Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7163. (Read 19344924 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Радует то, что АЕ не выходили еще на торги и в связи с этим будут теперь совсем не спешить начинать этот процесс, будут явно наблюдать за развитием ситуации и реакцией ETH+прочих ико токенов.
А на hitBTC что торгуется?
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
Aeternity тоже бабло потеряли со второй фазы сборов:

Everyone,

I can confirm. We lost the Phase 2 ETH due to a bug in Parity 1.5 (or later).

We still have all ETH from Phase 1 and all BTC.

Development will continue unaffected.

You will get all AE tokens.

Official statement coming a few minutes.

We will deal with this and push forward.

Regards,
Vlad

Проект-конкурент. Просто решил собрать баблеца на эфире, пока своя сеть не запущена.

Радует то, что АЕ не выходили еще на торги и в связи с этим будут теперь совсем не спешить начинать этот процесс, будут явно наблюдать за развитием ситуации и реакцией ETH+прочих ико токенов.
full member
Activity: 204
Merit: 103
Aeternity тоже бабло потеряли со второй фазы сборов:

Everyone,

I can confirm. We lost the Phase 2 ETH due to a bug in Parity 1.5 (or later).

We still have all ETH from Phase 1 and all BTC.

Development will continue unaffected.

You will get all AE tokens.

Official statement coming a few minutes.

We will deal with this and push forward.

Regards,
Vlad

Проект-конкурент. Просто решил собрать баблеца на эфире, пока своя сеть не запущена.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Читали? Виталик тоже чай вместе с нами потягивает и не собирается делать ХФ
https://twitter.com/VitalikButerin/status/887783867129745412
что-то мне подсказывает, что рискует он шкурой и очень неслабо

Ему я думаю насрать сразу так подкосил многих конкурентов.
Свой остров и охрану он уже давно имеет а проблемы хомяков не его. Тут уже нельзя повторить хардфорк как с зедао.
legendary

Царь разрешил, расходимся

Today's attacker can just move funds, so HF is impossible
full member
full member
Activity: 630
что сперли белые шляпы
проекты типа Икономи, Коинфоунд слили бы в ноль. Не нахер нужен такой афериум

Это что за нахе.. творится? Я так понимаю обладателям MEW с токенами в них есть о чем беспокоится?
Утечка все идет и идет а виталик молчит как рыба. С таким фоном и проколом умные деньги сюда не полезут...
это робингуды, хакают и возвращают, если это они лол. Умные деньги банкстерские наверно ото сюда и полезли, то что ниразу ефир не крипта. Виталя сказал форкаем значит форкаем. Думаю тут бы тоже форкнули. Неверю, что пустили бы столько "проектов" под откос
legendary
Я так понимаю обладателям MEW с токенами в них есть о чем беспокоится?
По идее-то нет. Это список проектов, который удалось "спасти". Обычные кошельки пока не под угрозой. Но курс в любом случае тряхнет и хер знает, какие там еще уязвимости. Сейчас белых хакеров хакать будут и сюжет снова повторится.

Новости всего пару часов от роду, вот что будет спустя 8-12 часов, когда информация дойдет до большинства трейдеров-спекулянтов и крупных холдеров, и самих директоров икошек..
Там стенки на эфире уже во всю. В том году их ломали не глядя и люди целые квартиры выигрывали на шортах. Я в предвкушении  Cheesy

Говорили же только на днях тут о топе. Попали в яблочко. Cheesy
legendary
Хакеры какие-то неудачники или забоялись

Не вытащить денег с бат, кофаунд, ЕОС и икономи это провал. Там бы на всю оставшуюся жизнь хватило бы небольшой стране. И такой бы проливной дождь начался на эфире...

Новости всего пару часов от роду, вот что будет спустя 8-12 часов, когда информация дойдет до большинства трейдеров-спекулянтов и крупных холдеров, и самих директоров икошек..
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
что сперли белые шляпы

Это что за нахе.. творится? Я так понимаю обладателям MEW с токенами в них есть о чем беспокоится?
Утечка все идет и идет а виталик молчит как рыба. С таким фоном и проколом умные деньги сюда не полезут...
legendary
Странно, что не летим совершенно. Помню 70 лямов битфинекса дёрнули год назад, биток больше 100 баксов потерял. Четвёртую часть. А сейчас словно всё знают заранее, что будет хардфорк и всё вытекающее по Фен-Шую.
Более того, на поло чей-то ордер по эфиру стоит на 903 битка по 0.085

Заварил чайку. Уже второй раз у монитора воочию наблюдаю эти сопли и поддержку на эфире. В том году шорты были очень профитными.
full member
самое страшно что слледущим может оказаться любой из нас. Нет никакого спокойствия, дырка на дырке. Ефир гавно
токены ушатали даже не хакнутые. Звиздец
а Augur писали писали 2 года и на тебе язык уязвимый, еб ты. Два года ждлили, что бы начать писать сначала на солидити
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Странно, что не летим совершенно. Помню 70 лямов битфинекса дёрнули год назад, биток больше 100 баксов потерял. Четвёртую часть. А сейчас словно всё знают заранее, что будет хардфорк и всё вытекающее по Фен-Шую.

Так не биткойн же спёрли, а эфир. Эфир и упал как раз долларов на тридцать.

Не вытащить денег с бат, кофаунд, ЕОС и икономи это провал. Там бы на всю оставшуюся жизнь хватило бы небольшой стране. И такой бы проливной дождь начался на эфире...

И так 30 млн. это серьёзно.
legendary

full member
что сперли белые шляпы
full member
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Ага, повезло. Undecided Представляю как некоторых инфаркт хватил когда они зашли на кошелёк, а там ноль. И все кричат что эфир хакнули. И только потом оказывается, что эти деньги просто хорошие хакеры спрятали от плохих хакеров. Хрень какая-то.
legendary
На эфире как-то обидно проспал и вверх и вниз движение  Sad Прям как в том году все началось: ломанули дао и полетел эфир на коррекцию полугодовую.

MEW выпустил список основных рекомендаций по безопасности + скрытая реклама аппаратных кошельков(на самом деле пора!)  https://twitter.com/myetherwallet/status/887425476792164352

А также призывает сообщество к активизации для борьбы с фишингом(в первую очередь через распространение информации) https://twitter.com/myetherwallet/status/887512085579444225
Активность это хорошо.

Концовка статьи отображает мое мнение. Спекулянты точно не упустят возможность опускать и поднимать биткойн. Когда еще такая возможность будет. Месяц начался  с 2400 и закончился на 2400 но за это  месяц цена сходила и на 3000 и на 1900
По итогу половина окажется за бортом либо для перезакупа либо в виде бэкхолдеров на хаях.

Что-то на эфире творится какой-то ёбаный пиздец, простите мой плохой французский.
Как появились хорошие деньги, сразу ставки возросли и начали ломать. То ли сами себя, то ли ребята посерьезнее пришли. То ли мониторили давно всех и ждали момента.

Ой, опять эта история с белыми шляпами. Сейчас белые шляпы все прошляпят. Ну хоть бы новое что придумали.
legendary
Как вообще можно хакнуть мультиподписной кошелёк? Как? Huh

Как я понял уязвмым был сам кошелек начиная с определенной версии, внутри которого разрабы икошек оформляли контракты. У меня еще и была когда-то мысль, что все эти программные продукты крипто-кошельки всегда будут для держателей уязвимы , потому как рано или поздно произойдет некое рекомендуемое обновление софтины с хорошей репутацией, в которой и окажется уязвимость для хищения средств..
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
Тут "небольшие" новости по эфиру выкатили, кто-то скомуниздил на 35 лямов эфира, правда уже 31 лям, ибо кефир от такой новости падает)
И 2 дня назад на коиндше еще на 7 лямов скомуниздили. Виталя, пора форкать спасать эфир.

https://twitter.com/maraoz/status/887751004971831296

https://etherscan.io/address/0xb3764761e297d6f121e79c32a65829cd1ddb4d32#internaltx
Что-то на эфире творится какой-то ёбаный пиздец, простите мой плохой французский.
Суммы серьёзные фигурируют и проекты все на слуху.
Эфир только вроде подрос и опять полетел вниз.
Объясние пожалуйста подробно в чем проблема с эфиром? Если хакеры украли у компании доступ к сайту и подменили адрес для приема средств это разве проблема эфира? Так на сайте и с биткоином могли сделать и даже с фиатными деньгами указав свой банковский счет вместо того что был раньше, правда с банком преступников бы быстро поймали и деньги вернули назад.
Я смотрю на жирную красную свечу на биржевом графике и вижу, что это проблема эфира.
Но в принципе вы правы, во всём виноваты злые хакеры.
Мда, -14% за последние 24 часа это много для эфира. Но если говорить откровенно то я условно сказал хакеры, а подразумевал хозяев фирмы в нечестности и что это они сами такой криминал устроили и на хакеров свалили. Эфир ведь тут нипричем, это могла быть любая другая крипта.
так написали ведь уязвимость в парити, оффициальный кошелек
Хотите сказать что уязвимость в кошельке позволяет хакеру получить доступ к средствам лежащим в кошельке? Ну допустим, но тогда надо иметь доступ к компьютеру на котором это кошелек запущен, но это ведь не проблема эфира, а проблема криворуких разработчиков эфира или этот кошелек делает команда Виталика?
Jump to: