмотрите, там все очень подробно разобрано:
https://www.youtube.com/watch?v=X5Y6erYWxCI

Кстати там идея сама очень интересная - разработка блокчейна под ключ для любых целей.

Правильно понимаю, что это проект из разряда Сратис, Вэйвс, ЕОС - то есть еще одна платформа для создания блокчейн-приложений как готовых решений?
full member
Activity: 215
Merit: 102
Хуманик оказался какашкой. Перелился в Биток. Надо было раньше делать, но кто знал?
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Вот видео лучше про джелуриду посмотрите, там все очень подробно разобрано:
https://www.youtube.com/watch?v=X5Y6erYWxCI

Кстати там идея сама очень интересная - разработка блокчейна под ключ для любых целей.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Снапшот не раньше 28-го октября. Поло ничего не объявляло, что и не удивительно - три месяца ещё.

Выводят на кошельки чтобы купить токены JLRDA, на которые после окончания ICO (в ноябре) будут начислены игнисы. Сейчас ико проходит - https://www.jelurida.com/ico. Под это ИКО за последние дни NXT и запампили.

Если Джелурида ничего не изменит, все токены будут выкуплены ботами китов ещё до того как они вообще попадут в продажу.
Спасибо. Бегло пробежался. Ребята явно вдохновлены схемой эфира и заворачивают цепочки в цепочки. Некст - ардор - игнис - другие дочерние цепочки. Для тех, кто вник, наверное, неплохой профит на перескакивании из одной схемы в другую. Для других жесткая бритва.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Нет, я не будут сливать нексты. В конце концов игнисы всегда можно будет взять на снапшоте, и наверняка к дате снапшота некст неплохо пампанут и будет он стоить выше текущей цены. Ну не могу его представить по цене 5к на снапшоте если у него 9к хай и он оттолкнулся от цены в 3.5к на прошлом падении.
А поло официально заявило, что будет раздавать игнисы или все на кошельки выводят? И когда снапшот? Хочу со стороны посмотреть.

Снапшот не раньше 28-го октября. Поло ничего не объявляло, что и не удивительно - три месяца ещё.

Выводят на кошельки чтобы купить токены JLRDA, на которые после окончания ICO (в ноябре) будут начислены игнисы. Сейчас ико проходит - https://www.jelurida.com/ico. Под это ИКО за последние дни NXT и запампили.

Если Джелурида ничего не изменит, все токены будут выкуплены ботами китов ещё до того как они вообще попадут в продажу.
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
legendary
Нет, я не будут сливать нексты. В конце концов игнисы всегда можно будет взять на снапшоте, и наверняка к дате снапшота некст неплохо пампанут и будет он стоить выше текущей цены. Ну не могу его представить по цене 5к на снапшоте если у него 9к хай и он оттолкнулся от цены в 3.5к на прошлом падении.
А поло официально заявило, что будет раздавать игнисы или все на кошельки выводят? И когда снапшот? Хочу со стороны посмотреть.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
сказки сочиняются, карманы наполняются...

Что-то я после этого типа "ICO" игниса подумал, что нам, простым хомякам, никогда этих китов не догнать. Они всегда будут как минимум на шаг, на полшага, а в реальности на миллион шагов впереди. То что мы думаем и прогнозируем, они уже знают наверняка. Если нам что-то и удаётся заработать, то это только из-за того, что в экосистеме есть другие хомяки, ещё менее удачливые. Но даже в этом случае нам достаётся лишь малая часть их денег, а большинство всё равно заберут киты, которые будут всех стричь, стричь и ещё раз стричь...

А ламбо... мечтайте дальше https://twitter.com/marcdemesel
так вот именно что надо переставать быть хомяками, ну не удалось заработать на какой то качеле, это не значит что надо сливать не удавшуюся монету. тут вожно не только прогнозирование, а и выжидание.

Ну выжидая ты просто заработаешь на тех хомяках, которые купят дороже. Может быть. Если повезёт. Вообще конечно повезёт, рынок же растёт. Пока ещё. Нет, я не будут сливать нексты. В конце концов игнисы всегда можно будет взять на снапшоте, и наверняка к дате снапшота некст неплохо пампанут и будет он стоить выше текущей цены. Ну не могу его представить по цене 5к на снапшоте если у него 9к хай и он оттолкнулся от цены в 3.5к на прошлом падении.
full member
Activity: 448
Merit: 106
приток новых держателей конечно дает профит старым держателям,
но все ровно для китов основным источником дохода является именно стрижка хомяков, и манипуляции на рынке.
Есть криптопия. Там куча скама, где с 10 битками можно быть китом. У каждого есть возможность попробовать и понять, так ли это легко и насколько профитны пампо-дампы.
куча скама есть и на других биржах.
я не говорю что стричь хомяков это просто, но все же это возможно.
во время пампо/дампов хомяки теряют денежки, а китам только этого и надо.
конечно надо пытаться как то цепляться за их хвосты.
legendary
но все ровно для китов основным источником дохода является именно стрижка хомяков, и манипуляции на рынке.
Есть криптопия. Там куча скама, где с 10 битками можно быть китом. У каждого есть возможность попробовать и понять, так ли это легко и насколько профитны пампо-дампы.
full member
Activity: 448
Merit: 106
Что-то я после этого типа "ICO" игниса подумал, что нам, простым хомякам, никогда этих китов не догнать. Они всегда будут как минимум на шаг, на полшага, а в реальности на миллион шагов впереди. То что мы думаем и прогнозируем, они уже знают наверняка. Если нам что-то и удаётся заработать, то это только из-за того, что в экосистеме есть другие хомяки, ещё менее удачливые. Но даже в этом случае нам достаётся лишь малая часть их денег, а большую часть всё равно заберут киты, которые будут всех стричь, стричь и ещё раз стричь...

Пока зарабатывают +- все за счет нового притока денег. Вот только недавно по 1к, потом по 2к, потом по 2.5к никто брать не хотел биток, но поступала новая кровь. Теперь и они в профите. Понятно, что кто-то зарабатывает больше, но давай на чистоту, если бы ты не зарабатывал или зарабатывал бы мало, тебя бы тут не было. И никто тебе не мешает ведь начать учиться программировать, вникать в те же смарт контракты и пытаться залезть в тусовку разработчиков, а оттуда и в мир криптовых китов и медийных персон.
legendary
Что-то я после этого типа "ICO" игниса подумал, что нам, простым хомякам, никогда этих китов не догнать. Они всегда будут как минимум на шаг, на полшага, а в реальности на миллион шагов впереди. То что мы думаем и прогнозируем, они уже знают наверняка. Если нам что-то и удаётся заработать, то это только из-за того, что в экосистеме есть другие хомяки, ещё менее удачливые. Но даже в этом случае нам достаётся лишь малая часть их денег, а большую часть всё равно заберут киты, которые будут всех стричь, стричь и ещё раз стричь...

Пока зарабатывают +- все за счет нового притока денег. Вот только недавно по 1к, потом по 2к, потом по 2.5к никто брать не хотел биток, но поступала новая кровь. Теперь и они в профите. Понятно, что кто-то зарабатывает больше, но давай на чистоту, если бы ты не зарабатывал или зарабатывал бы мало, тебя бы тут не было. И никто тебе не мешает ведь начать учиться программировать, вникать в те же смарт контракты и пытаться залезть в тусовку разработчиков, а оттуда и в мир криптовых китов и медийных персон.
Jump to: