Ох, если ванговать, то BCC будет слива нетерпеливыми держателями, потом перезакуп и в пике памп на 0.3 - 0.5 btc. Альты подскочут после снапшота, но не будет нового #altsareback и их довольно быстро сольют обратно. Но все равно входить в альты будет профитно в размере 20-40% (правда вы уже опаздываете). Ясное дело, что будут редкие исключения с большим профитом. Следить стоит за риплом, лайтом, эфирами. Интересно, смогут ли укатать BCC ниже 50$ или нет. Если он будет приближаться к этим цифрам, то это будет отличная точка для входа. А так есть подозрение, что и до 100$ не дойдут.
Еще жду сценария, когда поло всех кинет и будет дико гореть у многих.
Если все сбудется, могу потом расписать как наванговал, если будет кому интересно.
А не страшно если сейчас на поло ликвидность вся закончится и маржинальные позиции к чертям полетят и будут закрываться за копейки?
Может и вправду вывести оттуда вообще все монеты...
От поло лучше быть подальше сейчас
Хотел вывести с Полониекса биткоины перед форком, но соблазнился на этот 4% лендинг
. Теперь меня мучают сомнения, что Полониекс не то, что не зачислит мне BCC, так еще и без разговоров может перекинуть BTC пользователей на новую цепь - BCC. Ведь их ответ на ситуацию вообще какой-то странный. Кому-то быть они действительно собираются "кидануть" пользователей. Кто-то, кроме меня верит, что Полониекс может такое устроить?
Это мой главный кошмар. Правда, слишком уж лютый поступок будет. В смысле, даже отморозки в 90е такое бы не провернули.
Вообще говоря предчувствие краха одной из крупных криптовалютных бирж появилось у меня ещё в конце мая, но если честно я думал что это будет не BTC-E, а именно поло, целая серия тревожных звоночков была, проблемы с выводом, молчание суппорта, у меня там тикет больше месяца висит без ответа.
Я тоже думал про поло. Ситуация там, кстати, не изменилась. Но меня удивляет повсеместная реакция на btc-e. Это же была самая грязная из всех бирж. Ее существование все это время это парадокс. Такой же парадокс будет, когда они снова включатся. И я почему-то не удивлюсь, если они включатся. В смысле, для меня их существование одно сплошное удивление и дальнейшая их работа вполне вписывается в это удивление.