Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7165. (Read 19346504 times)

hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Новости об ико Игнис дошли до широких масс, некст скупают))
Хотя в первый самый дешевый этап поместится всего лишь 60 000 000х0,4=24 000 000 некстов! Будет столпотворение  Grin
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
Waves запустили эфирный шлюз. Теперь на их дексе можно будет торговать за эфир. Долгожданная новость для поклонников волн и дексов.

https://twitter.com/wavesplatform/status/887624774452752384

https://blog.wavesplatform.com/waves-launches-ether-gateway-c5b2b2579991

http://forklog.com/v-lite-kliente-waves-poyavilsya-shlyuz-dlya-ethereum/

full member
Activity: 131
Merit: 101
Ну тут реально неудобный сайт, еще и эти ограничения непонятные, искать неудобно, только через гугл. И это все никак не помогает, все равно люди постят всякий треш.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

кто подскажет что за токен? кошелек волны открыл сегодня а там сюрпрайз Cheesy

18/07/2017 4:26:46   Incoming Transfer   activity   3PBхххххххххtJ2X   You   0.001 WAVES   2800.00000000

activity ?

буду на каждой странице надоедать, это что за токен? ниче найти за него не могу
 знает нет кто? или он только у меня есть, тогда продам 1/1 к битку Grin

Люди генерят всякий трэш за 1 waves и потом другим рассылают.
full member
Activity: 630
Merit: 103
А в чём там собственно дело, что случилось? Переводчик твиттера криво переводит, ничего не понятно.

Я вообще удивляюсь цене эфира с его не ограниченной эмиссией.
У MEW накипело от количества обмана в крипте и всего остального треша, что происходит в ICO.
Можно его понять, надоели.
Приходит куча спама на мыло из взломанных акков слака от якобы команд различных ико с обещанием халявных раздач, а там фишинговые ссылки, вот новички и ведутся. Халява мозг отключает, а там их уже ждут(.
Поэтому будьте бдительны-не переходите не по каким ссылкам в письмах, сто раз все проверяйте.
вроде как ЕЕ Smiley Тогда понятно)
sr. member
Activity: 352
Merit: 253
P.S. - ни слова о моём аватаре и подписи! XD

Много времени и постов на это потратить успел? Я изначально проанализировал и пришёл к мнению подождать что-то получше. В итоге ПРОПИ не вызвал столько вопросов.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
А выгода от ico не очевидна:

Цена ico и на старте торгов / цена сейчас
Bancor: 4.49$ / 1.89$
Polybius: 9$ / 5$
Status: 0,06$ / 0,02$
SONM: 0,4$ / 0,03$
IOTA: 0,63$ / 0,27$
EOS: 5,4 / 1,67$
Если для вас выгода не очевидна, это не значит, что её нет. Отмыть бабло и войти в легальный бизнес крупной суммой, не продавив рынок - чем не выгода. Хотя конечно первые ико разбаловали тем, что вкидываешь горячий эфир, и тут же после выхода на биржу получаешь в свежих токенах плюс несколько иксов.

Отмыть бабло и войти в легальный бизнес крупной суммой, не продавив рынок - чем не выгода.

Учитывая те объемы в которых торгуются нынешние баблосборники, проще китам проще было бы слить свой эфир прямо по рынку.
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho

Если для вас выгода не очевидна, это не значит, что её нет. Отмыть бабло и войти в легальный бизнес крупной суммой, не продавив рынок - чем не выгода. Хотя конечно первые ико разбаловали тем, что вкидываешь горячий эфир, и тут же после выхода на биржу получаешь в свежих токенах плюс несколько иксов.
sr. member
Activity: 381
Merit: 250
А в чём там собственно дело, что случилось? Переводчик твиттера криво переводит, ничего не понятно.

У MEW накипело от количества обмана в крипте и всего остального треша, что происходит в ICO.
Приходит куча спама на мыло из взломанных акков слака от якобы команд различных ико с обещанием халявных раздач, а там фишинговые ссылки, вот новички и ведутся. Халява мозг отключает, а там их уже ждут(.
Поэтому будьте бдительны-не переходите не по каким ссылкам в письмах, сто раз все проверяйте.

MEW выпустил список основных рекомендаций по безопасности + скрытая реклама аппаратных кошельков(на самом деле пора!)  https://twitter.com/myetherwallet/status/887425476792164352

А также призывает сообщество к активизации для борьбы с фишингом(в первую очередь через распространение информации) https://twitter.com/myetherwallet/status/887512085579444225

P.S. - ни слова о моём аватаре и подписи! XD
sr. member
Activity: 550
Merit: 272
Да вообще, эфира на 7 млн. скоммуниздили, а эфиру хоть бы что.
Так вот и растет на радостях. Свои ж сперли, теперь нужно подороже продать простым смертным Cheesy

С эфиром все меньше и меньше соприкасаться хочется.

Видели как MEW психанули? (не переживайте, раздавать токены/залогиниться я вас не прошу Cheesy)

https://twitter.com/myetherwallet/status/886997735911546880

Сейчас из альтов мало с чем хочется соприкасаться, надули всё что только можно даже всякий левак.
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251

кто подскажет что за токен? кошелек волны открыл сегодня а там сюрпрайз Cheesy

18/07/2017 4:26:46   Incoming Transfer   activity   3PBхххххххххtJ2X   You   0.001 WAVES   2800.00000000

activity ?

буду на каждой странице надоедать, это что за токен? ниче найти за него не могу
 знает нет кто? или он только у меня есть, тогда продам 1/1 к битку Grin

для эфира это выгодно когда комуниздят (сами же и сперли чтоб инфляцию убить Grin) (имхо)!

newbie
Activity: 56
Merit: 0

newbie
Activity: 56
Merit: 0

Почему же, если продавать сразу после выхода на биржу, то выгодно, ждать не нужно-сразу продавать.
Другое дело, что нужно ловить выход на биржу, зато выгода очевидна, можно удвоиться за неделю-две
sr. member
Activity: 355
Merit: 250

Спасибо за полезную информацию, в море этих соплей и скулежа.  Wink
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246

sr. member
Activity: 854
Так вот и растет на радостях. Свои ж сперли, теперь нужно подороже продать простым смертным Cheesy

Видели как MEW психанули? (не переживайте, раздавать токены/залогиниться я вас не прошу Cheesy)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
А куда эфир попёр-то? Какое-то крупное ICO разве скоро?

Вроде пересмотрел несколько раз список - не нахожу ничего такого...
Возможно, крупные игроки на фоне подъема биткойна решили немного поднят цену эфира для среза хомяков. Крупных ICO и вправду, вроде, нет в ближайшее время. Даже наоборот, Эфир в последнее время, по идее, должен страдать из-за обрушения скамовых ICO, а он растет  Huh

Вы уж определитесь, цена ICO или цена после старта торгов. А то у EOS там цена ICO была меньше доллара на самом деле.
sr. member
Activity: 546

Эта информация учитывает бонусы?