Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7182. (Read 19385573 times)

legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

Первый критический день 21 число. По закону жанра что бы всех оставить в дураках нужно пустить мощную соплю куда то в р-н 1000 выбить стопы покупателей и быстренько назад за 2000. Те не дать заработать продавцам. Потом списать это все на какую-то техническую ошибку.

Ну это врядли) До августа вообще, я думаю, нарисуем хороший отскок до $2300-2400 (слишком быстро снижение происходит сейчас, не по таймингу; даже маленькие шортики свои прикрыл). А дальше будет нудное сползание с крайне непредсказуемым финалом ближе к началу зимы. Надеюсь, на крипте она не окажется ядерной.

Ясно-понятно, April 29, 2017, 03:30:32 PM. Чей то клон баламутит воду. В амаклика решил поиграть.
hero member
Activity: 826
Merit: 533
P.S: Интересно, как себя чувствуют японские пенсионеры, которые покупали биток по 2800 ?

Они вроде и не по 2800 покупали, а за 3800-4000. На японских биржах то повыше курс был, да и щас он наверное тоже выше. Кто то в Японии неплохо заработает на продаже сердечных лекарств и всяких антидепрессантов.  Grin
hero member
Activity: 1050
Merit: 508

Первый критический день 21 число. По закону жанра что бы всех оставить в дураках нужно пустить мощную соплю куда то в р-н 1000 выбить стопы покупателей и быстренько назад за 2000. Те не дать заработать продавцам. Потом списать это все на какую-то техническую ошибку.

Ну это врядли) До августа вообще, я думаю, нарисуем хороший отскок до $2300-2400 (слишком быстро снижение происходит сейчас, не по таймингу; даже маленькие шортики свои прикрыл). А дальше будет нудное сползание с крайне непредсказуемым финалом ближе к началу зимы. Надеюсь, на крипте она не окажется ядерной.

Только если не примут Сегвит, точнее если он окажется каким то кривым и не рабочим. Тоесть, если будет РЕАЛЬНАЯ проблема. Если успешно примут сегвит2х или ЮАСФ то думаю сползать будем вверх. По битку так точно. Главное показать что проблемы больше нет.
А сейчас страсти накаляются в основном такими людьми как ты (я вот на пробу заигнорил тебя, и ветка сразу менее пессимистичной стала Smiley ) ну и самим ожиданием развязки данных событий. Ну и конечно да, пузырек цены тоже сказывается. Но это скорее по альтам.

P.S: Интересно, как себя чувствуют японские пенсионеры, которые покупали биток по 2800 ?

Вряд ли он (Сегвит) будет кривым, маловероятно, его тестируют уже полтора года и серьёзного ничего не выявили. Да и команда разработчиков - неофициальная сборная мира, dream team. Поэтому на что ставить - это очевидно.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Только если не примут Сегвит, точнее если он окажется каким то кривым и не рабочим. Тоесть, если будет РЕАЛЬНАЯ проблема. Если успешно примут сегвит2х или ЮАСФ то думаю сползать будем вверх. По битку так точно. Главное показать что проблемы больше нет.
А сейчас страсти накаляются в основном такими людьми как ты (я вот на пробу заигнорил тебя, и ветка сразу менее пессимистичной стала Smiley ) ну и самим ожиданием развязки данных событий. Ну и конечно да, пузырек цены тоже сказывается. Но это скорее по альтам.

Ну спасибо, блин. Я тут про отскок распинаюсь, шорты закрываю, поддерживая рост, а ты меня заигнорил Cry

А если серьезно - то все эти "проблемы" битка - всего лишь инфо-повод для фиксации прибыли крупными игроками. Чтобы им заново позицию набрать - нужны качели, вот сейчас и начинают раскачку.

Мне куда интереснее, как чувствуют себя покупцы рипл и нема - это же чисто японские темы) А как будут они себя чувствовать при продолжении даун-тренда - это вообще страшно представить
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Мне почему-то кажется, что они в ус не дуют. Оно и не удивительно, если задуматься.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

sr. member

hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Тоже самое было когда он от 400-т к 700-та вырастал, я то помню.
И зимой, когда от 700 до 1500 прыгал, тоже многие про БУ орали. Я тогда часть биткоинов считай профукал, так как закрылся, но не успел низко взять. Тоже думал, мега проблемы и так далее, пойдет ниже. Пришлось запрыгивать в уезжающий поезд. Не самое приятное занятие.

Вполне вероятно, что такие панические настроения которые разгоняешь здесь ты могут и не случиться. И помня прошлое лето и эту зиму я склонен думать именно так. Все слабаки уже слились, дорога подчищена.
Те кто тарился в 2012-2015 или уже давно закрылись, или это криптоманьяки, которые ждут 40к+. Поверь моему опыту в этом плане.

Поверь и моему) Я ориентируюсь в первую очередь на ТА, а затем уже пытаюсь понять, какой фундаментал под это ляжет. По ТА дорога на 1500 (среднесрочно) - открыта. Здесь нет смысла искать аналогий с прошлым, тем более в каких-то выводах о поведении местных юзеров. Я могу быть не прав, но пока сплошь и рядом нарываюсь на подтверждения своих мыслей, а текущий курс - яркое тому свидетельство.

sr. member
Представляете сколько желающих купить на таких уровнях? Сейчас не 2013-2014 год, это не боты МтГокса раскачали курс.

Ниже 1800 мы уйдем только при разделении цепи.

Текущая цена всего лишь на 10% выше обозначенной тобою, а покупцов, судя по отвесному падению, я не вижу совсем. Не говорю, конечно, что $1800 покажем сейчас - но в августе-сентябре и ниже будем.

Желающих купить? Ха! А желающих продать затаренные в 2012-2015-м годах сотни тысяч битков с многократным профитом нет чтоли? Сейчас по битку начинается серьезный кипиш, вера многих стратегических держателей будет подорвана из-за раскола, и в том числе трудностей с практическим применением (пока) - как мне думается. Это естественным образом отразится на снижении цены. А без роста битка роста рынка однозначно не будет. Все самое интересное только начинается.
Люди тарившие в 2012-2015-м годах либо слили давным давно, либо сидят и ждут еще более вкусной цены. Когда начнется массовая распродажа начнутся сквизы и страшные красные сопли. Рынок заметно повзрослел за прошедшие годы и мы такое увидим только при разделении, которого, скорее всего, не будет.

Да ну брось. Открой стаканы любой ликвидной биржи и посмотри, сколько там бидов. В среднем по нормальным ценам - не более 10к биктов на каждой, всего примерно 100 к (даже учитывая спрос вне стакана). Любой шухер (даже не связанный с расколом) уведет цену к уровням $1300-1500. И это я еще оптимистичный сценарий рассматриваю. Разумеется, это будет игра не одного дня.
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Представляете сколько желающих купить на таких уровнях? Сейчас не 2013-2014 год, это не боты МтГокса раскачали курс.

Текущая цена всего лишь на 10% выше обозначенной тобою, а покупцов, судя по отвесному падению, я не вижу совсем. Не говорю, конечно, что $1800 покажем сейчас - но в августе-сентябре и ниже будем.

Желающих купить? Ха! А желающих продать затаренные в 2012-2015-м годах сотни тысяч битков с многократным профитом нет чтоли? Сейчас по битку начинается серьезный кипиш, вера многих стратегических держателей будет подорвана из-за раскола, и в том числе трудностей с практическим применением (пока) - как мне думается. Это естественным образом отразится на снижении цены. А без роста битка роста рынка однозначно не будет. Все самое интересное только начинается.
Люди тарившие в 2012-2015-м годах либо слили давным давно, либо сидят и ждут еще более вкусной цены. Когда начнется массовая распродажа начнутся сквизы и страшные красные сопли. Рынок заметно повзрослел за прошедшие годы и мы такое увидим только при разделении, которого, скорее всего, не будет.
sr. member
И зимой, когда от 700 до 1500 прыгал, тоже многие про БУ орали. Я тогда часть биткоинов считай профукал, так как закрылся, но не успел низко взять. Тоже думал, мега проблемы и так далее, пойдет ниже. Пришлось запрыгивать в уезжающий поезд. Не самое приятное занятие.

Вполне вероятно, что такие панические настроения которые разгоняешь здесь ты могут и не случиться. И помня прошлое лето и эту зиму я склонен думать именно так. Все слабаки уже слились, дорога подчищена.
Те кто тарился в 2012-2015 или уже давно закрылись, или это криптоманьяки, которые ждут 40к+. Поверь моему опыту в этом плане.

Поверь и моему) Я ориентируюсь в первую очередь на ТА, а затем уже пытаюсь понять, какой фундаментал под это ляжет. По ТА дорога на 1500 (среднесрочно) - открыта. Здесь нет смысла искать аналогий с прошлым, тем более в каких-то выводах о поведении местных юзеров. Я могу быть не прав, но пока сплошь и рядом нарываюсь на подтверждения своих мыслей, а текущий курс - яркое тому свидетельство.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

sr. member
Думаю если человек купил биток в 12-15гг и до сих пор держит, не продал на подступах к 3к, то за 1800 он его точно продавать не будет

Сразу видно, что ты не трейдер, или новичок еще.

Люди, в большинстве своем, ведут себя иррационально. Кто не зафиксил вблизи 3к, вероятно, ждал 5к или больше, а жадность не дала закрыться с уже имеющейся прибылью. Теперь же ситуация изменилась, вопрос уже сводится не "с каким профитом закрыть?", а "получится ли вообще закрыть с профитом?"

Конечно, для инвесторов от 300-400 баксов и ниже, эти вопросы пока совсем не остро стоят. Но, учитывая нарастающую неопределенность и все более резвое снижение цены к "опасным" для этих инвесторов уровням - голова их начинает работать совсем иначе. На задворках подсознания просыпается инстинкт самосохранения и очевидное желание закрыть позицию в плюс. Чем больше будут нарастать негативные настроения (а они, учитывая такой фундаментал, нарастать будут - как пить дать), тем сильнее будет снижаться цена, тем страшнее будет становиться держателям битка (ведь риски лишиться значительного объема средств вполне реальные) - вот тут то и они, подогреваемые настроениями сообщества и негативным новостным фоном вступят в игру и начнут продавать. Понятно, что отдельные толстокожие вложенцы не дернутся даже, но слабые руки вытряхнут все.

sr. member
Activity: 602
Merit: 265

Думаю если человек купил биток в 12-15гг и до сих пор держит, не продал на подступах к 3к, то за 1800 он его точно продавать не будет
full member
Activity: 630
Merit: 103
к зиме, не раньше. Еще я понял, что вероятности роли не играют. Новости рулят. Написал статью Пизда. У хомяков в сознании пизда. Написал луна - луна) А какие шансы на то и другое, никого не волнует)

Почему до зимы то, в августе же должно что то там произойти? Меня срок конкретный интересует, когда там форк или сегвит или что там они планируют.
для вас ревалентно начиная с третьего предложения Wink

https://ru.insider.pro/analytics/2017-07-05/chto-zhdet-bitkoin-kalendar-glavnyh-sobytij-kriptosoobshestva/
Оба самых популярных сегодня проекта масштабирования — BIP148 и SegWit2x

Подробнее на https://ru.insider.pro/analytics/2017-07-05/chto-zhdet-bitkoin-kalendar-glavnyh-sobytij-kriptosoobshestva/
с самого начала вранье. Скиньте источники где можно найти поддержку BIP148. Хешрейт, заявление бирж. Кошельки не кидать Cheesy  
для тугих повторю еще раз, если вы не биржа, то сети похуй засинхронен ваш кошеле к или нет. Можете откалываться пока не надоест Smiley  Кошельки не способны орфанить или создавать блоки. Единственное, что они могут это "закрыть глаза" и выбросить себя из сети. Этим поступком они не создают альтернативную цепочку, тк кто делает ничего тот и меняет ровно ничего
sr. member

hero member
Activity: 826
Merit: 533
к зиме, не раньше. Еще я понял, что вероятности роли не играют. Новости рулят. Написал статью Пизда. У хомяков в сознании пизда. Написал луна - луна) А какие шансы на то и другое, никого не волнует)

Почему до зимы то, в августе же должно что то там произойти? Меня срок конкретный интересует, когда там форк или сегвит или что там они планируют.

з.ы. Когда там развязка этой канители с форком битка произойдет, есть уже дата конкретная ?
https://ru.insider.pro/analytics/2017-07-05/chto-zhdet-bitkoin-kalendar-glavnyh-sobytij-kriptosoobshestva/

Во спасиб, все четко расписано со всеми датами.
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Если разделение цепи не случится, а оно не случится, ниже 1800 мы не уйдем ни при каком сценарии.

Я тебя не обрадую, но то, что мы уйдем ниже 1800 - это уже очевидно. Вопрос одного месяца.

full member
Activity: 630
Merit: 103
Ну я вот сам еще не закрылся, хотя 90 % своих бтц набрал в диапазоне 220-400. И сижу с ними до сих пор. Жду 40к за бтц  Grin Потому что профит относительно небольшой. Вот допустим у человека есть 10 битков. брал он их 200 это 2к, а может сейчас продать по 25к. Но что такое 25к ? НУ два года жизни, или квартира, или хорошая машина. И все. А хочется то хотя бы 100к. Ведь это уже совсем другая цифра.

Кто то помнится обещал, что если цена будет 3к он продаст все что есть и покинет нас навсегда.  Grin Grin

Биткойн не блестит сука.
Баксы тоже не блестят, но ты их зачем то собираешь и хранишь.  Wink

з.ы. Когда там развязка этой канители с форком битка произойдет, есть уже дата конкретная ?
sr. member
Если разделение цепи не случится, а оно не случится, ниже 1800 мы не уйдем ни при каком сценарии.

Я тебя не обрадую, но то, что мы уйдем ниже 1800 - это уже очевидно. Вопрос одного месяца.
Jump to: