Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7186. (Read 19391582 times)

legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
суть не в этом. А зачем что бы армия ослов ссылаясь на новую вайтпейперную децентрализацию
орали как им тяжело засинхронить кошель. Хотя он им и не нужен вовсе

Конечно. Ослам нужно преумножение фиатного бабла.
Вайтпейпер в этом процессе значительной роли не играет.
Но как удобно когда он есть! Всегда можно того, кто имеет
точку зрения отличающуюся от твоей заткнуть вопросом:
"А ты вайтпейпер читал?" И дальше пускай он долго оправдывается.

Ключевое слово - бабла. Ибо баблом может служить что угодно до тех пор пока действует общественный консенсус принимать к оплате и обменивать на другие виды денег среди определенного коммюнити. Вот потратят поднявшие на крипте фиат и что дальше? Криптовалюты уже не дематериализуются. Вопрос лишь в их конфигурации.
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho

Это фотошоп, на самом деле там было написано "Продам гараж".  
full member
Activity: 630
Merit: 103
А чем собственно плох шорт битка, мы тут трейдеры - все братушки, но по сути не друзья
Э нет, братушки только те, кто в лонге, шортить биток зашквар.
Кто против битка в короткую встаёт - тот не проникся духом криптоанархических идеалов и за копейку грина служит фиатному тельцу.
 Grin
я наоборот люблю шортеров всей душой. Желаю им зарплату большую и стабильную, что бы всегда можно было долиться
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
А чем собственно плох шорт битка, мы тут трейдеры - все братушки, но по сути не друзья
Э нет, братушки только те, кто в лонге, шортить биток зашквар.
Кто против битка в короткую встаёт - тот не проникся духом криптоанархических идеалов и за копейку грина служит фиатному тельцу.
 Grin
hero member
Merit: 503
full member
Activity: 546
Merit: 122
что то опять все жестко краснеет, и на незначительном подъеме монеты даже не вернули прежних позиций.
интересно, долго ли еще продолжится этот обвал.
дно это обман. Его нет)
а потолок есть?
full member
что то опять все жестко краснеет, и на незначительном подъеме монеты даже не вернули прежних позиций.
дно это обман. Его нет)
full member
Merit: 122
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
суть не в этом. А зачем что бы армия ослов ссылаясь на новую вайтпейперную децентрализацию
орали как им тяжело засинхронить кошель. Хотя он им и не нужен вовсе

Конечно. Ослам нужно преумножение фиатного бабла.
Вайтпейпер в этом процессе значительной роли не играет.
Но как удобно когда он есть! Всегда можно того, кто имеет
точку зрения отличающуюся от твоей заткнуть вопросом:
"А ты вайтпейпер читал?" И дальше пускай он долго оправдывается.
full member
забавно https://github.com/bitcoin-dot-org/bitcoin.org/issues/1325  как Коре хотели переписать бтс вайтпепер  Undecided
многие диктаторы переписывали историю в соответствие с их политическими целями

Да носятся биткойнеры с этим вайтпейпером, как христиане с евангелиями  Grin
Сектанты, блин.
суть не в этом. А зачем
что бы армия ослов ссылаясь на новую вайтпейперную децентрализацию орали как им тяжело засинхронить кошель. Хотя он им и не нужен вовсе
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
забавно https://github.com/bitcoin-dot-org/bitcoin.org/issues/1325  как Коре хотели переписать бтс вайтпепер  Undecided

Да носятся биткойнеры с этим вайтпейпером, как христиане с евангелиями  Grin
Сектанты, блин.
full member

full member
Activity: 196
Merit: 100
dash какихто 2 мес.. до 0,12BTC прыгал а щас 0,071BTC .., разве ето не начало обвала...Huh если нет то я не знаю что сказать Smiley
эта часть особенно веселая. как насчет к фиату курс посмотреть?
sr. member
Activity: 412
Merit: 250
Было время FundYourselfNow хакнули. Теперь вот InsureX отымели. Твитер, сайт... вскрыли как гнилые банки консервов острым ножом. FundYourselfNow после хака продолжает баблосбор, а InsureX закрыли ико.
sr. member
Activity: 264
Merit: 254
THINK IT, BUILD IT, PLAY IT! --- CHIMAERA
На рынке становится все веселее!

Всякий скам поднимается из грязи и попадает сразу в топ-50 с капой 100-200-300 лямов баксов.

Объясните мне, что это?:

Монета - капитализация, $
Йота - 600 лямов
БитКоннект - 400 лямов
Байткоин - 300 лямов
Веритасеум - 280 лямов
Популус - 230 лямов
Додж - 200 лямов
Стеллар - 200 лямов
Мэйд - 140 лямов
МКАП - 118 лямов
Диджибайт - 100 лямов
Метал - 76 лямов
Фанфайр - 60 лямов

Как же много на рынке идиотов, как же много на рынке аферистов и разводил, как же много на рынке неэффективностей...

Это ли не показатель пузыря, когда всякое, простите, говно, стоит миллионы долларов? Зачем нужны эти проекты? Каково их предназначение? Перечисленные выше монеты - откровенный самый настоящий СКАМ! Если они не умрут, то сдуются раз в 50-100.

Ребят, я вас уверяю - такой аншлаг долго не продлится, мы на пороге грандиозного обвала. ИМХО, в запасе еще есть пара недель - дальше начнется жопа.
Волки! Волки! кричал мальчик... Для того чтобы уверять других, нужно обладать знанием, а не мнением. Лично я сомневаюсь, что у вас есть закрытая инфа, облодание которой позволяет вас уверять других, спаситесь сам.
Так он шортит биткойн, вот и орёт как угорелый, чтобы продавать без покрытия надо сначала взять в долг, а за это проценты капают.
Вы серьезно считаете, что , извините, "говнопостинг" в русском локале в разделе АНАЛитека оказывает влияние на курс биткоина?). Я больше склоняюсь, что просто отрабатывает зп. Как и еще один всем известный товарищ.

Думаю откат уже потихоньку идет.., ефир был по 0.15 BTC щас 0,085BTC.. dash какихто 2 мес.. до 0,12BTC прыгал а щас 0,071BTC .., разве ето не начало обвала...Huh если нет то я не знаю что сказать Smiley
copper member
White Russian
Так он шортит биткойн, вот и орёт как угорелый, чтобы продавать без покрытия надо сначала взять в долг, а за это проценты капают.
Русский локал офигенное место чтобы двинуть своими постами рынок, у нас же тут вся элита крипты сидит  Grin
Дабы не обидеть вас отсутствием реакции, скажу, что сочту ваши слова за комплимент. Grin
copper member
White Russian
Если я правильно понимаю - это у тебя достаточно свежая модель. То есть в среднем по миру скорее всего
на один биток дохода заплатить придется за лепестричество больше $450. Верно?
Думаю оценка в 350 долларов за биткойн даже ближе к истине, чем 450, в провинции Сычуань, где много майнинговых ферм, электричество почти дармовое и рабочая сила дешевая. В России в Иркутской области много майнят там розетка один рубль за киловатт-час. Я к тому, что ваши опасения за падение хэшрейта на мой взгляд беспочвенны. Думаю даже и три альтернативные ветки блокчейна вполне могут сосуществовать, потеря рентабельности майнингу биткойна не угрожает. Это эфирщикам надо париться, а у биткойна всё нормально, стабильно.

А вы давно смотрели на сложность и хэшрейт? И на сколько они падали за последние годы колебаний целы?
https://blockchain.info/ru/charts/hash-rate?timespan=all
Глядя на это я бы не был столь категоричным по поводу "себестоимости".
Это не категоричность, я бы назвал это сдержанным оптимизмом. Если биткойн может сложиться в шесть-восемь раз без потери рентабельности, то я считаю это хороший запас прочности.
copper member
White Russian
А как зависит себестоимость по электричеству от дешевизны рабочей силы?
Никак, но даже хорошо автоматизированную майнинговую ферму надо все равно обслуживать, приглядывать, охранять, то есть расходы на персонал тоже заложены в себестоимость, кроме затрат на электричество.
Тут ведь пока есть профит растет число майнеров. Тем самым профит (доходы минус расходы) стремится
к нулю. А в случае катаклизма профит становится отрицательным и все те факторы, которые сегодня
толкают курс и хэшрейт вверх начнут толкать вниз.
Вот я и говорю, в майнинге биткойна до нулевой рентабельности ещё очень и очень далеко, по сути эта отрасль сверхприбыльна, купить крупную партию асиков не так то просто, а на практике очень даже сложно. Но вы правы, в некоторой перспективе с сетью биткойна может случиться то же, что сейчас происходит с сетью эфира, сложность загнали запредельную, цена рухнула, а сложность вслед за ценой не упала, потому что сложность крайне неэластична вниз - растёт охотно, а падать не любит.
sr. member
Merit: 302
На рынке становится все веселее!

Всякий скам поднимается из грязи и попадает сразу в топ-50 с капой 100-200-300 лямов баксов.

Объясните мне, что это?:

Монета - капитализация, $
Йота - 600 лямов
БитКоннект - 400 лямов
Байткоин - 300 лямов
Веритасеум - 280 лямов
Популус - 230 лямов
Додж - 200 лямов
Стеллар - 200 лямов
Мэйд - 140 лямов
МКАП - 118 лямов
Диджибайт - 100 лямов
Метал - 76 лямов
Фанфайр - 60 лямов

Как же много на рынке идиотов, как же много на рынке аферистов и разводил, как же много на рынке неэффективностей...

Это ли не показатель пузыря, когда всякое, простите, говно, стоит миллионы долларов? Зачем нужны эти проекты? Каково их предназначение? Перечисленные выше монеты - откровенный самый настоящий СКАМ! Если они не умрут, то сдуются раз в 50-100.

Ребят, я вас уверяю - такой аншлаг долго не продлится, мы на пороге грандиозного обвала. ИМХО, в запасе еще есть пара недель - дальше начнется жопа.
Волки! Волки! кричал мальчик... Для того чтобы уверять других, нужно обладать знанием, а не мнением. Лично я сомневаюсь, что у вас есть закрытая инфа, облодание которой позволяет вас уверять других, спаситесь сам.
Вы серьезно считаете, что , извините, "говнопостинг" в русском локале в разделе АНАЛитека оказывает влияние на курс биткоина?). Я больше склоняюсь, что просто отрабатывает зп. Как и еще один всем известный товарищ.
Jump to: