Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7120. (Read 19634761 times)

legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Повторяю вопрос уже третий раз.
Как дома, БЕЗ бирж, сгенерировать с Core кошелька BCC, при этом не потеряв основные монеты?
Неужели нет людей, которые интересовались данным вопросом?

Скачал BitcoinClassic он показывает то же колличество и тоже в BTC.
Вопрос "Куда будут начисляться BCC?" если сам их кошелек видит только биток?
Сорри, запутался.
Никто внятно пояснить не может.
Звучат советы - "заведи на биржу", но после BTCe я как то "заводить" что то и кудато не горю совсем.

Неужели я один человек на всем форуме, пытающийся найти истину в этом вопросе, а все остальные тупо ломанулись на биржи?
У вас вопрос нубский, вот и не отвечают.
Давайте я вам встречный вопрос задам, нахуя вам дома биткойн коре, если вы даже не можете из него сделать дамп приватного ключа?
Изучите матчасть, тем более вопрос не срочный, ваши BCC от вас никуда не убегут.
Если вы хотели их быстро слить, то надо было держать биткойны на бирже, которая заявила поддержку каши, а теперь ждите когда всё утрясется и делайте упор на безопасность, чтобы не проебать приватный ключ от истинных битков в погоне за ложными.
Так у него же Кора. Как он сможет проебать свои битки, если это будут разные цепочки блокчейна? Поясните.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Как дома, БЕЗ бирж, сгенерировать с Core кошелька BCC, при этом не потеряв основные монеты?

Сорри, запутался.
Звучат советы - "заведи на биржу", но после BTCe я как то "заводить" что то и кудато не горю совсем.

Неужели я один человек на всем форуме, пытающийся найти истину в этом вопросе, а все остальные тупо ломанулись на биржи?
У вас вопрос нубский, вот и не отвечают.
Давайте я вам встречный вопрос задам, нахуя вам дома биткойн коре, если вы даже не можете из него сделать дамп приватного ключа?
Изучите матчасть, тем более вопрос не срочный, ваши BCC от вас никуда не убегут.
Если вы хотели их быстро слить, то надо было держать биткойны на бирже, которая заявила поддержку каши, а теперь ждите когда всё утрясется и делайте упор на безопасность, чтобы не проебать приватный ключ от истинных битков в погоне за ложными.
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
По битку все идет к обновлению нового максимума , стеночки жиденькие уже. Нужен какой-то жадный кит, чтобы обновить хай в ближайшие часы. Будет новый максимум  - тогда уже все послехардфоркные риски дампов по барабану. Быки возьмутся штурмовать новые высоты, а BCC средства будут заливать в buy-поддержку. Если в ближайшие сутки пробить максимум не успеют, ну что же - на каких-то 2-3 недели опять будет пляска на 2300-2700 , а потом уже придется опять штурмовать максимум.
Максимум на битке это хорошо, подтянет альты, а то не радует картина понижения цен на альты (поскольку битков у меня нету). Пусть начнется взлет битка, хотелось бы без падения, но пузыри имеют свойство сдуваться.

Взлёт битка не будет пока не уладят все проблемы. К тому же есть опасность что у китайцев заканчиваются деньги на вывод из страны а это означает что пузырь если и будет расти то не такими резкими темпами.
Альты напрямик от биткоина зависят здесь мы все в одной лодке.
Ждём новостей и обдумываем стратегию.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
По битку все идет к обновлению нового максимума , стеночки жиденькие уже. Нужен какой-то жадный кит, чтобы обновить хай в ближайшие часы. Будет новый максимум  - тогда уже все послехардфоркные риски дампов по барабану. Быки возьмутся штурмовать новые высоты, а BCC средства будут заливать в buy-поддержку. Если в ближайшие сутки пробить максимум не успеют, ну что же - на каких-то 2-3 недели опять будет пляска на 2300-2700 , а потом уже придется опять штурмовать максимум.
Максимум на битке это хорошо, подтянет альты, а то не радует картина понижения цен на альты (поскольку битков у меня нету). Пусть начнется взлет битка, хотелось бы без падения, но пузыри имеют свойство сдуваться.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
много споров.вопросов и предполажений)подождем-время все покажет и расставит на свои места.от того и будем плясать
hero member
Activity: 957
Merit: 766
sr. member
Activity: 355

Сорри, запутался.

sr. member
Activity: 630
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Ребят после долгого отпуска, ни за чем не следил. Что там с битком творится, разделение будет?

Хотел с битрикса битки вывести, а там нельзя! Пишет о каком - то мать его не определенном сроке...
sr. member
Activity: 381
Сейчас наблюдается консолидация настроений людей в нескольких лагерях - 1) Ожидают аирдропа BCC 2) Ловят депрессующие альты 3) Шорт. Очевидно что Кукл накажет Всех - вот только с разными временными интервалами. Победит в итоге тот кто сможет чётко реагировать на стремительные изменения рынка.

hero member
Activity: 910
Merit: 506
Фьючерсы могут идти куда угодно, не понимаю кто-то действительно будет покупать этот BCC?
Это ведь имеет смысл, только если им удастся продавить хешрейт под себя и стать биткойном, а иначе это просто ещё один альткойн.
Я куплю, если поло вовремя введет торги. Это же какие горки будут.
Да поло этот шлак не будет добавлять)
Многие не добавляют...

на поло альты взлетают, на курс биткоина поло не влияет, там за реальные баксы не торгуются монеты.
full member
Activity: 560
Merit: 107
Фьючерсы могут идти куда угодно, не понимаю кто-то действительно будет покупать этот BCC?
Это ведь имеет смысл, только если им удастся продавить хешрейт под себя и стать биткойном, а иначе это просто ещё один альткойн.
Я куплю, если поло вовремя введет торги. Это же какие горки будут.
Да поло этот шлак не будет добавлять)
Многие не добавляют...
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Попробуйте встать в лонг на марже.
Возможно ты пытался открыть позицию, когда был пустой стакан в лендинге (там сейчас все разгребают под ноль). Нужно просто дождаться, когда появится свежая порция монет.

Либо я не понимаю, что ты хочешь сказать.

Да теперь вижу.  Я только осваиваю маржиналку, спасибо за пояснения.
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Возможно ты пытался открыть позицию, когда был пустой стакан в лендинге (там сейчас все разгребают под ноль). Нужно просто дождаться, когда появится свежая порция монет.

Либо я не понимаю, что ты хочешь сказать.
legendary
Лендинг опять пустой. Есть шанс какого-нибудь лонгиста подсадить на 60 дней под 5% в день. Это очень кругленная сумма в итоге получится. Правда и шанс небольшой.

не лонгиста а шортиста!!! как ви торгуете с такими познаниями?

Кстати о лонгистах.  Поймали меня на перезакупе.  Когда Polo вернет лонг, кто в курсе?

в каком смисле когда вернет лонг?

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
При маржинальной торговле игрок пользуется полностью заемными средствами.

Длинная позиция/лонг/ожидание роста: игрок покупает монеты, которые по его мнению вырастут позже в цене. Для того, чтобы купить монеты (альты) ему нужен биток. Он берет биток взаймы, покупает на него монет, ждет определенное время и продает монеты дороже (если оказался прав). С вырученных денег он отдает занятые битки + оплачивает сопутствующие долги. Сухой остаток кладет себе в карман. Весь профит в том, что брать он может под плечо, иначе это было бы менее выгодно, чем просто спотовая торговля.

Короткая позиция/шорт/ожидание падения: игрок продает монеты, которые по его мнению упадут позже в цене. Для того, чтобы продать монеты (альты) ему собственно нужны эти монеты. Он берет их взаймы, продает их получая биток, ждет определенное время и покупает занятое количество монет + долговые расходы обратно. Сухой остаток в виде битка оставляет себе.  Весь профит в  плече, иначе это было бы менее выгодно, чем спотовая торговля.

Дальше продолжать?

Кстати о лонгистах.  Поймали меня на перезакупе.  Когда Polo вернет лонг, кто в курсе?
Что еще раз? Как это вернуть лонг?
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
Лендинг опять пустой. Есть шанс какого-нибудь лонгиста подсадить на 60 дней под 5% в день. Это очень кругленная сумма в итоге получится. Правда и шанс небольшой.

в каком смисле когда вернет лонг?
legendary

legendary
есть практически 100% вероятность за щет шортичтов стрельнуть кудато в раен 3600 как годман пророчил и тогда форкам жопа
legendary

Jump to: