Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 716. (Read 19419529 times)

hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
хоспаде, кто-нибудь, добейте уже BCH, они опять форкаются...
Кстати, насчет форков... Почему-то вспомнилось что ориентировочно 18 ноября случится первый халфинк ZEC... Награда за блок сократится в 4 раза и составит 3,125 ZEC вместо 12,5... Не знаю как цена в будущем отреагирует на это событие, может вообще зек скаманет! Grin Но если следовать логике всяких там дефляционных моделей и прочим, вдрух вырастет! Wink Эксперимента ради закину пяток монет в холд до весны... Позырим что будет! Cheesy

Щас на любой нормальный альт смело можешь ставить вёдра, если за биток процентов 20-40 ниже чем сейчас (хотя и сейчас уже можешь смело брать, сам смотри, вангование вообще грех Grin), если за бакс, подожди пока биток пофиксят.

Кстати, я тут сидя на толчке, кой-чего вспомнил. Где-то год назад примерно пацаны скупали приватники от старых адресов, на которых чё-то да лежало. Вроде чем больше лежало, тем дороже стоили. Потом все темы с покупкой снесли. Мы ещё всей веткой (2-3 недобитых спартанца) гадали, для чего это кому-то понадобилось. И ещё Алевласло тут уже не раз задвигал про свой супер метод брутфорса приватного ключа. Короче, связал я два плюс два и вот к чему пришёл. Что мы знаем - чтобы сбрутить приватный ключ любому суперкомпьютеру надо дохрена сотен/тысяч/миллионов лет, то есть это не вариант. Но так как приватники создаются методом ПСЕВДОрандомности, завязанной на времени и железе, на котором генерируются эти приватники, то нам лишь нужно выяснить эти параметры, чтобы ускорить процесс подбора. Я, конечно, не проводил ресерч, можно ли, зная приватный и публичный ключи что-то вообще получить толковое, но могу себе представить...  А если учесть, что на одном компе был сгенерирован один адрес, набиытй битком, то велика вероятность, что на этом компе были сгенерированы и другие приватники. Так что на месте тех, кто занимался продажей таких адресов, я бы поднапрягся...
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Но если следовать логике всяких там дефляционных моделей и прочим, вдрух вырастет! Wink Эксперимента ради закину пяток монет в холд до весны... Позырим что будет! Cheesy
Я бы предложил тебе погуглить конфликты в зеке. Около летом было, что их форнуть хотели без обязательных плат разработчикам, разработчики выебывались, а фундейшн прямо сказала, что денег нет, даже не думайте.

Если эмиссия (а следовательно и дань фундейшену) упадет, цена сильно не вырастет, то пациент скорее мертв. Всех зеро нолидж прогеров к себе эфир утащит и ничего не останется, в том числе и от твоего депо.

Так что лучше погугли глубже, что там происходило и как решили.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Кстати, насчет форков... Почему-то вспомнилось что ориентировочно 18 ноября случится первый халфинк ZEC... Награда за блок сократится в 4 раза и составит 3,125 ZEC вместо 12,5... Не знаю как цена в будущем отреагирует на это событие, может вообще зек скаманет! Grin Но если следовать логике всяких там дефляционных моделей и прочим, вдрух вырастет! Wink Эксперимента ради закину пяток монет в холд до весны... Позырим что будет! Cheesy
sr. member
Пусть форкаются если хотят) Они тебе мешают чем-то? О форке уже давно известно. Я так понял форк на фоне введение Шнорраю Когда-тои Биткоин тоже будет это вводить.

Пока эта и подобные ей скамины будут жить, хомяки будут страдать. Это подрывает доверие ко всей крипте и тем более к битку. Даже ваши дефи токены и майниг ликвидности не так влияют, потому что они не в топе пока и бреют в основном старых прошаренных хомяков. А когда начнут брить новичков, всегда можно сослаться на ссаный эфир)

==
хотя твоя претензия ясна. Я ведь забыл добавить, что форки этого говна не обходятся без драмы. Похоже нас ждёт новый сплит сети на BCHN и ABC...
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Пусть форкаются если хотят) Они тебе мешают чем-то? О форке уже давно известно. Я так понял форк на фоне введение Шнорраю Когда-тои Биткоин тоже будет это вводить.
sr. member
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Актуальные новости для туземуна рынков:

- с 30 октября Франция вслед за Германией объявила о новых ограничениях из-за COVID
- с 2 ноября В Германии ввели «жесткий карантин»
- с 5 ноября Британия введет карантин из-за ситуации с коронавирусом
- в США судя по статистике уже бушует третья волна ковида, которая мощнее первых двух
- нефть сегодня утром падала ниже $37
- Курс евро впервые почти за 6 лет превысил 94 рубля
- вместо обещанного пакета стимулов до выборов американским бездельникам предложили продолжать сосать чупа-чупс

В общем: экономика во всём мире цветет и пахнет, и все рынки готовы к продолжению роста (включая крипту, конечно ))
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
з.ы. Это случилось. Иран будет использовать биткоин для обхода санкций США и оплаты за жизненно необходимый импорт. Такие дела...
https://www.zerohedge.com/political/iran-bitcoin-sanctions-wont-be
Ожидаемое признание, у Ирана по сути иного выхода нет, биткоин остался как единственный вариант для расчетов. Только не вижу информации, что планируется заставлять иранских майнеров продавать биткоин ЦБ Ирана, интересно посмотреть за реализацией сего процесса, по мне так миссия не выполнима  Grin Тем более сомневаюсь, что майнерам предложат рыночную цену.

Артурка совсем там распоясался с лутингом. Видимо решил, что BLM и Байден побеждают Cheesy
Возможно, что Артурка не прогадал, данные на 1 ноября, источник @Coin98Analytics, ftx.com

Месячный график по биткоину - огонь, отлично закрылись

sr. member
~[f#

Доминанс Биткоина приятно покраснел.
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Чет табличку вчера никто не выкладывал с СМЕ, а я так и не запомнил где ее искать. Есть там что-нибудь интересное?
Надо полагать что так же все в лонгах были?!

Нет там ничего интересного, институционалы по прежнему в лонгах — https://tradingster.com/cot/futures/fin/133741

И, кстати, к вопросу об AML в дефи. Все прекрасно будет работать, причем не без помощи столь ненавистного Снорку линка...
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Чет табличку вчера никто не выкладывал с СМЕ, а я так и не запомнил где ее искать. Есть там что-нибудь интересное?
Надо полагать что так же все в лонгах были?!
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Прекрасное с насдака:

Артурка совсем там распоясался с лутингом. Видимо решил, что BLM и Байден побеждают Cheesy

Да он простой черный бомжара на фоне отжима кошельков Окекса хуй знает кем без каких-либо концов.
И вот совершенно не удивлён "лутингом" - любой вменяемый человек при наличии претензий сделал бы всё, чтобы активы сохранить от этих претензий.
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Прекрасное с насдака:

sr. member
~[f#
Вот и ноябрь насупил, альты все еще падают. Думаю альты будут падать пока доминация биткоина не дойдет до 65-67%.
Биток всего-то снова вернулся в привычный для себя в последние полтора года диапазон доминации 60-70%, а люди уже делают из этого трагедию.
Вот если доминация до 80%+ дойдет - вот это будет действительно грустно для многих альтхолдеров.
А пока что всё стабильно и скучно, ИМХО.
Нас таким не испугать Grin Опять же доминанс Битка это мало информативная штука. Это уже следствие и напрямую не влияет на позиции. Да и вообще это бред сравнивать цифровое золото с мировым компьютером Grin В реальности же популярность Биткоина среди криптанов не растет. Доминанс это не показатель популярности Биткоина. Плюс с джругой стороны куча новых монет появляется и их капитализация добавляется к общей капе. БИткоин переоценен относительно альтов.
ну естественно что доминанция Биткоиа отскочила. внероятно Биткоин будет делать мув вверх и альты в долларе вырастут. А после Нового Года винальный памп альтов. Мне кажется такое уже было Grin
Ну вообще сигнал на слив доминанса уже был.
Да и Эфир еще не корректнулся к Биткоину. Фаилкоин тоже должен стабилизироваться.
Так что отскок доминанса это дед кет хотя и довольно буллиш смотрится Grin
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Вот и ноябрь насупил, альты все еще падают. Думаю альты будут падать пока доминация биткоина не дойдет до 65-67%.
Биток всего-то снова вернулся в привычный для себя в последние полтора года диапазон доминации 60-70%, а люди уже делают из этого трагедию.
Вот если доминация до 80%+ дойдет - вот это будет действительно грустно для многих альтхолдеров.
А пока что всё стабильно и скучно, ИМХО.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
member
Activity: 616
Merit: 34
Уже выспался  Grin вверх сходили как и было предсказано а сейчас вниз -пусть бояться быки -не все же так просто  Grin падать можно долго и тп
member
Я помню то время когда пришел в эту ветку и сказал что буду главным(смеху было полно)  Cheesy Grin я всякое повидал ,но пришел же прошлой легендой,да я был тут легендой ))кто то поверил а кто нет...дело в другом ,Поптору я отдал его законное место белое но черное то мое  Grin инь и янь
А те кто не верил или потом наезжал ,шас и расплачиваются,потому что я все помню и всех и им пощады не будет  Cheesy Grin нехуй жить так а лучше бы жить честно и справедливо,хотя на них зла никто не держит-ибо вселенная такого не прощает -вернется ведь  Grin(мир он таков-отдашь чего в 10-1000000000000000 раз больше придет,но неизвестно когда)
member
С этими вашими бетковентами что то происходит , майнеры  повырубались  , их там  что всех  менты вяжут что ль  в китае ?

попроще всё, денег хотят больше.

https://www.hpt.com/announcement/79

Да, логично. Подняли цену на электричку после завершения сезона дождей и все старое говно отвалилось. Впрочем, мы уже отскочили со дна, да и дификалти скоро пересчитают...

з.ы. Это случилось. Иран будет использовать биткоин для обхода санкций США и оплаты за жизненно необходимый импорт. Такие дела...
https://www.zerohedge.com/political/iran-bitcoin-sanctions-wont-be
А как же инь и янь или белое и черное и тьма и свет или бог и дьявол,мир ведь не однополярный как и вселенная,гармония она как раз таки и состоит из 2 сторон -так уж построено  Grin те же черные дыры и тп,так что в ответ США могут например признать биток не законным  Cheesy Grin но если бы не было интересов а там полно их-ведь все коррумпировано в плане оружия особенно ,а платежи идут в битках в том числе,так что тут игра такая,типа угодить надо и вашим и нашим а это сложно  Smiley
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org