Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7125. (Read 19311967 times)

sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Чувство, что все поголовно заморочились с выводом своих битков для BCC. В альтах кто-н остался? =)
Принципиально сделал решение перелить все битки в альты. нахер мне этот выкидышь BCC.
sr. member
Activity: 434
Merit: 263
Чувство, что все поголовно заморочились с выводом своих битков для BCC. В альтах кто-н остался? =)
Я. И мало того активно их скупаю. С битком получится хорошая стрижка овец. Многие брали дороже чем он есть, а слить БСС за копейки смогут. И тем более что альты пойдут после этого в дикий рост. Весенний альторост нас ждет господа.
Мне нравится такой сценарий) Хотя, конечно, рынок криптовалют в последнее время совсем непредсказуемый
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
На каких биржах можно будет купить BCC ? (когда он будет стоить 20$ )))
Битфиникс, Биттрекс, возможно Поло одумается в течении недели, какие-то китайские (BTCC, Huobi, Okkcoin), но зачем его покупать по 20$, когда можно будет купить по 5$?
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Ты же понимаешь, что любой форумчанин может написать такую статью, и даже в обратном виде, где поло - царь царей и всем еще даст по сусалам.
Хайп и не более, имхо. Тем паче, как же это так, чтобы кто-то да и не подогрелся на фоне бтс-е. Так что сейчас не плюнуть в поло - такой типа стратегический грех.
Не читайте новости на сайте созданными какими то млм долбоебами. Желтизной пахнет за версту, как и вся деятельность этого хеппикоина.
sr. member
Activity: 292
Merit: 250
karbo.io
Ты же понимаешь, что любой форумчанин может написать такую статью, и даже в обратном виде, где поло - царь царей и всем еще даст по сусалам.
Хайп и не более, имхо. Тем паче, как же это так, чтобы кто-то да и не подогрелся на фоне бтс-е. Так что сейчас не плюнуть в поло - такой типа стратегический грех.

Как сказал один Криптоцзэдун: фишка в том, чтобы скамнуться, когда никто не ждет.
И поло сейчас явно не в списке самых не ожидаемых скамов. Раз уж на то пошло.
full member
Activity: 370
Merit: 111
На каких биржах можно будет купить BCC ? (когда он будет стоить 20$ )))
hero member
Activity: 602
Merit: 500
ВСС сейчас стоит в районе 350 баксов, будет ли дороже после форка сети я сомневаюсь, не перелил ни копейки из форков в битки, оставил всё как есть.
Вначале его может и пампанут, но потом он уйдет на дно и будет долго аккумулироваться китами.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
ВСС сейчас стоит в районе 350 баксов, будет ли дороже после форка сети я сомневаюсь, не перелил ни копейки из форков в битки, оставил всё как есть.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Я. И мало того активно их скупаю. С битком получится хорошая стрижка овец. Многие брали дороже чем он есть, а слить БСС за копейки смогут. И тем более что альты пойдут после этого в дикий рост. Весенний альторост нас ждет господа.
full member
sr. member
Activity: 854
Merit: 305

Учитывая что они упали более чем в 2 раза с середине июня, и хомяки любят держать спотовые позы - годами, думаю да, кто-то да остался , но и есть те кто фиксил свои -50-70% ради возможности получить 200-300 баксов за 1 биток который будет на холодном кошеле лежать. И плюс ко всему эти бешенные лендинги на поло - выносят все маржовые позы.
hero member
Activity: 686
Merit: 500

Остался) Думаю когда будет обратный переход в альты, на них можно больше заработать, чем на ВСС

sr. member
Activity: 434
Merit: 263
sr. member
Activity: 292
Merit: 250
karbo.io
Только я всё равно не понимаю, че на поло так сильно кол-во пользователей упало. Боты? Неужто прям 30к юзверей просто полностью ушло в фиат/на острова и не возвращается? Ну-ну.
Тем более не поверю, что эти 30к убежали на другие биржи, ничего на поло не случалось, чтобы половина просто ушла с концами.
Вообще говоря предчувствие краха одной из крупных криптовалютных бирж появилось у меня ещё в конце мая, но если честно я думал что это будет не BTC-E, а именно поло, целая серия тревожных звоночков была, проблемы с выводом, молчание суппорта, у меня там тикет больше месяца висит без ответа.

Люто плюсую про предчувствие, что будет гокс №2 какой-то, слишком всё раскачалось, все законы теорий заговора в голове говорили, что невидимая рука должна "поумерить пыл криптоанархистов всяких". Зачем бороться с криптой напрямую, если ее можно подрывать прям изнутри внатуре. Да еще и с профитом, ляпота(слямзить эти эфиры/бтс и тд с засранной биржи - никто не доебется, потому что нерегулируемая государством весчь). Будь я хером с горы с задачей делать бяку, я бы отбивал веру в крипту, а не усиливал ее, борясь с ней, по аналогии "наркотики - зло, запрет; террористы - зло, запрет; и тд". Бороться так, значит, признать опасность. Какую бы то ни было, физическую, экономическую и прочее.
А насчет поло хз, я почему-то тяготею к ней. Да, были проблемы(да и есть, че греха таить), но я бы не сказал, что в их духе было бы швырнуть всех через хуй. Опять же, не зря их ддудосили весной, видимо было за что. Хотя может то от ботов полыни было плохо, хз.

И про ВСС: ну, честно говоря, если они честны, то их тоже можно понять. Они перестраховались, не сказав ничего конкретного. Вдруг форс-мажор какой-то. И начнется: "полоскам полоскам, не дали халявний монети улюлюлюлю". Их биржа, их выбор. Они, как бы так сказать, честно сказали, шо ничего не обещают. И это их право. А ваше право верить в их непорочность(=недостаточную охуевшесть), или же перевести биточку поближе к телу.
full member
Вообще говоря предчувствие краха одной из крупных криптовалютных бирж появилось у меня ещё в конце мая, но если честно я думал что это будет не BTC-E, а именно поло, целая серия тревожных звоночков была, проблемы с выводом, молчание суппорта, у меня там тикет больше месяца висит без ответа.

Тоже было такое чувство, поэтому перевел всё на BTC-е .... ((
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
Тем более не поверю, что эти 30к убежали на другие биржи, ничего на поло не случалось, чтобы половина просто ушла с концами.
[/quote]

Я заметил на многих биржах упали обороты в сутки что на Полониксе что на Битрексе. Я вот здесь если что смотрю https://ru.cryptonator.com/exchange
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Фьючерсы могут идти куда угодно, не понимаю кто-то действительно будет покупать этот BCC?
Это ведь имеет смысл, только если им удастся продавить хешрейт под себя и стать биткойном, а иначе это просто ещё один альткойн.
Я куплю, если поло вовремя введет торги. Это же какие горки будут.
Да поло этот шлак не будет добавлять)
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Только я всё равно не понимаю, че на поло так сильно кол-во пользователей упало. Боты? Неужто прям 30к юзверей просто полностью ушло в фиат/на острова и не возвращается? Ну-ну.
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Хотел вывести с Полониекса биткоины перед форком, но соблазнился на этот 4% лендинг Smiley . Теперь меня мучают сомнения, что Полониекс не то, что не зачислит мне BCC, так еще и без разговоров может перекинуть BTC пользователей на новую цепь - BCC. Ведь их ответ на ситуацию вообще какой-то странный. Кому-то быть они действительно собираются "кидануть" пользователей. Кто-то, кроме меня верит, что Полониекс может такое устроить?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
На лендинге вакханалия. У меня биток психи по 5% расхватывают, что уже ничего не остаемся, чтоб им докинуть. ВЕСЬ ЛЕНДИНГ ВЫБРАЛИ. И **** не дают поставить процент выше 5.

А не страшно если сейчас на поло ликвидность вся закончится и маржинальные позиции к чертям полетят и будут закрываться за копейки?

Может и вправду вывести оттуда вообще все монеты...
Jump to: