Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7119. (Read 19308311 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
The difficulty drop does not happen immediately. The drop won't happen until at least six blocks after the first slow block. At least the first six blocks after the fork will be at full difficulty.
Будет 6 блоков до сливы крупняка. Скорее всего они и сливать не будут, а хомяки опять останутся за бортом с мелочевкой.

Что-то у кого-то уже сдают нервы. До снапшота ещё более двух часов, а биток уже пошёл вниз, альты вверх.
А чего нервы-то сдают? Я еще вчера писал вам, что рынок учтет халявные 300 баксов и в цене битка, и в цене альтов. А ты как хотел, чтоб деньги из воздуха и везде профит?

Самые умники уже фиксанули свою халяву и пошли рубить ее дальше на альтах, лендинге и прочем. Но это только добавляет стоимости кеше.

Лендинг вообще пустой.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Что-то у кого-то уже сдают нервы. До снапшота ещё более двух часов, а биток уже пошёл вниз, альты вверх.
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
первое время на ВСС блоки будут находится очень медленно, раз в несколько часов наверное, задолбаешься ждать подтверждений.
Они вроде пофиксили это и перерасчет будет быстрым.
Нет, быстрым он не будет. Конечно относительно быстро чем если бы они вообще ничего не делали со сложностью, но на практике это все довольно долго.

How the difficulty drop is triggered?

The difficulty drop is triggered based on six blocks taking longer than 12 hours to mine. The MTP (median time past) of the last block is compared to the MTP six blocks ago. If they are more than 12 hours apart, then the difficulty drops by 20%.

What this means for the hardfork?

After the hardfork Bitcoin Cash's hashrate will drop from the combined pre-fork Bitcoin hashrate. Exactly how much hashrate it will get is open to speculation. If it gets less than 8.3% then the difficulty drop will be triggered. (The drop could still be triggered with more than that based on variance.)

The difficulty drop does not happen immediately. The drop won't happen until at least six blocks after the first slow block. At least the first six blocks after the fork will be at full difficulty.
hero member
Activity: 647
Merit: 500
Блин со времен пампа дашки я таких %% в лендинге не видел =)
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251
писать неохота, просто цитата Cheesy
Он требует, чтобы процесс развёртки СегВита был проведен заново, что достаточно сложно (отчасти благодаря тому факту, что SegWit был активен почти год назад) и опасно, если не позаботиться обо всём. По этой причине, безопасная ре-активация СегВита скорее всего пройдет летом 2018 самое ранее, а скорее всего, её не случится аж до 2019 или 2020 года. Это даст значительное время альткойнам, у которых уже имеется рабочий SegWit, чтобы превозмочь Биткойн; Lightning — сильно изменяет правила игры, и скорее всего его будет достаточно, чтобы обойти рыночный эффект Биткойна. Наконец, даже если BIP149 преуспеет, он оставит СегВит в неясном состоянии, где нет точной определённости, активен и безопасен ли он, или вообще провалился. Поэтому, это будет ещё дальше отодвигать принятия СегВита в Биткойне, так как люди не смогут точно определить, можно ли на него полагаться в плане безопасности.
https://bitnovosti.com/2017/08/01/luke-dashjr-russian-language-exclusive-interview/

Генеральный директор ShapeShift Эрик Вурхис присоединился к тем, кто в случае хардфорка собирается как можно скорее продать Bitcoin Cash, он чем он написал в Твиттере о своем намерении продать эти монеты как можно быстрее.
https://bitnovosti.com/lenta/comment-page-258/#comment-173624
sr. member
Activity: 292
Merit: 250
karbo.io
а во сколько этот хардфорк? Че это биток так полили?
Ну это только начало ведь))
Кровь-кишки-расхардфочило еще только вот-вот на подходе, а биток уже идёт. То ли еще будет. Grin
Че-то где-то пишут, что 15:00, где-то 15:50. Я не знаю точно, меня не очень волнует, я не в битке, но за представлением хочу последить.
sr. member
Activity: 308

Кто нибудь вчитывался в новые Terms of Use от Poloniex'a? Что там особо важного изменили, что объява у них на пол экрана вылазит..

Не заметил никаких объявлений. Надо станицу, наверное, обновить.

ALERT:We have made updates to the Poloniex Terms of Use. These changes are effective immediately and apply to all Poloniex users. We encourage you to review our Terms and familiarize yourself with the changes that have been made. If you do not agree to any of these changes, you may contact support and request an account closure.Posted by busoni@poloniex on 2017-08-01 05:44:00   

Огромная желтая хрень на пол экрана светилась после логина на поло (сверху справа в alerts)

Должно быть что-то важное видимо, но я пока не нашел  Grin
legendary
первое время на ВСС блоки будут находится очень медленно, раз в несколько часов наверное, задолбаешься ждать подтверждений.
Они вроде пофиксили это и перерасчет будет быстрым.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
а во сколько этот хардфорк? Че это биток так полили?
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
Повторяю вопрос уже третий раз.
Как дома, БЕЗ бирж, сгенерировать с Core кошелька BCC, при этом не потеряв основные монеты?
Неужели нет людей, которые интересовались данным вопросом?

Скачал BitcoinClassic он показывает то же колличество и тоже в BTC.
Вопрос "Куда будут начисляться BCC?" если сам их кошелек видит только биток?
Сорри, запутался.
Никто внятно пояснить не может.
Звучат советы - "заведи на биржу", но после BTCe я как то "заводить" что то и кудато не горю совсем.

Неужели я один человек на всем форуме, пытающийся найти истину в этом вопросе, а все остальные тупо ломанулись на биржи?
Мало кто использует тяжелые кошельки наверное.
Нам проще электрумы всякие.

Классик нужно специальную версию скачивать https://bitcoinclassic.com/downloads/bcc/ он переключится на BCC цепочку когда она отделится.

Вариант с биржей кстати не так уж плох, первое время на ВСС блоки будут находится очень медленно, раз в несколько часов наверное, задолбаешься ждать подтверждений.

legendary
Красивая слива от 2902.2 на финике.  Cheesy  Пока все по плану Cheesy

Неужели я один человек на всем форуме, пытающийся найти истину в этом вопросе, а все остальные тупо ломанулись на биржи?
Уже десять раз ответили даже в этой теме. Ты единственный человек, который не пытается найти истину, а просто хочет, чтобы за него все сделали, но безопасно, чтоб и биржа не обманула.

Если вкратце: качаешь софт, который поддерживает BCH. Туда импортируешь приватный ключ, который до форка содержал битки. Чтобы софт не спер твои старые битки, прежде чем импортировать приватный ключ в BCH софт, скидываешь старые битки на новый приватный ключ.

Кто нибудь вчитывался в новые Terms of Use от Poloniex'a? Что там особо важного изменили, что объява у них на пол экрана вылазит..

Не заметил никаких объявлений. Надо станицу, наверное, обновить.

Объясните плиз. Трейдер берет в лендинг биток (напр 5 бтс) и берет на них эфир по 200 уе. Эфир хакают и цена монет падает до 20 уе, итого у трейдера на балансе 0,5 бтс.
как решается данная ситуация?
Вовремя заставляют продать по рынку весь его эфир из расчета, чтобы хватило отдать 5 бтц и от его средств осталось 20%.

sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Когда средств на счету становится недостаточно, чтобы перекрыть текущие убытки по открытой позиции, то такая позиция автоматически закрывается. Это называется марджин-колл.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
Объясните плиз. Трейдер берет в лендинг биток (напр 5 бтс) и берет на них эфир по 200 уе. Эфир хакают и цена монет падает до 20 уе, итого у трейдера на балансе 0,5 бтс.
как решается данная ситуация?
full member
Activity: 210
Merit: 100
Что биток то стоит на месте не пойму. Он или в рост и в падение щас должен идти. Тишина.... Кто знает какая тенденция ожидает?
Да вроде 15-50 все ждут, когда монеты начислят я так понял, точнее форк Биткеш замутят в отдельную цепочку, чтобы и там и там монеты были. А потом можно и сливать.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Что биток то стоит на месте не пойму. Он или в рост и в падение щас должен идти. Тишина.... Кто знает какая тенденция ожидает?
Хороший вопрос
sr. member
Activity: 308
sr. member
Activity: 728
“A nexgen decentralized ride hailing ”
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Как дома, БЕЗ бирж, сгенерировать с Core кошелька BCC, при этом не потеряв основные монеты?

Сорри, запутался.
Звучат советы - "заведи на биржу", но после BTCe я как то "заводить" что то и кудато не горю совсем.

У вас вопрос нубский, вот и не отвечают.
Давайте я вам встречный вопрос задам, нахуя вам дома биткойн коре, если вы даже не можете из него сделать дамп приватного ключа?
Изучите матчасть, тем более вопрос не срочный, ваши BCC от вас никуда не убегут.
Если вы хотели их быстро слить, то надо было держать биткойны на бирже, которая заявила поддержку каши, а теперь ждите когда всё утрясется и делайте упор на безопасность, чтобы не проебать приватный ключ от истинных битков в погоне за ложными.
Так у него же Кора. Как он сможет проебать свои битки, если это будут разные цепочки блокчейна? Поясните.
Ну и что, что кора, если он ввел свой приватный ключ от адреса, на котором лежат биткойны, в какой то мутный кошелек биткойн каши, технически это означает утечку приватного ключа, и кошелек биткойн каши в принципе может быть просто троянским конем, который пиздит приватные ключи.
Если так, то согласен, сначала перевод битков на другой адрес + дождаться подтверждений, потом импорт ключа в кашу.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian

Сорри, запутался.

У вас вопрос нубский, вот и не отвечают.
Давайте я вам встречный вопрос задам, нахуя вам дома биткойн коре, если вы даже не можете из него сделать дамп приватного ключа?
Изучите матчасть, тем более вопрос не срочный, ваши BCC от вас никуда не убегут.
Если вы хотели их быстро слить, то надо было держать биткойны на бирже, которая заявила поддержку каши, а теперь ждите когда всё утрясется и делайте упор на безопасность, чтобы не проебать приватный ключ от истинных битков в погоне за ложными.
Так у него же Кора. Как он сможет проебать свои битки, если это будут разные цепочки блокчейна? Поясните.
Ну и что, что кора, если он ввел свой приватный ключ от адреса, на котором лежат биткойны, в какой то мутный кошелек биткойн каши, технически это означает утечку приватного ключа, и кошелек биткойн каши в принципе может быть просто троянским конем, который пиздит приватные ключи.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
На фоне всего этого дурдома с битком Musicoin организовали альянс с кучей партнеров, куда вошел даже OPUS Foundation.
https://bitcointalksearch.org/topic/annmusic-musicoin-blockchain-upgrades-to-v30quantitative-tightening-1776113
Jump to: