Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7169. (Read 19348779 times)

full member
Activity: 546
Merit: 122
Сколько исо прошли голосование через wings?
Если не ошибаюсь то 3. Это bancor,Adex,coindash.
Итоги по окончанию и выход на биржу всем известны.
Для инвесторов статистика мягко скажем печальна(очень).
Сегодня закончилось голосование ещё одного - это Act.
посмотрим что перепадёт участникам на 4-й раз.
Против вингсов ничего не имею против,
более того, чуть позже сам собираюсь прикупать монеты.

Речь о проектах пиарившимся на Вингс - все 3 на старте
разочаровали инвесторов. И это думаю - факт.
Как говорят: два - это совпадение, а три - ...?
И ещё, в крипте всегда можно найти отмазку...
Неудачное время года, просадка всей крипты и т.п.
В 3-м случае вообще сказ о хакерах...

Всё же думаю в нашем деле нужно уметь трезво оценивать ситуацию,
чего ты от зависимости того или иного проекта сделать не можешь.
Потому как влив бабло, назад уже дороги нет. Ты невольно стаёшь обычным сектантом.

не знаю как насчет адексов, но банкор точно не поднял бы такую каппу, без крыльев. можно сделать вывод - что крылья, это очень эффективная реклама для ИКО.
по поводу взлома кидалова коиндаша, так крылья здесь вообще не при чем.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Ну что как видим за последние сутки практически все монеты позеленели. У кого какие прогнозы будет и дальше расти, или ща развернется и обратно в низ?

Всего один день зелени... Который даже никак пока и неназовешь.
Думаю вы сами можете ответить на свой же вопрос.)
full member
Activity: 546
Merit: 122
Ну что как видим за последние сутки практически все монеты позеленели. У кого какие прогнозы будет и дальше расти, или ща развернется и обратно в низ?
sr. member
Activity: 377
Merit: 282
Finis coronat opus
Почитал в английской ветке этой монеты. Интересно какую уязвимость использовали для взлома? Сомневаюсь что подобрали пароль от админ аккаунта, так как озвучили бы сразу. Мне кажется какая то глупая уязвимость, в стиле "sql базы с адресом эфира для сбора средств". Жадные люди стали, даже сайты уже не хотят нормально верстать.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Не, я писал про монету без обязательств на эфире. Думаю, что ты бы ее слепил за вечерок,
разобравшись с выпуском токенов на эфире. И как раз в твоем духе идеология.
Не, тут еще английский нужен более-менее нативный.
А я со словарем только. Как собака - все понимаю, а словами сам сказать не могу.
А в русском разделе публиковать - опять крысятничество получается.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
В моём вкусе, да.
Но не в моих силах - хакнуть чужой сайт я не возьмусь. Я не хакер, я не умею это делать.
Я прикладной программист, а не системщик. Я кроме ping и traceroute ничего не знаю из этой области.
Не, я писал про монету без обязательств на эфире. Думаю, что ты бы ее слепил за вечерок, разобравшись с выпуском токенов на эфире. И как раз в твоем духе идеология.

О крысятничестве у коллег даже и не подумал бы. Одно дело шутки и ловкость рук, другое это.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Сколько исо прошли голосование через wings?
Если не ошибаюсь то 3. Это bancor,Adex,coindash.
Итоги по окончанию и выход на биржу всем известны.
Для инвесторов статистика мягко скажем печальна(очень).
Сегодня закончилось голосование ещё одного - это Act.
посмотрим что перепадёт участникам на 4-й раз.
Против вингсов ничего не имею против,
более того, чуть позже сам собираюсь прикупать монеты.

Речь о проектах пиарившимся на Вингс - все 3 на старте
разочаровали инвесторов. И это думаю - факт.
Как говорят: два - это совпадение, а три - ...?
И ещё, в крипте всегда можно найти отмазку...
Неудачное время года, просадка всей крипты и т.п.
В 3-м случае вообще сказ о хакерах...

Всё же думаю в нашем деле нужно уметь трезво оценивать ситуацию,
чего ты от зависимости того или иного проекта сделать не можешь.
Потому как влив бабло, назад уже дороги нет. Ты невольно стаёшь обычным сектантом.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Ему нужно было чуть раньше запустить это и мог бы заработать неплохо.
Удивлен, что это не Амаклин сделал. Хотя кто знает, но, думаю, что ему лень было бы Cheesy
В моём вкусе, да.
Но не в моих силах - хакнуть чужой сайт я не возьмусь. Я не хакер, я не умею это делать.
Я прикладной программист, а не системщик. Я кроме ping и traceroute ничего не знаю из этой области.
Хакнуть изнутри - то есть выложить на сайт код - может быть и смог бы, но
такое "крысятничество против своих коллег" - противоречит моим принципам.
Одно дело - пиздить у иноземцев и иноверцев (это сам бог велел), другое
совсем дело обкрадывать тех, с кем в одной команде работаешь.
full member
Activity: 630
Merit: 103
ико хакнули https://etherscan.io/address/0x6a164122d5cf7c840D26e829b46dCc4ED6C0ae48
7 лямов уже спиздили
Та пох, виталька шас прийдёт все починит, что за ико хоть?

Разве можно починить такое? Я думал там хакеры уже праздник такой устроили, пойдут весь этот эфир "халявный" лить , следом хомяки и рынок. Думаю может эфирчик просесть от этого

Да, не повезло людям. Кто-то и по 800, и по 1500 эфиров лил. Но всё равно это ж надо как-то будет обналичить эфир. На эфире наверное ж нету миксеров?
Витали пообещал метрополюс с анонимными платежами
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
ико хакнули https://etherscan.io/address/0x6a164122d5cf7c840D26e829b46dCc4ED6C0ae48
7 лямов уже спиздили

Разве можно починить такое? Я думал там хакеры уже праздник такой устроили, пойдут весь этот эфир "халявный" лить , следом хомяки и рынок. Думаю может эфирчик просесть от этого

Да, не повезло людям. Кто-то и по 800, и по 1500 эфиров лил. Но всё равно это ж надо как-то будет обналичить эфир. На эфире наверное ж нету миксеров?
legendary
Так такое уже было, собственно вот оно: https://coinmarketcap.com/assets/useless-ethereum-token/
Ну это юмор, он всем понятен. Я только одного человека встретил тут, у кого плохо с юмором, поэтому не считается.

Ему нужно было чуть раньше запустить это и мог бы заработать неплохо. Удивлен, что это не Амаклин сделал. Хотя кто знает, но, думаю, что ему лень было бы Cheesy

Ико coindash. Сразу они мне доверия не внушили. Пронесло от вклада в этот шлак.
Я их вроде в разгар пампов видел. Только по одному названию было понятно, что даже вникать не стоит. И кто только туда деньги понес? Huh
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
7 лямов уже спиздили

Ико coindash. Сразу они мне доверия не внушили. Пронесло от вклада в этот шлак.
full member
Activity: 245
Merit: 107
7 лямов уже спиздили

sr. member
Полный цикл от "мы работаем" до "давайте сюда ваши деньги" пройден. Остается только что-то вроде "перечисляйте ваш эфир мне сюда просто так/ради поддержки", но до такой концепции дойти мы уже не сможем, верно? Ведь верно?  Cheesy

Так такое уже было, собственно вот оно: https://coinmarketcap.com/assets/useless-ethereum-token/
legendary
7 лямов уже спиздили

Вот теперь это топ эфировых айсио. Если раньше они заморачивались и долго обнуляли счета во время "разработки", потом стали штамповать монеты и переливать эфир, попутно засасывая хомяковский, в какой-то момент стали просто писать "мы частная компания, тратим как и когда хотим ", то теперь просто уводят весь эфир прямо во время айсио Cheesy Курс-то падает, хочется быстрее фиксануть  Grin

Полный цикл от "мы работаем" до "давайте сюда ваши деньги" пройден. Остается только что-то вроде "перечисляйте ваш эфир мне сюда просто так/ради поддержки", но до такой концепции дойти мы уже не сможем, верно? Ведь верно?  Cheesy

sr. member
Activity: 560
Merit: 257
В конечном итоге цифирки только цифирки.
Условность.
Принципиальной разницы нет.
Есть разница. На одни циферки можно купить всё. На другие циферки - ничего.
На мой взгляд - разница существенная  Grin

Ложное утверждение.
Поменяй и купи.
Создаешь проблему на пустом месте.
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Призы? Какие призы? Grin Если ты выбираешь второй вариант, так купи биток сейчас, продай по 3700, вот тебе и приз будет.

В викторинах всегда призы дают за правильный ответ, а если нет то это уже какая то игра в наперстки получается.
А биток я давно уже купил и больше пока не собираюсь.
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
по крейву
на йобите и криптопии один и тотже крейв просто на йобите его ввод вивод заморожен

по стоит не стоит, сами думайте, монет там било всего милион щас итого меньше учитивая что монета больше года била мертва
я думаю поднимали его со дна не для жалких нескольких десятков битков оборота.
sr. member

Хорошо, давайте так. Викторина:

Что наступит раньше? Сейчас курс $1900.

Биткойн по $1500 или $2300?
Биткойн по $1200 или $2600?
Биткойн по $1000 или $2800?
Биткойн по $600 или $3200?
Биткойн по $100 или $3700?

Если это викторина, то где тогда призы ? Я второй вариант везде выберу, призы готовь.   Cool

Призы? Какие призы? Grin Если ты выбираешь второй вариант, так купи биток сейчас, продай по 3700, вот тебе и приз будет.
Jump to: