Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7129. (Read 19314016 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Хех, никто такую халяву не афиширует. Почему - догадайтесь сами.
А когда сюда постят советы, такое чувство, что надо делать всё наоборот...

а у них разве было баунти ? по моему на толке баунти они не проводили, или я что то пропустил ? просто в отпуске был три недели, вообще расслабился а тут на толке много чего интересного произошло.

Нет, просто ICO перспективное в отличие от того скама который размещался последнее время. Тут почти наверняка цена после выхода будет выше цены ICO.

А я его в очередной раз проспал. Хоть ты напоминалку ставь... Embarrassed
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
ICO Tierion прошло тихо и успешно. Проект зачетный, сам учавствовал в ICO. Ждите выхода токена на биржи.
sr. member
Activity: 449
Merit: 500
Хех, никто такую халяву не афиширует. Почему - догадайтесь сами.
А когда сюда постят советы, такое чувство, что надо делать всё наоборот...

а у них разве было баунти ? по моему на толке баунти они не проводили, или я что то пропустил ? просто в отпуске был три недели, вообще расслабился а тут на толке много чего интересного произошло.
sr. member

Хех, никто такую халяву не афиширует. Почему - догадайтесь сами. Grin

А когда сюда постят советы, такое чувство, что надо делать всё наоборот... Roll Eyes
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Подскажите, на каком кошеле сейчас лучше держать Биткоин, что бы потом еще получить ВСС? У меня сейчас Multibit HD, но там вроде больше нет поддержки.

по не имеет к этому отношения
держите на том адресе от кторрого у вас есть приватный ключ
newbie
Activity: 51
Merit: 0
Подскажите, на каком кошеле сейчас лучше держать Биткоин, что бы потом еще получить ВСС? У меня сейчас Multibit HD, но там вроде больше нет поддержки.
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Сам форк должен курс сразу же вниз пойти. Ведь про появлении форка у него будет такая же цена как и биткоина?
Вот текущая цена на фьючерс биткойнкэша, в районе 340$ - https://coinmarketcap.com/currencies/bitcoin-cash/
Очевидно, что когда его все получат, то сразу же бросятся сливать, отчего цена резко обвалится.
legendary
Merit: 1187
народ, подскажите по мнению. Как я понимаю, если произойдет создание форка биткоина, то на первых парах и сам биткоин пойдет вниз, но почему? Сам форк должен курс сразу же вниз пойти. Ведь про появлении форка у него будет такая же цена как и биткоина?

так как форку мало людей верят у ниго цена будет ниже плинтуса, а цена на сам биткоин может рухнуть из-за страха инвесторов
full member
Activity: 336
Merit: 103
народ, подскажите по мнению. Как я понимаю, если произойдет создание форка биткоина, то на первых парах и сам биткоин пойдет вниз, но почему? Сам форк должен курс сразу же вниз пойти. Ведь про появлении форка у него будет такая же цена как и биткоина?
legendary
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Я что-то пропустил. О каком хардфорке вы говорите? Какой нафиг Биткоин Кэш? Как я знаю, этот биткоин кэш это обычный альт, на который обещают переключится майнеры если Сегвит2х не будет принят. Какое это отношение имеет к 1-му числу? Наверное я все же пропустил какие то новости.
Я вам скажу что мы можем увидеть первого числа: упадет хэшрейт и отключится от сети куча обычных, пользовательских нод. И все.
full member
Activity: 448
Merit: 106
Сейчас каждый хомяк знает что должен хранить все свои битки на своем кошельке, чтобы получить печеньку при вилке.
Конечно все может сложиться удачно и хомяки наконец получат свою ложку меда, вместо бочонка дегтя.  

Но помните печальную истину:  рынок это прежде всего - лохотрон. Цель манипулятора не в том чтобы накормить хомяков, увы. Чтобы быть в плюсе, желательно быть на шаг впереди тех кто манипулирует рынком. Тот кто идет  на поводу, скорее всего проиграет.  

Небольшая аллегория:
Куда летят снаряды на войне? Главная цель - массовое скопление живой силы и техники.    Зачем тратить снаряды на тех кто находится в стороне? Их единицы, поэтому они выживают чаще.  То же самое происходит и на рынке.  Основная цель - толпа.  
Конечно вы можете идти вместе с толпой, но по своим делам, а не под влиянием стадного инстинкта.  
У вас должна быть своя цель, всегда.
Какие по-вашему вероятные сценарии развития событий? Я вижу только такой вариант - после снапшота курс битка пойдет резко вниз, а возможности продать, хранящиеся на кошельке битки, не будет, т.к. все крупные биржи приостановят депозиты и останется только наблюдать как валится курс. Чем еще может грозить хранение битков в своем кошельке? Не исчезнут же они, в конце концов, из кошельков 1 августа)
вероятный сценарий, что не только биток полетит в низ, но и альткоины полетят вверх, по этому думаю есть смысл на пике взлета битка прикупить альтов.
на взлет биткоин каши я бы не надеялся

риск в том, что хомяки сейчас сливают альты и покупают биток, хотя нужно делать на оборот
sr. member
Ого какой шорт по битку открыли на битфинексе. И это при том что тот кто одалживает битки не получает Bitcoin Cash, его получает тот кто лендит.

https://www.bfxdata.com/positions/btcusd

И на поло процент лендинга битка подскочил сильно. Но там понятно - лендер не получает Bitcoin Cash, никто лендить не хочет. Но с другой стороны ещё время есть дать взаймы битка на 2 дня и успеть вывести до форка.

Какой-то отчаянный типок открыл походу.

Многих наверняка "вынудили" шорты прикрыть, т.к. при удержании шорта во время ХФ придется быть должным бирже еще и BCC на размер шорта в битках, а это минус 50-100-200 баксов с каждого биточка - считай, что прямой убыток.

Я думаю это арбитражный шорт. На кракене если встать в лонг, то можно получить халявные BCC. А битфинекс отличается тем, что шортерам возвращать BCC (BCH) не нужно. Вот и получается как бы арбитраж. Но тут есть пара подводных камней - во-первых процент по лендингу резко вырос (на битфинексе более 0.3% в день). Во-вторых, если курсы USD и USDT разойдутся после 1-го августа, то убыток от разницы может не покрыть прибыли.

Какие по-вашему вероятные сценарии развития событий? Я вижу только такой вариант - после снапшота курс битка пойдет резко вниз, а возможности продать, хранящиеся на кошельке битки, не будет, т.к. все крупные биржи приостановят депозиты и останется только наблюдать как валится курс. Чем еще может грозить хранение битков в своем кошельке? Не исчезнут же они, в конце концов, из кошельков 1 августа)

Ввод-вывод биткойна будет заморожен несколько дней. Это значит что те кому надо будет перевести битки, будут делать это через альты, а значит некоторые альты пойдут вверх (думаю скорее всего это будет лайткойн). Во-вторых, если альты отскочат, догнать их держателям биткойна на кошельках возможности не будет. Поэтому лучше тогда уже держать битки на бирже которая даёт Bitcoin Cash, а потом просто через альты перегнать на остальные биржи чтобы подхватить отскок если он случится.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Сейчас каждый хомяк знает что должен хранить все свои битки на своем кошельке, чтобы получить печеньку при вилке.
Конечно все может сложиться удачно и хомяки наконец получат свою ложку меда, вместо бочонка дегтя. 

Но помните печальную истину:  рынок это прежде всего - лохотрон. Цель манипулятора не в том чтобы накормить хомяков, увы. Чтобы быть в плюсе, желательно быть на шаг впереди тех кто манипулирует рынком. Тот кто идет  на поводу, скорее всего проиграет. 

Небольшая аллегория:
Куда летят снаряды на войне? Главная цель - массовое скопление живой силы и техники.    Зачем тратить снаряды на тех кто находится в стороне? Их единицы, поэтому они выживают чаще.  То же самое происходит и на рынке.  Основная цель - толпа. 
Конечно вы можете идти вместе с толпой, но по своим делам, а не под влиянием стадного инстинкта. 
Вам определенно нужно попробовать себя в жанре беллетристики, у вас хороший слог.
full member
Activity: 490
Merit: 108

Но помните печальную истину:  рынок это прежде всего - лохотрон. Цель манипулятора не в том чтобы накормить хомяков, увы. Чтобы быть в плюсе, желательно быть на шаг впереди тех кто манипулирует рынком. Тот кто идет  на поводу, скорее всего проиграет.  

Небольшая аллегория:
Куда летят снаряды на войне? Главная цель - массовое скопление живой силы и техники.    Зачем тратить снаряды на тех кто находится в стороне? Их единицы, поэтому они выживают чаще.  То же самое происходит и на рынке.  Основная цель - толпа.  
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Очень интересный обзор от трейдера о происходящих сейчас в крипте событиях. Особенно интересно, как он увязал решение SEC, скам БТЦ-е, последние крупные взломы хакеров и даже запрет обменников в Питере в звенья одной цепи.
https://www.youtube.com/watch?v=wFfBq00o8T0

Не надо давать рекламу на свои бестолковые видео, от них только один вред.
Вы меня переоцениваете - это явно не мое видео. И уж совершенно точно не бестолковое. Там вообще канал полезный, если уж на то пошло.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
я нифига не программист, в технических деталях 0.001% но вот читая о 1 августе сделал выводы, обьясните где я ошибаюсь....
   код Битка имеет максимальный лимит в 1 Мб данных в блоке, и технически этот предел можно поднять, но не могут решит надо или нет, поэтому кто то решает сделать форк  Bitcoin Cash, и раздать или сам он там появиться на адреса, и этот каш будет типа биток но с блоком 8 мб, ток я не пойму а этот новый чем будет отличатся от других альтов кроме названия? т.е. я нанимаю программистов, провожу хорошую маркетинговую
компанию (лучше и дороже Bitcoin Cash), делаю еще одну вилку, даю название BitcoinGold969 и все я богат и знаменит Cheesy
просто хочу понять.........

По идеи да, если только твой BitcoinGold969  будет распиарен так же как распиарен бцц + если ты владеешь крупной биржей или у тебя есть родственники которые владеют крупной биржей, на которую сразу залистят твой  говнофорк - вот тогда ты сразу будешь богат и знаменит)
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Очень интересный обзор от трейдера о происходящих сейчас в крипте событиях. Особенно интересно, как он увязал решение SEC, скам БТЦ-е, последние крупные взломы хакеров и даже запрет обменников в Питере в звенья одной цепи.

Не надо давать рекламу на свои бестолковые видео, от них только один вред.
full member
Activity: 448
Merit: 106

не ну насчет звеньев одной цепи я бы не согласился,
да сейчас спец службы всех стран пытаются держать крипту под колпаком, но я думаю они работают отдельно друг от друга, а не сообща.
ибо рынок новый и все хотят как можно быстрее сесть на свое место, по этому в данном случае спец службы конкурируют между собой, а не сотрудничают.
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013

Но помните печальную истину:  рынок это прежде всего - лохотрон. Цель манипулятора не в том чтобы накормить хомяков, увы. Чтобы быть в плюсе, желательно быть на шаг впереди тех кто манипулирует рынком. Тот кто идет  на поводу, скорее всего проиграет. 

Небольшая аллегория:
Куда летят снаряды на войне? Главная цель - массовое скопление живой силы и техники.    Зачем тратить снаряды на тех кто находится в стороне? Их единицы, поэтому они выживают чаще.  То же самое происходит и на рынке.  Основная цель - толпа. 
Jump to: